Если нет денег то это судьба. И если они появятся ничего в лучшую сторону не изменится, станет еще хуже
Счастье у всех разное. Это у тебя оно в бумажках, потому что их у тебя нет. Говорю же тараканы у тебя пзд ц. Что ты там вообще о карме то знаешь? Тупо слово модное подцепил.
Ты ничего не сказала а повторила мои же слова.
Я и говорю деньги это не равно счастье.
Только тупые и несчастные бооятся за деньги потому что у умных и счастливых они давно есть
Ты ничего не сказала а повторила мои же слова.
Я и говорю деньги это не равно счастье.
Только тупые и несчастные бооятся за деньги потому что у умных и счастливых они давно есть
Ну и? Америку не открыл. Что доказать хотел то? Сам выше писал "счастье в деньгах". Сам себе противоречишь, а щас заднюю дал.
Епать когда будете болеть и нужны будут деньги крупные суммы так же будете рассуждать
Поэтому это ты нищая тупая неудачница. Раз ты докащываешь в этой теме только тыканьем без логического обсуждения
Логическое обсуждение даст психотерапевт за денюжку, ещё раз повторю. Ты на одном зациклился, тебе одно и то же повторять надо. Смысл тебе тупой свинье распинаться? Творожок ты по д залупный, поч мо ри ли и забыли - вот все внимание тебе.
Логическое обсуждение даст психотерапевт за денюжку, ещё раз повторю. Ты на одном зациклился, тебе одно и то же повторять надо. Смысл тебе тупой свинье распинаться? Творожок ты по д залупный, поч мо ри ли и забыли - вот все внимание тебе.
Творожка подзалубного обхавалось тупая нищенка с плохой кармой ?
Ни мозгов ни воспитания, еще и о деньгах халявных мечтает убогая
Поэтому это твоя семья в гробу и ты рядом нищенка
Повезло что в жизни не знаешь меня, похоронить тебя не проблема как и на форуме на ср ать на тебя))
Колхозниц то с хохляндии знаю, каждый день по видео звонкам общаюсь. Похожи на мертвых нищенок и очень тупых.
Зато тебя нищенку хоронить стремно, деньги на гроб тратить никто не хочет, так на помойку вынесли как мусор