Гость
Статьи
А зачем в регионах …

А зачем в регионах нужны зарплаты выше?

В Москве это логично-цены на недвижимость и услуги не маленькие.

Но в регионах просто какие-то игрушечные цены! Квартиры по 1,5-2,5 миллиона, стрижки по 500 рублей, билеты в кино по 150 …

Ссс
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область

Я купила в 2018м однушку в Москве за 5млн. Это вы в своих понтах не в курсе цен. И забыли, что есть еще хрущевки, панельки, старые девятиэтажки, а не только новострой за кучу денег. Я и за 4,5 млн видела квартиры, когда себе искала. Метро Выхино, Рязанка, Кузьминки, Люблино, Печатники. Сейчас, конечно, подороже, но в 2018м было полно квартир за 5 млн.

Гость
Посейдон

С точностью наоборот ! Немцы никогда ничего лишнего не зделают! Знаю не по наслышке! Когда наши туда переезжают и устраиваются на работу - так вот наши работы делают за 3х а то и 4х немцев! И басни нр рассказывайте!!!

Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.

Посейдон
Гость

Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.

Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!

Гость
Посейдон

Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!

В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.

Посейдон
Гость

В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.

Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!

Ссс
Гость

Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область

Так приезжай и посмотри документы!

Гость
Посейдон

Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!

Ой вот сказки не рассказывайте. В Европе тоже выше головы не прыгнешь и никто тебе в 3-5 раз больше коллег не будет платить никогда. Инженер получает чуть больше официантки. Налоги выравнивают всех.

Посейдон
Гость

Ой вот сказки не рассказывайте. В Европе тоже выше головы не прыгнешь и никто тебе в 3-5 раз больше коллег не будет платить никогда. Инженер получает чуть больше официантки. Налоги выравнивают всех.

Всё зависит от работадателя! Какова работа такова и оплата!

Гость
Гость

Все просто. Наш 50+% времени ходит на перекуры и гоняет чаи. А немец все это время реально РАБОТАЕТ.

Не знаешь, не п..зди, сказочник

Гость
Гость

Насчёт отчислений из регионов, вы неправы. Потому как если отчисления из регионов прекратятся, то крик поднимется до небес, и проблема из экономической за минуту превратится в политическую со всеми вытекающими из этого последствиями.

Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.

Гость
Посейдон

Они не отбирают чужой хлеб

Гость
Посейдон

Всё зависит от работадателя! Какова работа такова и оплата!

Не зависит. Налогами срежут. Прогрессивная шкала налогообложения. И с зп 2000 евро, 5000 евро и 7000 евро на руки придет примерно похожая сумма.

Посейдон
Гость

Не зависит. Налогами срежут. Прогрессивная шкала налогообложения. И с зп 2000 евро, 5000 евро и 7000 евро на руки придет примерно похожая сумма.

Чёрная доп зарплата и у них есть .

Гость
Гость

Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.

А я о том и говорю, самый страшный кошмар для Москвы - отделение регионов от центра,а это уже политика. Но здесь в обсуждении темы присутствуют те, кто этого не понимает.

Гость
Ссс

Напишите же, где в России цены на жилье выше московских)) я таких городов не знаю

Владивосток, посмотри.

Гость
Посейдон

Чёрная доп зарплата и у них есть .

Вы долбанулись, какая в Европе черная зарплата, вас сосед или знакомый сразу же сдаст

Посейдон
Гость

Вы долбанулись, какая в Европе черная зарплата, вас сосед или знакомый сразу же сдаст

Наивные) оно всегда везде было есть и будет! Кто-то соседу докладывает!

Гость
Посейдон

Наивные) оно всегда везде было есть и будет! Кто-то соседу докладывает!

Это существует на уровне мытья окон соседке или уборки туалета раз в неделю или уборке клубники хохлами. Сегодня ест завтра всех хоххлов выпнули и забыли. Никто на официальной работе 8х5 не будет платить в чёрную

Гость
Ссс

Я однушку в Москве в 2018 купила за 5,2 млн, что за бред вы пишете

Откройте авито Белгород однокомнатная квартира 3500-5000 , средняя зп 25000, маленький город 300000 население цфо. Вы можете открыть авито и посмотреть цены на жильё в любо городе таких цен нет! Вы сами себя обманываете и пытаетесь комуто эту чушь впихнуть. Стрижки от 1500 , билет в кино 350 , ресторан от 2500. Мы в Москве дешевле кушали в "бруснике" И еда в магазинах дороже на 10-20%чем в Москве так как транспортные закладываються одежда дороже в двое выбор хуже так как спрос маленький. Вы ничего не знаете а пишите ,и да надо всем переезжать в более крупные города так как там ты выполняя то же самое сможешь больше получать а значит качество жизни и возможнлсти увеличаться минимум в двое! 😊😊😁😁

Гость

Автор либо дурак, либо это разводка.
Какие "игрушечные цены"? В моем Ярославле цена на однушку 40 м. 4,5 млн и это за 1,5-2 года до сдачи. Двушки во вторичке в хорошем районе по 8-10 млн.
Продукты и шмотье стоят абсолютно столько же как в Москве. Кафешки тоже по цене близки к московским. Коммуналка такая же: у родителей за квартиру 60 м зимой выходит 6 тыс.
Только зарплаты раза в 2-3 ниже московских. И это ещё более-менее благополучный регион с развитыми промышленностью и туризмом. Что происходит в Сибири и на нищем юге, боюсь представить.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема