В Москве это логично-цены на недвижимость и услуги не маленькие.
Но в регионах просто какие-то игрушечные цены! Квартиры по 1,5-2,5 миллиона, стрижки по 500 рублей, билеты в кино по 150 …
Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область
Я купила в 2018м однушку в Москве за 5млн. Это вы в своих понтах не в курсе цен. И забыли, что есть еще хрущевки, панельки, старые девятиэтажки, а не только новострой за кучу денег. Я и за 4,5 млн видела квартиры, когда себе искала. Метро Выхино, Рязанка, Кузьминки, Люблино, Печатники. Сейчас, конечно, подороже, но в 2018м было полно квартир за 5 млн.
С точностью наоборот ! Немцы никогда ничего лишнего не зделают! Знаю не по наслышке! Когда наши туда переезжают и устраиваются на работу - так вот наши работы делают за 3х а то и 4х немцев! И басни нр рассказывайте!!!
Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.
Так переезжают как раз самые пробивные. А 99% типичных россиян привыкли по полдня гонять чаи и бегать на перекуры.
Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!
Немцы как раз перекуры то и любят и никогда лишнего не чего зделают! За что там и нравятся русские, если русский сел за руль авто то всегда доставит груз! Поломку в дороге отремонтирует ! А немец если поломка даже незначительная будет сидеть и ждать когда приедет эвакуатор или механик ! И так у немцев в любой специальности ! У меня там знакомых много живёт и я прекрасно знаю как немцы коренные работают!
В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.
В немцах я не сильна, но хорошо знаю скандинавов. Работаю в шведской фирме. У нас в мск по офису пройдешь - у кого котики, у кого ***, у кого ещё что. У шведов, финнов в офисе - все строго по работе. Да, у финнов рабочий день короче (7.5 ч), но они в него занимаются только работой.
Хотя я согласна, что наши иммигранты работают лучше и быстрее местных. Ну так лучшие и переезжают.
Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!
Ахах) все ясно- разводка от жительницы вымирающего поселка севера, типо, инты, которая не в курсе цен на квартиры в цфо и москве. Еще в 2014 в москве однушки от 35 кв.м в доме с лифтом рядом с конечной станцией метро стоили от 5,5млн. В 2018 за 5,2 только 5 этаж без лифта или область
Так приезжай и посмотри документы!
Так лучшие и перезжают почему? Потому что у нас никто не ценит и не платит человеку за хорошую работу которую он делает за 3-х - 5-х человек!!! Коль человек выполняет столько работы то и плотить следует так же в 3-5 раз больше ! Наши когда уезжают туда и там работают так им там и платят , зделал больше - заработал больше!!! А у нас думают как бы ты работал больше а получал меньше!!
Ой вот сказки не рассказывайте. В Европе тоже выше головы не прыгнешь и никто тебе в 3-5 раз больше коллег не будет платить никогда. Инженер получает чуть больше официантки. Налоги выравнивают всех.
Насчёт отчислений из регионов, вы неправы. Потому как если отчисления из регионов прекратятся, то крик поднимется до небес, и проблема из экономической за минуту превратится в политическую со всеми вытекающими из этого последствиями.
Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.
Они не отбирают чужой хлеб
Вон когда-то один дотационный абсолютно регион захотел в 94 отделится. Две войны. Что-то не отпустили их, даже дотации увеличили. Бывает же такое.
А я о том и говорю, самый страшный кошмар для Москвы - отделение регионов от центра,а это уже политика. Но здесь в обсуждении темы присутствуют те, кто этого не понимает.
Откройте авито Белгород однокомнатная квартира 3500-5000 , средняя зп 25000, маленький город 300000 население цфо. Вы можете открыть авито и посмотреть цены на жильё в любо городе таких цен нет! Вы сами себя обманываете и пытаетесь комуто эту чушь впихнуть. Стрижки от 1500 , билет в кино 350 , ресторан от 2500. Мы в Москве дешевле кушали в "бруснике" И еда в магазинах дороже на 10-20%чем в Москве так как транспортные закладываються одежда дороже в двое выбор хуже так как спрос маленький. Вы ничего не знаете а пишите ,и да надо всем переезжать в более крупные города так как там ты выполняя то же самое сможешь больше получать а значит качество жизни и возможнлсти увеличаться минимум в двое! 😊😊😁😁
Автор либо дурак, либо это разводка.
Какие "игрушечные цены"? В моем Ярославле цена на однушку 40 м. 4,5 млн и это за 1,5-2 года до сдачи. Двушки во вторичке в хорошем районе по 8-10 млн.
Продукты и шмотье стоят абсолютно столько же как в Москве. Кафешки тоже по цене близки к московским. Коммуналка такая же: у родителей за квартиру 60 м зимой выходит 6 тыс.
Только зарплаты раза в 2-3 ниже московских. И это ещё более-менее благополучный регион с развитыми промышленностью и туризмом. Что происходит в Сибири и на нищем юге, боюсь представить.