Случилась ужасная ситуация, пока я была в поиске работы, мне нудно было на что-то жить. Отправляя резюме и получая отказы по своей специальности или смежной области, я пыталась найти подработку. …
Я и есть социум, удивлена? Так проваливай в свой мирок розовых пони, где ты можешь спокойно обворовывать людей, а они тебе еще будут за это советовать как это лучше сделать))
Кого лично я обворовала? Я писала уже, что пришла на проектную работу, не знамя, кто заказчик, так как мне жить на что-то надо было, кредит платить, который до этого я спокойно платила и проблем не было, пока под сокращение в декабре не попала. Думай, что говоришь, а то ведь Бог все видит, мать твою наказать может и детей твоих будущих за злой поганый язык твой.
Кого лично я обворовала? Я писала уже, что пришла на проектную работу, не знамя, кто заказчик, так как мне жить на что-то надо было, кредит платить, который до этого я спокойно платила и проблем не было, пока под сокращение в декабре не попала. Думай, что говоришь, а то ведь Бог все видит, мать твою наказать может и детей твоих будущих за злой поганый язык твой.
Ты хочешь обворовать, получив бабло без налогов.
О, проклятия пошли)) Ты еще куклу Вуду свяжи на меня, болванка))
Каждую мэстную Безосиху, которые по неч0тным дням недели копытяцо подле собеса в надежде на мысочку супу мужла.
Я искала основную официальную работу по трудовой, но мне отказывали, январь тяжёлый месяц в поиске работы был, так как в декабре попала под сокращение. А жить как-то надо, ещё кредит заплатить. Мониторила ВК объявления, и увидела сезонная работа к выборам 2021 года. У меня обстоятельства не те, чтобы искать работу, спокойно сидя дома.
Ахахах, а до этого советовала поработать на выборах)))
А какая вам разница, кто заказчик? Вообще странная.
Магнит официально она не хочет, работу по специальности официально она не ищет, но идет в какую-то шаражку без оформления. Очень умно
Да, все вместе обращайтесь в суд. Скрины тг вроде нужно заверить у нотариуса. Докажете элементарно. Ещё и свидетелей можно найти из опрошенных
Да, я поверила в порядочность и честность людей, русских. Теперь буду знать, какая у меня страна. Лишний раз убедилась, что надо уехать отсюда, эта стана не пригодна для жизни и рождения детей.
Блин, я ржу. Ни на что не годная даже в России тетка хочет срулить за рубеж. Если тут ничего нормального не нашла, за рубежом и подавно не найдешь. :)
Такая работа - это кидняк. Сразу понятно. Но выход есть. Если есть переписка в вайбере и номер их карты ? Одно заявление в службу безопасности банка и блокировка счета на пару месяцев до полной проверки, откуда все денюжки. Еще в прокуратуру можно сходить. Даже если есть крыша, эти бесы все конкуренты. Ну ваще такие работы - это бред
Я так не делала бы. Потому что есть закон обмена энергиями, и Всевышний все видит. Те, кто зло делает, их дети потом и внуки мучаются. И если где-то кому-то не заплатишь, потом больше отдашь, не факт, что деньгами, может здоровьем, разладом в семье и личной жизни, психологическими проблемами детей. Потому лично я и из тех людей, которые предпочитаю за все платить. Я брала кредит, потому что знала, что выплачу его, и необходимость была.
Тинькофф заслужил это. Недаром от рака лечится. Когда посылаешь проклятие оно может вернуться вам обратно, если оно не заслуженно, а если оно пошло по адресу и человек заслужил его, то оно останется у него, потому, что послано справедливо.
100 рублей и по закону к вам никаких претензий, вы платите, суды уже не докопаются, вы не отказываетесь платить. Потом, когда ваше финансовое состояние улучшится. Будете платить столько, сколько по договору.
Это был сезонный проект. Как я узнала, у них ещё эти проекты будут, и до этого проекта были ранее проекты. Оговаривалось заранее, что выплаты будут с 19 до25 февраля. Проект длился две недели. Потом его решили продлить до трёх недель, потому сообщили точную дату - 25 февраля. А затем сообщили, что оказывается проект ещё не полностью сделан, ещё недельку поработайте, выплаты 4 марта. И тут меня затрясло. А остальные работники наоборот рада были, что недоделан проект, так как больше заработать хотели. Но я почуяла неладное. И вот проект-то закрыт. Выплаты обещались 4 марта. А к 4 марту сообщили, что после 8 теперь, а когда, организаторы сами не знают. Оперировали тем, что якобы и им зарплату не заплатили, также как и остальные ждут. Но меня напрягло, чего все такие спокойные тогда? Неужели те, кто со мной работали даже не подозревают, что кинуть могут?
Автор, да в суд.
Пепеписку в чате, как доказательства можно приложить.в трудовую инспекцию жалобу. И в прокуратуру можно. Есть такие юр конторы, у них первая консультация бесплатная ( на самом деле развордят вас на юр услуги)Сходите, все разузнайте, только не платите -) . Сама так делала.
Когда тиньки звонить будут дайте им телефон вашей единой россии. Скажите деньги там.
Такая работа - это кидняк. Сразу понятно. Но выход есть. Если есть переписка в вайбере и номер их карты ? Одно заявление в службу безопасности банка и блокировка счета на пару месяцев до полной проверки, откуда все денюжки. Еще в прокуратуру можно сходить. Даже если есть крыша, эти бесы все конкуренты. Ну ваще такие работы - это бред
Я понимаю, что бред, но поверила в честность и порядочность нанимателей. Есть рабочий чат телеграмм.
Да, я поверила в порядочность и честность людей, русских. Теперь буду знать, какая у меня страна. Лишний раз убедилась, что надо уехать отсюда, эта стана не пригодна для жизни и рождения детей.
тебя прям заждались там. у тебя только один работающий орган (и это явно не мозг, если ты не в состоянии даже сложить 2 и 2 и что без трудовых договоров нормальные люди не работают), так что советую не терять времени, подруга, иди и им зарабатывай)
ищи обеспечуна на вумене
лучше двух
Оформление было без договора, все на словах
Дурра наивная забыла в какой сране живёшь?) Забудь
Это к теме отношения не имеет. Я спросила совет и надеюсь его получить касаемо того, как получить свои кровно заработанные? Я медок почти чуть ковидом не заболела, ходила работать с кашлем, больным гордом и насморком. Мне лекарства никто не оплатил, за полез в метро тоже.
Да никак ты их не получишь. Забудь это единая РАсия
Попробую. Спасибо за совет. Только вот мне бы зарплату как-то получить, а то с Тинькоффа достали, три раза уже звонили. Пришлось им обьяснить ситуацию, подробно все рассказать, а также сказать, что занять не у кого, только выплаты ждать. Они требуют поторопить из с выплатами, чтобы заложенность внести. Я прямо на нервах вся, стресс сильный. Просто ни разу со мной такой ситуации ещё не было. Такое вообще впервые. Я не знала, что в этой стране действительно настолько все плохо. А про заказчика тоже не знала, начала задумываться об этом только, когда люди начали мне подсказывать, что я на Единую работаю. И тут осенило, да, оказывается, верно. Я уже бросить хотела и посто ожидать зарплату. Но проект итак уже закрывался, несколько дней оставалось. Самой стало противно от такой работы. Но работа есть работа, я силы и энергию прикладывала, в холод на улице людей вылавливала, чтобы план выполнить, по больницам и подиклиникам ходила, чтобы общаться с людьми в виде интервью. Столько дерьма наслышалась от пожилых людей, какие же все озлобленные и неудовлетворённых жизнью кругом. Надо добрее бать, что ли, и никто не виноват в твоих проблемах, зачем их на постоянно в виде собственного яда срывать. Я вот лишилась работы в декабре, под сокращение попала, и ничего, начала в январе искать после праздников. Ни на кого свой яд не лила. А другие так не могут.
Посмотри видео все работы хороши(канал на ютюб)там про этого мошенника тинькова говорят. Бери в займы и выплачивай иначе 3 шкуры сдерут и не связывайся с эти банком и вообще кредитами в этой стране люди никак не защищены,а только должны
Посмотри видео все работы хороши(канал на ютюб)там про этого мошенника тинькова говорят. Бери в займы и выплачивай иначе 3 шкуры сдерут и не связывайся с эти банком и вообще кредитами в этой стране люди никак не защищены,а только должны
А вообще лучше сменить номер и паспорт и не платить этому шкуродёру и мошеннику тинькову который в честь себя назвал эту грабительскую организацию
Луна?..
Автор, ну вы сами как валенок - ни договора, ничего. Попали вы на мошенников. Суд, наверное, ничем не поможет. Можете написать тем, кто давал вам работу, что деньги нудно выплатить к такому-то числу. Если нет,то дело получит широкую огласку в сети Интернет, со всеми переписка и и т.п. и со ссылками на ЕР. Может тогда начнут шевелиться.
Я лишь спросила, как мне свои кровные получить. Мне не нужна ваша агрессия и негатив. Будьте добрее друг к другу, что ли. Не люди, а изверги какие-то. Кошмар. Я пошла отсюда. Ужас! Ужасные люди!
А никак не получить!! Договора то нет, незаконная работка то у вас оказалась😁Хорошо,если тебе 20000 дадут, за соц опрос больше не платят. А причастность Едро тебе совершеннно нечем доказать😂😂😂
Как-то маме прораб, тоже платить за работу не хотел. И кредиторы атаковали. Так она его номер им дала. Нас следующий день все выплатил😂 со словами: я и не знал, что такое положение.