Случилась ужасная ситуация, пока я была в поиске работы, мне нудно было на что-то жить. Отправляя резюме и получая отказы по своей специальности или смежной области, я пыталась найти подработку. …
Я искала основную официальную работу по трудовой, но мне отказывали, январь тяжёлый месяц в поиске работы был, так как в декабре попала под сокращение. А жить как-то надо, ещё кредит заплатить. Мониторила ВК объявления, и увидела сезонная работа к выборам 2021 года. У меня обстоятельства не те, чтобы искать работу, спокойно сидя дома.
Значит нужно было идти не по специальности, если ваша профа неликвид.
Ну, думайте далее, а эта партия уже давно себя дискредитировала. Уже только за то, что вы согласились ей помочь, мне вас нисколько не жалко. С шулерами в карты не играют.
Я не знала, на кого работаю. Сообщили просто, что социальный опрос населения, к выборам в сентябре. А через 2 недели меня осенило только выяснить, кто заказчик. И я в шоке была. Когда соглашалась работать, я не думала, кто заказчик и не знала, так как мне жить на что-то надо. Ты сам хоть когда-нибудь голодал, что такое - знаешь?
Это к теме отношения не имеет. Я спросила совет и надеюсь его получить касаемо того, как получить свои кровно заработанные? Я медок почти чуть ковидом не заболела, ходила работать с кашлем, больным гордом и насморком. Мне лекарства никто не оплатил, за полез в метро тоже.
Я лишь спросила, как мне свои кровные получить. Мне не нужна ваша агрессия и негатив. Будьте добрее друг к другу, что ли. Не люди, а изверги какие-то. Кошмар. Я пошла отсюда. Ужас! Ужасные люди!
Кровные? С чего это они кровные? Это воровское бабло, которое ты хочешь украсть у налогоплательщиков.
Я не знала, на кого работаю. Сообщили просто, что социальный опрос населения, к выборам в сентябре. А через 2 недели меня осенило только выяснить, кто заказчик. И я в шоке была. Когда соглашалась работать, я не думала, кто заказчик и не знала, так как мне жить на что-то надо. Ты сам хоть когда-нибудь голодал, что такое - знаешь?
Знаю и не пошел на фабрику троллей, хотя и предлагали, и зарплата была хорошая. Совесть не позволила.
Тогда сочувствую вам, возможно и выплатят. А так, можете к телеканалам обратиться, например в "Дождь" или РБК.
Я пришла на проектную работу, и изначально оговаривались условия работы, был инструктаж и краткое обучение. Оговаривались сроки по выплатам. Если бы так было и я, и другие люди знали об этом заранее, то никто и не согласился бы. Людям кредиты, ипотеки платить, жить на что-то, а они вот так поступают... Какой ужас. У меня знакомый в Южной Корее нелегалом работал, и чтобы им не заплатить - да в жизни такого не было. У них видио моральные принципы в норме. Это у нас в стране можно так с людьми обращаться, потому что менталитет такой.
Ты не человек, а крысонька и социальный паразит.
Знаю и не пошел на фабрику троллей, хотя и предлагали, и зарплата была хорошая. Совесть не позволила.
Тогда сочувствую вам, возможно и выплатят. А так, можете к телеканалам обратиться, например в "Дождь" или РБК.
Ну тогда точно еще иски получит за клевету.
Вперед, упоротая, дерзай)) Правда жаль что все это вброс и разводка))
Попробую. Спасибо за совет. Только вот мне бы зарплату как-то получить, а то с Тинькоффа достали, три раза уже звонили. Пришлось им обьяснить ситуацию, подробно все рассказать, а также сказать, что занять не у кого, только выплаты ждать. Они требуют поторопить из с выплатами, чтобы заложенность внести. Я прямо на нервах вся, стресс сильный. Просто ни разу со мной такой ситуации ещё не было. Такое вообще впервые. Я не знала, что в этой стране действительно настолько все плохо. А про заказчика тоже не знала, начала задумываться об этом только, когда люди начали мне подсказывать, что я на Единую работаю. И тут осенило, да, оказывается, верно. Я уже бросить хотела и посто ожидать зарплату. Но проект итак уже закрывался, несколько дней оставалось. Самой стало противно от такой работы. Но работа есть работа, я силы и энергию прикладывала, в холод на улице людей вылавливала, чтобы план выполнить, по больницам и подиклиникам ходила, чтобы общаться с людьми в виде интервью. Столько дерьма наслышалась от пожилых людей, какие же все озлобленные и неудовлетворённых жизнью кругом. Надо добрее бать, что ли, и никто не виноват в твоих проблемах, зачем их на постоянно в виде собственного яда срывать. Я вот лишилась работы в декабре, под сокращение попала, и ничего, начала в январе искать после праздников. Ни на кого свой яд не лила. А другие так не могут.
Попробую. Спасибо за совет. Только вот мне бы зарплату как-то получить, а то с Тинькоффа достали, три раза уже звонили. Пришлось им обьяснить ситуацию, подробно все рассказать, а также сказать, что занять не у кого, только выплаты ждать. Они требуют поторопить из с выплатами, чтобы заложенность внести. Я прямо на нервах вся, стресс сильный. Просто ни разу со мной такой ситуации ещё не было. Такое вообще впервые. Я не знала, что в этой стране действительно настолько все плохо. А про заказчика тоже не знала, начала задумываться об этом только, когда люди начали мне подсказывать, что я на Единую работаю. И тут осенило, да, оказывается, верно. Я уже бросить хотела и посто ожидать зарплату. Но проект итак уже закрывался, несколько дней оставалось. Самой стало противно от такой работы. Но работа есть работа, я силы и энергию прикладывала, в холод на улице людей вылавливала, чтобы план выполнить, по больницам и подиклиникам ходила, чтобы общаться с людьми в виде интервью. Столько дерьма наслышалась от пожилых людей, какие же все озлобленные и неудовлетворённых жизнью кругом. Надо добрее бать, что ли, и никто не виноват в твоих проблемах, зачем их на постоянно в виде собственного яда срывать. Я вот лишилась работы в декабре, под сокращение попала, и ничего, начала в январе искать после праздников. Ни на кого свой яд не лила. А другие так не могут.
Я бы те предложил свалить из РФ, если бы ты в ней находилась))
20, которые заплатили реально и официальное оформление лучше чем 60, которые только пообещали
Вы автор тугая ***. Я бы вас и на 20 не взяла, если честно
Когда вас увольняют, под сокращение попали в декабре, а в январе найти ничегонеделания можете, везде отказывают, а ещё кредиты, то тут согласитесь на такую работу, надеясь на честность и порядочность людей. Я ещё надеялась на то, что есть хорошие люди. Теперь понята, что в России априори их быть не может. А к вам я и на пошла бы устраиваться, замес мне психованная неудовлетворенная личной жизнью женщина, которая совпадёт свой яд на сотрудниках.
Это к теме отношения не имеет. Я спросила совет и надеюсь его получить касаемо того, как получить свои кровно заработанные? Я медок почти чуть ковидом не заболела, ходила работать с кашлем, больным гордом и насморком. Мне лекарства никто не оплатил, за полез в метро тоже.
Совет прост - надо снимать на дихтофон.
Когда вас увольняют, под сокращение попали в декабре, а в январе найти ничегонеделания можете, везде отказывают, а ещё кредиты, то тут согласитесь на такую работу, надеясь на честность и порядочность людей. Я ещё надеялась на то, что есть хорошие люди. Теперь понята, что в России априори их быть не может. А к вам я и на пошла бы устраиваться, замес мне психованная неудовлетворенная личной жизнью женщина, которая совпадёт свой яд на сотрудниках.
Если попали под сокращение, значит, несколько окладов получили
По кредиту плати по сто рублей пока, никто к тебе не придерется, вроде как платишь и не отказываешься. Люди намного нахальнее делают, берут кредит платят первые три месяца по сто рублев, а потом просто забивают и исчезают.
По кредиту плати по сто рублей пока, никто к тебе не придерется, вроде как платишь и не отказываешься. Люди намного нахальнее делают, берут кредит платят первые три месяца по сто рублев, а потом просто забивают и исчезают.
Я так не делала бы. Потому что есть закон обмена энергиями, и Всевышний все видит. Те, кто зло делает, их дети потом и внуки мучаются. И если где-то кому-то не заплатишь, потом больше отдашь, не факт, что деньгами, может здоровьем, разладом в семье и личной жизни, психологическими проблемами детей. Потому лично я и из тех людей, которые предпочитаю за все платить. Я брала кредит, потому что знала, что выплачу его, и необходимость была.
Возможно, люди не волнуются, так как им раньше платили, хоть и с задержками. Вы пробовали сходить к работодателю и на жалость надавить? Иногда проще откупиться, чем отказать. Едро не уважаю, но оно тут не причем. Хотя им тоже можно пожаловаться, пригрозить журналистами и блогерами, может сработать перед выборами) Иногда такое ощущение, что в стране решаются только те проблемы, которые попадают в СМИ.