Гость
Статьи
Не выплатили зарплату …

Не выплатили зарплату 60 тысяч. Жить не на что!

Случилась ужасная ситуация, пока я была в поиске работы, мне нудно было на что-то жить. Отправляя резюме и получая отказы по своей специальности или смежной области, я пыталась найти подработку. …

Алиса
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Гость

Социальный паразит.

Всегда честно работала, платила налоги. Просто в декабре под сокращение попала, там много кто попал. Почему я «социальный паразит»? Или лишь бы гадость написать, и на душе легче?

Алиса
Гость

И?

Это доказательства, нет? А коллеги? Им тоже не заплатили, я уже с каждым в личке пообщалась.

Алиса
Гость

Т.е. опять документов не видела)))

Да, я поверила в порядочность и честность людей, русских. Теперь буду знать, какая у меня страна. Лишний раз убедилась, что надо уехать отсюда, эта стана не пригодна для жизни и рождения детей.

Великолепный Вася
Алиса

Я искала основную официальную работу по трудовой, но мне отказывали, январь тяжёлый месяц в поиске работы был, так как в декабре попала под сокращение. А жить как-то надо, ещё кредит заплатить. Мониторила ВК объявления, и увидела сезонная работа к выборам 2021 года. У меня обстоятельства не те, чтобы искать работу, спокойно сидя дома.

Значит нужно было идти не по специальности, если ваша профа неликвид.

Алиса
Гость

Ну, думайте далее, а эта партия уже давно себя дискредитировала. Уже только за то, что вы согласились ей помочь, мне вас нисколько не жалко. С шулерами в карты не играют.

Я не знала, на кого работаю. Сообщили просто, что социальный опрос населения, к выборам в сентябре. А через 2 недели меня осенило только выяснить, кто заказчик. И я в шоке была. Когда соглашалась работать, я не думала, кто заказчик и не знала, так как мне жить на что-то надо. Ты сам хоть когда-нибудь голодал, что такое - знаешь?

Великолепный Вася
Алиса

У меня есть скриншоты переписок, аккаунты людей, которые нас набирали на проектную работу на февраль, которые работают на Единую Россию.

Ссылки на пересписки и ссылки на то что эти люди депутаты.

Великолепный Вася
Алиса

Св мать будешь так назвать. За языком следи.

Базар фильтруй, овца фейкометчица.

Великолепный Вася
Алиса

Те, кто набирали нас на работу, я выяснила, кто они, так как нашла их реальные аккаунты ВК и место работы. Работают в администрации СПб за Единую Россию. У них аккаунты все в политической единороссовой тематике.

Да хоть из ОП, фактаж будет, не?

Алиса
Гость

Это не оправдание. Всех туда берут.

Это к теме отношения не имеет. Я спросила совет и надеюсь его получить касаемо того, как получить свои кровно заработанные? Я медок почти чуть ковидом не заболела, ходила работать с кашлем, больным гордом и насморком. Мне лекарства никто не оплатил, за полез в метро тоже.

Великолепный Вася
Алиса

Там зарплата 21, в у меня кредит около 30

Башкой нужно было думать, прежде чем набирать несоразмерные кредиты.

Алиса
Гость

Но по факту он прав. За длинным рублем погонишься, ничего не поймаешь. Лучше бы в магните полторы ставки взяли и подработку еще какую-то.

Мне зарплаты Магнита не хвалило бы даже на жизнь. Там платят всего 18-21 тысячи, на это не родить. Питер, если что.

Алиса
Гость

Но по факту он прав. За длинным рублем погонишься, ничего не поймаешь. Лучше бы в магните полторы ставки взяли и подработку еще какую-то.

На это не прожить*
хотела сказать

Алиса
Гость

Крысонька и социальный паразит.

Дай Бог тебе того же, что я кредита, вот тогда бы познал, какого это

Алиса
Гость

Крысонька и социальный паразит.

Дай Бог тебе того же, что я прошла. Тогда бы познал, какого это.

Гость
Алиса

Мне зарплаты Магнита не хвалило бы даже на жизнь. Там платят всего 18-21 тысячи, на это не родить. Питер, если что.

20, которые заплатили реально и официальное оформление лучше чем 60, которые только пообещали
Вы автор тугая ***. Я бы вас и на 20 не взяла, если честно

Алиса
Великолепный Вася

Да хоть из ОП, фактаж будет, не?

Я лишь спросила, как мне свои кровные получить. Мне не нужна ваша агрессия и негатив. Будьте добрее друг к другу, что ли. Не люди, а изверги какие-то. Кошмар. Я пошла отсюда. Ужас! Ужасные люди!

Алиса
Великолепный Вася

Значит нужно было идти не по специальности, если ваша профа неликвид.

Это я у нелюдь вроде тебя спросить забыла, куда мне идти.

Алиса
Великолепный Вася

Ссылки на пересписки и ссылки на то что эти люди депутаты.

Какой же идиот, о Боги!

Алиса

В КБ 36000 платят )

Алиса
Великолепный Вася

Базар фильтруй, овца фейкометчица.

Свою мать назвал овцой и так разговаривай. А не с приличными чистыми девушками, которые тебе ничего злого не сделали даже.

Алиса
Великолепный Вася

Башкой нужно было думать, прежде чем набирать несоразмерные кредиты.

Идиот, кредиты я брала, когда успешно работала и стабильно получала нормальную зарплату. Лишь бы гадость сказать, и на душе легче. Хотя какая уж там душа у бота.

Великолепный Вася
Алиса

Я лишь спросила, как мне свои кровные получить. Мне не нужна ваша агрессия и негатив. Будьте добрее друг к другу, что ли. Не люди, а изверги какие-то. Кошмар. Я пошла отсюда. Ужас! Ужасные люди!

Кровные? С чего это они кровные? Это воровское бабло, которое ты хочешь украсть у налогоплательщиков.

Великолепный Вася
Алиса

Это я у нелюдь вроде тебя спросить забыла, куда мне идти.

На панель тебе идти остается.

Великолепный Вася
Алиса

Какой же идиот, о Боги!

Слив чтоле?

Великолепный Вася
Алиса

Свою мать назвал овцой и так разговаривай. А не с приличными чистыми девушками, которые тебе ничего злого не сделали даже.

Да я нюхал прах твоего прадедушки через берцовую кость твоей прабабушки, деградантка))

Великолепный Вася
Алиса

Идиот, кредиты я брала, когда успешно работала и стабильно получала нормальную зарплату. Лишь бы гадость сказать, и на душе легче. Хотя какая уж там душа у бота.

Если успешно работала - зачем тогда брала кредиты, слабоумная? о_О

Гость
Алиса

Я не знала, на кого работаю. Сообщили просто, что социальный опрос населения, к выборам в сентябре. А через 2 недели меня осенило только выяснить, кто заказчик. И я в шоке была. Когда соглашалась работать, я не думала, кто заказчик и не знала, так как мне жить на что-то надо. Ты сам хоть когда-нибудь голодал, что такое - знаешь?

Знаю и не пошел на фабрику троллей, хотя и предлагали, и зарплата была хорошая. Совесть не позволила.
Тогда сочувствую вам, возможно и выплатят. А так, можете к телеканалам обратиться, например в "Дождь" или РБК.

Гость
Алиса

Я пришла на проектную работу, и изначально оговаривались условия работы, был инструктаж и краткое обучение. Оговаривались сроки по выплатам. Если бы так было и я, и другие люди знали об этом заранее, то никто и не согласился бы. Людям кредиты, ипотеки платить, жить на что-то, а они вот так поступают... Какой ужас. У меня знакомый в Южной Корее нелегалом работал, и чтобы им не заплатить - да в жизни такого не было. У них видио моральные принципы в норме. Это у нас в стране можно так с людьми обращаться, потому что менталитет такой.

Ты не человек, а крысонька и социальный паразит.

Гость
Алиса

Я объяснила уже кредитору, что работала на Единую Россию и жду выплат, но до сих пор не выплачивают, где я возьму деньги. Пока не звонят.

Им пох. Суд-приставы-торги.

Гость
Алиса

Я все равно попробую. Скриншоты предоставлю и всех коллег уговорю.

Давай!

Великолепный Вася
Гость

Знаю и не пошел на фабрику троллей, хотя и предлагали, и зарплата была хорошая. Совесть не позволила.
Тогда сочувствую вам, возможно и выплатят. А так, можете к телеканалам обратиться, например в "Дождь" или РБК.

Ну тогда точно еще иски получит за клевету.
Вперед, упоротая, дерзай)) Правда жаль что все это вброс и разводка))

Алиса
Гость

Попробую. Спасибо за совет. Только вот мне бы зарплату как-то получить, а то с Тинькоффа достали, три раза уже звонили. Пришлось им обьяснить ситуацию, подробно все рассказать, а также сказать, что занять не у кого, только выплаты ждать. Они требуют поторопить из с выплатами, чтобы заложенность внести. Я прямо на нервах вся, стресс сильный. Просто ни разу со мной такой ситуации ещё не было. Такое вообще впервые. Я не знала, что в этой стране действительно настолько все плохо. А про заказчика тоже не знала, начала задумываться об этом только, когда люди начали мне подсказывать, что я на Единую работаю. И тут осенило, да, оказывается, верно. Я уже бросить хотела и посто ожидать зарплату. Но проект итак уже закрывался, несколько дней оставалось. Самой стало противно от такой работы. Но работа есть работа, я силы и энергию прикладывала, в холод на улице людей вылавливала, чтобы план выполнить, по больницам и подиклиникам ходила, чтобы общаться с людьми в виде интервью. Столько дерьма наслышалась от пожилых людей, какие же все озлобленные и неудовлетворённых жизнью кругом. Надо добрее бать, что ли, и никто не виноват в твоих проблемах, зачем их на постоянно в виде собственного яда срывать. Я вот лишилась работы в декабре, под сокращение попала, и ничего, начала в январе искать после праздников. Ни на кого свой яд не лила. А другие так не могут.

Великолепный Вася
Алиса

Попробую. Спасибо за совет. Только вот мне бы зарплату как-то получить, а то с Тинькоффа достали, три раза уже звонили. Пришлось им обьяснить ситуацию, подробно все рассказать, а также сказать, что занять не у кого, только выплаты ждать. Они требуют поторопить из с выплатами, чтобы заложенность внести. Я прямо на нервах вся, стресс сильный. Просто ни разу со мной такой ситуации ещё не было. Такое вообще впервые. Я не знала, что в этой стране действительно настолько все плохо. А про заказчика тоже не знала, начала задумываться об этом только, когда люди начали мне подсказывать, что я на Единую работаю. И тут осенило, да, оказывается, верно. Я уже бросить хотела и посто ожидать зарплату. Но проект итак уже закрывался, несколько дней оставалось. Самой стало противно от такой работы. Но работа есть работа, я силы и энергию прикладывала, в холод на улице людей вылавливала, чтобы план выполнить, по больницам и подиклиникам ходила, чтобы общаться с людьми в виде интервью. Столько дерьма наслышалась от пожилых людей, какие же все озлобленные и неудовлетворённых жизнью кругом. Надо добрее бать, что ли, и никто не виноват в твоих проблемах, зачем их на постоянно в виде собственного яда срывать. Я вот лишилась работы в декабре, под сокращение попала, и ничего, начала в январе искать после праздников. Ни на кого свой яд не лила. А другие так не могут.

Я бы те предложил свалить из РФ, если бы ты в ней находилась))

Гость
Алиса

Всегда честно работала, платила налоги. Просто в декабре под сокращение попала, там много кто попал. Почему я «социальный паразит»? Или лишь бы гадость написать, и на душе легче?

Патамушта не платишь, но хочешь от государства защиты.

Гость
Алиса

Это доказательства, нет? А коллеги? Им тоже не заплатили, я уже с каждым в личке пообщалась.

Нет, не доказательства.

Гость
Алиса

Да, я поверила в порядочность и честность людей, русских. Теперь буду знать, какая у меня страна. Лишний раз убедилась, что надо уехать отсюда, эта стана не пригодна для жизни и рождения детей.

Пиздуйдавай и не смей тут тугосерицо, паразиточка.

Алиса
Гость

20, которые заплатили реально и официальное оформление лучше чем 60, которые только пообещали
Вы автор тугая ***. Я бы вас и на 20 не взяла, если честно

Когда вас увольняют, под сокращение попали в декабре, а в январе найти ничегонеделания можете, везде отказывают, а ещё кредиты, то тут согласитесь на такую работу, надеясь на честность и порядочность людей. Я ещё надеялась на то, что есть хорошие люди. Теперь понята, что в России априори их быть не может. А к вам я и на пошла бы устраиваться, замес мне психованная неудовлетворенная личной жизнью женщина, которая совпадёт свой яд на сотрудниках.

Гость
Алиса

Это к теме отношения не имеет. Я спросила совет и надеюсь его получить касаемо того, как получить свои кровно заработанные? Я медок почти чуть ковидом не заболела, ходила работать с кашлем, больным гордом и насморком. Мне лекарства никто не оплатил, за полез в метро тоже.

Совет прост - надо снимать на дихтофон.

Алиса
Великолепный Вася

Кровные? С чего это они кровные? Это воровское бабло, которое ты хочешь украсть у налогоплательщиков.

Психбольной какой-то социопат.

Гость
Алиса

Дай Бог тебе того же, что я кредита, вот тогда бы познал, какого это

У меня нет кредитов и есть профессия.

Гость
Алиса

Когда вас увольняют, под сокращение попали в декабре, а в январе найти ничегонеделания можете, везде отказывают, а ещё кредиты, то тут согласитесь на такую работу, надеясь на честность и порядочность людей. Я ещё надеялась на то, что есть хорошие люди. Теперь понята, что в России априори их быть не может. А к вам я и на пошла бы устраиваться, замес мне психованная неудовлетворенная личной жизнью женщина, которая совпадёт свой яд на сотрудниках.

Если попали под сокращение, значит, несколько окладов получили

Алиса
Великолепный Вася

Если успешно работала - зачем тогда брала кредиты, слабоумная? о_О

Психбольной социопат, зачем люди берут ипотеку? Логично наверное, зачем, если им жить негде.

Гость
Алиса

Дай Бог тебе того же, что я прошла. Тогда бы познал, какого это.

Ч0 ты прошла-то, мандавошечка?! Ну кроме Долины ж0лтого снегу и Битвы за штаны?

Гость
Алиса

По кредиту плати по сто рублей пока, никто к тебе не придерется, вроде как платишь и не отказываешься. Люди намного нахальнее делают, берут кредит платят первые три месяца по сто рублев, а потом просто забивают и исчезают.

Гость
Алиса

Это не кровные, а крысиные.

Алиса
Гость

По кредиту плати по сто рублей пока, никто к тебе не придерется, вроде как платишь и не отказываешься. Люди намного нахальнее делают, берут кредит платят первые три месяца по сто рублев, а потом просто забивают и исчезают.

Я так не делала бы. Потому что есть закон обмена энергиями, и Всевышний все видит. Те, кто зло делает, их дети потом и внуки мучаются. И если где-то кому-то не заплатишь, потом больше отдашь, не факт, что деньгами, может здоровьем, разладом в семье и личной жизни, психологическими проблемами детей. Потому лично я и из тех людей, которые предпочитаю за все платить. Я брала кредит, потому что знала, что выплачу его, и необходимость была.

123-456

Возможно, люди не волнуются, так как им раньше платили, хоть и с задержками. Вы пробовали сходить к работодателю и на жалость надавить? Иногда проще откупиться, чем отказать. Едро не уважаю, но оно тут не причем. Хотя им тоже можно пожаловаться, пригрозить журналистами и блогерами, может сработать перед выборами) Иногда такое ощущение, что в стране решаются только те проблемы, которые попадают в СМИ.

Алиса
Гость

Если попали под сокращение, значит, несколько окладов получили

Нет, не получила. Только за отработанное, на что собственно я жила в январе и кредит платила.

Алиса
Гость

У меня нет кредитов и есть профессия.

Значит за твой злой язык лишишься своей профессии и познаешь, какого это.

Алиса
Гость

Патамушта не платишь, но хочешь от государства защиты.

Психбольной, я платила налоги, потому что всегда официально работала. А горе случился с любым может, что попадёшь под сокращение с другими коллегами, потому что фирма разорена. Но ничего, дай Бог, и ты это познаешь за свой гнилой язык.