Гость
Статьи
Где найти мужчину, …

Где найти мужчину, который купит мне квартиру?

Но отношений я не хочу никаких!Мы люди и должны помогать друг другу! Почему люди не думают о своей Карме? Кому-то больше повезло в этой жизни, кому-то меньше .. почему же те кому в жизни улыбнулась …

Одинокая Луна
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Одинокая Луна
Гость

вас удалят из салона троллейбуса если вы будете сосать во время движения и мешать другим пассажирам

Если ты (модераторша безмозглая) думаешь что пишешь что-то умное сейчас и такое прям загадочное то очень сильно ошибаешься) Я сейчас напишу администраторации форума

Гость
Гость

Так никто не хочет этих замужеств и отношений, но деньги то нужны, так что придется все-таки выйти замуж расписаться и потом уже делить имущество, как все нормальные женщины это делают

Как никто, тут все вещают про щастье взамужа же

Гость
Гость

не дадут

Она же не просит всем миром собрать ей на квартиру,она просит квартиру!
А 10 т переведут!
Я в 2008 так перевела 15 т. правда оказалось развод и у тетки той ваще не было никаких детей.

Гость
Гость

могла бы выйти замуж за "квартирного" (с), очередное дно пробито, уже новый термин появился. Мужик одинокий, подвид квартирный.
Лучше за домового тогда, сейчас земля будет скоро цениться, в городах ущемления и вакцинация

Квартирный муж звучит как японский городовой))

Гость
Одинокая Луна

Если ты (модераторша безмозглая) думаешь что пишешь что-то умное сейчас и такое прям загадочное то очень сильно ошибаешься) Я сейчас напишу администраторации форума

напиши лучше в водоканал

Одинокая Луна
Гость

напиши лучше в водоканал

Шутки за 50? Это типа смешно должно быть?

Гость
Великий Лентяй

Я мог бы подарить вам квартиру, честно. Что и где мне нужно для этого делать? Прошу учесть, что я живу заграницей на Западе и великий лентяй, т.е. шевелиться для этого не стану.

Вы куда делись,добродетель!?
Давайте уже договаривайтесь,мне спать пора.

Гость
Гость

Почему это? Что мало случаев когда мужчина покупал женщине квартиру?

Мало. Исчезающе мало. Я, например, не знаю о одного в реале. Все только в байках на форуме.

Рина
Гость

напиши лучше в водоканал

Или общество защиты животных. 😁

Одинокая Луна
Гость

Мало. Исчезающе мало. Я, например, не знаю о одного в реале. Все только в байках на форуме.

И все же они есть. Тут дело все в том что каждый имеет право искать то что ему надо и выдвигать свои требования, соглашаться либо нет выбор каждого. Я могу желать хоть розового слона, мое дело.

Одинокая Луна
Рина

Или общество защиты животных. 😁

Рина тебе с этим шизанутым жалким модератором отписавшимся выше (у которого очевидно вообще своей жизни нет), нужно вместе в клуб какой-нибудь для старперов сходить, отдохнуть. Может злобы в вас станет меньше

Великий Лентяй
Гость

Вы куда делись,добродетель!?
Давайте уже договаривайтесь,мне спать пора.

Я тоже здесь, но ответа на мой вопрос пока так и не последовало. Тема уж очень горячая и автору, похоже, не до меня. 10 минут и я тоже иду спать.

Гость

В элитный эскорт,но сейчас не 90 и даже не нулевые, редко покупают не женам и не любимым женщинам. Нужно чтоб мужчина очень вас любил и имел деньги

Рина
Одинокая Луна

Рина тебе с этим шизанутым жалким модератором отписавшимся выше (у которого очевидно вообще своей жизни нет), нужно вместе в клуб какой-нибудь для старперов сходить, отдохнуть. Может злобы в вас станет меньше

Не скули, а то продам. 😁

Гость
Великий Лентяй

Я тоже здесь, но ответа на мой вопрос пока так и не последовало. Тема уж очень горячая и автору, похоже, не до меня. 10 минут и я тоже иду спать.

добродетель и благотворитель сбежал со своим портфелем поэтому добрый вечер и спокойной ночи

Рина
Гость

В элитный эскорт,но сейчас не 90 и даже не нулевые, редко покупают не женам и не любимым женщинам. Нужно чтоб мужчина очень вас любил и имел деньги

Какой эскорт, вы ее видели?
Там такая лошадь, что я теперь боюсь ипподром посещать!

Гость
Одинокая Луна

И все же они есть. Тут дело все в том что каждый имеет право искать то что ему надо и выдвигать свои требования, соглашаться либо нет выбор каждого. Я могу желать хоть розового слона, мое дело.

Ну,вот уже Вы требуете ,а не просите!

Одинокая Луна
Великий Лентяй

Здесь только нападают на меня, обзывают и высмеивают.. хотя с чего бы это? И почему именно меня? Здесь есть темы и похлеще. А напасть нужно именно на меня! Я что не имею права желать в подарок что-то для себя? Я не имею права на собственные желания? Что за бред здесь пишут?

Одинокая Луна
Рина

Рина, или в пень. Ты меня в глаза не видела

Рина
Одинокая Луна

Здесь только нападают на меня, обзывают и высмеивают.. хотя с чего бы это? И почему именно меня? Здесь есть темы и похлеще. А напасть нужно именно на меня! Я что не имею права желать в подарок что-то для себя? Я не имею права на собственные желания? Что за бред здесь пишут?

Обидели, всех eblи её не видели. 😂😂😂

Рина
Одинокая Луна

Рина, или в пень. Ты меня в глаза не видела

В пень не ходят, ты меньше фотки свои пости, когда бухая.)))

Гость
Великий Лентяй

Он здесь ещё!
Так что дальше?
Квартиру берете,автор?
Или теперь захотели розового слона?

Одинокая Луна
Гость

Ну,вот уже Вы требуете ,а не просите!

Ты больная? Или читать и осознавать написанное не умеешь? Я написала что каждый человек (хоть мужчина хоть женщина) имеет свои требования к противоположному полу. И имеет право выдвигать свои требования и это только его/ее дело. Например (для тупых объясняю): мужчина может выдвигать требования: хочу блондинку с 4 размером груди, чтобы спала со мной но на отношения и брак не претендовала. Это его право. Не факт что он найдёт согласную на это за всю его жизнь. Но имеет полное право этого хочет и выдвигать свои требования к женщинам. Здесь все добровольно. Не подходит тебе его требования - просто приходишь мимо, да и все. Ищешь то что подходит тебе и кому подходишь ты. Мне интересен в теории мужчина который позаботиться наконец о моей безопасности, которому будет небезразлична моя судьба и даст мне свою крышу над головой. Да, прикинь? И что в этом такого? Я не имею на это право?

Гость
Великий Лентяй

Если не ответит,предлагаю купить квартиру мне,Вам же не принципиально кому?

Гость
Одинокая Луна

вы конечно имеете полное право на ваши желания но в то же время это совершенно не означает что ваши пожелания будут исполнены а из этого следует что вы будете кинуты в реализации ваших хотелок и именно это и хотят довести до вашего сведения

Гость
Рина

а вы видели? А где посмотреть?

Гость

Отношений не хочу,а квартиру хочу. Так не бывает

Одинокая Луна
Гость

вы конечно имеете полное право на ваши желания но в то же время это совершенно не означает что ваши пожелания будут исполнены а из этого следует что вы будете кинуты в реализации ваших хотелок и именно это и хотят довести до вашего сведения

И что? Тебе какое дело?

Гость

Автор,будьте сиделкой какой-нибудь больной старушке,у которой нету родственников.

Гость
Одинокая Луна

Ты больная? Или читать и осознавать написанное не умеешь? Я написала что каждый человек (хоть мужчина хоть женщина) имеет свои требования к противоположному полу. И имеет право выдвигать свои требования и это только его/ее дело. Например (для тупых объясняю): мужчина может выдвигать требования: хочу блондинку с 4 размером груди, чтобы спала со мной но на отношения и брак не претендовала. Это его право. Не факт что он найдёт согласную на это за всю его жизнь. Но имеет полное право этого хочет и выдвигать свои требования к женщинам. Здесь все добровольно. Не подходит тебе его требования - просто приходишь мимо, да и все. Ищешь то что подходит тебе и кому подходишь ты. Мне интересен в теории мужчина который позаботиться наконец о моей безопасности, которому будет небезразлична моя судьба и даст мне свою крышу над головой. Да, прикинь? И что в этом такого? Я не имею на это право?

Ну,судя по тому,как вы начали хамить всем подряд,а по теме ни гу-гу,соглашусь с тем,что Вы троль!

Одинокая Луна
Гость

Автор,будьте сиделкой какой-нибудь больной старушке,у которой нету родственников.

Спасибо, но я не компетентна в этом.

Гость
Одинокая Луна

Спасибо, но я не компетентна в этом.

ничего, не занозишься, бери и мой

Гость
Одинокая Луна

И что? Тебе какое дело?

лично мне искренне и глубоко по @уй и если кто-то захочет преподнести вам такой подарок тогда вперед и с песней

Гость

там образования и не требуется, не путайте с врачом

Одинокая Луна
Гость

Ну,судя по тому,как вы начали хамить всем подряд,а по теме ни гу-гу,соглашусь с тем,что Вы троль!

А вы мне типа не хамили тут? Ненавижу такой тип людей.. гадости пишут, как пиявки какие-то достают, а когда уже в ответ слышат защитную реакцию так сразу «ой-ой-ой, хамка!»

Гость

А почему вы претензии предъявляете обычним юзерам? Здесь все такие же как вы. Всем что-то нужно, кому дом, кому машина.

Гость
Гость

Если не ответит,предлагаю купить квартиру мне,Вам же не принципиально кому?

Так Великий Лентяй автору поверил. А у вас судя по вашим постам нет обоснованной нужды для его щедрой благотворительности. Создайте тему с вашим резюме и мечтой. Может и вам повезёт.

Гость

Почему вам должны давать, а почему не мне, или ей, или вон ему?

Одинокая Луна
Гость

Отношений не хочу,а квартиру хочу. Так не бывает

А как мужики секс хотят а брак нет так бывает..? Странные дела...

Одинокая Луна
Гость

Какие же вы тупые здесь, не в обиду.
Где я написала «должен»?

Гость
Одинокая Луна

А как мужики секс хотят а брак нет так бывает..? Странные дела...

Ну так они берут и разводят на секс, если вы ведетесь, это ваши проблемы. Берите и разводите мужиков на квартиры, потом похвастаетесь. Колхоз дело добровольное

Гость
Одинокая Луна

А вы мне типа не хамили тут? Ненавижу такой тип людей.. гадости пишут, как пиявки какие-то достают, а когда уже в ответ слышат защитную реакцию так сразу «ой-ой-ой, хамка!»

У Вас это не защитная реакция,это мания величия! Делаю,что хочу,мне все должны и со всеми через губу!

Одинокая Луна
Гость

Ну так они берут и разводят на секс, если вы ведетесь, это ваши проблемы. Берите и разводите мужиков на квартиры, потом похвастаетесь. Колхоз дело добровольное

Вот именно что добровольное. А здесь притянули за уши вот это «должен»
Но если вы заметили, я разводить никого не собиралась ибо в самом начале написала: на отношения и брак со мной не претендовать. Просто жест доброй воли. Либо так либо никак. Я все честно написала. Да, безумно для обычных людей осознать такое. Но вот такого мое желание.... что поделать

Одинокая Луна
Гость

У Вас это не защитная реакция,это мания величия! Делаю,что хочу,мне все должны и со всеми через губу!

Вы странная. Видите то чего нет

Гость
Гость

давать во вторник после двух

Гость
Гость

Потому, что Вы можете сиделкой попахать за квартиру, другая будет сосать ,а эта нифига не хочет!
Ппосто дайте,я хорошая!
Да, не всем ещё сосать предложат,тоже надо заслужить!
Блин, лежу и смеюсь!

Гость
Одинокая Луна

Вот именно что добровольное. А здесь притянули за уши вот это «должен»
Но если вы заметили, я разводить никого не собиралась ибо в самом начале написала: на отношения и брак со мной не претендовать. Просто жест доброй воли. Либо так либо никак. Я все честно написала. Да, безумно для обычных людей осознать такое. Но вот такого мое желание.... что поделать

Бивис и Бахед вам в помощь, простота хуже воровства. Без развода не получится. Учитесь у цыганок. Вы же хотите обманом получить квартиру Но я желаю вам стать инвалидом, да будет так. И вам подарят, из жалости. Свершилось здесь и сейчас.

Одинокая Луна
Гость

Потому, что Вы можете сиделкой попахать за квартиру, другая будет сосать ,а эта нифига не хочет!
Ппосто дайте,я хорошая!
Да, не всем ещё сосать предложат,тоже надо заслужить!
Блин, лежу и смеюсь!

Это же хорошо. Смех продлевает жизнь..

Гость
Гость

Так Великий Лентяй автору поверил. А у вас судя по вашим постам нет обоснованной нужды для его щедрой благотворительности. Создайте тему с вашим резюме и мечтой. Может и вам повезёт.

Если ей купят квартиру,я перечитаю"Война и мир"

Одинокая Луна
Гость

Бивис и Бахед вам в помощь, простота хуже воровства. Без развода не получится. Учитесь у цыганок. Вы же хотите обманом получить квартиру Но я желаю вам стать инвалидом, да будет так. И вам подарят, из жалости. Свершилось здесь и сейчас.

Мама дорогая 🤣🤣🤣