Но отношений я не хочу никаких!Мы люди и должны помогать друг другу! Почему люди не думают о своей Карме? Кому-то больше повезло в этой жизни, кому-то меньше .. почему же те кому в жизни улыбнулась …
В элитный эскорт,но сейчас не 90 и даже не нулевые, редко покупают не женам и не любимым женщинам. Нужно чтоб мужчина очень вас любил и имел деньги
Я тоже здесь, но ответа на мой вопрос пока так и не последовало. Тема уж очень горячая и автору, похоже, не до меня. 10 минут и я тоже иду спать.
Здесь только нападают на меня, обзывают и высмеивают.. хотя с чего бы это? И почему именно меня? Здесь есть темы и похлеще. А напасть нужно именно на меня! Я что не имею права желать в подарок что-то для себя? Я не имею права на собственные желания? Что за бред здесь пишут?
Здесь только нападают на меня, обзывают и высмеивают.. хотя с чего бы это? И почему именно меня? Здесь есть темы и похлеще. А напасть нужно именно на меня! Я что не имею права желать в подарок что-то для себя? Я не имею права на собственные желания? Что за бред здесь пишут?
Обидели, всех eblи её не видели. 😂😂😂
Ты больная? Или читать и осознавать написанное не умеешь? Я написала что каждый человек (хоть мужчина хоть женщина) имеет свои требования к противоположному полу. И имеет право выдвигать свои требования и это только его/ее дело. Например (для тупых объясняю): мужчина может выдвигать требования: хочу блондинку с 4 размером груди, чтобы спала со мной но на отношения и брак не претендовала. Это его право. Не факт что он найдёт согласную на это за всю его жизнь. Но имеет полное право этого хочет и выдвигать свои требования к женщинам. Здесь все добровольно. Не подходит тебе его требования - просто приходишь мимо, да и все. Ищешь то что подходит тебе и кому подходишь ты. Мне интересен в теории мужчина который позаботиться наконец о моей безопасности, которому будет небезразлична моя судьба и даст мне свою крышу над головой. Да, прикинь? И что в этом такого? Я не имею на это право?
вы конечно имеете полное право на ваши желания но в то же время это совершенно не означает что ваши пожелания будут исполнены а из этого следует что вы будете кинуты в реализации ваших хотелок и именно это и хотят довести до вашего сведения
Отношений не хочу,а квартиру хочу. Так не бывает
Автор,будьте сиделкой какой-нибудь больной старушке,у которой нету родственников.
Ты больная? Или читать и осознавать написанное не умеешь? Я написала что каждый человек (хоть мужчина хоть женщина) имеет свои требования к противоположному полу. И имеет право выдвигать свои требования и это только его/ее дело. Например (для тупых объясняю): мужчина может выдвигать требования: хочу блондинку с 4 размером груди, чтобы спала со мной но на отношения и брак не претендовала. Это его право. Не факт что он найдёт согласную на это за всю его жизнь. Но имеет полное право этого хочет и выдвигать свои требования к женщинам. Здесь все добровольно. Не подходит тебе его требования - просто приходишь мимо, да и все. Ищешь то что подходит тебе и кому подходишь ты. Мне интересен в теории мужчина который позаботиться наконец о моей безопасности, которому будет небезразлична моя судьба и даст мне свою крышу над головой. Да, прикинь? И что в этом такого? Я не имею на это право?
Ну,судя по тому,как вы начали хамить всем подряд,а по теме ни гу-гу,соглашусь с тем,что Вы троль!
там образования и не требуется, не путайте с врачом
А почему вы претензии предъявляете обычним юзерам? Здесь все такие же как вы. Всем что-то нужно, кому дом, кому машина.
Почему вам должны давать, а почему не мне, или ей, или вон ему?
Ну так они берут и разводят на секс, если вы ведетесь, это ваши проблемы. Берите и разводите мужиков на квартиры, потом похвастаетесь. Колхоз дело добровольное
Вот именно что добровольное. А здесь притянули за уши вот это «должен»
Но если вы заметили, я разводить никого не собиралась ибо в самом начале написала: на отношения и брак со мной не претендовать. Просто жест доброй воли. Либо так либо никак. Я все честно написала. Да, безумно для обычных людей осознать такое. Но вот такого мое желание.... что поделать
Вот именно что добровольное. А здесь притянули за уши вот это «должен»
Но если вы заметили, я разводить никого не собиралась ибо в самом начале написала: на отношения и брак со мной не претендовать. Просто жест доброй воли. Либо так либо никак. Я все честно написала. Да, безумно для обычных людей осознать такое. Но вот такого мое желание.... что поделать
Бивис и Бахед вам в помощь, простота хуже воровства. Без развода не получится. Учитесь у цыганок. Вы же хотите обманом получить квартиру Но я желаю вам стать инвалидом, да будет так. И вам подарят, из жалости. Свершилось здесь и сейчас.