Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за февраль

Продукты - 11 690,69
Развлечения - 10 178,25
ЖКХ - 5305,30
Бытовая химия - 1025,48
Чаевые - 700
Домашний интернет + тв - 649
Еда вне дома - 300
Телефон - …

Автор
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Это ж какой процентов можно было наварить, а он на пирожки слил 😀

Гость
Гость

Тогда пошел вон из моей темы, раз неинтересно
Чтоб духу твоего тут не было

А ты, вонючее фyфло, думаешь кому-то интересно?

Гость

Ты уже 2 месяца не покупаешь ничего из одежды и обуви...Как у тебя происходит обновление гардероба?

Гость

Слушай, чувак, но ведь реально полный П. я на "депутатский" больше потратил, хоть и завязал давно.

Гость
Гость

Ты уже 2 месяца не покупаешь ничего из одежды и обуви...Как у тебя происходит обновление гардероба?

Так ничего не рвется, зачем покупать?

Гость

Привет, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу взять в аренду за хорошую цену

Гость
Гость

Привет, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу взять в аренду за хорошую цену

Есть, ноине дам

Гость
Гость

у меня весь комплект, который полагается иметь каждому порядочному человеку, имеется. и так это качественная одежда и обувь из натуральных материалов. сносу таким вещам просто нет. носятся вещи десятилетиями и выглядят, как новые. главное это правильный уход за вещами и соблюдение всех рекомендаций производителя по уходу. комплект это приобретен был на прожиточный минимум. деньги на непродовольственные товары, среди которых есть одежда и обувь, выделяются ежемесячно всем. но как их потратить можно тогда, когда у тебя все есть? вот и получается, что каждый месяц эти деньги просто откладываются. и даже больше тебе скажу, они не просто откладываются. они вкладываются и приносят дополнительный доход. но если вещь какая и износится, то ты в тот же день можешь пойти и купить себе новую.

Гость
Злая Продаащица

С водой и газом у меня всё норм, а вот за одно отопление 5700 пришло, отопление Карл! Мне в котельной золотом растапливают?

Это в России? Какая у вас площадь помещениям и чем вы отапливаетесь(общий котёл на дом?).

Гость
Гость

у меня весь комплект, который полагается иметь каждому порядочному человеку, имеется. и так это качественная одежда и обувь из натуральных материалов. сносу таким вещам просто нет. носятся вещи десятилетиями и выглядят, как новые. главное это правильный уход за вещами и соблюдение всех рекомендаций производителя по уходу. комплект это приобретен был на прожиточный минимум. деньги на непродовольственные товары, среди которых есть одежда и обувь, выделяются ежемесячно всем. но как их потратить можно тогда, когда у тебя все есть? вот и получается, что каждый месяц эти деньги просто откладываются. и даже больше тебе скажу, они не просто откладываются. они вкладываются и приносят дополнительный доход. но если вещь какая и износится, то ты в тот же день можешь пойти и купить себе новую.

А ты моешься и меняешь трусы каждый день?

Гость
Гость

В тестировании, в айти
Еще подрабатывал давая частные уроки по математике по подготовке к ЕГЭ

А трудно ли сейчас устроиться тестировщиком?

Гость
Гость

А ты моешься и меняешь трусы каждый день?

Барачника санитары моют.

Гость
Гость

Что входит в твой комплект одежды и обуви, который ты носишь годами?

Гость
Гость

Так ничего не рвется, зачем покупать?

не рвется это хорошо, но надо же обновлять гардероб. На работе видят ты ходишь в одном и том же, да и девушки наверняка замечают

Адекват
Гость

Опа, глядите-ка! Из Недобаффета Барачник вылез! Я всегда знала, что у него раздвоение личности!

Гость
Гость

1)Не боюсь, потому что есть разные валюты, одна проседает, другая компенсирует
2)Да и угощала меня, хотя я не просил, сама настаивала
Почему как подругу? Если тебе нравится парень, если он щедрый, заботливый, неужели не хочется хотя бы иногда тоже сделать ему приятное и проявить щедрость? А не просто использовать его будто он прислуга?
3)Одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, использую бредовую туалетную воду, чищу ботинки и жую жвачку, без прыщей, без пивного живота и прочих пробелям, вес в норме
4)Да, живу в своей квартире, причем эту девушка была у меня в гостях, но отказалась от секса, просто посидели, поели, попили (я организовал пироги и пиццу)

Мы помним как ты писал что душ принимаешь каждый день, а труханы меняешь раз в неделю

Гость
Гость

А трудно ли сейчас устроиться тестировщиком?

С опытом работы берут охотнее, чем с красным дипломом но без опыта

Гость
Гость

не рвется это хорошо, но надо же обновлять гардероб. На работе видят ты ходишь в одном и том же, да и девушки наверняка замечают

Почему в одном и том же? У меня есть несколько комплектов одежды, я чередую

Гость
Гость

Полно акций, просто, почитай про это, поизучай графики и созреешь потихоньку. Держать в банке годами на счете - терять бабки. Депозиты всякие и вклады - для лохов, которые не хотят думать, дают банку вертеть за смешнной процент своими бабками.

А какая ему разница будет ли сбережений 2м.р или 200? Зачем ему напрягать извилины ради большей прибыли, если ему не на что тратить? В отпуске даже экскурсии его не интересуют, фантазии хватает только коктейль купить. Аутист, ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо

Гость
Гость

А какая ему разница будет ли сбережений 2м.р или 200? Зачем ему напрягать извилины ради большей прибыли, если ему не на что тратить? В отпуске даже экскурсии его не интересуют, фантазии хватает только коктейль купить. Аутист, ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо

Ну а в чем смысл? Возьмем к примеру Питер
Ну Петропавловская крепость, и что? Напоминает обычную церковь
Исакиевский собор - высокое здание с куполом, и что?
Петергоф - обычные двухэтажные дома, как в деревне, просто фонтан рядом
Эрмитаж - какие-то непонятные статуи, картины, рисунки, в чем смысл неясно
Или опера - бессмысленный ор и растягивание гласных букв

Гость

"ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо"
Вот видите, это же прекрасно!

Гость
Гость

Не ссытся , и ладно

Гость

Я знаю людей которые в возрасте близко к моему вообще живут с бабушкой, не работают, и едят на ее пенсию
А я приличный человек

Гость
Гость

Вот и ответ от тебя всем, может поймут форумчане наконец- то до какой степени ты аутист

Гость
Гость

Прекрасно, конечно. Но зачем ты, психически нездоровый, пытаешься навязать свои ценности здоровым? Тебе ничего почти не надо, а нормальным надо. Как разговор слепого от рождения со зрячим, который пытается ему объяснить как выглядит небо и облака. Наслаждайся своей жизнью экономной, от людей уже отстань, утомил всех. Книги, видосы, сериалы- дофига развлечений же

Гость
Гость

Вот и ответ от тебя всем, может поймут форумчане наконец- то до какой степени ты аутист

А что разве только аутист не может осознавать прелесть достопримечательностей?

Гость
Гость

Прекрасно, конечно. Но зачем ты, психически нездоровый, пытаешься навязать свои ценности здоровым? Тебе ничего почти не надо, а нормальным надо. Как разговор слепого от рождения со зрячим, который пытается ему объяснить как выглядит небо и облака. Наслаждайся своей жизнью экономной, от людей уже отстань, утомил всех. Книги, видосы, сериалы- дофига развлечений же

И как вы отнесётесь к тому если я буду жить тихо и спокойно, ни к кому не лезя, и, например, осенью куплю билет на кубок кремля по теннису?

Гость

Вопрос тем кто говорит что мои 80 тысяч в месяц это копейки.
А как тогда быть с теми кто работает за полторы ставки учителем в Барнауле за зарплату 18 тысяч?

Гость

Противоречишь себе- красоту не понимаешь, а кайф присутствия на кубке разве чувствуешь? Зачем тратить деньги, если позже можно это по телеку посмотреть или в инете?))

Гость
Гость

В Петергофе двухэтажных домов осталось ровно три штуки. Вы Петергоф на картинках только видели.

Гость
Гость

А как тогда быть с теми кто работает за полторы ставки учителем в Барнауле за зарплату 18 тысяч?

У меня 22 тысячи, это черная зп))))))
В отличие от Автора темы, я позволяю себе 1-2 короткую поездку в месяц. И вообще он как-то скучно живет. Животных нет даже.

Гость
Гость

Противоречишь себе- красоту не понимаешь, а кайф присутствия на кубке разве чувствуешь? Зачем тратить деньги, если позже можно это по телеку посмотреть или в инете?))

Там атмосфера, праздничная музыка, и видимость намного лучше чем по тв

Гость
Гость

У меня 22 тысячи, это черная зп))))))
В отличие от Автора темы, я позволяю себе 1-2 короткую поездку в месяц. И вообще он как-то скучно живет. Животных нет даже.

В школах нет черной зарплаты, это ГБОУ

Гость
Гость

В школах нет черной зарплаты, это ГБОУ

Я не в школе, в школах вон 18 только

Гость
Гость

Я не в школе, в школах вон 18 только

Ну вот я и спросил, если мои 80 называют нищетой, то что тогда такое зарплаты 18 тысяч?

Гость
Гость

И как вы отнесётесь к тому если я буду жить тихо и спокойно, ни к кому не лезя, и, например, осенью куплю билет на кубок кремля по теннису?

На какие такие развлечения вы в этом месяце больше 10т потратили ? Сидя дома.

Гость
Гость

На какие такие развлечения вы в этом месяце больше 10т потратили ? Сидя дома.

С коллегами пару раз в бар с бургерами и пивом. 4 раза за месяц встреча с девушкой, там была однажды дорогая Якитория, и 3 раза дешёвые кфс и теремок,

Гость
Гость

А что разве только аутист не может осознавать прелесть достопримечательностей?

Ну почему же только аутисты? Другие недоразвитые маргиналы тоже.

Гость
Гость

А тогда тебе, дeбилy, сильно переплачивают.

Гость
Гость

Ну вот я и спросил, если мои 80 называют нищетой, то что тогда такое зарплаты 18 тысяч?

Так ты же, yблюдoк, тут дифирамбы властям поёшь о том, как они заботятся о людях, какой в России высокий уровень жизни?

Гость
Гость

С коллегами пару раз в бар с бургерами и пивом. 4 раза за месяц встреча с девушкой, там была однажды дорогая Якитория, и 3 раза дешёвые кфс и теремок,

Raspizdilsia не на шутку. Уже 4 раза в месяц. Да кто с тобой больше раза пойдёт, унылое говнo?

Гость
Гость

Так ты же, yблюдoк, тут дифирамбы властям поёшь о том, как они заботятся о людях, какой в России высокий уровень жизни?

А причем тут власти? Зарплату платит работодатель

Гость
Гость

Raspizdilsia не на шутку. Уже 4 раза в месяц. Да кто с тобой больше раза пойдёт, унылое говнo?

Лучший пример последнего писка моды инвесторов - компания Tesla, чьи котировки в прошлом году выросли в 10 раз. Сейчас она стоит больше, чем весь мировой автопром вместе взятый, хотя производит меньше 0,5% машин. При этом ежегодная прибыль в тысячу раз меньше рыночной стоимости компании.

- Рано или поздно вечеринка заканчивается - и бизнес-«короли» оказываются голыми. История знает имена многих «бизнес-гениев», которых прославляли журналисты, аналитики и инвестиционные банкиры, но чьи творения оказались на свалке, - предсказывает Баффет.

Гость
Гость

Ты глупый что-ли?
Есть богатые, а есть средний класс.
Я богатый. А зарплата 18 тысяч это средний класс. Потому что это 1.5 прожиточного минимума: все в соответствии с международными нормами
И среднего класса в России намного больше чем в Европе - это доказано конкретными расчетами, с которыми, сам понимаешь, спорить бесполезно, потому что это факты.
Не будешь же ты позориться, утверждая что 12 тысяч не хватит для комфортной жизни? А в России люди зарабатывают в 1.5 раза больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России цены в рублях, рубль от доллара независим, как стоили бананы 64 рубля, а стиральные машины 20 тысяч, так и продолжают стоить.
По своей покупательской способности 18 тысяч рублей это как 1800 евро.
Поэтому если человек говорит что ему мало 18 тысяч - он взбесившаяся собака которая надо бить дубинками.
Скотина какая, хочет чтобы у нас было как в Европе, с ее лесбиянками, тьфу какая ты мрaзь! В тюрьме твое место отродье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек хочет чтобы в России было как в Европе, то он враг народа, и отношение к нему должно быть соответствующие.
На какие деньги дочь твоего Навального учится в США, а?

Гость
Гость

Если человек хочет чтобы в России было как в Европе, то он враг народа, и отношение к нему должно быть соответствующие.
На какие деньги дочь твоего Навального учится в США, а?

Какое тебе дело до этого? Он что госслужащий, депутат? Тебе, слизи, не интересно на какие деньги училась в США дочь Лаврова, на какие шиши в Европе живут дети Пескова? Почему семьи первых лиц государства живут в Европе? Их в тюрьму надо значит? Ты уже такой бред несёшь, козлище, что понятно, что ничего человеческого в тебе не осталось.

Гость
Гость

Какое тебе дело до этого? Он что госслужащий, депутат? Тебе, слизи, не интересно на какие деньги училась в США дочь Лаврова, на какие шиши в Европе живут дети Пескова? Почему семьи первых лиц государства живут в Европе? Их в тюрьму надо значит? Ты уже такой бред несёшь, козлище, что понятно, что ничего человеческого в тебе не осталось.

Лавров легально зарабатывает деньги в России.
А Навальный откуда? Из заграницы получает деньги на раскачивание лодки в России, скотина паршивая?
Какой смысл менять одних на других? Если у обоих сторон есть связи с заграницей
Тотоже, нечего тебе сказать.

Saya

Блин, Недобаффет прямо любимый персонаж на форуме. Многие его лайфхаки использую. Недобаффет, продолжайте свои ислледования! Универсальный рецепт, как собрать хороший капитал обычному человеку, который не крупный бизнесмен, не вор и не имеет богатых родителей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дурачки считают что во всем виновата коррупция. Ее понимают что коррупция происходит при распиле уже готового бюджета, а размер готового бюджета находится в открытом доступе. Возьмите этот бюджет и разделите на население/инфраструктуру и посмотрите что получится. Теоретически если искоренить всю коррупцию, то зп повысится на 10-20 рублей, ибо сам бюджет МАЛЕНЬКИЙ, не откуда деньги взять, это еще Немцов говорил. Но, юным рэвалюцианэрам хочется экстрима, надоели авто и айфоны, хочется по мусоркам еду искать, как это было 25 лет назад.

Следующая тема