Продукты - 11 690,69
Развлечения - 10 178,25
ЖКХ - 5305,30
Бытовая химия - 1025,48
Чаевые - 700
Домашний интернет + тв - 649
Еда вне дома - 300
Телефон - …
Это ж какой процентов можно было наварить, а он на пирожки слил 😀
Ты уже 2 месяца не покупаешь ничего из одежды и обуви...Как у тебя происходит обновление гардероба?
Слушай, чувак, но ведь реально полный П. я на "депутатский" больше потратил, хоть и завязал давно.
Привет, если есть почта gmail, зарегистрированная до 2013 года, то могу взять в аренду за хорошую цену
Ты уже 2 месяца не покупаешь ничего из одежды и обуви...Как у тебя происходит обновление гардероба?
у меня весь комплект, который полагается иметь каждому порядочному человеку, имеется. и так это качественная одежда и обувь из натуральных материалов. сносу таким вещам просто нет. носятся вещи десятилетиями и выглядят, как новые. главное это правильный уход за вещами и соблюдение всех рекомендаций производителя по уходу. комплект это приобретен был на прожиточный минимум. деньги на непродовольственные товары, среди которых есть одежда и обувь, выделяются ежемесячно всем. но как их потратить можно тогда, когда у тебя все есть? вот и получается, что каждый месяц эти деньги просто откладываются. и даже больше тебе скажу, они не просто откладываются. они вкладываются и приносят дополнительный доход. но если вещь какая и износится, то ты в тот же день можешь пойти и купить себе новую.
у меня весь комплект, который полагается иметь каждому порядочному человеку, имеется. и так это качественная одежда и обувь из натуральных материалов. сносу таким вещам просто нет. носятся вещи десятилетиями и выглядят, как новые. главное это правильный уход за вещами и соблюдение всех рекомендаций производителя по уходу. комплект это приобретен был на прожиточный минимум. деньги на непродовольственные товары, среди которых есть одежда и обувь, выделяются ежемесячно всем. но как их потратить можно тогда, когда у тебя все есть? вот и получается, что каждый месяц эти деньги просто откладываются. и даже больше тебе скажу, они не просто откладываются. они вкладываются и приносят дополнительный доход. но если вещь какая и износится, то ты в тот же день можешь пойти и купить себе новую.
А ты моешься и меняешь трусы каждый день?
Что входит в твой комплект одежды и обуви, который ты носишь годами?
Опа, глядите-ка! Из Недобаффета Барачник вылез! Я всегда знала, что у него раздвоение личности!
1)Не боюсь, потому что есть разные валюты, одна проседает, другая компенсирует
2)Да и угощала меня, хотя я не просил, сама настаивала
Почему как подругу? Если тебе нравится парень, если он щедрый, заботливый, неужели не хочется хотя бы иногда тоже сделать ему приятное и проявить щедрость? А не просто использовать его будто он прислуга?
3)Одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, использую бредовую туалетную воду, чищу ботинки и жую жвачку, без прыщей, без пивного живота и прочих пробелям, вес в норме
4)Да, живу в своей квартире, причем эту девушка была у меня в гостях, но отказалась от секса, просто посидели, поели, попили (я организовал пироги и пиццу)
Мы помним как ты писал что душ принимаешь каждый день, а труханы меняешь раз в неделю
Полно акций, просто, почитай про это, поизучай графики и созреешь потихоньку. Держать в банке годами на счете - терять бабки. Депозиты всякие и вклады - для лохов, которые не хотят думать, дают банку вертеть за смешнной процент своими бабками.
А какая ему разница будет ли сбережений 2м.р или 200? Зачем ему напрягать извилины ради большей прибыли, если ему не на что тратить? В отпуске даже экскурсии его не интересуют, фантазии хватает только коктейль купить. Аутист, ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо
А какая ему разница будет ли сбережений 2м.р или 200? Зачем ему напрягать извилины ради большей прибыли, если ему не на что тратить? В отпуске даже экскурсии его не интересуют, фантазии хватает только коктейль купить. Аутист, ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо
Ну а в чем смысл? Возьмем к примеру Питер
Ну Петропавловская крепость, и что? Напоминает обычную церковь
Исакиевский собор - высокое здание с куполом, и что?
Петергоф - обычные двухэтажные дома, как в деревне, просто фонтан рядом
Эрмитаж - какие-то непонятные статуи, картины, рисунки, в чем смысл неясно
Или опера - бессмысленный ор и растягивание гласных букв
"ну хоть зарабатывает сам и себя обслуживает и то хорошо"
Вот видите, это же прекрасно!
Я знаю людей которые в возрасте близко к моему вообще живут с бабушкой, не работают, и едят на ее пенсию
А я приличный человек
Вот и ответ от тебя всем, может поймут форумчане наконец- то до какой степени ты аутист
Прекрасно, конечно. Но зачем ты, психически нездоровый, пытаешься навязать свои ценности здоровым? Тебе ничего почти не надо, а нормальным надо. Как разговор слепого от рождения со зрячим, который пытается ему объяснить как выглядит небо и облака. Наслаждайся своей жизнью экономной, от людей уже отстань, утомил всех. Книги, видосы, сериалы- дофига развлечений же
Прекрасно, конечно. Но зачем ты, психически нездоровый, пытаешься навязать свои ценности здоровым? Тебе ничего почти не надо, а нормальным надо. Как разговор слепого от рождения со зрячим, который пытается ему объяснить как выглядит небо и облака. Наслаждайся своей жизнью экономной, от людей уже отстань, утомил всех. Книги, видосы, сериалы- дофига развлечений же
И как вы отнесётесь к тому если я буду жить тихо и спокойно, ни к кому не лезя, и, например, осенью куплю билет на кубок кремля по теннису?
Вопрос тем кто говорит что мои 80 тысяч в месяц это копейки.
А как тогда быть с теми кто работает за полторы ставки учителем в Барнауле за зарплату 18 тысяч?
Противоречишь себе- красоту не понимаешь, а кайф присутствия на кубке разве чувствуешь? Зачем тратить деньги, если позже можно это по телеку посмотреть или в инете?))
В Петергофе двухэтажных домов осталось ровно три штуки. Вы Петергоф на картинках только видели.
Вопрос тем кто говорит что мои 80 тысяч в месяц это копейки.
А как тогда быть с теми кто работает за полторы ставки учителем в Барнауле за зарплату 18 тысяч?
У меня 22 тысячи, это черная зп))))))
В отличие от Автора темы, я позволяю себе 1-2 короткую поездку в месяц. И вообще он как-то скучно живет. Животных нет даже.
Raspizdilsia не на шутку. Уже 4 раза в месяц. Да кто с тобой больше раза пойдёт, унылое говнo?
Лучший пример последнего писка моды инвесторов - компания Tesla, чьи котировки в прошлом году выросли в 10 раз. Сейчас она стоит больше, чем весь мировой автопром вместе взятый, хотя производит меньше 0,5% машин. При этом ежегодная прибыль в тысячу раз меньше рыночной стоимости компании.
- Рано или поздно вечеринка заканчивается - и бизнес-«короли» оказываются голыми. История знает имена многих «бизнес-гениев», которых прославляли журналисты, аналитики и инвестиционные банкиры, но чьи творения оказались на свалке, - предсказывает Баффет.
Так ты же, yблюдoк, тут дифирамбы властям поёшь о том, как они заботятся о людях, какой в России высокий уровень жизни?
Ты глупый что-ли?
Есть богатые, а есть средний класс.
Я богатый. А зарплата 18 тысяч это средний класс. Потому что это 1.5 прожиточного минимума: все в соответствии с международными нормами
И среднего класса в России намного больше чем в Европе - это доказано конкретными расчетами, с которыми, сам понимаешь, спорить бесполезно, потому что это факты.
Не будешь же ты позориться, утверждая что 12 тысяч не хватит для комфортной жизни? А в России люди зарабатывают в 1.5 раза больше
Сообщение было удалено
В России цены в рублях, рубль от доллара независим, как стоили бананы 64 рубля, а стиральные машины 20 тысяч, так и продолжают стоить.
По своей покупательской способности 18 тысяч рублей это как 1800 евро.
Поэтому если человек говорит что ему мало 18 тысяч - он взбесившаяся собака которая надо бить дубинками.
Скотина какая, хочет чтобы у нас было как в Европе, с ее лесбиянками, тьфу какая ты мрaзь! В тюрьме твое место отродье
Сообщение было удалено
Если человек хочет чтобы в России было как в Европе, то он враг народа, и отношение к нему должно быть соответствующие.
На какие деньги дочь твоего Навального учится в США, а?
Если человек хочет чтобы в России было как в Европе, то он враг народа, и отношение к нему должно быть соответствующие.
На какие деньги дочь твоего Навального учится в США, а?
Какое тебе дело до этого? Он что госслужащий, депутат? Тебе, слизи, не интересно на какие деньги училась в США дочь Лаврова, на какие шиши в Европе живут дети Пескова? Почему семьи первых лиц государства живут в Европе? Их в тюрьму надо значит? Ты уже такой бред несёшь, козлище, что понятно, что ничего человеческого в тебе не осталось.
Какое тебе дело до этого? Он что госслужащий, депутат? Тебе, слизи, не интересно на какие деньги училась в США дочь Лаврова, на какие шиши в Европе живут дети Пескова? Почему семьи первых лиц государства живут в Европе? Их в тюрьму надо значит? Ты уже такой бред несёшь, козлище, что понятно, что ничего человеческого в тебе не осталось.
Лавров легально зарабатывает деньги в России.
А Навальный откуда? Из заграницы получает деньги на раскачивание лодки в России, скотина паршивая?
Какой смысл менять одних на других? Если у обоих сторон есть связи с заграницей
Тотоже, нечего тебе сказать.
Блин, Недобаффет прямо любимый персонаж на форуме. Многие его лайфхаки использую. Недобаффет, продолжайте свои ислледования! Универсальный рецепт, как собрать хороший капитал обычному человеку, который не крупный бизнесмен, не вор и не имеет богатых родителей.
Сообщение было удалено
Дурачки считают что во всем виновата коррупция. Ее понимают что коррупция происходит при распиле уже готового бюджета, а размер готового бюджета находится в открытом доступе. Возьмите этот бюджет и разделите на население/инфраструктуру и посмотрите что получится. Теоретически если искоренить всю коррупцию, то зп повысится на 10-20 рублей, ибо сам бюджет МАЛЕНЬКИЙ, не откуда деньги взять, это еще Немцов говорил. Но, юным рэвалюцианэрам хочется экстрима, надоели авто и айфоны, хочется по мусоркам еду искать, как это было 25 лет назад.