Продукты - 11 690,69
Развлечения - 10 178,25
ЖКХ - 5305,30
Бытовая химия - 1025,48
Чаевые - 700
Домашний интернет + тв - 649
Еда вне дома - 300
Телефон - …
Всякие экстремальные виды спорта мне неинтересны, я люблю комфортно но это не значит что у меня нет хобби: я люблю играть в бридж, люблю смотреть большой теннис, либо по телевизору, либо как-то осенью ходил на Кубок Кремля в Москве
Также периодически я отдыхаю на Средиземном море, был даже в Аквапарке
Какие проблемы?
А опера для меня это бессмысленное растягивание гласных букв, я не понимаю смысл
Хобби. Люблю смотреть, как другие играют в теннис, а я смотрю. 🙆😀
Жидкие итоги. Ты с налоговой форум опять перепутал, вонючка?
Как видите, денег я не жалею, вон на развлечения даже больше 10 тысяч ушло (там либо бар с коллегами по работе, бургеры с пивом) либо встречи с девушками в кафе
Просто в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, которые нужны раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника), или раз в год (отпуск) или одежда и обувь (по ситуации, как старое придет в негодность) то при всем желании, даже живя на широкую ногу, некуда потратить больше 30 тысяч
С какими девушками, мyдила?
Развлечения - это алкоголь, похоже. Это многое объясняет.
Нет, предлагаю обсудить финансовую грамотность, может кто научится и перестанет ныть что нет денег так как доходы выше моих, но все съедают ненужные кредиты
Впрочем оставайтесь с кредитами, благодаря вашим кредитам банк платит мне деньги по моим депозитам
Ещё раз. Ты, необразованный закомплексованный ***, почему считаешь необходимым хвастаться своим нищебродством перед нормальными умными здоровыми людьми?
С налоговой нет такой отдачи в виде обратной связи. Форум для него единственный доступный источник общения. Кто в здравом уме будет терпеть это занудное перечисление, сколько он потратил. Скоро пойдут отчёты, как в туалет сходил, не за горами.
Открой сокровенную тайну - под какой процент "долгосрочный долларовый депозит"? В России их открывать не выгодно - они все не пополняемые и не выше 0.7% годовых. Т.е. с каждой тысячи долларов за год ты получишь 7 долларов. Обалденная прибыль!
Он считает, что у него рублёвый депозит под 200% годовых. И кэшбэк - это у него доход. Ayтист. Что с него взять.
Ещё раз. Ты, необразованный закомплексованный ***, почему считаешь необходимым хвастаться своим нищебродством перед нормальными умными здоровыми людьми?
Потому что тут его не банят и он может копипастить годами чушь. А что это никому не интересно, вне его понимания, в силу его психического диагноза. К оскорблениям он привык и даже тащиться --крупицы же внимания.
Не забывай про капитализацию процентов, и о том что доллар сам по себе на дистанции растет в цене
У тебя же все цены в России только дешевеют. А при этом доллар у тебя растёт. Про капитализацию твоих маразмов уже начитались здесь. Расскажи нам снова, что сложный процент приносит тебе 200% годовых!
С налоговой нет такой отдачи в виде обратной связи. Форум для него единственный доступный источник общения. Кто в здравом уме будет терпеть это занудное перечисление, сколько он потратил. Скоро пойдут отчёты, как в туалет сходил, не за горами.
Да я знаю. Просто удивляюсь, как 40-летний недоросль может иметь умишко 13-ти летнего.
Так он недоразвитый и есть. Ой, тут такого добра навалом. Весеннее обострение дает знать, я тут "юриста-эксперДа" читала, ну там реальная шизофазия.
Недобаффет моя любовь ван лав тут, но, стала редко навещать. Перестал радовать, хочется больше жизни.
Автор тот еще тролль. Озвучил, что отложил 50 тысяч рублей в месяц (столько на форуме мало кто откладывает, а большинство даже и не зарабатывает) и упивается, читая злобные комментарии. Тешит свое самолюбие. Но при этом он неинтересный собеседник и весьма уныл.
Да, деградация очень заметна. Он раньше поживей и поразнообразнее в ответах был, даже заигрывал. Сейчас этого и в помине нет, но я не жалуюсь) У меня есть тут ещё истинный фаворит. Мониторю периодически любимчиков из гостей, порой, очень радуют. Так что к Недобаффету по старой памяти захожу пнуть, но реже хочется - надоел, может и совсем заброшу.
А что это за хрючево в ржавом корыте? https://my.mail.ru/mail/monogamus/photo/_myphoto/61.html?ps=1
Похоже на картофельную запеканку с мясом и овощами, но как только вытащил из духовки, видимо, не удержался и сразу отъел часть, пока запеканка не остыла жидкость (жир+жидкость от овощей сверху) натекла в образовавшуюся пустоту.
Ему бы подтянуть навык Food фото, и всё - пусть ждет приглашения от Недобаффета.
Лучше расскажи, потрахаться с кем-то смог?
Похоже на картофельную запеканку с мясом и овощами, но как только вытащил из духовки, видимо, не удержался и сразу отъел часть, пока запеканка не остыла жидкость (жир+жидкость от овощей сверху) натекла в образовавшуюся пустоту.
Ему бы подтянуть навык Food фото, и всё - пусть ждет приглашения от Недобаффета.
Фу, на вид похоже на ржавое ведро с помоями для свиней.
1)Не боюсь, потому что есть разные валюты, одна проседает, другая компенсирует
2)Да и угощала меня, хотя я не просил, сама настаивала
Почему как подругу? Если тебе нравится парень, если он щедрый, заботливый, неужели не хочется хотя бы иногда тоже сделать ему приятное и проявить щедрость? А не просто использовать его будто он прислуга?
3)Одеваюсь чисто и опрятно, за гигиеной слежу, использую бредовую туалетную воду, чищу ботинки и жую жвачку, без прыщей, без пивного живота и прочих пробелям, вес в норме
4)Да, живу в своей квартире, причем эту девушка была у меня в гостях, но отказалась от секса, просто посидели, поели, попили (я организовал пироги и пиццу)
А сколько см у тебя член?
Твое щастье, что не снимаешь жилье, а так бы по итогу с дыркой от бублика и остался в конце месяца.
Инвестор во вклады? Дддолбаеты ппц
Какого х- у -я, у меня в Бологое коммуналка 8700 за трешку, а у тебя в Москве 5???
Как видите, денег я не жалею, вон на развлечения даже больше 10 тысяч ушло (там либо бар с коллегами по работе, бургеры с пивом) либо встречи с девушками в кафе
Просто в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, которые нужны раз в несколько лет (ремонт, мебель, техника), или раз в год (отпуск) или одежда и обувь (по ситуации, как старое придет в негодность) то при всем желании, даже живя на широкую ногу, некуда потратить больше 30 тысяч
Попроси ,чтобы тебе зп урезали
У тебя же все цены в России только дешевеют. А при этом доллар у тебя растёт. Про капитализацию твоих маразмов уже начитались здесь. Расскажи нам снова, что сложный процент приносит тебе 200% годовых!
Доллар растет, а цены дешевеют, потому что рубль независим от доллара
С каждым годом жить в России все дешевле
Полно акций, просто, почитай про это, поизучай графики и созреешь потихоньку. Держать в банке годами на счете - терять бабки. Депозиты всякие и вклады - для лохов, которые не хотят думать, дают банку вертеть за смешнной процент своими бабками.
Я даю банку рубли за 4% годовых, а банк дает мои деньги в кредит другим людям за 9% годовых, притом что банку еще нужно оплатить зарплаты сотрудником и эксплуатационные расходы
Мы с банком партнеры, наживаемся на тех кто берет кредиты
У меня 2 кубометра холодной воды израсходовано, и 2 кубометра горячей, а у тебя сколько?
Я всегда выключаю за собой свет, и стараю только по ночам, когда самый дешевый тариф на электричество
Не думаю что ты миллионерша, чтобы стирать в дневное время дня
У меня 2 кубометра холодной воды израсходовано, и 2 кубометра горячей, а у тебя сколько?
Я всегда выключаю за собой свет, и стараю только по ночам, когда самый дешевый тариф на электричество
Не думаю что ты миллионерша, чтобы стирать в дневное время дня
С водой и газом у меня всё норм, а вот за одно отопление 5700 пришло, отопление Карл! Мне в котельной золотом растапливают?
Молодец, с развлечениями что-то шиканул правда))