Пытаюсь стать финансово грамотной. Сегодня свела расходы за прошедший месяц. Честно ничего себе не покупала, ничего не позволяла, никуда отдыхать не ходила, но за месяц опять получилась почти вся …
Ахах подружка твоя наверно приходит, с которой ты на вахте работаешь. А че зп скрываешь, боишься, налоги не платишь да???
Налоги платит за меня бухгалтер, так как я не работаю, но создаю естественно иллюзию какой-то деятельности. Ты там про свою нищую жизнь писала- пиши, не отвлекайся на меня, ладно?
Да мне на самом деле плевать было на его ЗП, но писать, что он кого-то снимает за сотку в месяц с припиской "она больше не стоит"- сорри, но это уже пробитое днище.
Пригорело у суччки)) сначалая ббыл виноват что трачу на баб всеголишь 100 евро в месяц, теперь в том что сказал что она больше не стоит)) я никогдане скрывал сколько зарабатываю, а вот ты лицемерная ссучка, ищешь задним числом в чем меня обвинить, хотя все дело в том что ты просто набухалась в субботу вечером своим просекко. И сейчас пьяная в ***.
Низкожопые есть везде, урал тут не причем
Пригорело у суччки)) сначалая ббыл виноват что трачу на баб всеголишь 100 евро в месяц, теперь в том что сказал что она больше не стоит)) я никогдане скрывал сколько зарабатываю, а вот ты лицемерная ссучка, ищешь задним числом в чем меня обвинить, хотя все дело в том что ты просто набухалась в субботу вечером своим просекко. И сейчас пьяная в ***.
Придурок, я болею, я не могу пить! И ты бы это знал, если бы спросил как дела! Меня никогда не интересовала твоя ЗП, всегда знала, что там не фонтан, но ты мне просто нравился. Но прости писать, что снимаешь какую- то дешевщину и еще с припиской "большего не стоит".
https://yandex.ru/images/touch/search?text=%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE%D0%B6%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D0%B5%20%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D1%8B&source=tabbar&pos=0&img_url=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCYxg6PdUQAAQqBX.jpg&rpt=simage
Латиноски тоже низкожопые
shluha под звездами
Я давно уже понял что мы не пара с тобой. Поэтому и не писал.
Ага и все кто живет в моем дворе, на моей работе и вообще в моем районе, это стереотип уже устарелый присем, я там ссылку в яндекс кинула всех низкожопок которые не с Урала
Но, все равно, вы высший класс.
Мы очень сильно любим вас,
И мне ближе к сердцу подвижные попки -
Зовутся "уральские низкожопки"!
ТУНЖики (- это Типичная Уральская НизкоЖеппая! )
— У нас в Оренбурге в шутку называют "Порода Уральская Низкожопая" :)
— Среднерусская низкосрущая.))
..
народное творчество и авторское
Но, все равно, вы высший класс.
Мы очень сильно любим вас,
И мне ближе к сердцу подвижные попки -
Зовутся "уральские низкожопки"!
ТУНЖики (- это Типичная Уральская НизкоЖеппая! )
— У нас в Оренбурге в шутку называют "Порода Уральская Низкожопая" :)
— Среднерусская низкосрущая.))
..
народное творчество и авторское
Это творчество самих уральцев), мне можешь не копировать я все это слышала и сама еще парочку придумывала.
Кобеллино больше гет.
Ну что, форумчане, давайте сделаем ставки через сколько он вернется) я дам 2 недели макс
Хахах у тебя кассирша из пятерочки сосать будет, или заправщица с М5, когда в рейс поедешь на газели своей.
Ты такое чм0 что тебя даже фио бросила, а уж она совсем не привередлива, говорит не за деньги тебя любила, а за душу, совсем неликвидка видать, кормить тебя готова была, кредит платить твой
и та бросила.
Хахах у тебя кассирша из пятерочки сосать будет, или заправщица с М5, когда в рейс поедешь на газели своей.
Ты такое чм0 что тебя даже фио бросила, а уж она совсем не привередлива, говорит не за деньги тебя любила, а за душу, совсем неликвидка видать, кормить тебя готова была, кредит платить твой
и та бросила.
Йоппнутая) У тебя от нищеты крыша поехала? Я не собиралась его кормить и платить его кредиты😄😄но ты соглашайся пососать за 10 ку в месяц, с твоей днищенской ЗП это не деньги, а деньжища)))
Йоппнутая) У тебя от нищеты крыша поехала? Я не собиралась его кормить и платить его кредиты😄😄но ты соглашайся пососать за 10 ку в месяц, с твоей днищенской ЗП это не деньги, а деньжища)))
Так кобеля то ты в женихи рассматривала, я за 10ки не сосу вот и живу по средствам, а ты полы драишь в европе полюбэ, ну или сосешь у старого чмыря
Так кобеля то ты в женихи рассматривала, я за 10ки не сосу вот и живу по средствам, а ты полы драишь в европе полюбэ, ну или сосешь у старого чмыря
Я его в жонихи не рассматривала)) Полы у меня драит уборщица, а ты просто нищая *** баба, на твоем месте уже можно и за 10ку соснуть, хоть еды купишь себе и туалетной бумаги.
Я его в жонихи не рассматривала)) Полы у меня драит уборщица, а ты просто нищая *** баба, на твоем месте уже можно и за 10ку соснуть, хоть еды купишь себе и туалетной бумаги.
У меня 3 пары новых кед не переживай за меня, то что ты ждешь кобеля это у тебя на лбу написано. В уборщица это твоя фантазия походу.