Пытаюсь стать финансово грамотной. Сегодня свела расходы за прошедший месяц. Честно ничего себе не покупала, ничего не позволяла, никуда отдыхать не ходила, но за месяц опять получилась почти вся …
Ахахахахха)))Хорошо, что тебе есть чем, Игорь) Правда?)) Сидеть тут с нами бабами на вумане и рассказывать, что дерешь каких-то дешевых помоечниц, которые "больше и не стоят"(С)
я тебя и не звал в эту тему.
насчет дешевых помоечниц это твои домыслы.
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
Ахахахахха)))Хорошо, что тебе есть чем, Игорь) Правда?)) Сидеть тут с нами бабами на вумане и рассказывать, что дерешь каких-то дешевых помоечниц, которые "больше и не стоят"(С)
нее.цимес - это рассказ как драл после клуба первую школьную любовь
она была пьяна. бревно и с лохматой писськой
разочарование))
У меня есть вклад и отложения на отпуск))) 1500-2000 в месяц на шмот и косметику это не много, зато эффект хороший. А ты как тетеха выглядите?
А, ну так значит не впритык, а чего тогда в теме так пишите.
Я вообще не пользуюсь никакой косметикой в принципе, мыло и шампунь устраивают вполне, хватает. А шмотки, как купила в начале того года джинсы зимних пару и летние, так до сих пор не износила. Удаленка. Ну и пара толстовок года два уже, мне хватает, удобные.
Насчёт тетеха или нет без понятия, меня это мало волнует. Люди обычно называют девушкой, хотя в мои под сорок лет я бы предпочла обращение "женщина", все таки не девочка как не посмотри. Ну, может это потому что джинсы, толстовки, типа не в платьях женских хожу)
я тебя и не звал в эту тему.
насчет дешевых помоечниц это твои домыслы.
а вообще я думаю что нам надо с тобой в общении сделать перерыв. ты что-то стала меня сильно раздражать.
А нах мне твое приглашение, чтобы прийти в какую-то тему? Это форумАхахахах))Совсем кукушечкой поехал? Нам надо его закончить, а не делать какой-то там перерыв, мне насерить с высокой колокольни раздражаю я тебя или нет, это сугубо твои траблы
От слова ТЫЩ аж выворачивает
А, ну так значит не впритык, а чего тогда в теме так пишите.
Я вообще не пользуюсь никакой косметикой в принципе, мыло и шампунь устраивают вполне, хватает. А шмотки, как купила в начале того года джинсы зимних пару и летние, так до сих пор не износила. Удаленка. Ну и пара толстовок года два уже, мне хватает, удобные.
Насчёт тетеха или нет без понятия, меня это мало волнует. Люди обычно называют девушкой, хотя в мои под сорок лет я бы предпочла обращение "женщина", все таки не девочка как не посмотри. Ну, может это потому что джинсы, толстовки, типа не в платьях женских хожу)
Ну вот для вас нормально изнашивать вещи, а я хочу носить то что нравится, и не до тех пор пока износится, денег то мне хватает но на все впритык. Я пишу что поражаюсь как я во всем себе отказываю но от зп остается меньше трети. А ведь зп бывают и 15 тыщ, и пенсии тоже.
Ну вот для вас нормально изнашивать вещи, а я хочу носить то что нравится, и не до тех пор пока износится, денег то мне хватает но на все впритык. Я пишу что поражаюсь как я во всем себе отказываю но от зп остается меньше трети. А ведь зп бывают и 15 тыщ, и пенсии тоже.
Ну, если от 25 тел остаётся, то это и ещё норм. У меня от 50 вообще ничего не остаётся. Но у меня 25-30 уходит на ипотеку и коммуналку, а на оставшиеся 20 корм собаке, котам пять, и еда на двоих человек ещё пятнадцать.
Интересовал ваш расклад расходов. Тоже 150 в месяц. Но у меня питание дорого выходит, еда - это святое :) и у нас 3 взрослых на удаленке, поэтому 40 тыс в месяц с кошкой и бытовой химией. От машины отказалась. Меньше головной боли и расходов, более года уже. Прям гора с плеч. Беру такси иногда, все равно намного дешевле чем содержание машины выходит. Кредита нет, но на накопления стараюсь 70 тыс в месяц. Коммуналка зимой тысяч 8000, летом на 2000 меньше. Мама умница у меня ещё и мне финансово поможет. Крупные покупки, одежду стараюсь покупать либо с премий, либо с подарков деньгами. В отпуск всегда регулярно раз в год.
Я не могу отказаться от машины. Я без неё никуда не успею. Очень дорого будет на такси столько передвигаться как я в течение дня. Такси при этом погодозависимо и крайне дорого в пиковые часы. А так молодцы. Я бытоже хотел избавиться от кредитов.
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-50546811.html
вот пояснение.
— А от чего же так получилось?
— Главным образом, за счёт местного, коренного населения, а это ханты, манси, тюрки, коми, пермяне — они все мезо-брахиморфные. За 400 лет контактов с русскими, которые осваивали территории, получились люди с таким особенным типом фигуры
Пожалуйста напишите что можно купить из одежды на 2000 рублей? Это 25 евро
Пошел на *** у.е.б.о.к. Какими месячными, дэбил? Месячные у тебя судя по всему, завязывай себя вести как истеричная баба. Я в конце концов баба и списать могу на гормоны, а ты взрослый дядька, который дерет дешевок, не престало как су.ч.ка орать
https://www.e1.ru/news/spool/news_id-50546811.html
вот пояснение.
— А от чего же так получилось?
— Главным образом, за счёт местного, коренного населения, а это ханты, манси, тюрки, коми, пермяне — они все мезо-брахиморфные. За 400 лет контактов с русскими, которые осваивали территории, получились люди с таким особенным типом фигуры
У Ирины Шейк норм хорошая фигура, у меня тоже, у моих подруг тоже, низких жоп ни у кого нет
Так что бред это все про уральских низкожопок
😄Сейчас фио пересчитает зарплату Кобеллино в евро и пойдет пить волидол. Фио надо было заранее такой вопрос уточнять, не пришлось бы скорую вызывать.
У Ирины Шейк норм хорошая фигура, у меня тоже, у моих подруг тоже, низких жоп ни у кого нет
Так что бред это все про уральских низкожопок
неа. не бред. это не значит - что у всех так.
это наблюдение людей и в статье пример
как в воронеже \ саратове - красивые девки
в туле - гопоты много мужиков
и прочее.
😄Сейчас фио пересчитает зарплату Кобеллино в евро и пойдет пить волидол. Фио надо было заранее такой вопрос уточнять, не пришлось бы скорую вызывать.
Да мне на самом деле плевать было на его ЗП, но писать, что он кого-то снимает за сотку в месяц с припиской "она больше не стоит"- сорри, но это уже пробитое днище.