Купила квартиру в Москве, однушка на вторичке, Преображенка.
Брала у банка 4,4 млн на 17 лет, выплатила за 4,5 года.
Платеж был 45к, вносила крупные досрочки (с вычетов, с …
Будьте вы прокляты со своими епотеками, я из за епотек пятый год не могу за нормальную цену сдать свою роскошную двцшку во Фрязино. А до ипотек я ее за 25-30 тыщ. Сдавала и все людям культурным, которые передо мною на цырлах ходили.
Лучше вы живете или не лучше. Суть не в этом. Вы в Москве зп получаете. Попробуйте в регионе ипотеку взять. Получая регионовскую зп. Вы странная ей богу, точно потеряла связь с реальностью.
Да это же та самая автор, которая недавно хвасталась, что ежевечерне после работы посещает выставки, музеи и театры!
Странно, что при такой насыщенной и разнообразной жизни Вы постоянно торчите на форуме, х_у_е_с_о_с_я анонимов.
В действительности Вы - нищенка, самоутверждающаяся на форуме.
Да это же та самая автор, которая недавно хвасталась, что ежевечерне после работы посещает выставки, музеи и театры!
Странно, что при такой насыщенной и разнообразной жизни Вы постоянно торчите на форуме, х_у_е_с_о_с_я анонимов.
А что странного? Мне запрещено здесь быть?
Если для вас досуг воспринимается как хвастовство, то задумайтесь, что с вами не так))
https://neorabote.net/feedback/show****id/523116
Это отзывы про расхваленное Санофи. Как и везде - лошади пашут за 40 тыс гросс, а блатные и лизуны гребут ртом и опой.
Авторка слышала звон, а не знает где он.
А так-то и в газпроме есть должности,где платят копейки
Автор, привет.
Решил приглашение принять в гости.
Скиньте адрес:)
Интересно, где такие цены нашли?
Я в Москве брал однушку за 5, но это было достаточно давно.
Хотя бы уточнили метраж или расположение. А то, правда, вызывает недоверие такая цена.
В любом случае поздравляю с хорошей зп и своим жильем!
Нет,не бред.Женщин с детьми нигде не жалуют,сама через это прошла.Пока дети в садик ходят болеют без конца и кому нужны ваши больничные?Вы не можете быть полноценным работником.
Сейчас вам тут понапишут - зачем плодили нищету? Надо было сначала купить жильё, иметь хорошую высокую зп, а потом рожать.
На пенсии 😂
Можно подумать,люди мазохисты или полные идиоты,вкалывают за 30 тыс,когда полно вакансий за сотню тысяч.😁
И то и другое. Причем больше полные идиоты, чем полные мазохисты.
Java-прогер выше джуна получает 1.5к$+. Это полгода учёбы.
Но полный идиот не освоит работу, которую может освоить даже макака. Тут сорян.
Для родителей с маленькими детьми-это очень "ценное предложение".😄Для открытия бизнеса нужен первоначальный капитал,а пойдёт ли ваш бизнес?Все ниши заполнены,а вокруг нищета,кто станет вкладываться в ваш бизнес?Удалённо работать с детьми вообще не вариант,только нервы вытрепите.
У вас в голове патрон 180го калибра.
Проблема в мышлении. Никогда ниши не заняты. Для бизнеса не нужен свой капитал, достаточно заёмного. Никто не строит высотки на свой бабос. Это делают на привлеченный капитал. Все компании закредитованы +- до 2 EBITDA.
Пойдет или не пойдет бизнес зависит только от вашей головы. Смотрит ли она сериалы, или 24/7 образовывается.
У вас в голове патрон 180го калибра.
Проблема в мышлении. Никогда ниши не заняты. Для бизнеса не нужен свой капитал, достаточно заёмного. Никто не строит высотки на свой бабос. Это делают на привлеченный капитал. Все компании закредитованы +- до 2 EBITDA.
Пойдет или не пойдет бизнес зависит только от вашей головы. Смотрит ли она сериалы, или 24/7 образовывается.
Все верно. Хотя я открыла свой небольшой бизнес и без займов. Вложила 80 тыс, спустя 4 месяца он мне приносит 200 тыс в месяц. А можно было б сидеть ныть тоже
И то и другое. Причем больше полные идиоты, чем полные мазохисты.
Java-прогер выше джуна получает 1.5к$+. Это полгода учёбы.
Но полный идиот не освоит работу, которую может освоить даже макака. Тут сорян.
Ну выше джуна за полгода не прыгнуть, я бы закладывала года два, если с обычной работой совмещать. Но блин, даже если два года, уж можно потерпеть и выучиться и начать зарабатывать нормально, а не сидеть, ковырять в носу и нудеть, что больше тридцатки не платят
Блин, только в России однокомнатная квартира считается жильем. Ну и в каких нибудь ж(о)пах мира. В цивилизованном мирн в однокомнатных квартирах живут только студенты. Как можно жить в четырёх стенах? Это же как в гостиничном номере.всю жизнь. Я б сошла с ума. Минимум для комфортной жизни - двушка. А однушку и приобретать нет смысла. Только снимать.
Блин, только в России однокомнатная квартира считается жильем. Ну и в каких нибудь ж(о)пах мира. В цивилизованном мирн в однокомнатных квартирах живут только студенты. Как можно жить в четырёх стенах? Это же как в гостиничном номере.всю жизнь. Я б сошла с ума. Минимум для комфортной жизни - двушка. А однушку и приобретать нет смысла. Только снимать.
Прекрасно живут в однокомнатных хоть в Китае, хоть в Финляндии, хоть в Париже и куче другтх мест.
Откуда вам знать чем занимаюсь конкретно я)) вы про какой город говорите? Почему отрицаете варианты фриланса и удаленки? Программисты, дизайнеры, seo, репетиторы, бровисты...имеют нормальные деньги в любом регионе и только ВЫ не можете заработать
Ну так пусть вас лечит бровист, а *** чистит дизайнер. Тьфу, писала уже, что вы твари.
Искать работу в другом городе? Стать крутым профи и зарабатывать больше большинства? Научиться работать удаленно? Взять подработку? Открыть бизнес? Не, будем сидеть ныть!
Когда нибудь тварь уразумеет, что люди хотят жить в своем городе, на своем месте находиться, делать свою работу и получать на нее не слезы комара, а нормальную зарплату. Вы Дима Медведев что-ли, учителям и врачам сказавшим, идите в бизнесс.
Когда нибудь тварь уразумеет, что люди хотят жить в своем городе, на своем месте находиться, делать свою работу и получать на нее не слезы комара, а нормальную зарплату. Вы Дима Медведев что-ли, учителям и врачам сказавшим, идите в бизнесс.
А я хочу феррари и личный самолет и чо? Мало ли что они хотят. Хотеть не вредно
https://neorabote.net/feedback/show****id/523116
Это отзывы про расхваленное Санофи. Как и везде - лошади пашут за 40 тыс гросс, а блатные и лизуны гребут ртом и опой.
Авторка слышала звон, а не знает где он.
Ну да, конечно)) человек, который даже не знает что это за компания, но начитался отзывов, чему то меня учит
Автор, привет.
Решил приглашение принять в гости.
Скиньте адрес:)
Интересно, где такие цены нашли?
Я в Москве брал однушку за 5, но это было достаточно давно.
Хотя бы уточнили метраж или расположение. А то, правда, вызывает недоверие такая цена.
В любом случае поздравляю с хорошей зп и своим жильем!
Миллионная 13 корпус 2, 30 квадратов всего
Сам деб(и)л, 21 век на дворе, работать через интернет можно из любого мухосранска. Сейчас после пандемии особенно
Я вас может удивлю, но не в любом мухосранске ни то что интернет, а сотовая связь не везде ловит.
Так что вы сначала посмотрите как люди в провинции живут, а потом рассказывайте про 21 век. В некоторых населенных пунктов, где нет дорог, газа, связь пропадает максимум 19 век.
Я вас может удивлю, но не в любом мухосранске ни то что интернет, а сотовая связь не везде ловит.
Так что вы сначала посмотрите как люди в провинции живут, а потом рассказывайте про 21 век. В некоторых населенных пунктов, где нет дорог, газа, связь пропадает максимум 19 век.
Как отчаянно вы ищете оправдания и причины... то есть на вуман у вас интернета хватает, а на работу-нет?
Как отчаянно вы ищете оправдания и причины... то есть на вуман у вас интернета хватает, а на работу-нет?
А ты где прочитала что я пишу про себя? Что лично и меня нет интернета или я не зарабатываю? Сама придумала?
Ты на всю страну ярлык вешаешь, "бездельник не хотят зарабатывать". Только вот условия у всех разные. И если ты действительно сама приехала из региона , а не тупой тролль, должна это понимать. Хотя по твоему стилю общения, я склоняюсь что ты тупой тролль и потому разговор с тобой мне дальше не интересно вести.
А ты где прочитала что я пишу про себя? Что лично и меня нет интернета или я не зарабатываю? Сама придумала?
Ты на всю страну ярлык вешаешь, "бездельник не хотят зарабатывать". Только вот условия у всех разные. И если ты действительно сама приехала из региона , а не тупой тролль, должна это понимать. Хотя по твоему стилю общения, я склоняюсь что ты тупой тролль и потому разговор с тобой мне дальше не интересно вести.
Я лишь говорю о том, что если человек хочет заработать, он заработает. Я еще в школе зарабатывала тем, что набирала дипломы и курсовые, тк научилась слепой печати. Все мои родственники живут по регионам и нормально зарабатывают. Было бы желание
И я сама работаю в подборе с 2011 года и подбор по регионам тоже вела) 20-25к это касса, в регионах и помимо пятерочек работодатели есть