Я - пополамщик по своей натуре. Но приходится сейчас оплачивать своей девушке ее хотелки. Мне это накладно выходит. Она зарабатывает столько же, сколько и я. Но сейчас я не рискую сказать ей, чтобы мы …
В общем понятно что та автор очередной тупой тролль и тема твоя разводка для срача. ))) Ну надеюсь ты понял, что большинству женщин нафиг не нужны мужики - попламщики. Нас интересуют нормальные мужчины , которые и могут и хотят содержать семью. Именно за таких мужчин мы выходим замуж и рожаем от них потомство. А пополамщики вон пусть в мудешники идут и дохнут в одиночестве. Такие мужики никому из женщин не нужны ).
Вас всех перечитаеш, так и замуж перехочется!
Мои родители живут всю жизнь на АБСОЛЮТНОМ ОБЩЕМ бюджете.
Вне зависимости кто сколько получает. И отчитываются друг перед другом о потраченном. Но только для того что бы "вывести кассу". И мне дают из этого ОБЩЕГО бюджета. Я сама могу взять оттуда, но обязательно сказать на что.
Папа зарабатывает намного больше, но он никогда не упрекает этим маму. Наоборот, он всегда говорит, что у женщин расходы больше чем мужчин, поэтому глупо требовать от женщины что бы она зарабатывала на себя. Главное что бы с мозгами. Есть ещё семейная "заначка". Она тоже общая, но оттуда берутся деньги только на очень крупные покупки и крайне редко, поскольку хватает и тех что на "каждый день". Если остаются невостребованные, папа их в "заначку". И ни у кого не возникает желания потратить просто так. Протягиваем ножки по одежке.
Мне нравится такая модель семейного бюджета и никакую иную не приемлю.
Все бы ничего, кроме семейного кодекса
так женщины делают проще, они просто до свадьбы соглашаются на общий бюджет, а после свадьбы увольняются. и попаламщик обеспечивает семью и не гундит, либо идет к мамо.
Смотри, как правильно:
Парниша до свадьбы соглашается на общий бюджет, после женитьбы увольняется и сидит себе, ничего не делает. Квартира записана на его маме. Пополамщица обеспечивает его и себя, и не гундит, либо идет к СВОЕЙ мамо. Вот, так куда лучше.
не, ты не понимаешь. у попаламщика вообще в принципе цель в жизни такая - обобрать жену. это же мошенник. он же потому и попаламщик, что хочет залезть в кошелек женщине. это ж и есть цель попалама.
а какой общак возможен с мошенником?
Ты стебешься? Говоришь на черное белое и не краснеешь (наверное). Как он может обобрать жену, если они скидываются на все 50х50? Мде...
Не понял смысл темы. Женщина не укладывается в то, что зарабатывает и тратит деньги автора что ли?
Вообще, аксиома в том, что мужик - создание неприхотливое и деньги тратит довольно прижимисто. Поэтому у нас их всегда больше остается, чем у женщины. Одинокий мужик может стать реально богатым человеком, если он не покупает себе по 150 тысяч джинсов чтобы были. К тому же нам, как правило, не особо нужны всякие отдыхи, путешествия и тому подобные вещи, к которым мы относимся, как к просиранию денег в никуда. Зато мужчины очень любят технику, у нас кресло для компьютера может стоит больше, чем ноутбук женщины.
Но женщины тратят больше, поэтому, как правило, в любой семье складывается ситуация, что женщина берет из общего котла больше, чем кладет. Ничего ужасного в этой ситуации, кстати, нет. Я не знаю, что взбаламутило автора.
В данном случае речь идет не о какой-то там присоске, которая паразитирует на теле мужчины (что, кстати, отчаянно пытаются культивировать на этом форуме), а о вполне нормальной женщине.
Более того, семья подразумевает взаимопомощь. Если я останусь без работы, я знаю, что жена вытянет, пока я ее ищу. Если жена останется без нее - я ее вытяну. Иначе зачем вообще объединяться в семьи (помимо вопроса детей)? Муж и жена должны быть не просто сексуальными партнерами, а еще и лучшими друзьями в жизни и всегда помогать и вытягивать друг друга из трясины.
А вся эта непонятная война полов, навязанная глупыми феминистками и их духовными братьями из шовинистских пабликов - это борьба пчел против меда.
Не понял смысл темы. Женщина не укладывается в то, что зарабатывает и тратит деньги автора что ли?
Вообще, аксиома в том, что мужик - создание неприхотливое и деньги тратит довольно прижимисто. Поэтому у нас их всегда больше остается, чем у женщины. Одинокий мужик может стать реально богатым человеком, если он не покупает себе по 150 тысяч джинсов чтобы были. К тому же нам, как правило, не особо нужны всякие отдыхи, путешествия и тому подобные вещи, к которым мы относимся, как к просиранию денег в никуда. Зато мужчины очень любят технику, у нас кресло для компьютера может стоит больше, чем ноутбук женщины.
Но женщины тратят больше, поэтому, как правило, в любой семье складывается ситуация, что женщина берет из общего котла больше, чем кладет. Ничего ужасного в этой ситуации, кстати, нет. Я не знаю, что взбаламутило автора.
В данном случае речь идет не о какой-то там присоске, которая паразитирует на теле мужчины (что, кстати, отчаянно пытаются культивировать на этом форуме), а о вполне нормальной женщине.
Более того, семья подразумевает взаимопомощь. Если я останусь без работы, я знаю, что жена вытянет, пока я ее ищу. Если жена останется без нее - я ее вытяну. Иначе зачем вообще объединяться в семьи (помимо вопроса детей)? Муж и жена должны быть не просто сексуальными партнерами, а еще и лучшими друзьями в жизни и всегда помогать и вытягивать друг друга из трясины.
А вся эта непонятная война полов, навязанная глупыми феминистками и их духовными братьями из шовинистских пабликов - это борьба пчел против меда.
Хоть кто то понимает отношения в семье адекватно! Я думала(читая эту тему), что таких уже нет!
Обсуждал эту тему несметное число раз, поэтому изложу тут вкратце:
1) Мужикам НЕвыгодно вступать в брак, ибо зарабатывают они БОЛЬШЕ, а при разводе теряют половину.
2) Дети всегда (в 90% случаев) остаются с матерью; Алсо, невозможно проконтролить процесс появления ребенка на этот свет от слова "никак": все зависит лишь от нее - т.е., она может в этот период времени бухать, пить, колоться, трахаться направо и налево, а мужику остается лишь молча за этим наблюдать со стороны. Невозможно сделать аборт по желанию мужика - лишь по ее личному. Невозможно отказаться от ребенка, как от нежеланного - придется платить Аленьменты энивей и пр.
3) Законы об изнасилованиях открыли массу возможностей для манипуляции оными в пользу баб: скажем, вы выпили и устроили небольшое шпили-вили; на утро она бежит сдавать тебя мусорам, просто потому что МОЖЕТ. Типо, "я была полупьяная, не хотела этого, а он, скотыняка, заставил силой" - и тут же все будут на ее стороне по дефолту. Вся страна знает личностей, которые на этой теме нормально так выехали, и теперь живут припеваючи за бугром.
И т.д.
(Это вкратце)
Обсуждал эту тему несметное число раз, поэтому изложу тут вкратце:
1) Мужикам НЕвыгодно вступать в брак, ибо зарабатывают они БОЛЬШЕ, а при разводе теряют половину.
2) Дети всегда (в 90% случаев) остаются с матерью; Алсо, невозможно проконтролить процесс появления ребенка на этот свет от слова "никак": все зависит лишь от нее - т.е., она может в этот период времени бухать, пить, колоться, трахаться направо и налево, а мужику остается лишь молча за этим наблюдать со стороны. Невозможно сделать аборт по желанию мужика - лишь по ее личному. Невозможно отказаться от ребенка, как от нежеланного - придется платить Аленьменты энивей и пр.
3) Законы об изнасилованиях открыли массу возможностей для манипуляции оными в пользу баб: скажем, вы выпили и устроили небольшое шпили-вили; на утро она бежит сдавать тебя мусорам, просто потому что МОЖЕТ. Типо, "я была полупьяная, не хотела этого, а он, скотыняка, заставил силой" - и тут же все будут на ее стороне по дефолту. Вся страна знает личностей, которые на этой теме нормально так выехали, и теперь живут припеваючи за бугром.
И т.д.
(Это вкратце)
Это лично ваши "заморочки" и к НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ семьям они никакого отношения не имеют! В НАСТОЯЩЕЙ семье не ищут выгоду внутри семьи. Я с людьми с таким видением "семейного кодекса" не общаюсь, поэтому мне все равно выгодно ли вам жениться или нет.
Это лично ваши "заморочки" и к НОРМАЛЬНЫМ и АДЕКВАТНЫМ семьям они никакого отношения не имеют! В НАСТОЯЩЕЙ семье не ищут выгоду внутри семьи. Я с людьми с таким видением "семейного кодекса" не общаюсь, поэтому мне все равно выгодно ли вам жениться или нет.
А это не на вас нацелено, а на мужскую часть форума, чтобы читали и рассказывали остальным - ваш вижен тут роли не играет особо
А почему бы и не женщина? У нас равенство, поэтому вероятность этого - 50%, все по чесноку. И при чем тут "платно/бесплатно"? Ну, пусть меня покупает, я буду вести себя тупо как она - постить фотки в инсту, да дома сидеть, пару кнопок нажимать на домашних приборах, ну и иногда заказывать ужин на дом. А она мне подарки, отдых и т.д.
Вроде как все справедливо.
Я готова, ты мне только ребенка роди, грудью выкорми и блузки на работу гладь.