Я - пополамщик по своей натуре. Но приходится сейчас оплачивать своей девушке ее хотелки. Мне это накладно выходит. Она зарабатывает столько же, сколько и я. Но сейчас я не рискую сказать ей, чтобы мы …
А у меня наоборот. Я ещё и сама могу мужу отдать. У него целее будут и потрачены более правильно. У меня нет меры. Я это понимаю, могу спустить много денег на ерунду и только потом, схватить я за голову, мол что я наделала.
Вот молодец женщина. Мужчины действительно экономней, чем женщины. Поэтому правильно, что мужчины деньгами распоряжаются
Не, если жена может 15 тыщ - значит, и он пусть скидывает столько же. А так получится, что он ее тупо кормит на халяву. "Мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наши", правильно?))
ну если не нужна семья и не хочешь ее содержать, так не заводи семью, это ж не обязательно. а бесплатную семью тебе никто и не обещал никогда.
Автор, это будет самый быстрый развод в истории. Ахах)))
ну если не нужна семья и не хочешь ее содержать, так не заводи семью, это ж не обязательно. а бесплатную семью тебе никто и не обещал никогда.
Да просто проблема в том, что вы возложили создание мужика на него, а сами сидите и ждете, когда кто-нибудь подберет, выставив себе ценник. Это, как бы, интересненько... Я не на вас тут работаю, а на просвещение мужиков, дабы они видели оный расклад под названием "плОти, ты же мужыг"
Да просто проблема в том, что вы возложили создание мужика на него, а сами сидите и ждете, когда кто-нибудь подберет, выставив себе ценник. Это, как бы, интересненько... Я не на вас тут работаю, а на просвещение мужиков, дабы они видели оный расклад под названием "плОти, ты же мужыг"
а кто тебе должен создавать семью, да еще за свой счет? женщина? или мамо? или от государства жен выдавать должны бесплатно?
Про дубов я уже говорил. Юноша, если она сейчас вас заставляет платить деньги за совместное удовольствие, то, будучи мужем, вы из-под каблука и выглядывать будете только в дни получек. Чтобы деньги отдать и опять исчезнуть
а кто тебе должен создавать семью, да еще за свой счет? женщина? или мамо? или от государства жен выдавать должны бесплатно?
А почему бы и не женщина? У нас равенство, поэтому вероятность этого - 50%, все по чесноку. И при чем тут "платно/бесплатно"? Ну, пусть меня покупает, я буду вести себя тупо как она - постить фотки в инсту, да дома сидеть, пару кнопок нажимать на домашних приборах, ну и иногда заказывать ужин на дом. А она мне подарки, отдых и т.д.
Вроде как все справедливо.
А почему бы и не женщина? У нас равенство, поэтому вероятность этого - 50%, все по чесноку. И при чем тут "платно/бесплатно"? Ну, пусть меня покупает, я буду вести себя тупо как она - постить фотки в инсту, да дома сидеть, пару кнопок нажимать на домашних приборах, ну и иногда заказывать ужин на дом. А она мне подарки, отдых и т.д.
Не забудь родить двух детей, как она.
дык просто - он тратит свои 50 тыщ на себя (свои потребности, он же привык), а на женины 50 тыщ жрет и живет. поэтому никогда нельзя с попаламщиком объединять деньги, все должно быть раздельное, а в идеале вообще лучше никаких попаламщиков в жизни быть не должно.
а зачем женщине вторая баба в доме? женщине нужен мужик.
дык просто - он тратит свои 50 тыщ на себя (свои потребности, он же привык), а на женины 50 тыщ жрет и живет. поэтому никогда нельзя с попаламщиком объединять деньги, все должно быть раздельное, а в идеале вообще лучше никаких попаламщиков в жизни быть не должно.
🤦♀️
Предположим муж и жена получают по 100к.
Считают расходы, ипотека все такое, и напрмер получилось, что по 50к нужно скинуться.
На эти деньги оплачиваются счета, еда, бытовая химия, ипотека и прочее.
Остальное каждый тратит сам на себя.
Всё.
особенно феерично попаламщики дуют бабам в уши при совместном бюджете, что траты на ЕГО машину, ЕГО кредиты, и заборчик на дачу для ЕГО мамы - это теперь общие расходы, ога.
🤦♀️
Считают расходы, ипотека все такое, и напрмер получилось, что по 50к нужно скинуться.
Всё.
а нафига на еду-то скидываться напопалам? попаламщик больше жрет, пусть себе и покупает
🤦♀️
Всё.
а вообще так с подружками в общаге живут, а не с мужем. так что попаламщики должны осознавать, что очень скоро пропадет секс в такой семье, ибо с подружками не спят.
Что за дебилизм? Это элементарно зеркалится: она жрет на свои 50 тыщ, а на его 50 живет. Поэтому нельзя объединять деньги с пополамщицей, все должно быть раздельное, а лучше общий бюджет: она 50 тыщ - он 15, и всем все ок. Логично, так?
особенно феерично попаламщики дуют бабам в уши при совместном бюджете, что траты на ЕГО машину, ЕГО кредиты, и заборчик на дачу для ЕГО мамы - это теперь общие расходы, ога.
На машину, в которой ОН ТЕБЯ возит, кредиты - смотря на что. Если на оплату квартиры (ибо это и есть одиз из немногочисленных вариантов кредитов) - то ты в ней ЖИВЕШЬ, заборчик для его мамы уже на нем. С общака берется лишь то, что тратится на обоих, никаких проблем.
Сразу-сразу
А нафига девушке муж пополамщик, если она нормальная ? Обо всём говорить надо сейчас. Смысл тратить и её и своё время и создавать семью? От попаламщика она и так сбежит.
Вас всех перечитаеш, так и замуж перехочется!
Мои родители живут всю жизнь на АБСОЛЮТНОМ ОБЩЕМ бюджете.
Вне зависимости кто сколько получает. И отчитываются друг перед другом о потраченном. Но только для того что бы "вывести кассу". И мне дают из этого ОБЩЕГО бюджета. Я сама могу взять оттуда, но обязательно сказать на что.
Папа зарабатывает намного больше, но он никогда не упрекает этим маму. Наоборот, он всегда говорит, что у женщин расходы больше чем мужчин, поэтому глупо требовать от женщины что бы она зарабатывала на себя. Главное что бы с мозгами. Есть ещё семейная "заначка". Она тоже общая, но оттуда берутся деньги только на очень крупные покупки и крайне редко, поскольку хватает и тех что на "каждый день". Если остаются невостребованные, папа их в "заначку". И ни у кого не возникает желания потратить просто так. Протягиваем ножки по одежке.
Мне нравится такая модель семейного бюджета и никакую иную не приемлю.
Что за дебилизм? Это элементарно зеркалится: она жрет на свои 50 тыщ, а на его 50 живет. Поэтому нельзя объединять деньги с пополамщицей, все должно быть раздельное, а лучше общий бюджет: она 50 тыщ - он 15, и всем все ок. Логично, так?
так женщины делают проще, они просто до свадьбы соглашаются на общий бюджет, а после свадьбы увольняются. и попаламщик обеспечивает семью и не гундит, либо идет к мамо.
Совместный бюджет--это не пополам)))). Это когда каждый берет столько, сколько ему надо. И не дай бог моей дочери такого мужа, как вы!!! У меня муж один работает, всю зп отдает мне, я трачу куда хочу т сколько, он ни разу!! за весь брак не спросил куда что я потратила!!
Это не муж, а раб. Нет у тебя мужа. У тебя есть бесправный раб. Дурабаба.
На машину, в которой ОН ТЕБЯ возит, кредиты - смотря на что. Если на оплату квартиры (ибо это и есть одиз из немногочисленных вариантов кредитов) - то ты в ней ЖИВЕШЬ, заборчик для его мамы уже на нем. С общака берется лишь то, что тратится на обоих, никаких проблем.
не, ты не понимаешь. у попаламщика вообще в принципе цель в жизни такая - обобрать жену. это же мошенник. он же потому и попаламщик, что хочет залезть в кошелек женщине. это ж и есть цель попалама.
а какой общак возможен с мошенником?