Вот смотрю на зарплаты в hh в Москве. Максимум нахожу 70 тыс., но это с опытом работы в сфере от 5 лет. А как же выживают люди, у которых нет 5 лет опыта? Те же гос служащие или начинающие …
ТУПАЯ КУРИЦА
В Москве 250 000 р. это обычная зарплата для среднестатистической жизни, не более того.
Я сейчас получаю 800.000 рублей. И еле свожу концы с концами. По приходу и расход
пенсия 15400 рублей
Это существо даже арифметикой не владеет. По арифметике 250 000 : 76,33= 3 275,25 и тогда ( согласно утверждению этого "оно") 3 275,25$ меньше чем 2 500$ . Дальше применять к "оному" понятие "знать" неуместно. Насчёт сожрать сидя на кухне на 30 000 рублей в месяц оно может и возможно ( если задаться целью ). Однако за это не заплатят ( нисколько , ни разу ), а на другие действия времени не останется . Тем более придётся ещё тратить время на "освобождение пространства" для следующей жратвы.
так, намёк понятен 😁
надо ещё пару профессий взять совмещённых с основным доходом
как жЫрно!
Лучше удалите то, что вы написали. Вас закидают помидорами, яйцами и нецензурщиной.. И ещё совет.. Снимите розовые очки и посмотрите вокруг.... Не стыдно?
Дустом не пробывали ?
Ты в провинцию переезжай. там большие зарплаты. Ни в чем себе отказывать не будешь.
Ну и зачем хвастаться? Ведь прекрасно знаете, что так, как вы, "бедствуют и выживают" единицы! Показать, какая вы развитая - книг на 5 тыр покупаете. Кстати где вы размещаете эту библиотеку в съемной однушке? А про театры, выставки и конференции, чтобы уж наверняка? Типа показать, что "гусь свинье не товарищ"?
Вот соглашусь с автором. Зарабатываю 350-400 тысяч (Европа), по сути очень низкий уровень, ни на что не хватает. Живу впроголодь, иногда доедаю за коллегами бизнес-ланчи чтобы сэкономить. Хочется ведь и машинку каждый год новую и путешествий. Не представляю, как можно выжить на 200-250 тысяч в месяц, это же невозможно.
Ещё одно чудо вылезло, округлила бы уже до 500 в месяц, ахаха
Вот соглашусь с автором. Зарабатываю 350-400 тысяч (Европа), по сути очень низкий уровень, ни на что не хватает. Живу впроголодь, иногда доедаю за коллегами бизнес-ланчи чтобы сэкономить. Хочется ведь и машинку каждый год новую и путешествий. Не представляю, как можно выжить на 200-250 тысяч в месяц, это же невозможно.
Ещё одно чудо вылезло, округлила бы уже до 500 в месяц, ахаха
Можно на 250 к икру чёрную на завтрак-обед-ужин жрать и будет не хватать, придётся кредит брать, как же без икры-то чёрной жить?
Ежемесячная средняя зарплата в США до уплаты налогов равняется 3916 долларам. Фискальная система США отличается своей запутанностью и многоуровневостью. Примерно 20-40% от своего заработка американцы выплачивают государству в виде налогов и обязательных социальных платежей.
Источник: https://usamagazine.ru/srednyaya-zarplata-v-ssha/
20%похоже на правду. 40. -вранье. В США очень развитая система налоговых вычетов.
*** сука молодеж придет день вырубят весь инет в мире вернутся старые профессии и пойдеш ты дворником за 7500 тысяч
30 000 ЗА МАШИНУ? ЛЮДИ ЗА ИПОТЕКУ СТОЛЬКО ПЛАТЯТ. КУПИЛА МАШИНУ ЦЕНОЙ В КВАРТИРУ? А САМА СНИМАЕШЬ ЗА 40 000. ФИНАНСОВЫЙ ГЕНИЙ...
Хи, хи! Деточка, в РФ зарплатой в РФ более 150 тыс по регионам и -200 тыс в Москве обладает всего 700 тыс. чел! Уже *** не неси и иди проспись! То 15-17 тыс, все так маемся, то всем 250 тыс не хватает. Надоели, ***!
Весь спич не читала, но вот автор, вы правда верите тому что пишут на hh?)
Ну смешно же. Это вообще не отражает реальный уровень зарплат. Если чтл, несколько лет назад я после вуза устраивалась в мск на госслужбу с нулеввм опытом работы. Заявлено было порядка 20к зарплата, по факту меньше 70 не получала. А вы все верите тому что на заборе пишут
Вы эти заборы в провинции почитайте.
Автор не понимает как выжить на 70 тыщ в месяц, а я не понимаю как можно при доходе в 250к умудряться снимать квартиру за 40 (а не жить в собственной)
Заметил, что в последнее время стало появляться много подобных сообщений. "У меня зарплата 300-500-800 тысяч, и ни на что не хватает. А трусы в бутике уже 50 тысяч стоят." Считаю, что эти сообщения - фейковые. Цель - расшатать уже и так не сплоченное общество. Представте, с какими чувствами сие читают люди с зарплатами в 12-15 тыс. А как считаете вы? С какой целью это пишется?
Заметил, что в последнее время стало появляться много подобных сообщений. "У меня зарплата 300-500-800 тысяч, и ни на что не хватает. А трусы в бутике уже 50 тысяч стоят." Считаю, что эти сообщения - фейковые. Цель - расшатать уже и так не сплоченное общество. Представте, с какими чувствами сие читают люди с зарплатами в 12-15 тыс. А как считаете вы? С какой целью это пишется?
В том числе с целью раскрутки форума, провокация споров.
Ну вот что не хватает я верю. Почти у всех людей так. Если удается поднять доход, где-то год человек очень довольный, потом структура потребления меняется и начинает хотеться еще больше. Другое дело, что структура потребления может изменится с разным качеством, кто-то спускает все на мелочи, кто-то вкладывает по крупному. Зачем это выносить на форум другой вопрос. Но тут все чтобы просто поговорить.
Когда я работал в Москве, гендиректор нашей среднего размера торговой фирмы зарабатывал 250К зарплаты. Не очень верю женщинам, которые приводят такие цифры. Столько даже не все крутые программисты зарабатывают.
А если отвечать на вопрос - очень плохо живем. Причем в регионах ситуация еще хуже, там средняя зарплата 30К. Так что обычно это дешевая еда, экономия на коммунальных расходах (экономим воду, электричество, и т.д.), дешевая одежда, покупаемая редко, дешевое лечение в госполиклинике, отпуск фактически проводим дома, потому что куда-то ехать тупо нет денег, накопления никакие с такой зарплаты вообще делать не получается, в кино-кафе-рестораны вообще не ходим, кофе на улице не покупаем, в магазинах отслеживаем всякие скидки-акции, чтобы купить хоть немного дешевле, никаких заграничных поездок летом, никаких женщин (если это мужчина) - они очень дорого обходятся. И так далее. И это всё, замечу, при наличии собственной квартиры (понятно, что она досталась по наследству, а не была куплена, потому что купить квартиру самостоятельно нереально, как и выплачивать ипотеку с зарплаты 30 тысяч). А представьте каково жить людям, которые при заработке в 30 тысяч не имеют своего жилья и снимают квартиру за 10-15 тысяч (разумеется, цены региона)? Вот уж где конкретная жоопа
Еще забыл написать - никаких дорогих покупок. На новый компьютер (около 150К) денег нет и неоткуда их взять. Как и на новый телевизор (около 60К), и так далее - новую мебель, какую-то другую бытовую технику.
Очередная аффтарка - сказочница.
Как выживаем? Все очень просто! Мы не ходим на выставки, музеи и прочее. Не питаемся в кафэ/ресторанах/ кофебрейки - только домашняя еда и чай. Каждвй месяц решаем на что потратить остатки зп - на зуб или на одежду... По праздникам едим вкусно.
Автор,я вас не понимаю, вы как с другой планеты. Такие как вы 500000 будете получать в месяц и все будет мало.
Автор трепло :)
Хорош чесать. Живу в Европе, причём в одной из богатейших стран Европы. То что написал, это 4000 евро. И на что не хватает? Это зарплата инженера.
Как то сомнительно похвастаться получилось. На троечку. Всеж знают, что в Москве базовый доход 100, а если мужчина готов к размножению, то 200. Но то - Москва, в России несколько иначе.
Вот это правильный подход... только не в России, тут такие деньжищи даже произносить страшно, тут же менты поханые отнимут
Хочешь больше зарабатывать - кто мешает? Флаг в руки и вперед
Зачем писать о своих надуманных трудностях на форумах?
При такой зарплате можно позволить ипотеку и не платить за съем жилья
по одежке протягивай ножки
по одежке протягивай ножки
Наймите домработницу с функциями повара, пусть готовит правильное и здоровое питание.
От мяса больше пользы, чем от покупных йогуртов. Хотите йогурты - купите йогуртницу, правильно и здоровО. В итоге на ту же сумму у вас будет здоровое питание и здоровые зубы.
Каршеринг и такси выходит дешевле кредита на авто.
Косметики хватает на полгода, а то и год. Если вы вынуждены постоянно пробовать что-то и покупать, то лучше один раз потратиться на курсы мейкапа, чем перебирать горы косметики.
Насчет одежды - лучше шить по фигуре у портного, чем покупать бренды, сделанные не на вас.
Главное, решить, на что вы хотите деньги, глобально. Одно дело, поставить цель выезжать к морю 2 раза в год. Другое дело, приобрести жилье.
Третье - увеличить доходы или улучшить качество жизни. Четвертое - выйти замуж за человека из более высокого круга. И так далее.
Может так оказаться, что вам ничего не надо менять.
С жиру вы беситесь, господа москвичи. Посмотрели бы как за МКАД народ живёт. А ведь именно там создаются все блага ,которые вы потребляете.
Прекращай есть гуано.😄
Автор не понимает как выжить на 70 тыщ в месяц, а я не понимаю как можно при доходе в 250к умудряться снимать квартиру за 40 (а не жить в собственной)
Разгадка проста: у неё же 25000 в реальности, а не 250000. И не в Москве живёт, а где-то в провинции. Провинциальные сказки о Москве только повторять способна. У неё просто работа такая: бредовым контентом темы наполнять за копейки.
Нариман, ты? Я тебя узнал по твоим шизоидным высерам...