Помню, лет 10 назад у нас была одна зп, когда только начали вместе жить. Еле хватало на продукты, съем, досуг, одежду.
Спустя 10 лет зп выросла конечно же, в целом, примерно, в 7-8 раз. По …
Потому что Вам с детства вбили в голову психологию бедности. Богатые или успешные мыслят иначе. Меняйте свое сознание, в интернете полно информации, - Правдина, Свияш, Трейси, Хей, Зеланд. Надо просто начать думать по-другому, и все пойдет как по маслу.
Очередной гуру-жулик поёт сладкие песни о самовнушении. Чушь это все собачья, бред сивой кобылы! Можно тысячу раз сказать "сахар", слаще не станет! Можно попытаться увеличить свой доход, скажем с 60 тысяч до 80. Может получиться, а, может, и нет. Но, в любом случае, 500 тысяч никто тебе за аналогичную должность не предложит. Есть потолок зарплат на любой должности и с любым образованием. Выше головы не прыгнешь.
Как смешно вас читать. Что вы знаете о богатых и успешных? Для вас богатый и успешный - сосед с двумя коровами, а не одной? Да вся индустрия роскоши схлопнулась бы и виллы на Лазурке никто бы не покупал, если бы богатые и успешные жили, экономя на ботинках.
Он думает, что миллионеры одеваются в эконом-классе и ездят на автобусе. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣😆
Потом Вас кинут, деньги пропадут, будете локти кусать! Только лохи верят жуликам.
Так они все очень разные. Кто поднялся из нищеты до богатства своим трудом, они часто паталогически экономны. Вот кто сорит деньгами, это мажоры, молодые жёны, нувориши, взяточники. В общем, шелупонь.
Все люди с большими деньгами тратят много, по сравнению с бедными или представителями среднего класса. Средний чек у них намного выше. Все эти сказки про экономных миллионеров забудьте раз и навсегда. Таких не бывает. В том же Лос-Анджелесе можно купить дом за 500 тысяч, а можно за 5 миллионов. Или за 15. Какой вариант выберет миллионер, по-Вашему? Ясно, что не первый. В самом скромном случае - второй.
Все люди с большими деньгами тратят много, по сравнению с бедными или представителями среднего класса. Средний чек у них намного выше. Все эти сказки про экономных миллионеров забудьте раз и навсегда. Таких не бывает. В том же Лос-Анджелесе можно купить дом за 500 тысяч, а можно за 5 миллионов. Или за 15. Какой вариант выберет миллионер, по-Вашему? Ясно, что не первый. В самом скромном случае - второй.
Они тратят много, но структура потребления другая. Они меньше сорят деньгами и понтуются. Последнее больше присуще именно мажорам, содержанкам, или таким интеллектуалам, как футболисты, поп исполнители, чиновники на откатах. В общем, шелупонь.
продукты не могут дорожать, если ты из на огороде взращиваешь. а ипотеку не нужна, если ты замужем. замужем хорошо быть потому, что ты в доме мужа живешь. ездить отдыхать ты можешь на речку, а можешь в лес ходить. это бесплатно.
Что за чушь🤦♀️ У нас все мужики поголовно с квартирами, ага!
А ничего что огород тоже облагораживать нужно - участок для начала купить надо, ездить туда-сюда, семена, удобрения, теплицу и прочее (я не огородник, но и то это знаю)
Так у вас и не было нифига, а сейчас как я понимаю свое квартира, ремонт, машина, на новую вам не хватает БЕЗ КРЕДИТА, значит какая то сумма уже есть, так возьмите в кредит. Да, с ростом доходом растут расходы, по себе знаю. Но как говорят другие - продолжайте экономить так как будно этих денег нет, тут не соглашусь, все в меру, если раньше покупали новые трусы на 50р только когда старые ссыпались в труху, то почему я должна это терпеть если могу позволить себе купить новые и более качественные, просто нужно не ударяться в транжирство, жить можно на любую сумму, от голода давно уже никто не умирает, но качество жизни должно быть оптимальным, иначе зачем мы живем и работаем!
Очередной гуру-жулик поёт сладкие песни о самовнушении. Чушь это все собачья, бред сивой кобылы! Можно тысячу раз сказать "сахар", слаще не станет! Можно попытаться увеличить свой доход, скажем с 60 тысяч до 80. Может получиться, а, может, и нет. Но, в любом случае, 500 тысяч никто тебе за аналогичную должность не предложит. Есть потолок зарплат на любой должности и с любым образованием. Выше головы не прыгнешь.
Я тоже в это не очень верю, может и есть что то в этом, но не из "грязи в князи" точно. Что бы намного больше зарабатывать нужно что то уметь, как минимум, плюс развить это, в свой бизнес или "продать" в престижную организацию. Согласна, что многие не видят возможности которые их окружают, но у тех возможностей (законных) которые находятся в зоне нашей видимости, имеется "потолок", как вы верно отметили!
Денег не хватает, потому что это Россия. Здесь народ обворовывают. Власть держит людей в статусе рабов, чтобы работали на выживаемость и времени не было подумать о другом. Чтобы жили как белки в колесе.
не хватает рубля на житье-бытье потому что нет каталогов
Потому что Вам с детства вбили в голову психологию бедности. Богатые или успешные мыслят иначе. Меняйте свое сознание, в интернете полно информации, - Правдина, Свияш, Трейси, Хей, Зеланд. Надо просто начать думать по-другому, и все пойдет как по маслу.
Сколько не меняй свои мысли и сознание,денег больше не станет,не даёт вселенная просто так от мыслей денег,ну как они к тебе придут? С неба? Работать все равно придётся и на ту ЗП которая в твоём регионе,максимум можешь приложить усилия силой мысли и сильно захотеть уехать в другой город или страну и там пахать,и то как видишь это сила мысли а действия. А все те кого ты перечислил гость,эти люди и обогатились на том,что втирали чушь про силу мысли и сознания таким как ты,они выпустили свои книги которые принесли им доход и приносят,а вы слушаете их и думаете,что мысли вам деньги принесут,тупые.
расхитительство весны
Денег не хватает, потому что цены растут быстрее, чем зарплаты и доходы. А с детьми расходы только растут.
У меня зарплата 30000 р, за мужем. Детей нет. Каждый месяц откладываю спокойно 5000 р. 15000 р на еду на двоих. У меня ещё 10 остаётся на себя. Коммуналку оплачивает муж. Квартира у нас своя. За год у меня копится 60000 р. Вообще туда не залажу. Деньги на отдых+ отпускные.
Очки сломались - 5-7 тысяч, зуб сломался - 10-60 тысяч, машина сломалась - 20-150 тысяч + оплата бензина, парковки, одежды, обуви. Тут или в кредитах, иди быть здоровым, но быть здоровым, питаясь из пятерочки, не реально.
Денег никогда не хватает на этой планете, так же, как и остальных ценностей. Вы не знали? Это танталов труд либо Чистилище.
Есть работа! Удаленно!
Доход хороший. Лёгких денег нет!
WhatsApp/Telegram 89519334891