Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …
Еще намного хуже в Германии. У людей без детей самые высокие среднестатистические налоговые выплаты в процентах от зарплаты среди всех стран ОБСЕ. А еще в Германии на мужчину могут повесить пожизненное содержание супруги после развода, при том даже без наличия детей.
ПAPAША ПРОСТО COCET X УЙ У АМЕРИКИ И ВСЕГДА COCAЛA. PУССКАЯ ВОНЮЧАЯ НАЦИЯ COCEТ У ВСЕГО МИРА. НИЩИЕ РАБЫ!
Еще намного хуже в Германии. У людей без детей самые высокие среднестатистические налоговые выплаты в процентах от зарплаты среди всех стран ОБСЕ. А еще в Германии на мужчину могут повесить пожизненное содержание супруги после развода, при том даже без наличия детей.
там задница с пандемий классическая, вышел на улицу штраф 300 евро
25 евро в день содержание германца, сиди и не ной пока не вылетел в трубу
Прекрасное видео по теме!
https://www.youtube.com/watch?v=riHyrZtd28c
Автор этой ветки абсолютно не знаком с образом жизни в США. Просто паникер какой-то.
Уровень жизни продавца супермаркета в Америке такой же,как и в России. А вот если есть предпринимательская жилка, то в Америке есть все возможности развернуться. В России же куча препонов для бизнеса. Но и в Америке в последнее время стало труднее для мелкого бизнеса. Это в первую очередь связано с короной. ну и с политикой. Потому за Трампа и топили середнячки.
Средний класс как раз Трампа поддерживал. При нём экономика скакнула вверх. А вот беднота как раз поддерживала Байдена, у которого в мечтах все отобрать у обеспеченных и раздать бедным. Ещё его поддерживали многочисленные латиносы. И вот результат десятки тысяч нелегалов живут теперь в центре калифорнийских городах в огромных гостиницах и требуют своей легализации. И ещё "мудрый" Байден разрешил трансгендерам служить в армии. И это только начало президенства "умного и доброго Байдена". И от Ковида больше в Америке никто умирать не будет, в смерти которых он обвинял Трампа. Я даже рада, что выиграли демократы. Посмотрим, что будет со страной в конце концов.
Автор, я с вами полностью согласна. Народ тупо не понимает, что надо считать не только доходы, но и расходы. Я уже на какой-то ветке пыталась это доказать, но бесполезно здесь, даже не пытайтесь😂 Например, я живу в Швейцарии, у нас минималка 3500 франков. Это около 3200 евро по курсу. На эти деньги можно только сводить концы с концами, снимая комнату в попе мира (да ещё и напополам с кем-то) и питаясь макаронами. Могу расписать точный расклад по ценам для неверующих. Народ не понимает, что жизнь стоит тоже совсем по другому, все такие 3000 - оооо, круто, вот нам бы так😂
Неужели и в Швейцарии такие дeбилы завелись?
Средний класс как раз Трампа поддерживал. При нём экономика скакнула вверх. А вот беднота как раз поддерживала Байдена, у которого в мечтах все отобрать у обеспеченных и раздать бедным. Ещё его поддерживали многочисленные латиносы. И вот результат десятки тысяч нелегалов живут теперь в центре калифорнийских городах в огромных гостиницах и требуют своей легализации. И ещё "мудрый" Байден разрешил трансгендерам служить в армии. И это только начало президенства "умного и доброго Байдена". И от Ковида больше в Америке никто умирать не будет, в смерти которых он обвинял Трампа. Я даже рада, что выиграли демократы. Посмотрим, что будет со страной в конце концов.
В посте , на который вы отвечали тоже сказано, что средний класс за Трампа.
Итак, ребята. Выдержки хватило прочитать только первые пару страниц комментарий. Очень рассмешило, как девушка якобы из Швейцарии говорит, что за 3500 франков гарантирована нищенская жизнь. Но при этом она упоминает, что на 3500 можно снять квартиру, купить еду, оплатить счета, купить одежду. Квартира, кстати, гораздо дешевле, чем 2500 франков.
Прожиточный минимум со слов девушки 3500 франков.
Моя подруга живет там и зарабатывает на неквалифицированной работе 5200 франков. Ну и считайте господа.
Что насчёт Штатов. Я проживаю в Калифорния, город Сан-Диего. Моя зарплата составляет 4500-5000$, зависит от моего желания работать. Работаю в службе доставки еды.
Мои расходы:
Съем комнаты - 550$
Еда в мес (продукты приличные) - 400$
Страховка в мес - 300$
Заправка машины в мес - 150$
Оплата сотового оператора - 70$
Одежду новую покупаю каждый месяц примерна на - 500$(да-да, я шопоголик), то бишь для тех, кто не особо заморачивается, что носить - можно ещё больше сэкономить.
За свои языковые курсы - 350$
Итого: 2320$.
Обычно у меня остаётся больше 2тысяч $ в мес, я отправляю каждый месяц деньги родителям и брату.
А теперь представим 17 тыс рублей со съемом комнаты, еды, оплатой счетов и одежду. На сранные продукты тратится 5-10 тыс рублей. А ещё хата, а я ещё другие необходимости?
В общем, привела наглядный пример.
А те, кто прибедняются, будучи живящими в Швейцарии или в Штатах - пытаются отгородить себя от нового потока эмигрантов.
Всем удачи)
Не представляю какой средний класс поддерживал Трампа. По-моему его поддержка под конец срока уже были сплошные red necks, расисты, шовинисты и в своей массе очень недалекие и в массе своей малообразованные и узкомыслящие белые люди.
Итак, ребята. Выдержки хватило прочитать только первые пару страниц комментарий. Очень рассмешило, как девушка якобы из Швейцарии говорит, что за 3500 франков гарантирована нищенская жизнь. Но при этом она упоминает, что на 3500 можно снять квартиру, купить еду, оплатить счета, купить одежду. Квартира, кстати, гораздо дешевле, чем 2500 франков.
Моя подруга живет там и зарабатывает на неквалифицированной работе 5200 франков. Ну и считайте господа.
Что насчёт Штатов. Я проживаю в Калифорния, город Сан-Диего. Моя зарплата составляет 4500-5000$, зависит от моего желания работать. Работаю в службе доставки еды.
Мои расходы:
Съем комнаты - 550$
Страховка в мес - 300$
Одежду новую покупаю каждый месяц примерна на - 500$(да-да, я шопоголик), то бишь для тех, кто не особо заморачивается, что носить - можно ещё больше сэкономить.
Обычно у меня остаётся больше 2тысяч $ в мес, я отправляю каждый месяц деньги родителям и брату.
А теперь представим 17 тыс рублей со съемом комнаты, еды, оплатой счетов и одежду. На сранные продукты тратится 5-10 тыс рублей. А ещё хата, а я ещё другие необходимости?
А те, кто прибедняются, будучи живящими в Швейцарии или в Штатах - пытаются отгородить себя от нового потока эмигрантов.
Всем удачи)
Эта же девушка из Швейцарии нашла а Москве комнату отдельную для сдачи за 1500р в Месяц! )))
Мои расходы:
Съем комнаты - 550$
Страховка в мес - 300$
Всем удачи)
Продукты , стоящие 10т рублей вы в Америке на $100 купите.
На вашу продуктовую корзину уйдёт вся зарплата выше средней. Может не хватить. Это только на еду.
Мои расходы:
Съем комнаты - 550$
Страховка в мес - 300$
Всем удачи)
Девушка (это я) сказала как раз, что на эти деньги если и можно что то снять, то в попе мира напополам с кем то и весь месяц питаться макаронами. 5000 вашей подружки - копейки по местным ценам. Хотите верьте, хотите проверьте, приезжайте к подружке в гости и гляньте как она живет и как экономит мусорные пакеты (они тут дорогие так как мусорный налог включён, в каждом городе свой цвет пакетов). К себе не приглашаю, уж извините)
А рассказывать можно все что угодно. Мне врать вообще нет смысла. Можете постучаться в местные группы в соцсетях и поспрашивать, сколько нужно зарабатывать, чтобы более менее жить. Много интересного узнаете
Мои расходы:
Съем комнаты - 550$
Страховка в мес - 300$
Всем удачи)
30$ в час, еа доставке еды? Не рассказывайте сказки, такие зарплаты, у квалифицированных специалистов, а не у обслуги. Даже если вы и зарабатываете 5000$ в месяц, на руки вы получаете 3700$, так как налаг штата и другие 25-30% от зарплаты. Поэтому вы и снимаете комнату, а не квартиру, так как денкг на нормальное жильё у вас нет, а снять квартиру в Сан Диего, 2000$ и выше.
Кроме продавцов больше профессий нет? Например врачи в Америке обеспеченные люди, живут в хороших домах, ездят на хороших машинах, путешествуют. А врачи в Рашшке живут от зарплаты до зарплаты и знать не знают что такое Тесла))))
Врачи живут хорошо, так как мафия, монополизировала все услуги, а вот учителя живут очень скромно, как и полицейские, пожарные и другие профессии. Мед работники в России, оказались обслугой, к сожалению, поэтому все, кто знает язык и бегут.
Доход до 50т$ не облагается налогом так для информации и ндс в ценах на продукты отсутствует😂
А рассказывать можно все что угодно. Мне врать вообще нет смысла. Можете постучаться в местные группы в соцсетях и поспрашивать, сколько нужно зарабатывать, чтобы более менее жить. Много интересного узнаете
Постучитесь в местные группы в России , тоже узнаете как жить на минималку. Вернее о невозможности на неё жить.
То, что жизнь дорогая знают все. Разница только в том, что вы можете себе позволить на доход. Сколько у вас после всех трат останется в кармане.
Цены на жильё, на продукты, вещи в магазине проверяются за пару минут.
30$ в час, еа доставке еды? Не рассказывайте сказки, такие зарплаты, у квалифицированных специалистов, а не у обслуги. Даже если вы и зарабатываете 5000$ в месяц, на руки вы получаете 3700$, так как налаг штата и другие 25-30% от зарплаты. Поэтому вы и снимаете комнату, а не квартиру, так как денкг на нормальное жильё у вас нет, а снять квартиру в Сан Диего, 2000$ и выше.
Доставка еда в США в Калифорнии - это хорошие чаевые. Муж в Нью Йорке жил, говорит 5-10 баксов чаевые доставщику вполне ожидаемы и это они столько платили (англичане), американцы, живущие в силиконовой долине наверняка очень щедры на чаевые.
Девушка (это я) сказала как раз, что на эти деньги если и можно что то снять, то в попе мира напополам с кем то и весь месяц питаться макаронами. 5000 вашей подружки - копейки по местным ценам. Хотите верьте, хотите проверьте, приезжайте к подружке в гости и гляньте как она живет и как экономит мусорные пакеты (они тут дорогие так как мусорный налог включён, в каждом городе свой цвет пакетов). К себе не приглашаю, уж извините)
Я выше привела пример квартиры за 2000 франков в Женеве. Какая может быть «попа мира» в малюсеньком городе с населением в 200тыс?
Врачи живут хорошо, так как мафия, монополизировала все услуги, а вот учителя живут очень скромно, как и полицейские, пожарные и другие профессии. Мед работники в России, оказались обслугой, к сожалению, поэтому все, кто знает язык и бегут.
Врачи высокоспециализированная специальность, на которую надо учиться в разы дольше, тяжелее , чем на другие.
Позор, когда она не оплачивается.
Учителя, пожарники живут нормально. Не шикуют, но достойно. Не бедствуют. Конечно в самом начале тяжело. Зато потом бенефиты компенсируют .