Гость
Статьи
Миф об обеспеченной …

Миф об обеспеченной жизни в США

Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …

Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты соси не отвлекайся, другой белок тебе не по карману

Откуда скопировала, ТП?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он про израиль писал, про это поверю, в сша может проездом был самое большое.
Оттуда не возвращаются, потому что там закабалены и у них даже денег нет на билет

Гость
Великолепный Вася

Понятно, как обычно фактажа по нулям. Чего и следовало ожидать.
Для начала опровергни мой пруф и докажи что пд находятся на самообеспечении, олененок, и после возможно я обращу на тя внимание))

Ну ты лошара

Гость
Гость

Оттуда не возвращаются, потому что там закабалены и у них даже денег нет на билет

Да он вообще нигде не был. Колхозники они дальше своей страны не уезжают

Гость
Гость

Так и ты пишЫ. Доверчивых здесь немало - кто-то может и поверит. На этом строится индустрия доверия желтой прессы.

Гость
Гость

Откуда скопировала, ТП?)))

чего тебя все на трансформаторных подстанциях заклинило?

Елочка
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Начнем с того,что я не русская,и у меня 2 гражданства.И все равно,в кремниевой долине и русским оплачивают страховку.

Гость
Гость

мы сравниваем покупательскую способность
там за 3 тысячи купишь машину на ходу, тут нет
там жилье снимешь тут нет

Нет, сравниваем обязательные расходы которые необходимо делать каждый месяц: налоги, медстоаховка, связь, ЖКХ, и т.д
Все в много раз дороже в США

Елочка
Гость

Нема всех работах так, многие допдаиявают, и ходят с вырванными зубами. Это не Россия с ее доступными ценами

Зубы это проблема российской переферии.Не знаю почему,но у русской из поселка всегда ногти нарощенные,но зубы в ужасном состоянии

Гость
Гость

Нет, сравниваем обязательные расходы которые необходимо делать каждый месяц: налоги, медстоаховка, связь, ЖКХ, и т.д

нелегальным эмигрантам все это делать не надо
потому нефига 30 тысяч не равняется 3000 у.е
не та покупательская способность

Гость
Елочка

Зубы это проблема российской переферии.Не знаю почему,но у русской из поселка всегда ногти нарощенные,но зубы в ужасном состоянии

сравни цены и подумай

гость
Гость

Автор есть такой телеканал TLC Очень "вредный" телеканал. Показывает как простые ничем не привлекательные американцы покупают дома на побережье океана. Например он парамедик она нянечка в отделении Скорой помощи, покупают дом за 300 с лишним доллоров, правда чуть выше бюджета с небольшой ипотекой. А ведь ребята совсем молодые. Много там "вредных" вещей показывают. Не представляю как у нас нянечка купит дом на побережье Краснодарского края практически за наличку.

Гость
Елочка

Начнем с того,что я не русская,и у меня 2 гражданства.И все равно,в кремниевой долине и русским оплачивают страховку.

А что ловите на pyccком фopyме? В англоязычном интернете вас принимают за плебейку и вы решили в рунет зайти от безысходности?

Гость
гость

Автор есть такой телеканал TLC Очень "вредный" телеканал. Показывает как простые ничем не привлекательные американцы покупают дома на побережье океана. Например он парамедик она нянечка в отделении Скорой помощи, покупают дом за 300 с лишним доллоров, правда чуть выше бюджета с небольшой ипотекой. А ведь ребята совсем молодые. Много там "вредных" вещей показывают. Не представляю как у нас нянечка купит дом на побережье Краснодарского края практически за наличку.

Именно поэтому престарелые американцы скрываются от своих детей, дабы те их не упрятали в дом престарелых и не забрали недвижимость.

Гость
Елочка

как раз понятно почему - страх совковой и вот этой самой переферийной медицины. в регионах до сих пор такие врачи, что не так страшно сдохнуть, как у них лечиться.

Елочка
Гость

А что ловите на pyccком фopyме? В англоязычном интернете вас принимают за плебейку и вы решили в рунет зайти от безысходности?

Вы слишком примитивны..причем здесь англоязычный форум???я же не указала какое именно у меня второе гражданство.

Гость
гость

так врач в омериках - это типа привилегированная каста. там целые династии врачей просто потому, что только ребенок врача может потянуть их мединститут по стоимости.
но заметь, при этом они не могут позволить себе квартиру в городе, только курятничег в деревне.

Гость
Гость

так врач в омериках - это типа привилегированная каста. там целые династии врачей просто потому, что только ребенок врача может потянуть их мединститут по стоимости.
но заметь, при этом они не могут позволить себе квартиру в городе, только курятничег в деревне.

опять мнение формата "слышал звон".
70% студентов в США заканчивают образование с громадным долгом- кредитом. Который должны выплачивать около 5-10-ти лет после завершения. Средний долг у студента -медика - 200-250 тысяч долларов.
Поэтому в ВУЗ там идут по призванию, тщательно взвесив все за и против, включая шансы расплатиться с кредитом на обучение.
А не потому что "нада высшее -так мама сказала".

Гость
гость

Бздось, там за наличку тебе не продадут.

гость
Гость

Бздось, там за наличку тебе не продадут.

Продают еще как. У тебя пердун с балолайкой неверные сведения.

Гость
Елочка

Вы слишком примитивны..причем здесь англоязычный форум???я же не указала какое именно у меня второе гражданство.

Это неважно. Например к Сомали и сомалийцам я отношусь так как вы относитесь к России и россиянам. Но я не сижу на сомалийских форумах, так как вы на российских.

Гость
Гость

Это неважно. Например к Сомали и сомалийцам я отношусь так как вы относитесь к России и россиянам. Но я не сижу на сомалийских форумах, так как вы на российских.

И потому несчастен. Учи сомалийский - почувствуешь себя "американцем".

Гость
Гость

И потому несчастен. Учи сомалийский - почувствуешь себя "американцем".

Я не ОН, я ***.

Елочка
Гость

А с чего вы взяли что я к русским плохо отношусь???В России очень много хороших людей.Не любить государство и не любить людей это разные вещи.У меня много приятелей из Питера,МО.Это образованные, интеллигентные люди.А ещё,русские часто отзывчивы.Если я не фанат Пукина,рукава мира и системы вашей,то это не значит,что считаю всех русских плохими людьми.

Гость
Гость

Это как у нас 30 тысяч рублей

Это наглая ложь. Автомобили, смартфоны, ноутбуки имеют одинаковую цену и в России и в США. А продукты питания США раза в два-три дороже чем в России. Сравните, например, цену на мясо курицы российской и американской

ВВ
Елочка

А с чего вы взяли что я к русским плохо отношусь???В России очень много хороших людей.Не любить государство и не любить людей это разные вещи.У меня много приятелей из Питера,МО.Это образованные, интеллигентные люди.А ещё,русские часто отзывчивы.Если я не фанат Пукина,рукава мира и системы вашей,то это не значит,что считаю всех русских плохими людьми.

Т.е. вы желаете России развала, но при этом добра русским? Как это совместимо? У вас либо шизофрения, либо лицемерие.

ВВ
Гость

Это наглая ложь. Автомобили, смартфоны, ноутбуки имеют одинаковую цену и в России и в США. А продукты питания США раза в два-три дороже чем в России. Сравните, например, цену на мясо курицы российской и американской

Не, авто гораздо дешевле, но при этом движки такие, что 15 литров считается обычным потреблением, в итоге и производители и нефтяники живут.
Электроника чуть дешевле.
Продукты в паритете, другое дело что качество несравнимо. Взять тот же макдак.

Гость

Крупнейший американский магазин Wallmart.com, цена на фермерское куриное филе без гормонов и консервантов:

Foster Farms Boneless Skinless Chicken Breast , 1.6 - 2.39 lb
Average Rating:(5.0)stars
out of5stars
2 ratings, based on2reviews
Foster FarmsWalmart # 553354462
$6.75$($3.48/lb)

Гость

Вот полное описание фермерского огранического куриного филе, которое сейчас продается в американском магазине:

Foster Farms Boneless Skinless Chicken Breast , 1.6 - 2.4 lbs
All-Natural
No added hormones or steroids
Our fresh and frozen poultry is sourced only from the US
Poultry is low fat, nutritious and a good source of protein
Price on site reflects maximum price. You will be charged based on the weight you receive.

Specifications
Brand
Foster Farms
Food Form
Whole
Manufacturer
Foster Farms
Poultry Cut
Boneless Chicken Breast
Assembled Product Weight
1.933 POUNDS

Гость
ВВ

Не, авто гораздо дешевле, но при этом движки такие, что 15 литров считается обычным потреблением, в итоге и производители и нефтяники живут.
Электроника чуть дешевле.
Продукты в паритете, другое дело что качество несравнимо. Взять тот же макдак.

А если брать в кредит, то авто в США обойдется гораздо дешевле российских условий

ВВ
Гость

Крупнейший американский магазин Wallmart.com, цена на фермерское куриное филе без гормонов и консервантов:

Foster Farms Boneless Skinless Chicken Breast , 1.6 - 2.39 lb
Average Rating:(5.0)stars
out of5stars
2 ratings, based on2reviews
Foster FarmsWalmart # 553354462
$6.75$($3.48/lb)

Так это филе, обычная курица около $3-3.5 за кг. Не фермерская правда

Гость

Тебе, мyдaкy, не надоело тут позориться?

Гость
Гость

Подешевле там, я узнавал. Страховка медицинская 100-200$ и т.д. А ты колхоз раз не осведомлена

Это же местный фрик Недобаффет. Собаке проще что-нибудь объяснить, чем этому недоноску.

Гость
ВВ

Посмотрите на упаковке есть специальные значки экологической сертификации, что продукция органическая, во высшим стандартам

Гость
Рина

Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!)))
Если в своей стране ты 0, то не станешь в другой 10...

***, ты просто.

Гость
ВВ

Да, обыская курица где то дейскительно около 3 баксов за кг

Гость
Гость

ооо, барачник растет, темы начал выпускать

Это не барачник.

Гость
Гость

опять мнение формата "слышал звон".
70% студентов в США заканчивают образование с громадным долгом- кредитом. Который должны выплачивать около 5-10-ти лет после завершения. Средний долг у студента -медика - 200-250 тысяч долларов.
Поэтому в ВУЗ там идут по призванию, тщательно взвесив все за и против, включая шансы расплатиться с кредитом на обучение.
А не потому что "нада высшее -так мама сказала".

и что не так? в понятие "студент" входят и ученики их училищ тоже, поэтому так и получается, что их сварщики с кредитами за обучение на 10 лет.
студенты меда не входят в эти 70% в основном, ибо они детки бохатеньких родителей.

ВВ
Гость

А если брать в кредит, то авто в США обойдется гораздо дешевле российских условий

Разница в 2% это не "гораздо" дешевле.

ВВ
Гость

Посмотрите на упаковке есть специальные значки экологической сертификации, что продукция органическая, во высшим стандартам

Продукцию в экомаркетах очень и очень немногие американцы могут себе позволить.

Гость

Недобаффет, ты на уже ниже плинтуса опустился. Съезди хоть раз в США, посмотри как живет человек с высшим образованием и с мозгами не только в больших городах, но и в провинции. А потом поезжай в российскую провинцию и посмотри как там люди живут ф врачи, учителя, учёные, с высшим образованием, а не маргиналы какие-то. В каких условиях семьи проживают, сколько метров на каждого члена семьи, куда в отпуск ездят, на каких машинах ездят, какой уровень медицины доступен), сколько работодателей в России отплачивают частную пенсию и мед страховку. Посмотри так же как живут пенсионеры.

Гость
Гость

вчера фильм этот смотрела "Секрет" 2020, там типо про современность в омериках. так стоматолог с героини просил за чистку канала 2300 баксов.

А у неё крыша в доме провалилась. Я тоже смотрела))

Гость
Гость

Да, обыская курица где то дейскительно около 3 баксов за кг

Получается что цены на курицу в России и Америке примерно одинаковы, а зарплаты отличаются в разы. 30 000р в России и в США 3000$=220 000руб)

ВВ
Гость

Недобаффет, ты на уже ниже плинтуса опустился. Съезди хоть раз в США, посмотри как живет человек с высшим образованием и с мозгами не только в больших городах, но и в провинции. А потом поезжай в российскую провинцию и посмотри как там люди живут ф врачи, учителя, учёные, с высшим образованием, а не маргиналы какие-то. В каких условиях семьи проживают, сколько метров на каждого члена семьи, куда в отпуск ездят, на каких машинах ездят, какой уровень медицины доступен), сколько работодателей в России отплачивают частную пенсию и мед страховку. Посмотри так же как живут пенсионеры.

Сколько лет экономике РФ, а сколько лет экономике США?

ВВ
Гость

Получается что цены на курицу в России и Америке примерно одинаковы, а зарплаты отличаются в разы. 30 000р в России и в США 3000$=220 000руб)

Штаты это страна сервисов, отсюда и цены.
В Москве я стригся за $2.
В Сент Луисе за $40.

Гость
ВВ

Сколько лет экономике РФ, а сколько лет экономике США?

В 1988г в России отмечалось 1000-летие Крещения Руси. Вот и считайте

Гость
ВВ

В Сент Луисе за $40.

Можно было бы и в Москве найти места ,где подстричься стоит 100$, вы просто плохо искали)

Гость
ВВ

В Сент Луисе за $40.

В каком году вы в Москве за 2 бакса стриглись и в какой подворотне?

ВВ
Гость

В 1988г в России отмечалось 1000-летие Крещения Руси. Вот и считайте

Сколько лет истории Майя в таком случае?

ВВ
Гость

Можно было бы и в Москве найти места ,где подстричься стоит 100$, вы просто плохо искали)

Я и там и там искал где дешевле, а не дороже, ибо мне непринципиально сделает мне стандартную стрижку виртуоз или Ашот))