Гость
Статьи
Миф об обеспеченной …

Миф об обеспеченной жизни в США

Одних доходов указать мало, надо указать и расходы. 3-5 тысяч долларов в месяц в Америке, это как в России 20-25 тысяч рублей, только что бы с голоду не умереть.
В Америке большинство живет в …

Гость
1 369 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Автор исключительно себя сравнивает. Остальная Москва как он не живет. Сидит безвылазно дома, темы плодит. Ни семьи, ни друзей, ни интересов, ничего.
В Америке с наследной квартиркой уже б миллионером был с таким образом жизни. Долларовым.

Думаю, лучше сидеть в Митино, чем в квартире за миллион долларов в центре Москвы, где не всегда на улицу можно выйти спокойно, так как то митинг, то ещё какая акция.
В Митино же все тихо и спокойно, Митино вне политической жизни, и поэтому тут очень кайфово. Видишь, не в деньгах счастье

Гость
Гость

Соловьёву платят деньги засчет того, что на его передачах большие рекламные сборы, фактически он получает свой процент от рекламы, это не деньги налогоплательщиков.
Тоже самое с Малышевой, если бы люди не смотрели ее передачу, то не было бы рекламных денег и ей бы не платили.
Я же делаю богатым не Малвшеву, и не Соловьева, а Рафаэля Надаля, теннисные матчи которого смотрю по евроспорту. Механизм тот же самый.
А чо касается Кипра, то это фактически российская колония, там все для россиянин, даже обслуживающий персонал заставляют учить русский и меню а ресторанах дают на русском языке.

А мы отдыхаем на Мексиканском заливе

Гость
Гость

Да, мне 70 лет и я работаю. Но не потому что денег нет, мне просто скучно не работать. Работу чвою люблю. Она у меня творческая

А сколько вы зарабатываете если не секрет?

Гость
Гость

Нельзя. Только от безысходности. У человека должна быть как минимум отдельная спальня. С нормальной кроватью, мебелью для спальни.

А в России мы жили впятером в двухкомнатной хрущебе тремя поколениями сразу. Так что сравнивать есть с чем

Гость
Гость

Нельзя. Только от безысходности. У человека должна быть как минимум отдельная спальня. С нормальной кроватью, мебелью для спальни.

Так я один сплю в комнате. Очень удобно, у одной стенки спальное место, по другую сторону стол под компьютер и тумбочка под телевизор, в углу стоит высокий шкаф под одежду и бельё

Гость
Гость

А мы отдыхаем на Мексиканском заливе

Там опасно, я видел однажды как крокодил вылез на мексиканский пляж

Гость

Многим людям вы разбили золотую мечту. 😁

Гость
Гость

Ну так американцу Кипр гораздо доступнее чем вам, потому что там цены в евро, он за доллары их купит больше чем вы

Ну я же ее подловил на вранье? Она сказала мне дальше Крыма не по карману

Гость
Гость

Зачем совмещать? Мне и так хорошо

Убираться одной сложно в квартире 3 комнаты

Гость
Гость

Думаю, лучше сидеть в Митино, чем в квартире за миллион долларов в центре Москвы, где не всегда на улицу можно выйти спокойно, так как то митинг, то ещё какая акция.
В Митино же все тихо и спокойно, Митино вне политической жизни, и поэтому тут очень кайфово. Видишь, не в деньгах счастье

А мне Москва даром не нужна. Мне и здесь хорошо. За окном тишина, экология потрясающая и 15 минут до ближайшего магазина, Молла и до работы на машине

Гость
Гость

Все это можно совместить в одной комнате 18 метров, и будет просторно и ещё и место останется

Конечно можно, если нет возможности жить лучше. Как и по 3 поколения живут в одной квартире и не тужат. Только делают это не потому что очень любят родителей/бабушек, а потому что по-другому никак.

Гость
Гость

А сколько вы зарабатываете если не секрет?

Нормально для женщины без американского ВО и безупречного английского языка

Гость
Гость

А мне Москва даром не нужна. Мне и здесь хорошо. За окном тишина, экология потрясающая и 15 минут до ближайшего магазина, Молла и до работы на машине

У меня тоже окна выходят а тихий двор, а в шаговой доступности меньше чем за 15 минут от дома сразу 5 продуктовых супермаркетов

Гость
Гость

Конечно можно, если нет возможности жить лучше. Как и по 3 поколения живут в одной квартире и не тужат. Только делают это не потому что очень любят родителей/бабушек, а потому что по-другому никак.

Нет, для удобства важно спать в отдельной комнате

Гость
Гость

Так я один сплю в комнате. Очень удобно, у одной стенки спальное место, по другую сторону стол под компьютер и тумбочка под телевизор, в углу стоит высокий шкаф под одежду и бельё

И зачем вы доказываете, что однокомнатная квартира лучше, чем трехкомнатная? Живите, как хотите, а я буду жить, как я хочу

Гость
Гость

Там опасно, я видел однажды как крокодил вылез на мексиканский пляж

Не волнуйтесь за меня. Ещё меня никто не съел😂

Гость
Гость

Посмешил, что-то ни один обеспеченый человек из центра не переехал в Митино.
Сколько тех митингов и в каких конкретно районах ?
Не надо придумывать оправдание факту, что вы вынуждены были поселиться за МКАДом, в самом дальнем районе , куда алкашей отселяли.

Гость
Гость

Убираться одной сложно в квартире 3 комнаты

Совсем не сложно. Порядок не там, где убирают, а там, где не разбрасывают

Гость
Гость

Не волнуйтесь за меня. Ещё меня никто не съел😂

Когда испугаетесь, будет поздно. В Австралии крокодилы даже в океане каждый год едят людей.
На Кипре же хищников нет, и лететь мне до него, в отличии от американца, всего лишь три с половиной часа

Гость
Гость

У меня тоже окна выходят а тихий двор, а в шаговой доступности меньше чем за 15 минут от дома сразу 5 продуктовых супермаркетов

И что? Вы поэтому считаете, что в Москве лучше, чем у нас?

Гость
Гость

Кому-то удобно и под мостом😂

Гость
Гость

Не надо придумывать оправдание факту, что вы вынуждены были поселиться за МКАДом, в самом дальнем районе , куда алкашей отселяли.

Посмотрите сами цены на квартиры в Митино, или мне подсказать? Это далеко не самый дешёвый район
А в центре постоянно что-то, то митинги, то вот будет скоро подготовка к параду, будут улицы перекрывать. Неспокойно

Гость
Гость

А я не хочу жить в центре города. У нас в центре живёт только "безлошадная" беднота.

Гость
Гость

И что? Вы поэтому считаете, что в Москве лучше, чем у нас?

Я не знаю где у вас, а у меня в Москве есть развлечения мне по вкусу. Например я уже ходил в прошлом, и предстоящей осенью снова пойду посмотреть кубок кремля по теннису.
Все вокруг чисто, общественный транспорт сейчас очень хорошо развивают. Душа радуется приятным переменам, хотя ещё лет 10 назад были грохочущие поезда что говорит внутри было невозможно

Гость
Гость

Когда испугаетесь, будет поздно. В Австралии крокодилы даже в океане каждый год едят людей.
На Кипре же хищников нет, и лететь мне до него, в отличии от американца, всего лишь три с половиной часа

А ещё может корпич на голову упасть😂

Гость
Гость

Кому-то удобно и под мостом😂

Я люблю комфорт, живу комфортно и не жалею на комфорт денег.
Например, на Кипре я смог себе позволить то, чего в 90е годы могли себе позволить либо очень крупные бизнесмены, либо главари криминального мира - прокатился в Мерседесе от аэропорта до отеля

Гость
Гость

Я не знаю где у вас, а у меня в Москве есть развлечения мне по вкусу. Например я уже ходил в прошлом, и предстоящей осенью снова пойду посмотреть кубок кремля по теннису.
Все вокруг чисто, общественный транспорт сейчас очень хорошо развивают. Душа радуется приятным переменам, хотя ещё лет 10 назад были грохочущие поезда что говорит внутри было невозможно

И что? Меня теннис не интересует. Я даже правил не знаю. Зачем мне это?

Гость
Гость

А ещё может корпич на голову упасть😂

Ну а серьезно? Ведь защитные сетки в океане защищают только от акул, так как они перемещаются только по воде. Крокодил же перемещается не только по воде, но и по суше

Гость
Гость

Я люблю комфорт, живу комфортно и не жалею на комфорт денег.
Например, на Кипре я смог себе позволить то, чего в 90е годы могли себе позволить либо очень крупные бизнесмены, либо главари криминального мира - прокатился в Мерседесе от аэропорта до отеля

😂 Вы хвастаетесь тем, что доступно любому среднестатистическому американцу. Мне даже смешно вас читать

Гость
Гость

Ну а серьезно? Ведь защитные сетки в океане защищают только от акул, так как они перемещаются только по воде. Крокодил же перемещается не только по воде, но и по суше

Все уже в страхе разбежались из Флориды😂

Гость
Гость

😂 Вы хвастаетесь тем, что доступно любому среднестатистическому американцу. Мне даже смешно вас читать

Что вы говорите? Американцу доступно взять на год паузу в работе? Или это сразу сделает его банкротом с невозможностью оплатить кредиты?
Среднестатистическому американцу - рабство, мне - комфорт и свобода

Гость
Гость

Что вы говорите? Американцу доступно взять на год паузу в работе? Или это сразу сделает его банкротом с невозможностью оплатить кредиты?

У меня нет никаких кредитов. Ипотеку выплатила за 2 года

Гость
Гость

Именно так, для удобства люди спят в спальной, отдельной от других помещений комнате.

Гость
Гость

Кстати, здесь часто работает только муж и полностью содержит неработающую жену с тремя-четырьмя детьми. И это норма. Вы такое себе можете позволить?

Lil
Гость

Здесь есть такое понятие Sabbatical. За 5 лет ты работаешь 4 года и один год берешь отпуск. Место за тобой сохраняется. Зарплату за 4 года перераспределяют на 5. Среднестатические американцы часто этим пользуются.

Lil

Те, кто готов учиться, очень хорошо устраиваются в Америке. Ну, а кассиры - обычно либо студенты, либо иммигранты без особого знания языка, либо пенсионеры, которым дома не сидится. Ну, и конечно же, ленивые американцы, которые тупо не хотят учиться.

Lil

Теннисные корты в Америке повсюду. Поэтому, вместо того, чтобы на других глазеть, лучше самому поиграть. Лучше для здоровья.

Гость
Гость

Кстати, здесь часто работает только муж и полностью содержит неработающую жену с тремя-четырьмя детьми. И это норма. Вы такое себе можете позволить?

При общей ипотеке содержать в одиночку семью на среднюю американскую зарплату это нищета

Гость
Гость

У меня нет никаких кредитов. Ипотеку выплатила за 2 года

Это не средний уровень, также как люди которые в России покупают квартиру за наличку

Lil
Гость

Это не средний уровень, также как люди которые в России покупают квартиру за наличку

В этом вы правы. Не совсем мне понятно, зачем выплачивать ипотеку. Обычно, процент очень невысокий и лучше эти деньги даже вложить в ценные бумаги. У меня возврат 8% по вложениям, ипотека - 3%. Как бы 5% плюс. Тем более, то, что я платила, когда мы купили дом, было половиной моей зарплаты, сейчас - одна восьмая. Зарплаты выросли, а процент остался.

Гость
Гость

При общей ипотеке содержать в одиночку семью на среднюю американскую зарплату это нищета

Мне с вас смешно😂 Здесь ипотека - смешные деньги. Можно выплатить сразу, как это сделала я, но зачем ущемлять свою семью, если это можно растянуть на 30 лет, не отказыавая себе ни в чем? Сейчас банки берут 2% процента в год, только покупай себе дом! Практически бесплатно дают деньги в долг. А дома дорожают. Я купила себе дом за 144 тысячи долларов 5 лет назад. Сейчас аналогичные дома в том же районе продаются за 220 тысяч. Простая арифметика. Кстати, дома разлетаются, как горячие пирожки.

Гость
Гость

1)этого уровня с Айфоном и Бали ты смогла достигнуть уже после того, как за его счёт сэкономла на оплате первого взноса за ипотеку и других расходах.
А в сухом остатке что получается? На момент начала отношений, живя в нищей Англии, у тебя не было своих 5 тысяч евро, верно? Сама призналась что он их дал
У меня же, живя в богатой России, 5 тысяч евро были ещё тогда. То есть я по крайней мере на тот момент времени был богаче тебя, до того как ты смогла экономит свои деньги засчет денег того мужчины
2)женщине, с которой я потратил почти 7 тысяч в ресторане, я очень благодарен, так как благодаря общению с ней я смог выкинуть из головы ту даму, по безответной любви к которой я сильно страдал с 2016 года.
Поэтому несмотря на то что этой женщины я всего лишь друг, ей большое спасибо что смогла меня перезагрузить.
Помимо нее у меня есть ещё одна дама с которой я сейчас общаюсь, учительница из Подмосковья, которой я предложу летом слетать со мной на Кипр, посмотрим что выйдет

Я к 38 годам заработала 80тыс фунтов, потратила 120тыс за год, часть потеряв на бирже, дошла до банкротства, выплатила долг в 25тыс фунтов и накопила ещё 20тыс фунтов и это с маленьким ребёнком на руках в разводе без особой помощи от бывшего и без бабушкой квартиры в чужой стране. Сейчас я живу в доме с 5ью спальнями, двумя гостиными и тремя ванными, дом который мы купили с мужем совместно и который вырос по стоимости выше за последние 4 года чем сумма выплаченых процентов за ипотеку. Продав завтра наш дом у нас уже будет 350тыс фунтов (это выплаченная часть) наличкой в кармане с которыми мы можем уехать жить в любую точку Европы, а через 5 лет это уже будет не 350тыс, а 500тыс, через 10 лет более миллиона. А ты куда можешь переехать продав свою квартиру в Митино?

Гость
Гость

Да, я не средний уровень, но даже мне это доступно

Гость
Lil

В этом вы правы. Не совсем мне понятно, зачем выплачивать ипотеку. Обычно, процент очень невысокий и лучше эти деньги даже вложить в ценные бумаги. У меня возврат 8% по вложениям, ипотека - 3%. Как бы 5% плюс. Тем более, то, что я платила, когда мы купили дом, было половиной моей зарплаты, сейчас - одна восьмая. Зарплаты выросли, а процент остался.

Как бы у меня возраст. Я торопилась выплатить моргидж, пока я работаю. Скоро выйду на пенсию, мне труднее было бы платить за дом банку

Гость
Lil

Ну и мне тоже нравится что с каждым месяцем я становлюсь богаче, пассивные доходы увеличиваются и капитал растетг

Гость
Гость

Мне с вас смешно😂 Здесь ипотека - смешные деньги. Можно выплатить сразу, как это сделала я, но зачем ущемлять свою семью, если это можно растянуть на 30 лет, не отказыавая себе ни в чем? Сейчас банки берут 2% процента в год, только покупай себе дом! Практически бесплатно дают деньги в долг. А дома дорожают. Я купила себе дом за 144 тысячи долларов 5 лет назад. Сейчас аналогичные дома в том же районе продаются за 220 тысяч. Простая арифметика. Кстати, дома разлетаются, как горячие пирожки.

Ну при зарплате даже выше среднего, 5 тысяч долларов, сразу за наличку не будет возможности купить дом за 220 тысяч

Гость
Гость

Посмотрите сами цены на квартиры в Митино, или мне подсказать? Это далеко не самый дешёвый район
А в центре постоянно что-то, то митинги, то вот будет скоро подготовка к параду, будут улицы перекрывать. Неспокойно

Лучше посмотрите на цены более менее в центре.
И что, что митинги или парады ? Наоборот интересно.

Гость
Гость

А я не хочу жить в центре города. У нас в центре живёт только "безлошадная" беднота.

Речь о Москве.

Гость
Гость

Я к 38 годам заработала 80тыс фунтов, потратила 120тыс за год, часть потеряв на бирже, дошла до банкротства, выплатила долг в 25тыс фунтов и накопила ещё 20тыс фунтов и это с маленьким ребёнком на руках в разводе без особой помощи от бывшего и без бабушкой квартиры в чужой стране. Сейчас я живу в доме с 5ью спальнями, двумя гостиными и тремя ванными, дом который мы купили с мужем совместно и который вырос по стоимости выше за последние 4 года чем сумма выплаченых процентов за ипотеку. Продав завтра наш дом у нас уже будет 350тыс фунтов (это выплаченная часть) наличкой в кармане с которыми мы можем уехать жить в любую точку Европы, а через 5 лет это уже будет не 350тыс, а 500тыс, через 10 лет более миллиона. А ты куда можешь переехать продав свою квартиру в Митино?

Видишь, твой пример с биржей показывает что мало заработать, нужно ещё и сохранить.
Я поодав квартиру, могу переехать в любую точку России и даже в Испанию, на вырученные деньги могу купить дом, мне просто не надо

Гость
Гость

Лучше посмотрите на цены более менее в центре.
И что, что митинги или парады ? Наоборот интересно.

На незаконном митинге можно слиться случайно с демонстрантами и задержит полиция