Гость
Статьи
Как экономить на еде?

Как экономить на еде?

Посчитала, что траты на еды составляют половину зарплаты или даже немного больше. Зарплата 20000-21000. Надоело работать что называется на унитаз. Скажите, как экономить на еде, если я и так уже …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость что в горле кость

Если плохо жрать, то с возрастом начнут слоится ногти, выпадать волосы, вывалятся зубы, начнут ломаться кости, и это только внешние признаки.

Чушь не несите

Линда
Гость

А на рыбака, я боюсь даже спросить, но все же спрошу, кого можно приманить?

А рыбак это конечное заено. Рыбака тянете к себе в берлогу и ставите перед фактом, что ты теперь живешь здесь. Рыбак, в свою очередь ходит на рыбалку, ловит рыбку-половину в холодильниа(вот вам омега, йод и т. Д. Бесплатно, а вторую половину на продажу). О как удачно и все по цене 1 кг риса🤣

Гость
Елочка

Автор,у вас не получится.Ну если только на картошку одну перейти.Я тоже над этим задумывалась недавно.Правда,у меня на одну меня в месяц до 40 тыс.Люблю разные фрукты,овощи зимой,хорошую рыбу,филе,кролика,хороший сыр..Но если себя ещё можно ущемить как-то,то как с ребенком?мы питаемся по программе,анализируем баланс нутриентов.И вот я вижу,что на этой неделе ребенку не хватило витамина д, омеги 3 и йода.Покупаю рыбку.Потом смотрю,у нас цинк и витамины е всего 30 от нормы.Покупаю грецкие орехи,фундук,кешью и оливковое масло.Ну а как иначе?хочется дать ребенку неплохую базу в плане физиологии.Генофонд у него норм,осталось питанием не испортить здоровье.Короче,экономить можно на фастфуде,но не на сбалансированном питании.

Невозможно питанием дать ребенку суточные потребности витаминов и минералов. И намного удобнее с бад.

Гость
Гость

Так я и хочу нормально есть, но при этом еще и экономить. Вот думаю может экономить с помощью аптечных витамин. То есть вместо рыбы пить омегу, вместо фруктов набор разных витамин и т.д.

В аптеке нет достойных витаминов для ежедневного безопасного приёма.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема