Посчитала, что траты на еды составляют половину зарплаты или даже немного больше. Зарплата 20000-21000. Надоело работать что называется на унитаз. Скажите, как экономить на еде, если я и так уже …
Я когда очень сильно экономила так делала.
Да взяла курицу на 4 части и в морозилку, ещё и свежую кусочки на пятый раз поела.
Варила раз в неделю эту четвертушка, там много мясо довольно таки, и суп делала. Мясо съедала, суп тоже мясной на пару дней.
Так нет белкового голода и мясного.
Но я вообще мясо не очень много ни, боюсь его нынешнего химикатного.
Овощи покупала на скидках когда портится начинали. Стыдно было даже немного, шла в супермаркете где делало все со скидкой. Выбирала там что нормальное. Подвявшая пекинка или рукола на базаре петрушка дешевле, дома в воду опустить отходит на ура. Морковку сварить на винигрет, яблоки подпорченные подрезать на кампот варенье, можно посушить.
Что получше отложить кушать.
Но надо готовить варенье, заготовки зимой, шампиньоны уценкнные я посушила, быстро сохнут.
Хранить места не занимает. На ночь перед готовкой в воду. Сушенная зелень, в магазинах зимой она там по цене конопли прямо.
На развес специи брать.
Молоко уверенное со сроком, в банку и на кефир.
Можно и сыр дома делать, купить ферменты только, хоть настоящий.
Хлеб иногда брала когда по скидке хороший, он ещё неделю мягкий, чего то пихают туда.
Путасу нормальная рыба, дешёвая только потому что готовить ее дольше, так как она мелкая.
Даже шоколад можно дома делать, кстати быстрее супа блинчиков, минут 5 всего, нужно ингредиенты найти только по инету.
Консервировать нужно.
Варенье почему то все считают ужас какой то готовить, ну взял летом малину сахаром засыпал и готово.
Яблок нарезать нужно немного мороки немного воды и сахар, пока ем на кухне помешиваю чтоб не сгорело.
Потом в банку пока горячее иначе стоять не будет и в холодильник, без закатки,на пару недель на месяц хватает, не портиться.
У нас все местные продукты стоят не дорого. Дешевле чем самим дел. Вообще то тесто тоже денег стоит. Кг мяса тоже 500 р. Вчера варила . На больничном лень готовить. Одной порции хватило на день. Больше не хочу .А из него фарш еще делать надо. Если покупать по чуть чуть то что надо это экономнее.
Возможно, вам и хватает, не спорю. Я не наедаюсь нормально ни пельменями, ни кашами, ни супами. Только приличный кусок мяса с овощами или творог спасают. И мы довольно долго питались пельменями, макаронами с фаршем и тушёнкой, кашами, было дело. Тратили при этом примерно вдвое больше чем на мясе и овощах, ещё и вес прибавлялся. Просто вот я купила мяса килограмм, нам его на двоих на обед дня на три хватит. И это будет сытный вполне обед. Пельменей килограмм в лучшем случае на пару дней растянуть удастся на двоих, на два обеда, и после 250 грамм пельменей я есть захочу через два часа, а значит пойду перекусить и ещё и на перекус надо купить что-то.
Вумен такой вумен))) здесь люди готовы жрать г***о, только не поднять пятую точку с дивана и что-то начать делать для улучшения уровня своей жизни. Сама мысль о поиске нормальной работы для большинства просто оскорбительна. Железный аргумент «да больше половины страны на 15 тыс живет»
Возможно, вам и хватает, не спорю. Я не наедаюсь нормально ни пельменями, ни кашами, ни супами. Только приличный кусок мяса с овощами или творог спасают. И мы довольно долго питались пельменями, макаронами с фаршем и тушёнкой, кашами, было дело. Тратили при этом примерно вдвое больше чем на мясе и овощах, ещё и вес прибавлялся. Просто вот я купила мяса килограмм, нам его на двоих на обед дня на три хватит. И это будет сытный вполне обед. Пельменей килограмм в лучшем случае на пару дней растянуть удастся на двоих, на два обеда, и после 250 грамм пельменей я есть захочу через два часа, а значит пойду перекусить и ещё и на перекус надо купить что-то.
Странно ... я вот 4 пельменя сьела и кусочек огурца в обед и наелась. Уже вечер но я не зочу есть. А есть свежие овощи к мясу из магазина вообще не хочу пластилин. Наши овощи из огорода уж извните не свежие и есть не особо зочется лишний раз. А месные наши пельмени это фарш из норм мяса и тесто. Там точно не пластилин как в магпзинных нитратных овощах. Да и вообще от такой пищи желудок болит.
Странно ... я вот 4 пельменя сьела и кусочек огурца в обед и наелась. Уже вечер но я не зочу есть. А есть свежие овощи к мясу из магазина вообще не хочу пластилин. Наши овощи из огорода уж извните не свежие и есть не особо зочется лишний раз. А месные наши пельмени это фарш из норм мяса и тесто. Там точно не пластилин как в магпзинных нитратных овощах. Да и вообще от такой пищи желудок болит.
Ну, мы покупаем в местной пятерке помидоры, огурцы, морковь, салат. Я особой пластилиновости за ними не замечала, и основную свою функцию они выполняют, клетчатка в рационе каждый день есть, может и витамины какие попадают. В сезон ещё фрукты берём, яблоки, груши, хурма. Прямо сейчас у нас яблоки свои, сушеные едим, в магазине покупаем апельсины. Также в сезон и овощи разнообразим, покупаем кабачки недорогие, баклажаны, все вроде съедобно.
Что до количества, у меня рост 176 и вес под сотку, немалую часть этого веса составляют мышцы, мы, бывает, в магазин ходим в соседнюю деревню, час времени туда по заснеженному полю, час времени обратно, уже с рюкзаками, в которых по 4-5 кг продуктов. Летом бывает на реку идём, полтора часа пешком, ещё везём коляску, в которой пожилая собака, собака весит 60 кило, коляска ещё 15. Думаете, после таких нагрузок может 4 пельмешек с кусочком огурца хватить? Мне нужно хотя бы 200 грамм мяса, к нему ещё морковь целиком, помидор. Иногда ещё и хлеб с сыром. И на завтрак кружкой кофе не обойдешься, я ем 200 грамм творога, тогда могу до обеда без перекуса дожить спокойно.
Ну, мы покупаем в местной пятерке помидоры, огурцы, морковь, салат. Я особой пластилиновости за ними не замечала, и основную свою функцию они выполняют, клетчатка в рационе каждый день есть, может и витамины какие попадают. В сезон ещё фрукты берём, яблоки, груши, хурма. Прямо сейчас у нас яблоки свои, сушеные едим, в магазине покупаем апельсины. Также в сезон и овощи разнообразим, покупаем кабачки недорогие, баклажаны, все вроде съедобно.
Что до количества, у меня рост 176 и вес под сотку, немалую часть этого веса составляют мышцы, мы, бывает, в магазин ходим в соседнюю деревню, час времени туда по заснеженному полю, час времени обратно, уже с рюкзаками, в которых по 4-5 кг продуктов. Летом бывает на реку идём, полтора часа пешком, ещё везём коляску, в которой пожилая собака, собака весит 60 кило, коляска ещё 15. Думаете, после таких нагрузок может 4 пельмешек с кусочком огурца хватить? Мне нужно хотя бы 200 грамм мяса, к нему ещё морковь целиком, помидор. Иногда ещё и хлеб с сыром. И на завтрак кружкой кофе не обойдешься, я ем 200 грамм творога, тогда могу до обеда без перекуса дожить спокойно.
Вы женщина или мужчина ? В любом случае 100 кг веса при таком росте это явные признаки не здоровья и отклонения от нормы. И не надо про мышцы тут писать. Вам надо обратиться к специласту и пройти обследование. И прекращайтп есть овощи фрукты из пятерки. Иначе все будет еще хуже. Жаль что вы не знаете нормальный вкус нормальных фруктов и овощей. И места где можно мх купить.
Ответ: никак. В странах с неразвитой и проблемной экономикой люди тратят на еду 60% своего дохода. Оно и логично. Мы с моим на 35-40 только продуктов закупаем. Не ужимаемся, конечно, но при сегодняшних ценах и качестве питаться дёшево - значит, вскоре заболеть и потратить на лекарства все, что накопил.
Вы женщина или мужчина ? В любом случае 100 кг веса при таком росте это явные признаки не здоровья и отклонения от нормы. И не надо про мышцы тут писать. Вам надо обратиться к специласту и пройти обследование. И прекращайтп есть овощи фрукты из пятерки. Иначе все будет еще хуже. Жаль что вы не знаете нормальный вкус нормальных фруктов и овощей. И места где можно мх купить.
Женщина. И мне мои сто кило жить не мешают. Да, есть немного лишнего, осталось с тех временем, когда ела каши и макароны, уменьшаю понемногу на овощах и мясе. Тем не менее я со своим весом спокойно могу целый день ходить по лесу, плавать часами, ехать на велосипеде за пятьдесят километров. Большинство знакомых мне девушек с весом в 60, 70 кг так не могут, да и мужчин тоже, будем честны. Так что категориями больной здоровый вы бы кидались поаккуратнее.
Что до качества овощей из пятерки и тому подобных магазинов, мне приходилось есть и свои, выращенные на огороде овощи, по вкусу они ничем не лучше, по качеству хуже почти всегда, та же морковь мелкая, вся неровная, помидоры не успевают дозреть, салат буквально через месяц начинает уже горчить. Так что я не вижу проблем в овощах, выращенных на гидропонике, тем более, что прежде всего овощи это клетчатка.
Женщина. И мне мои сто кило жить не мешают. Да, есть немного лишнего, осталось с тех временем, когда ела каши и макароны, уменьшаю понемногу на овощах и мясе. Тем не менее я со своим весом спокойно могу целый день ходить по лесу, плавать часами, ехать на велосипеде за пятьдесят километров. Большинство знакомых мне девушек с весом в 60, 70 кг так не могут, да и мужчин тоже, будем честны. Так что категориями больной здоровый вы бы кидались поаккуратнее.
Что до качества овощей из пятерки и тому подобных магазинов, мне приходилось есть и свои, выращенные на огороде овощи, по вкусу они ничем не лучше, по качеству хуже почти всегда, та же морковь мелкая, вся неровная, помидоры не успевают дозреть, салат буквально через месяц начинает уже горчить. Так что я не вижу проблем в овощах, выращенных на гидропонике, тем более, что прежде всего овощи это клетчатка.
Мда ... и такие люди раздают советы о том как экономить на еде , чтоб автор потом весила 100 кило . И ела овощи из пятерки гмо...Я думаю она не об этом мечтала.
Мда ... и такие люди раздают советы о том как экономить на еде , чтоб автор потом весила 100 кило . И ела овощи из пятерки гмо...Я думаю она не об этом мечтала.
Я дала совет по которому сама наоборот скидываю вес, а не добавляю, при этом успешно вписываюсь в десятку на человека и неплохо питаюсь, но, конечно, вы можете любезно научить автора как с зарплатой в двадцатку покупать овощи не в пятерке, а в фермерских хозяйствах, мясо видимо там же. Ну или есть голые макароны, они-то точно без ГМО. И экономия какая)))
Я дала совет по которому сама наоборот скидываю вес, а не добавляю, при этом успешно вписываюсь в десятку на человека и неплохо питаюсь, но, конечно, вы можете любезно научить автора как с зарплатой в двадцатку покупать овощи не в пятерке, а в фермерских хозяйствах, мясо видимо там же. Ну или есть голые макароны, они-то точно без ГМО. И экономия какая)))
Стесняюсь саспросить с какого веса и сколько вы скинули тогда....😳🤪и чтотто не особо успешно как полагаю. Результат то где ?Я выше написала как я питаюсь и что делаю. Мой вес 50 кг при росте 163 см. Размер одежды 44. Не сижу на диетах. И точно так же бегаю по лесу. Каждый день прохожу минимум несколько км пешком. И выращиваю овощи в своем огороде. В пятерку хожу за едой для своей собаки. Мне кажется мой вариант - норма. И несколько шт пельменей мне достаточно. А вы просто разьелись.
Стесняюсь саспросить с какого веса и сколько вы скинули тогда....😳🤪и чтотто не особо успешно как полагаю. Результат то где ?Я выше написала как я питаюсь и что делаю. Мой вес 50 кг при росте 163 см. Размер одежды 44. Не сижу на диетах. И точно так же бегаю по лесу. Каждый день прохожу минимум несколько км пешком. И выращиваю овощи в своем огороде. В пятерку хожу за едой для своей собаки. Мне кажется мой вариант - норма. И несколько шт пельменей мне достаточно. А вы просто разьелись.
За последние полгода 6 кг скинула. Раньше было больше ста. Собственно, мне и с тем весом было не так чтобы плохо, но почувствовала, что подниматься по лестнице выше 7-8 этажа тяжело стало, вот и уменьшаю. Диетой я бы это не назвала, я встаю после еды сытая всегда, голодом себя не морю принципиально.
Опять же, когда я весила 70 кг я чувствовала себя по-настоящему плохо, падала в обмороки, выглядела ужасно, все время мешки под глазами, кожа волосы в ужасном состоянии, пойти не то что десяток километров, а даже 3-4 километра было проблемой.
Сейчас я себя чувствую намного лучше в сравнении с тем временем. Поэтому и худею по большей части не ради какого-то нормативного веса, а чисто чтобы выносливость себе ещё повысить, и скидывать буду максимум до 90 кг, не ниже, в этом весе я себя чувствую лучше всего.
Желания растить овощи на огороде не испытываю. Собственно, я насмотрелась на эти овощи типа без ГМО, в которые дачники своими руками столько подкормок и удобрений фигачат, что ещё вопрос, что есть страшнее, так тут ни нормативов, ни стандартов, ни экспертизы, вообще никакого контроля. А кто без подкормок, у того либо созреть не успевает, либо страшное все, мелкое. Для меня дача места отдыха, а не вкалывания. А магазинов в нашей деревне кроме пятерки и ещё одного сетевого и нет особо, разве что мясо покупаем в местном, не сетевом, там оно лучше. А так, каждому свое.
Ну достаточно вам и замечательно, я же не против, кому-то вполне и листика салата хватает, вон там девочка пишет на форуме, ей вообще одной шоколадки в качестве завтрака нормально. А мне нужен творог. И мясо, и рыба, и овощи. Мы вон сегодня в магазин ходили в соседнюю деревню, в поле снега по пояс, и ничего, дошли. А на пельмешках там бы и упала. А кому-то хватает, вот и замечательно.
Ну достаточно вам и замечательно, я же не против, кому-то вполне и листика салата хватает, вон там девочка пишет на форуме, ей вообще одной шоколадки в качестве завтрака нормально. А мне нужен творог. И мясо, и рыба, и овощи. Мы вон сегодня в магазин ходили в соседнюю деревню, в поле снега по пояс, и ничего, дошли. А на пельмешках там бы и упала. А кому-то хватает, вот и замечательно.
Обратитесь к эндркринологу, я вам серьезно говорю .у вас проблема с гормонами скорее всего. и это не шутки. Дальше будет толтко хуже. Когда здоровье будет в норме вам и еды мало будет надо и вес в норме станет. И не исключено что и от не правильрого и пллхого питания в тлм числе у вас и Я тоже живу в провинции и магазинов не много и все нахожу если надо.
Обратитесь к эндркринологу, я вам серьезно говорю .у вас проблема с гормонами скорее всего. и это не шутки. Дальше будет толтко хуже. Когда здоровье будет в норме вам и еды мало будет надо и вес в норме станет. И не исключено что и от не правильрого и пллхого питания в тлм числе у вас и Я тоже живу в провинции и магазинов не много и все нахожу если надо.
Так у меня сейчас здоровье лучше чем когда-либо было, что ж вы не понимаете. Говорю же, наедаюсь творогом и мясом с овощами прекрасно, не голодная, пищеварение в норме, практически не бывает расстройств желудка, ни гастритов, ни язв к счастью нет. Выгляжу хорошо, ни воспалений, синяков под глазами практически не видно стало, волосы отросли до пояса и почти не секутся. Сил хватает, могу хоть целый день провести на ногах, могу спокойно коляску с собакой везти, плаваю без проблем.
Я набрала вес, пока ела макароны и каши, пельмени и котлеты магазинные. Именно потому, что не наедалась этим. А мясом наедаюсь отлично, не вижу причин бегать по врачам.
Вот с вашим весом я бы к врачу сходила, все таки уже дистрофия какая-то как по мне, может рпп, если 4 пельмешками питаетесь. В общем, есть о чем задуматься, да
Так у меня сейчас здоровье лучше чем когда-либо было, что ж вы не понимаете. Говорю же, наедаюсь творогом и мясом с овощами прекрасно, не голодная, пищеварение в норме, практически не бывает расстройств желудка, ни гастритов, ни язв к счастью нет. Выгляжу хорошо, ни воспалений, синяков под глазами практически не видно стало, волосы отросли до пояса и почти не секутся. Сил хватает, могу хоть целый день провести на ногах, могу спокойно коляску с собакой везти, плаваю без проблем.
Я набрала вес, пока ела макароны и каши, пельмени и котлеты магазинные. Именно потому, что не наедалась этим. А мясом наедаюсь отлично, не вижу причин бегать по врачам.
Вот с вашим весом я бы к врачу сходила, все таки уже дистрофия какая-то как по мне, может рпп, если 4 пельмешками питаетесь. В общем, есть о чем задуматься, да
На обед 4 пельменя с кусочком хлеба и помидором для женщины это норма . Наберите таблицу в интернете и посмотрите норму веса у женщин и мужчин по возрасту . У меня вариант нормы. А у вас нет. Не верите можете у специалиста спросить. Вам любой медик скажет.
На обед 4 пельменя с кусочком хлеба и помидором для женщины это норма . Наберите таблицу в интернете и посмотрите норму веса у женщин и мужчин по возрасту . У меня вариант нормы. А у вас нет. Не верите можете у специалиста спросить. Вам любой медик скажет.
Да ну какая норма, при вашем росте вы должны ну хотя бы 60-70 весить,а у вас явно недобор, насмотрелись наверное на моделей анорексичек и мучаете теперь себя. Нет тут ничего здорового, видела я таких, сидят на 4 пельмешках и листике салата, всю жизнь мучаются с гастритами, аллергиями, диабетами, есть им ничего нельзя, сами страдают, близкие с ними мучаются, у самих вечно проблемы со здоровьем, то месячные исчезают, то волосы лезут, то голова болит, то простуды бесконечные, а туда же, рассказывать про здоровье берутся, советы давать об два, которые десятилетиями не болеют вообще.
Да ну какая норма, при вашем росте вы должны ну хотя бы 60-70 весить,а у вас явно недобор, насмотрелись наверное на моделей анорексичек и мучаете теперь себя. Нет тут ничего здорового, видела я таких, сидят на 4 пельмешках и листике салата, всю жизнь мучаются с гастритами, аллергиями, диабетами, есть им ничего нельзя, сами страдают, близкие с ними мучаются, у самих вечно проблемы со здоровьем, то месячные исчезают, то волосы лезут, то голова болит, то простуды бесконечные, а туда же, рассказывать про здоровье берутся, советы давать об два, которые десятилетиями не болеют вообще.
Для начала наберите в интернете норма веса по росту и возрасту. Или у вас и гугл с яндексом в вашей деревне отсуствуеют тоже ?
Для начала наберите в интернете норма веса по росту и возрасту. Или у вас и гугл с яндексом в вашей деревне отсуствуеют тоже ?
Так смотрела, вот и говорю вам, что у вас вес явно ниже нормы. У меня есть лишнее, тут тоже не поспорить, но я хоть знаю откуда и успешно снижаю до подходящих мне параметров. А вы даже не понимаете, что у вас проблема. И это при том, что я много лет подряд вообще не болею ничем, ни простудами, ни инфекциями, сахар в норме, железо в норме, давление в норме, холестерин в норме, практически идеальные показатели даже при моем излишке. А вы даже не думаете, что сами себя гробите.
Ну, дело ваше, взрослый человек должен сам о своем здоровье задумываться.
Так смотрела, вот и говорю вам, что у вас вес явно ниже нормы. У меня есть лишнее, тут тоже не поспорить, но я хоть знаю откуда и успешно снижаю до подходящих мне параметров. А вы даже не понимаете, что у вас проблема. И это при том, что я много лет подряд вообще не болею ничем, ни простудами, ни инфекциями, сахар в норме, железо в норме, давление в норме, холестерин в норме, практически идеальные показатели даже при моем излишке. А вы даже не думаете, что сами себя гробите.
Ну, дело ваше, взрослый человек должен сам о своем здоровье задумываться.
По таблицам из гугла и яндекс у вас ожирение, у меня средний вес.
В Яндексе первая же строчка, для вашего роста средний вес 60-70, у вас аж на десяток меньше нижней границы. Ну, не хотите увидеть проблему в упор, значит не хотите. Я-то вам не мамочка в конце концов, ваше здоровье и ваши проблемы.
Лично мой? Все выращиваем сами . Все что можно. Ягоды овощи зелень и даже фрукты какие то. Живем на урале. Все лето батрачим чтоб хоть что то сьедобнле сьесть. Еще и родне и знакомым раздаеи. Ибо в наших магазинах покупать не возможно. Мясо покпаем у знакомых фермеров. Так же и молочные продукты. Сыр стараемся привезти каждый раз изза границы или с юга когда едем отдыхать. Хлеб тоже у мнстного производит. Булочки сами печем.я промто напис автору того поста к тому, что бесмвсленоо высчитывать недостаток витаминов и искать их в наших магазинах.
Скажите,а в вашей деревне есть какие-нибудь сельскохозяйственные предприятия?
Вот ещё одна, для мужчин и женщин вместе
https://otvet.imgsmail.ru/download/6705863_b4ac2f1a96546f4f112c36a5b8a852ad_800.jpg
Надеюсь, вы все таки займетесь своим здоровьем и пищевым поведением. Голодание это плохо и чревато для здоровья. Лишний вес не нужен, но и доводить себя до дистрофии совсем не полезно...
https://otvet.imgsmail.ru/download/6705863_b4ac2f1a96546f4f112c36a5b8a852ad_800.jpg
Надеюсь, вы все таки займетесь своим здоровьем и пищевым поведением. Голодание это плохо и чревато для здоровья. Лишний вес не нужен, но и доводить себя до дистрофии совсем не полезно...
«заплыли жиром». Как же определить качество фигуры наверняка? Врачи нашли совершенно беспристрастный способ оценки лишних килограммов человека. О том, что такое индекс массы тела и как его посчитать, читайте
Индекс массы тела (ИМТ) это признанный Всемирной организацией здравоохранения коэффициент соотношения веса и роста человека. При этом нормативный диапазон показателей изменяется в зависимости от возраста наблюдаемого. Формула расчета ИМТ подходит для «среднестатистического» человека: старше 17 лет ростом от 155 см до 2 м. Детям, профессиональным спортсменам с высокой долей мышечной массы, беременным и кормящим женщинам, а также пожилым людям, отличающимся хрупким телосложением такая методика не подойдет.
Показатель ИМТ помогает быстро оценить, есть ли у человека избыточный или недостаточный вес. А, значит, указывает на возможную склонность к ряду заболеваний: повышенный шанс развития диабета, гипертония, артрит, заболевания сердечно-сосудистой системы, остеопороз, бесплодие и другим.
Для расчета индекса массы тела требуется вес в килограммах, поделить на рост в метрах, взятый в квадрат, т.е. ИМТ = вес (кг)/рост (м)2. Для девушки ростом 162 см и весом 60 кг формула будет выглядеть так: 60/1,62 * 1,62 = 22,86. Такой показатель, к слову, является нормой.
Если вы не любите считать, предлагаем воспользоваться онлайн-калькулятором калорий или воспользоваться нашей таблицей.
8ac9629107d108e1b4054a3e6bf26bac.jpg
Посчитайте индекс свой и посмотрите в таблице. У вас ожирение. И да, я не голодаю, пишу 10 раз для слепых. 10 раз повторяю я не сижу на диетах. У меня нет потребности есть ведрами. Я ем столько сколько хочу, ни в чем себе не отказываю. Мне это не нужно.
Посчитайте индекс свой и посмотрите в таблице. У вас ожирение. И да, я не голодаю, пишу 10 раз для слепых. 10 раз повторяю я не сижу на диетах. У меня нет потребности есть ведрами. Я ем столько сколько хочу, ни в чем себе не отказываю. Мне это не нужно.
Дорогая, индекс имт давно устарел, сейчас врачи используют специальный прибор, учитывают толщину жировой ткани, количество мышечной ткани, пол, возраст, буквально все. Я знаю, что у меня есть излишек, снижаю медленно, но верно. Меня все устраивает, врачей все устраивает, показатели здоровья помимо веса все идеальные, я на редкость здоровый человек. Не волнуйтесь за меня, пожалуйста, я кушаю мяса, рыбы и творога ровно столько, сколько мне нужно для постепенного снижения веса, без чувства голода, без рпп и гастритов.
Вам бы с таким рвением о себе позаботиться.
Я уже даже табличку вам нашла, и не одну, но вы никак не примите, что у вас явный недостаток веса. Ну бывает, что поделать. Не болейте, удачи.
Дорогая, индекс имт давно устарел, сейчас врачи используют специальный прибор, учитывают толщину жировой ткани, количество мышечной ткани, пол, возраст, буквально все. Я знаю, что у меня есть излишек, снижаю медленно, но верно. Меня все устраивает, врачей все устраивает, показатели здоровья помимо веса все идеальные, я на редкость здоровый человек. Не волнуйтесь за меня, пожалуйста, я кушаю мяса, рыбы и творога ровно столько, сколько мне нужно для постепенного снижения веса, без чувства голода, без рпп и гастритов.
Вам бы с таким рвением о себе позаботиться.
Я уже даже табличку вам нашла, и не одну, но вы никак не примите, что у вас явный недостаток веса. Ну бывает, что поделать. Не болейте, удачи.
Я вам не дорогая кучу других табличек скину при которых вес 54-56 кг при росте 162, 5 см норма. И тоже по врачам хожу и обследкюсь . И мне в отличии от вас снижать ничего не надо 😋
Я вполне себе хорошо питаюсь на 10 000 в месяц, главное, не полуфабрикаты покупать и всякую гадость, тогда и здоровье лучше будет. А вообще, с такой зп как у вас не разгуляешься, а ведь хорошо бы, чтобы что-то и на черный день лежало. Я 40 получаю, за год больше 100 накопила, вообще не ужимаясь ни капли. Сейчас вложилась в исж ренилайф, на эти деньги набежит ещё процент, будет и того больше. Если не хватает денег, не ужиматься надо, а искать более доходную работу.
Не норма. 4 шт пельменями и кусочком огурца нормальный человек не может пообедать и быть сытым. Странно что вы не весите 40) Видимо вы сама склонна у полноте, раз так боитесь переесть ))) есть люди кто таз пельменей съест и будет ваших же 50 кг )
Это хороший вопрос, вы хоть у нас тут в гостях, но видно, - человек думающий. Отвечаю: на рыбака можно приманить рыб надзор, а их минимум два человека, и плюсом лодка, а где лодка там и прицеп, а где прицеп, там и джип. Выставляете лодку, прицеп джип на обмен, за килограмм риса с доплатой. Крутите схему по новой. Рано или поздно у вас будет 100% экономия на еде и даже жильё бесплатное.
Я просто аплодирую вам стоя!!!! Никогда такой человек, с таким чувством юмора не пропадёт, ржала до слез)) параллельно в голове прокручивалась схема))) вы супер, вот бы такого друга и жить можно!
Если плохо жрать, то с возрастом начнут слоится ногти, выпадать волосы, вывалятся зубы, начнут ломаться кости, и это только внешние признаки.
хоть один адекватный совет...ато задрали уже на тему: "как мы питаемся всей семьей на 100 рублей в день "....так все равно одному человеку не получится тратить в 5 раз меньше: кастрюля супа и салат из тех же ингредиентов.
Купите килограмм риса, отварите его. Потом приманите рисом голубей, и помайте их сеткой. Если вы быстро разделаете пойманного голубя, то можно использовать рис внутри него повторно. Полученное из голубя мясо можно съесть, а можно использовать как наживку на щуку. Если щуку разделать быстро, то голубиное мясо из щуки можно использовать повторно. Щукой можно приманить рыбака.... ну схему вы поняли. и всё это с одного килограмма риса.
😅👏👌
Автор,у вас не получится.Ну если только на картошку одну перейти.Я тоже над этим задумывалась недавно.Правда,у меня на одну меня в месяц до 40 тыс.Люблю разные фрукты,овощи зимой,хорошую рыбу,филе,кролика,хороший сыр..Но если себя ещё можно ущемить как-то,то как с ребенком?мы питаемся по программе,анализируем баланс нутриентов.И вот я вижу,что на этой неделе ребенку не хватило витамина д, омеги 3 и йода.Покупаю рыбку.Потом смотрю,у нас цинк и витамины е всего 30 от нормы.Покупаю грецкие орехи,фундук,кешью и оливковое масло.Ну а как иначе?хочется дать ребенку неплохую базу в плане физиологии.Генофонд у него норм,осталось питанием не испортить здоровье.Короче,экономить можно на фастфуде,но не на сбалансированном питании.
🤔а как вы показатель витаминов и минералов высчитываете ? По потребленным продуктам?
Так я и хочу нормально есть, но при этом еще и экономить. Вот думаю может экономить с помощью аптечных витамин. То есть вместо рыбы пить омегу, вместо фруктов набор разных витамин и т.д.
К сожалееию экономить за счет витаминов с аптеки не получится. Искуственные витамины не усыаиваются а точнее не задерживаются в организме в отличие от натуральных
Вы не в курсе что нормального оливкого масла в россии нет? И то что там в составе мягко говоря не очень. О какрй пользе вы говорите? Уж лучше подсолнечное. Те же самые элементы, но его хоть у нас производят. Фрукты это нитраты сплошные особенно зимой. А еще чем тх обрабат и как выращ из химикатов .рыба так та вся замороженная перещвмороженная и старая у нас особенно филе. Рыбу вообще у нас лучше не брать. Если не в рыбном регионе живешь. Вы в курсе чем его обрабатыаают ? А если это красная рыба то вообще на гармонах в искусственном водоеме. Так же и креветки. Орехи те вообще все старые. А пользы в них мало , а порой даже вред...и еще надо смотреть откуда их привезли. Да и мясо знаете ли волбще все абсолютно антибиотиками напичкано и еше купица всякой химией желе чтоб потолще была. А нккоторое мясо вообще гмо.
Аж бутерброд из рук выпал когда читала ваш комент🙈 и как то кушать перехотелось сразу. Заскринила текст,теперь поняла как экономить на продуктах и меньше кушать👌