Привет всем,вопрос такой,как вообще не платить алименты,с ребёнком я общаться не собираюсь ни когда,возможно как то вычеркнуть меня из свидетельства о рождении,не хочу чтобы он потом претендовал на мою квартиру в Москве,с бывшей не общаюсь ,знаю у неё все нормально,просто хочу вообще вычеркнуть их из жизни,к ребёнку отцовских чувств не испытываю
Никак, твой сперматозоид, значит тебе отвечать
убиться нафиг, тогда сможешь.
это взрослая жизнь, неси ответственность за каждое своё решение, минимум в виде алиментов.
При нынешних технологиях никак) Через суд сделает акт об установлении отцовства и все, алики на всю жизнь.
никак, ты должен.
Спрыгнуть из окна, повеситься. Тогда точно алименты не придется платить, да и на кв уже будет все равно.
Есть варианты. Я прошёл ад и Израиль. Но я добился этого из принципа.
Переводи по 100 руб и все) вроде что то платишь.
На квартиру завещание напишешь, алики с белой зарплаты. Все так живут, и , к сожалению. никто не помер даже от мук совести.
То есть, как заделать ребенка заделал, а ответственность нести, так сразу в кусты?
При нынешних технологиях никак) Через суд сделает акт об установлении отцовства и все, алики на всю жизнь.
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Мы не женаты были,жили так 5 лет у меня,она родила и я вписан отцом,у него моя фамилия,а у неё своя,у нас установление отцовства,сейчас я плачу копейки алиментов просто не хочу делить с ребёнком свою квартиру и ребёнком я не интересуюсь мне он не нужен
Но он наследник в обязательном порядке, пока ему 18 не стукнуло
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ
2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ
3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
Ну и пошёл ты н@***, скотина ёб@ная. Кончил в *** - отвечай теперь, *** ты ёбаный.
И бывшая твоя ***, а ребёнок вообще долбоёб ом вырастет, судя по родителям.
Удались из интернета
Автор тут все неадекваты походу. По теме... скрывайте доходы, платите копейки. В старости подадите на своё содержание, и вам все вернётся
1) СОЙДИ С МЕСТА ПРОПИСКИ ИЛИ СО ВСЕХ ПРОПИСОК, ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЛОВИЛИ ПРИСТАВЫ
2) СОЙДИ СО ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАБОТ, КАК БУДТО ТЫ В СТАТУСЕ БЕЗРАБОТНЫЙ, А ВЕСЬ НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОХОД ТРАТЬ НА СЕБЯ
3) СДЕЛАЙ СЕБЕ ГРУППУ ИНВАЛИДНОСТИ 2-УЮ НЕРАБОЧУЮ ИЛИ 1-УЮ, ТОГДА ОТ ТЕБЯ ОТСТАНУТ
4) КВАРТИРУ ПЕРЕПИШИ СЕГОДНЯ НА НАДЕЖНЫХ РОДСТВЕННИКОВ
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
Ну платить минимальные обязан, просто заплати эти копейки и забудь, как будто чаевые оставил
Предохраняться во время секса. Или ППА.
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь.
Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!
Автор, почему не знали о гандонах твои родители?
Мужик ты теперь *** и на всю жизнь. Обратно ребёнка ты не за пихаешь и он есть, даже если он тебе не нужен и вы не видитесь и ты за него не платишь.
Главное баб не обманывал, что ты бездетный, потому что это ложь. Ты ***!!!
*** только при детях может быть, а он свободен от них. Это называется по другому - алиментщик
Продать все имущество в РФ. Да уехать на ПМЖ в Зимбабве, там и затеряться.
Такие есть мужчины, да?🤔
Я бы с удовольствием отказался,я был в опеке и попечительстве,просто так нельзя отказаться .и зачем бывшая подала на алименты,спустя 2 года,у меня уже другая девушка и бывшая живёт нормально,ей деньги не нужны
Долг накопил почти сотку,но отдал,я вообще не понимаю почему я должен помогать этому ребёнку которого несколько лет не видел и не собираюсь,мои родители тоже не общаются с внучкой и не будут,я тоже
ПАТАМУ ЧТА ИЫ КОНЧИЛ В ЛАМУ И ТРАХАЛСЯ БЕЗ ПРЕЗИКА. ЭТО БЫЛО ОСОЗНАННОЕ ДЕЙСТВИЕ. ТЕБЯ НИКТО НЕ НАСИЛОВАЛ!! ОТВЕЧАЙ ЗА СВОИ ОШИБКИ!!