Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Ай, молодец!
А чего девушка только один раз в месяц?

Гость
Гость

Вы принц, Недобаффет, вы самый настоящий принц!

Его уже и крабы били в ресторане. Допился :)

Гость
Гость

Я не выбирал жить один, но кто женщинам доктор, если вместо щедрого, доброжелательного и культурного меня они выбирают всяких жадных но самоуверенных типов?

Ты хотел сказать: вместо тупого алчного мyдака?

Гость
Гость

Wine&Crab
Хорошее же место? Погугли

Ты уже погуглил?

Гость
Гость

У меня муж не жадный и не самоуверенный, я бы в страшном мне такого корейку как ты рядом бы не хотела иметь и большинство женщин тоже зная как ты жмёшься лишнее потратить. Зачем ты перед дамой пытаешься быть тем, кем ты не являешься? Зачем повёл в ресторан, цену ужина которого ещё 10 лет вспоминать будешь? Алкоголь не пили я знаю почему, в таких заведениях в Москве бутылка вина равна стоимости ужина. Почему ты женщинам пыль в глаза пускаешь и косишь под щедрых мужчин, которых сам тут же грязью и поливаешь?

Да никуда он не ходил. О чём Вы? Он ноёт, что с ним после первого свидания в Иль Патио никто не хочет встречаться, а тут вдруг ресторан.

Гость
Гость

Ай, молодец!
А чего девушка только один раз в месяц?

Раз в месяц? Да у него уж несколько лет никого не было.

Гость
Гость

Его уже и крабы били в ресторане. Допился :)

Похоже это недоразумение в запое. Каждый день фантазирует о чём-то новом.
И похоже он не работает больше.

Гость
Гость

Wine&Crab

Теперь тоже винишка с крабами захотелось, может меня тоже сводишь в ресторан?

Гость
Гость

Похоже это недоразумение в запое. Каждый день фантазирует о чём-то новом.
И похоже он не работает больше.

Да. Особенную пургу он несёт ночью, когда набирается изрядно.

Гость
Гость

У меня муж не жадный и не самоуверенный, я бы в страшном мне такого корейку как ты рядом бы не хотела иметь и большинство женщин тоже зная как ты жмёшься лишнее потратить. Зачем ты перед дамой пытаешься быть тем, кем ты не являешься? Зачем повёл в ресторан, цену ужина которого ещё 10 лет вспоминать будешь? Алкоголь не пили я знаю почему, в таких заведениях в Москве бутылка вина равна стоимости ужина. Почему ты женщинам пыль в глаза пускаешь и косишь под щедрых мужчин, которых сам тут же грязью и поливаешь?

Я не пускал в глаза пыль, это моя искренняя позиция: иногда можно сходить в дорогой ресторан, но естественно не каждую неделю, тут я ничего не выдумываю
Такого как я иметь не хотят рядом, это верно, зато хотят иметь рядом тех кто не приглашает вообще ни в какие рестораны и не дарит подарков, а деньги отдает родителям - почитай полно таких тем на форуме с жалобами на мужа
Понравился тебе ресторан-то название которого я сказал?

Гость
Гость

Wine&Crab

Хорошее. Я никак не могу забыть их коктейль из попкорна ... да и всё остальное было вкусно. Эх, жаль не в Москве, так бы сейчас с удовольствием там откушала.

Гость
Гость

Теперь тоже винишка с крабами захотелось, может меня тоже сводишь в ресторан?

Нет, это только если женщина произвела на меня хорошее впечатление после первых свиданий
Ту которую я пригласил на крабы, вообще по своей инициативе оплачивала за себя 500 р на первых свиданиях - причем я говорил что оплачу сам, но она ставила меня перед фактом и по номеру телефона переводила деньги на мою банковскую карту
Поэтому такая самостоятельность и отсутствие желания использовать меня как бездушного клиента, и привело меня к желанию пригласить ее в дорогой ресторан с крабами, так как видел искреннее к себе отношение, и на этот раз у меня получилось настоять что оплату счета возьму на себя
Другое дело что дело никуда особо не продвинулась - она по прежнему очень нечасто со мной видеться, все какие-то дела, видимо не сильно я ее впечатлил

Гость
Гость

Нет. Недобаффет не Барачник. Он, как умственно отсталый, учился у Барачника ахинею писать. Барачник сейчас редко вылезает.

Не, барачник каждые выходные зажигает. Вчера весь день фейерверки зажигал. У него парочку новеньких идей. Смешных, Продвигает. Это у недобаффета ноль фантазии и многолетний повтор заезженного до дыр.

Гость
Гость

Не, барачник каждые выходные зажигает. Вчера весь день фейерверки зажигал. У него парочку новеньких идей. Смешных, Продвигает. Это у недобаффета ноль фантазии и многолетний повтор заезженного до дыр.

А скинь тему пожалуйста?

Гость
Гость

Что за ресторан хоть назови. Что-то очень дёшево для дорого Ресторана в Москве на двоих. Или вы одну воду пили?

Ну, он не из очень дорогих, но и дешёвым его назвать сложно. К тому же там вкусно. Одобряю выбор!

Гость
Гость

Нет, это только если женщина произвела на меня хорошее впечатление после первых свиданий
Ту которую я пригласил на крабы, вообще по своей инициативе оплачивала за себя 500 р на первых свиданиях - причем я говорил что оплачу сам, но она ставила меня перед фактом и по номеру телефона переводила деньги на мою банковскую карту
Поэтому такая самостоятельность и отсутствие желания использовать меня как бездушного клиента, и привело меня к желанию пригласить ее в дорогой ресторан с крабами, так как видел искреннее к себе отношение, и на этот раз у меня получилось настоять что оплату счета возьму на себя
Другое дело что дело никуда особо не продвинулась - она по прежнему очень нечасто со мной видеться, все какие-то дела, видимо не сильно я ее впечатлил

Продолжаете фантазировать ? Эта учительница из Подмосковья давно забыла вас как страшный сон.

Гость
Гость

А скинь тему пожалуйста?

Опять идеи наворовать хотите ? Не сам сам.

Гостья

Автор, я считаю, что откладывать деньги это хорошо и необходимо. Но в нашей стране это риск, сколько раз у населения сбережения сгорали. Вы копите на что то конкретно? Я лично откладываю в валюте немного, в рублях больше ни ни ибо рубль обесценивается с 14 года быстрыми темпами. Но даже сбережения в валюте в этой стране не гарантия ибо там на верху придумают как отнять у людей деньги как было неоднократно в истории.

# тетямотя

Автор, хорошая мантра. Молодец. Экономист с большой буквы.
А тему зачем создали, внимания и общения не хватает? Так ее за деньги не купишь, гармонию душевную. Воттакиепироги

Гость
Гость

Маленькая квартира это если в двухкомнатной квартире живет многодетная семья с тремя детьми - таких случаев немало в России

Двухкомнатная квартира - это спальня и гостиная. Жизнь для одного, максимум до пары.

# тетямотя
Гость

Двухкомнатная квартира - это спальня и гостиная. Жизнь для одного, максимум до пары.

О чем ваш пост, о том что лучше быть богатым и здоровым, если кто не знает?
Моя знакомая живёт в Москве на 44 квадратах с мужем, двумя разнополыми детьми и родителями. Пытается расшириться. Таким людям только программа автора поможет.
И живут так многие

Гость
Гость

Ха-ха-ха. Такого дурака легко развести.

Если человек ничего не пробовал лучше.
Берет что подешевле и попроще. Понятно же, никто хорошее свежее мясо не станет на кусочки нарезать. Куском одним продаётся. Но у него в детстве даже такого не было.

Гость
Гостья

Автор, я считаю, что откладывать деньги это хорошо и необходимо. Но в нашей стране это риск, сколько раз у населения сбережения сгорали. Вы копите на что то конкретно? Я лично откладываю в валюте немного, в рублях больше ни ни ибо рубль обесценивается с 14 года быстрыми темпами. Но даже сбережения в валюте в этой стране не гарантия ибо там на верху придумают как отнять у людей деньги как было неоднократно в истории.

У меня диверсификация: часть в рублях, часть в долларах
Рубль сейчас достаточно крепок: даже ключевая ставка ЦБ упала до рекордных 4.5%
На что-то конкретное не коплю, но периодически возникают крупные расходы, когда нужны деньги: ремонт, мебель, техника
Или вот с зубами в прошлом году навалилось, когда я разом 26500 заплатил: удалил 2 зуба мудрости, это 13500, и еще 13 тысяч за 4 композитные пломбы
Когда-то у меня канализационная труба прохудилась, еще 15 тысяч за работу и материалы
Отпуск к морю периодически, ну и так бывают иногда непредвиденные расходы, плюс на душе хорошо и спокойно что есть деньги и если даже потеряю работу можно отдохнуть, а не срочно искать новую

# тетямотя
Гость

100 метровая квартира это три комнаты обычно. Не разбежишься особо. У меня муж себе такую купил как холостяцкую квартиру посла развода с первой женой. Места тогда только хватало чтобы дети могли два раза в месяц в выходные к нему приезжать. Одна комната была проходная гостиная, одна его спальня и одна детская или гостевая если кто-то приезжал плюс два сан узла. ВСЕ. Ты хоть раз в живую нормальную просторную квартиру видел?

Чем Вас обидели, что Вы стремитесь уесть собеседника квадратными метрами мужа? А все остальные размеры у него в норме? Расскажите, всем интересно

Гость
# тетямотя

Моя знакомая живёт в Москве на 44 квадратах с мужем, двумя разнополыми детьми и родителями. Пытается расшириться. Таким людям только программа автора поможет.
И живут так многие

Вашей знакомой уже ничего не поможет. Если двоих детей додумалась в таких условиях завести.

Гость
Гость

Я не знаю что такое спальня и гостиная, я знаю что есть комната, которая используется ночью для сна, а днем для любых других дел
Двухкомнатная квартира для семьи из трех человек (муж, жена и ребенок) это очень хороший вариант, о котором мечтают многие женщины в России

Гость
Гость

Я не знаю что такое спальня и гостиная, я знаю что есть комната, которая используется ночью для сна, а днем для любых других дел
Двухкомнатная квартира для семьи из трех человек (муж, жена и ребенок) это очень хороший вариант, о котором мечтают многие женщины в России

Вы в студии живете ?

Гость
Гость

Если человек ничего не пробовал лучше.
Берет что подешевле и попроще. Понятно же, никто хорошее свежее мясо не станет на кусочки нарезать. Куском одним продаётся. Но у него в детстве даже такого не было.

Так Азу вкуснее чем мясо на целой кости которое было в детстве

Гость
Гость

Вашей знакомой уже ничего не поможет. Если двоих детей додумалась в таких условиях завести.

Я знаю еще многодетные семьи с тремя детьми в двухкомнатной квартире - вот это правда тесно

Гость
Гость

Я знаю еще многодетные семьи с тремя детьми в двухкомнатной квартире - вот это правда тесно

С тремя детьми в однушке. Семьи всякие бывают.

Гость
Гость

Вы в студии живете ?

У меня на одного избыточно большая площадь в две комнаты, на самом деле если живешь один то однокомнатная квартира 30 метров достаточно для комфорта - в комнате ночью спишь, днем можешь делать разные дела, в комнате кровать, стол, тумбочка, шкаф, что еще нужно?
Но многие еще с детьми живут в однушке, вот это тесно, а моя квартира готова для проживания семьей с одним ребенком в очень хороших условиях, когда у ребенка есть своя комната, это значит что у него очень заботливые родители

# тетямотя
Гость

Ну, Вам виднее, конечно.

Гость

Я еще знаете что думаю сейчас сделать? Пойду куплю в Пятерочке соленую красную рыбу! Упаковка 100 грамм кеты, несколько очень вкусных ломтиков, цена упаковки 100 рублей (точнее 99 рублей и 99 копеек)
Я кладу их на бутерброд с белым хлебом и сливочным маслом, получается очень вкусно!

Гость

Что у тебя сегодня на обед?

Гость
Гость

Ну даже если вы зарабатываете миллион, все равно сложно в обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов, тратить больше 30 тысяч
Наверное вы живете на 30 тысяч, 970 откладываете, и копите на квартиру

Недвижимость уже давно есть.
Я к тому, что можно жить по-разному.
В студенческие годы на сто баксов жил, и было очень даже неплохо)

Гость
Гость

Что у тебя сегодня на обед?

Филе из куриных грудок, овощи

Гость
Гость

Азу это блюдо из различных ингредиентов, включая соленые огурцы, помидоры. Впрочем как и гуляш составное блюдо.
Мясо на кости может быть как вкуснее, так и нет. У вас просто дешёвая нарезка из третьесортного мяса. Но впоследствии может быть нормальной на вкус, если знать как готовить.

# тетямотя

Кстати, народ, что у вас на обед сегодня?
У меня рыба запечённая и зелёный салат. А у вас?

Гость
# тетямотя

Ну, Вам виднее, конечно.

А вам нет ?

Гость
Гость

Ты в детстве его, наверное, у собак отнимал?

# тетямотя
Гость

А вам нет ?

Нет.

Гость
Гость

Я на рубли 170тыс в месяц налогов плачу в Европе, люди с нормальными доходами не ютится в маленькой квартире и редко в 35+ выбирают жить одни за редким исключением.

Не надо сравнить налоги в РФ (13-15%) и в Европе (порядка 40%), так же как и доходы и расходы.
Я прожил в Европе несколько лет.

Если человек доволен 30 квадратами и ему больше не надо, блин, можно позавидовать:)
Не так часто встретишь человека, который доволен своим доходом.
Мне всегда было мало.
Появится у него семья, появятся и совсем другие расходы.

# тетямотя
Гость

Не надо сравнить налоги в РФ (13-15%) и в Европе (порядка 40%), так же как и доходы и расходы.

Если человек доволен 30 квадратами и ему больше не надо, блин, можно позавидовать:)
Мне всегда было мало.

Вот именно, позавидовать. Я завидую. Счастливые люди - это благодарные.
Остальным все время чего-то не хватает, то чечевицы, то жемчуга покрупнее.

Гость
# тетямотя

И живут так многие

Мой пост был адресован не вам, я веду беседу с человеком, который уже 7ой год на этом форуме пытается доказать, что он богатый и живет на широкую ногу ни в чем себе не отказывая. Когда человек ничего слаще морковки не видел, то ему естественно и представить трудно, что такое комфортная жизнь. А вашей знакомой модно только посочувствовать, хотя не понятно зачем было двоих детей рожать в таких условиях...

Гость

Ну вот автор теперь посмотрите сколько денег съедает активная социальная жизнь и удовольствия, поседение гостей друзей бары.
У вас денег мало уходило так как жизнь пенсионера идёт.
А теперь если б у вас были друзья девушка .. даже выйти погулять стоит денег проезд кофе ибо холодно.
Потом вам бы пришлось одеваться по моде а не в старой обуви ходить и более разнообразно.
Таксисту зря чаевые дал.
Шаурму зря жрал она вредная из плохих продуктов.
Главный вопрос какова цель конечная денег богатения и что случится если банк банкрот?
Все равно на замок в Геленджике не насобирать даже Недоьаффету

Гость
# тетямотя

Вот именно, позавидовать. Я завидую. Счастливые люди - это благодарные.
Остальным все время чего-то не хватает, то чечевицы, то жемчуга покрупнее.

Кстати обратите внимание как культурно и доброжелательно я себя веду, чего не скажешь о некоторых моих оппонентах

Гость
Гость

Мой пост был адресован не вам, я веду беседу с человеком, который уже 7ой год на этом форуме пытается доказать, что он богатый и живет на широкую ногу ни в чем себе не отказывая. Когда человек ничего слаще морковки не видел, то ему естественно и представить трудно, что такое комфортная жизнь. А вашей знакомой модно только посочувствовать, хотя не понятно зачем было двоих детей рожать в таких условиях...

А как насчет тех людей которые живут намного хуже меня? Долги, кредиты, жизнь в квартире где ремонт не делался с советских лет? Ради любопытства посмотрите объявления о продаже квартир, как много продается убитой недвижимости, где явно еще советская плитка в ванной, а ведь кто-то там жил все эти годы

# тетямотя

Народ негодует, что кто-то считает себя богатым. Пытается уколоть побольнее чудака.
Люди, вы не в себе. Строчат они на 7 страницах. Ничего смешнее не читала.
Недобаффет, держитесь там.)

Гость
Гость

У меня есть расходы на бытовую химию и на парфюм - стиральный порошок, гель для чистки раковины, моющее средство) просто это ведь расходы не каждый месяц, раз купил и хватает надолго, в январе надобности в таких расходах не было
Также у меня есть туалетная вода марки Euphoria men, но она медленно расходуется, хотя использую по чуть-чуть почти ежедневно

Емое рассказывал мол когда нужно купить парфюм у меня куча денег могу позволить... Эйфория емое это при том что сидит дома и пользуется изредка. Неужели нельзя хорошую купить, там наверное Олежка обувь тоже такого качества а писал дорогое качественное поэтому годами ношу...

Гость
Гость

Мне всегда было мало.

Скорее Путин у власти сменится, чем у автора семья появится.

Ещё лет 15 поживет отшельником, тратя по самому минимуму и купит биоробота. Запрограммирует, чтоб он, вернее она, наговаривала какой он молодец. Места много не займёт и кормить не надо.

Следующая тема