Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …
у майсин были фотки с мужем в горах
и она публиковалась на дзене. но рассказы убоги были
фотка майсин - сорокалетняя тетка похожа на цыганку
и она работала в московской коррекционной школе или департаменте
как то так
Ага. А заливала, что работает у какого-то очень крутого бизнесмена. Очень примитивная, конечно. И рассказы такие же были, графомания сплошная.
Смотря что понимать под отношениями? Секса не было, но редко видимся
Сначала несколько раз виделись, потом была пауза когда она сказала что в отношениях с другим, потом она сказала что порвала с тем отношения потому что он ее извел ревностью, сейчас вот бывает иногда снова видимся, но не знаю никакой пока конкретики нет
Конкретика есть, вы для неё не мужчина, а просто приятель. Она и ведет себя по-приятельски, а не как женщина с мужчиной
Первое свидание долдно быть в стильном ресторане с хорошей атмосферой. Грузинский ресторан, ресторан восточноц кухни с диванами, японский ресторан, даже недорогого питания, это гораздо лучше шоколадницы.
Первое свидание, это первое впечатление, нужно девушку удивить, а лучше восхитить. А ты ведешь ее в кафе, кула она с подружками ходит, вот и получается у тебя уровень подружки, приятеля, но не мужчины для отношений
Ну, мне на самом деле не особо важно, был он там или нет. Я лишь пытался объяснить, что считаю, что "жить без секса" и ни в "чём себе не отказывать" это немного разные понятия, по крайней мере до меня.
Но тема про деньги, а не про секс. Не отказывает он себе ни в чем, что можно купить за деньги. Секс за деньги ему не нужен
Не пытайтесь даже обьяснить. У человека низкие требования к условиям жизни..У него свои представления о комфорте. Вот с чего-то он взял, что 100 кв.м-это 4 комнаты.откуда такие соображения? Кто ему это сказал? Для человека нормально когда спальня, кабинет, столовая и гостинная, сушилка-это одна комната ..Он стирает раз в неделю, для меня, например это непостижимо..У него нет семьи, поэтому он не знает зачем нужен комфорт, пространство, бытовая техника..и.т.д. Возлюбленной у него тоже нет, что бы впечатление приятное производить, ухаживать..вот и сидит на форуме строчит..Живет серо, скучно и однообразно..преснятина..
У него нет семьи, поэтому и нет забот, которые есть у вас. Вы рассуждаете с позиуии владельца террариума со змеями: как модно жить без террариума, это же змеи, они же не могут жить без террариума! Как модео жить без террариума? Можно, если не иметь змей
У меня диверсификация, рубли тоже есть
А как вы относитесь к тому что для оппозиции любой кто не не согласен с их мнением это враг? Не получим ли мы тотальный террор если они придут к власти? И не получим ли голод 90-х?
Дeбил, ты так и не можешь понять, что голод 90-х определялся крахом СССР и переходом к экономике нового типа?
Во время попытки переворота в Таджикистане и гражданской войны было около 150 тысяч убитых. А ведь республика снабжала электроэнергией за счет Нурекской ГЭС не только Таджикистан, но и соседей. Там был мощный алюминиевый завод с огромным экспортом. Революция накрыла экспорт, рабочие места. Бесконечные революции в Киргизии привели к самому большому оттоку гастарбайтеров из всех республик экс-СССР.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/217174.3/4275570/
Читай сам портяночную кп.
Нам похх портянка. Иди поплачь))) Приводит пример убогих стран- они и до революций и после как жили дерьмого так и будут жить. Ты портянка приводи пример таких стран как Япония, Южная Корея, Сингапур где после нищеты и убожества страны стали технологически успешными в том числе с помощью США и Запада. Кто хочет тот будет нлрмально жить, а кто то будет вечной Ливией и прочим Пакистаном)))))
Да. Лучшие примеры: ФРГ и ГДР, КНДР и Южная Корея. Один народ, но разные покровители.
Если мы посмотрим список подушевого ВРП в России, то Москва (на 2015 год) находится только на шестом месте, уступая в 4,5 раза Ненецкому автономному округу. Это говорит о том, что дело не в деньгах. Важно не просто экономическое выравнивание, но изменение в умах.
Это потому что все кто мог в Москву съехались. Неужели ты настолько туп чтобы сравнивать подушевой доход в Москве и безлюдных округах, где люди работают в добыче полезных ископаемых вахтовым методом? Ты, математик-двоешник, хоть понимаешь, смыл подушевого дохода?
Зуб в США по страховке 10% от цены.
И сделают его хорошо, и если напортачат могут лицензии лишить.
Мне два зуба в Украине убили чтобы денег срубить такие в нас врачи и ничего им не будет ходила к адвокату.
Я лечу в Италии. Впрочем тут тоже шарлатанка попалась хотела 350 евро срубить за здоровый зуб
Я лечу у знакомого мужа,он в США стажировался.
И это большая разница,у меня зубы плохие. Даже очень я понимаю, неа я не буду в Украине лечить дешевле.
Тебе виднее, конечно. Ты люксом в жизни не пользовалась, учитывая то, что на шее у мужа сидишь.
Ну да ты видимо читать не умеешь какие то посты тебе озвучивают. Я перепродажей духов заработываю беру по скидкам продаю на ибее. Это тебя жаба давит что люкс метр позволить на можешь, поэтому как Недобаффет кричишь что у тебя все по высшему разряду за копейки и тройной одеколон пахнет лучше люкса
К сожалению да. Обычные зомбированные митингующие это пушечное мясо. Только добровольное. Ладно бы еще война и принудительный призыв, тут особо выбора нет. Но добровольно жизнью и здоровьем рисковать ради каких-то чужих интересов оппозиции, которая и имени твоего не знает и не узнает.
Даже в этой милой теме, посмотрите на Украину, Запад атакует ... ппц ненормальные.
Первое свидание долдно быть в стильном ресторане с хорошей атмосферой. Грузинский ресторан, ресторан восточноц кухни с диванами, японский ресторан, даже недорогого питания, это гораздо лучше шоколадницы.
Первое свидание, это первое впечатление, нужно девушку удивить, а лучше восхитить. А ты ведешь ее в кафе, кула она с подружками ходит, вот и получается у тебя уровень подружки, приятеля, но не мужчины для отношений
Не согласна совершенно. Для первого свидания, попить кофе, узнать вкусы и интересы человека, Шоколадница - самое то.
Я бы не поняла, если бы меня в грузинский ресторан потащили.
Второе свидание в Ильпатио - тоже очень мило. Дальше wine&crab ... что-что, а выбор мест у Недобаффета крайне адекватный.
Тут не должно быть двух крайностей.
С одной стороны, бомжовского стиля недобаффета. С другой - дешевых понтов про рестики, авто, "митино - не москва" - и прочий бред.
Митино - далеко не самый худший район Москвы. А по экологии вообще в тройке лучших. И по ценам совсем не бюджетный. Не Гольяново, не Южное Чертаново, не юго-восток, не Новая Москва.
А жизнь в России Москвой тоже не ограничивается. Вся эта гламурная *** не менее противна, чем недобаффет и портянки.
Недобаффет подпал под влияние МД и телевизора с Соловьевым.
А лучше бы слушал Милова и МИСПов :))
С одной стороны, бомжовского стиля недобаффета. С другой - дешевых понтов про рестики, авто, "митино - не москва" - и прочий бред.
Митино - далеко не самый худший район Москвы. А по экологии вообще в тройке лучших. И по ценам совсем не бюджетный. Не Гольяново, не Южное Чертаново, не юго-восток, не Новая Москва.
А жизнь в России Москвой тоже не ограничивается. Вся эта гламурная *** не менее противна, чем недобаффет и портянки.
Он слушает соловьиный помёт не случайно. Ущербному с рождения хочется быть причастным к чему-то великому, о чём центральные каналы и вещают. Своё убожество он оправдывает причастностью к "великой" стране и "великому" лидеру. А думать о политике, анализировать информацию, понять, что его доходы не велики ему тяжело. Он от всего устаёт. Телевизор ему жвачку в голову вкладывает, чтобы он мог ни о чём не задумываться.
Не согласна совершенно. Для первого свидания, попить кофе, узнать вкусы и интересы человека, Шоколадница - самое то.
Я бы не поняла, если бы меня в грузинский ресторан потащили.
Второе свидание в Ильпатио - тоже очень мило. Дальше wine&crab ... что-что, а выбор мест у Недобаффета крайне адекватный.
Только бестолковый. Результата - нет.
Вот даже сложно сказать, кто его целевая аудитория. Где ему лучше искать "подруг".
Ура-патриотизм тут все портит :)) В Москве с такими взглядами встретить точно крайне трудно кого-то. В Тагиле было было бы проще :))
Иль-патио. На мой взгляд, плохой выбор. Место не самое бюджетное, а никакой атмосферы и выглядит, как дешевая забегаловка.
Впрочем, я плохой советчик.
Сам профукал свои свидания в свое время. Но там бабы сами знакомились со мной, а не я с ними.
Там полная нелепость получилась. Но хотя бы денег особо не потратил.
И там было проще. Были общие интересы.
Например, купить билет на фестиваль итальянского артхаусного кино и фестиваль блэк-металла было в тему, т.к. это взаимные вкусы :)
Рестики же - вообще пустая трата денег. Максимум - на бизнес-ланч туда.
И то - в доковидные времена. Сейчас все. Никаких рестиков, фитнесов, пабов, клубов. Пока пандемия не закончится - нафиг нужно :)
Он тут объявил, что накопления нужны на случай потери работы.
Мысль рациональная. Я бы добавил. Большие накопления нужны, чтобы не работать вообще. Работа - это от слова рабство. Трата жизни впустую.
Не работать, не брать кредиты, не создавать семью - это шанс на свободу и нормальную жизнь. А не жить в кредитах, от зарплаты до зарплаты, в страхе потерять ненавистную работу, не принадлежа самому себе.
Есть целый сегмент людей, который так считает. И логика безусловно есть.
И такой логики будет еще больше в недалеком будущем, когда большинство работ не будут нужны, а массы будут на пайке безусловного базового дохода.
Вот тогда люди с накоплениями словят банк :))
Плохо не то, что он копит и мало тратит. Плохо, что инвестировать не учится и ватную тематику "прогоняет" :))
Он тут объявил, что накопления нужны на случай потери работы.
Мысль рациональная. Я бы добавил. Большие накопления нужны, чтобы не работать вообще. Работа - это от слова рабство. Трата жизни впустую.
Не работать, не брать кредиты, не создавать семью - это шанс на свободу и нормальную жизнь. А не жить в кредитах, от зарплаты до зарплаты, в страхе потерять ненавистную работу, не принадлежа самому себе.
Есть целый сегмент людей, который так считает. И логика безусловно есть.
И такой логики будет еще больше в недалеком будущем, когда большинство работ не будут нужны, а массы будут на пайке безусловного базового дохода.
Вот тогда люди с накоплениями словят банк :))
Плохо не то, что он копит и мало тратит. Плохо, что инвестировать не учится и ватную тематику "прогоняет" :))
Ну с 80 штук месяц вряд ли он сделает большие накопления для свободной жизни.
Он слушает соловьиный помёт не случайно. Ущербному с рождения хочется быть причастным к чему-то великому, о чём центральные каналы и вещают. Своё убожество он оправдывает причастностью к "великой" стране и "великому" лидеру. А думать о политике, анализировать информацию, понять, что его доходы не велики ему тяжело. Он от всего устаёт. Телевизор ему жвачку в голову вкладывает, чтобы он мог ни о чём не задумываться.
Да, с анализом у него явные проблемы :) Что до этих пометов, скабеевых и киселевых, то их физически тошно смотреть, если хоть немного интеллекта есть :) Даже из-за их крикливого стиля :)
Ну и потом он живет в своей скорлупе. Ни с чем в реальности не сталкивается.
Не знает, например, как у нас полиция и суды работают. И как они работают на Западе.
А я, например, знаю не только в теории, но и на практике.
Человек в скорлупе сидит, реальной жизни не видел.
Такие восприимчивы к любой, самой лживой и бредовой пропаганде.
При чем здесь запах? Секрет потовых и сальных желез, которые в обилии находятся в области гинеталий остается на белье. Секрет этих желез является великолепной средой для размножения патогенной микрофлоры..Как можно вообще повторно надеть на себя после гигиенических процедур не свежее нижнее бельё? Или как, смена белья только если уже вонять начинает??
Если патогенная микрофлора размножается, она начинает вонять, если не воняет, значит не размножается. Всё просто.
Так же и пот, если воняет потом, это результат работы бактерий
Кто не в курсе поясню : район Митино за МКАДОм , там 2 больших кладбища , Митинский крематорий , также самолеты Там сбрасывают топливо , это район образовали в 90-х , в этот район в 90-х селили очередников , многодетных маргиналов , выселенных из муниципальных квартир в центре , за неуплату жку, также там давали квартиры военным низких чинов , публика в этом районе так себе , хотя и северо- запад
Ну кстати я не знаю какие там у кого мужья, но лично я жила с мужчиной, который тоже не менял трусы каждый день. И поскольку стиркой я занималась - то как то пару раз, простите за подробности, проверила на запах трехдневные трусы и они вообще ничем не пахли, были просто ношеные, чуть растянутые. И я так поняла, что действительно есть люди которые не особо потеют, не такой обильный и пахнущий секрет и т.д. Сама бы не поверила, потому что сама меняю белье каждый день. Но вот с этим мужчиной у меня проблем не было, мылся он каждый день, просто белье не ежедневно новое надевал. И к слову - майки, рубашки у него тоже не пахли на 3 день, когда он их кидал в корзину для белья. Просто вот такой невонючий попался. Редкость, но случается
Это и логично, если не смывать весь защитный слоц бактерий мылом, то болещнетворные бактерии не будут сильно размнодаться и давать вонь. А кто часто мылом моется, имеет молочницу и сильный запах
Потому что от него все женщины шарахаются уже много лет и это в Москве, где у него сове жилье и заплата выше средней. Значит точно что-то не то с ним. Причём многие соглашаются на 1-2 свидание, а потом сбегают, значит не урод внешне.
Потому что он несексуально себя ведёт, как подружка и хочет девушку лучшего сорта, а сам не тянет
Автор, так вам и не надо жить с девушкой. Ни с какой. Она будет вас раздражать. Вам одному комфортнее. Социофобия, она такая....
Да, девушку ему рано. Когда ему будет 45, вот тогда самое время заводить девушку и понять, что она не поможет и не подставит ему своё сильное плечо, она слабая и неопытная и он ее будет любить и заботиться
Если патогенная микрофлора размножается, она начинает вонять, если не воняет, значит не размножается. Всё просто.
Так же и пот, если воняет потом, это результат работы бактерий
Такая же грязнуля. Или у Недобаффета раздвоение и он представляет себя дамой? Так своё дepьмo не пахнет. Известный феномен. Бактерии есть всегда. И размножаются, тем более в грязном белье. Как самим не противно носить днями бельё? Фу. Ещё женщина.
Кто не в курсе поясню : район Митино за МКАДОм , там 2 больших кладбища , Митинский крематорий , также самолеты Там сбрасывают топливо , это район образовали в 90-х , в этот район в 90-х селили очередников , многодетных маргиналов , выселенных из муниципальных квартир в центре , за неуплату жку, также там давали квартиры военным низких чинов , публика в этом районе так себе , хотя и северо- запад
Там просто каменные джунгли.