Гость
Статьи
Финансовые итоги …

Финансовые итоги Недобаффета за январь

Приведу все доходы и расходы за месяц, это без учета доходов по долгосрочному долларовому и рублевому депозитам (где основная масса моих сбережений) так как выплаты по ним придут в последний день …

Автор
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Dr. EGA

Я вам уже писала..излишняя детализация, нарочитая обстоятельность, вязкозть мышления ...

Повторение одного и то же ещё, не взирая на аргументы оппонентов.

Волшебная Волшебница
Гость

Вы живёте жизнью пенсионера, только здорового пенсионера обычно у них немалые затраты на лекарства.
Вот и все никакого удовольствия от жизни, они уже сидят и ждут смерть.
У них тоже у многих на счету деньги есть под проценты и тоже некуда тратить если пенсия хорошая и здоровье.
Вам нужно пенсионерку женщину найти. Не скучно детей не заведет денег сосать на косметику одежки отдых не будет.
Годы проходят жизнь с ней а вы все в 4 стенах над богатством чахнете.
Приумножает сам не знаю зачем.
Нет вкуса жизни. Ну там вам советуют вкусная еда, да у многих хобби еда но ты даже худой значит.тебе не нравится еда.
У других интересы здоровое правильное питание.
А ты фигню ешь и считаешь что питается хорошо.
Твой секрет в искусстве самообмана..Ницше почитай.
Кто то на здоровье помешан анализы симптомы.
Кто то на внешке. И парни есть знакомые стрижки модные одежды.
Фильмы прогулки за город а ты зачем мне машина. Да незачем ибо прогулки за город новые места вообще не интересны.
Экскурсии музеи да я думаю лёгкий аутизм.
Ещё они любят повторять одно и тоже действие много раз.
Вот и ты одни и те же фразы.
Пользуешься дешёвыми духами палеными и самоуверился что они дорогие. .папа прав лучше тройным все равно разницы не ощутить зачем платить больше.

У него не дешёвые духи. У него как раз дорогой парфюм, который большинству в рф недоступен. Люди, спкститесь с небес на землю. В супеомаркнтах и в перезодах тоде продаются парфюмы и на метро ездят миллионы каждый день.

Гость
Волшебная Волшебница

Да, девушку ему рано. Когда ему будет 45, вот тогда самое время заводить девушку и понять, что она не поможет и не подставит ему своё сильное плечо, она слабая и неопытная и он ее будет любить и заботиться

В 45 он уже совсем деградирует физически. Морально он уже ниже плинтуса.

Гость
Волшебная Волшебница

У него не дешёвые духи. У него как раз дорогой парфюм, который большинству в рф недоступен. Люди, спкститесь с небес на землю. В супеомаркнтах и в перезодах тоде продаются парфюмы и на метро ездят миллионы каждый день.

Да ладно. Можно подумать парфюм нужно каждую неделю покупать. Раз в несколько месяцев можно купить нормальный. 4 000 - это не дорогой. Вы совсем оторвались от реальности, да и в России, наверное, не жили.

Волшебная Волшебница
Гость

А должен быть на уровне топовых столиц мировых. Не провинции самых небогатых европейских стран.

С какой стати?

Гость
Волшебная Волшебница

В России огромный процент подделок. А легче всего подделывать парфюмерию и алкоголь. В дешёвых магазинах под видом коньяка продают официально невообразимое пойло. С парфюмом то же самое. Если название и упаковка та же, то это совсем не значит, что это аутентичный продукт. Я себе туалетную воду стараюсь покупать в Дьюти фри европейских аэропортов. Ну уж точно не подземном переходе или Л'Этуале.

Волшебная Волшебница
Гостья

Дело не в Москве. В стране процветает чудовищная коррупция, отток капитала из страны. Сколько денег вывозится из страны? Инвестиций иностранных нет ибо люди бояться в стране где процветает коррупция и силовики что то вкладывать. Вон помнится же недавно американского инвестора чуть не посадили по липовому делу какому то сфабрикованному. А инвестиции это же важно для современного развития. Почему Сингапур тот же самый стал тем Сингапуром, в том числе за счет иностранного капитала. А в Россию никто не вкладывает, а напротив вывозят триллионами.

Люди хотят не платить налоги, хвпстабтся, как воруют деньги и хотят жить хорошо, как там, где нет возможности воровать. Приезжают в Германию и жалуются, что нельзя то, нельзя сё, везде закон и порядок и соседи друг на друга стучат.

Гостья

На Сахалине еще выше зарплаты чем в Москве и дальше что? Вы не понимаете, что с такой политикой где ставку делают только на отдельные регионы, а на остальную страну- по фиг пусть загибается- может рвануть социальный взрыв. Да и в Москве не все так просто, люди крутятся и выживают как могут, а не купаются в деньгах. Вместо того чтоб плитку по 100 раз перекладывать лучше б в социалку вкладывали больше.

Вот уж точно! Центральный округ, кроме Москвы, весь почти за чертой бедности...в областных городах ни производства, ни предприятий которые давали бы работу, все закрыто...то что есть-загибается. Зарплаты мизерные, а люди не имеют возможности уехать куда-то за длинным рублем, да и не должны, потому что у них здесь жилье, семья, друзья и т.д...есть регионы, в которых выделяются средства на развитие каких-то отраслей, но наряду с этим остальные отрасли в упадке..У нас огромные средства выделяются на оборонку, а медицина, например финансируется по остаточному принципу и ее доля в бюджете составляет 2%! На образование 8%... Вот и уровень жизни...ниже всех планок...

Волшебная Волшебница
Гость

Мне кажется, это все личности админов и/или кремлеботов. До волшебницы была Майсин. Ещё одна кремлеботша, Ума, тоже чем-то напоминала их всех. Они все одинаковые. А баффетос сейчас пишет, как барачник.

Зато вы без имени такая уникальная и неповторимая, как и сотни других 😁

Волшебная Волшебница
Гость

у майсин были фотки с мужем в горах
и она публиковалась на дзене. но рассказы убоги были
фотка майсин - сорокалетняя тетка похожа на цыганку
и она работала в московской коррекционной школе или департаменте
как то так

Если какойтодуре хочется думать, что я Майсин, это ей никто не запретит делать. Пусть думает, что я Майсин, мне всё равно

Волшебная Волшебница
Гость

Если дальше каждый поход с «дешевой понимающей девушкой» будет стоить ему десять тыр, то пассивного дохода явно не хватит
Девушка прикидывалась непонятно кем, потому что кто платит за себя, тот платит за себя всегда, пока он не в отношениях по крайней мере
А наесть на десять тыр это не совсем скромная девушка

Какие 10 тысяч? О чем вы?

Волшебная Волшебница
Гость

А если немолодая и некрасивая то чего хочет?

Немолодая и некрасивая не хочет быть одна, так же, как и автор

Волшебная Волшебница
Гость

Тебе виднее, конечно. Ты люксом в жизни не пользовалась, учитывая то, что на шее у мужа сидишь.

Как раз пользуюсь и люксом и дешевым парфюмом, сецчпс разница минимальна, я ьы и не отличила. Люксовыц шанель мне вообще воняет, а люди его гребут, особенно малолетки от шанель кончают

Волшебная Волшебница
Гость

Нормально, конечно. Цель его экономии неясна.

Цель любой экономии иметь больше, тратить меньше. Так же, как производитель экономит на производстве, он имеет больше дохода

Волшебная Волшебница
Гость

Мы вдвоём живём и есть сушильная комната. Там стоят стиралка, и сушилка. Не без перерыва стираем, но и не раз в месяц, как Недобаффет

А у кого дети или несколько человек живёт, те стирают без перерыва.

Волшебная Волшебница
Гость

Митино как бы не сильно Москва...

Ну как бы Берлин это тоже не весь Берлин, а Париж это не весь Париж, а только несколько престижных районов

Волшебная Волшебница
Гость

Как раз этим вопросом занимаемся, начали строить дом 250 квадратов. Там два кабинета предусмотрено.

Значит ещё не один год вам мучиться

Волшебная Волшебница

У него нет семьи, поэтому и нет забот, которые есть у вас. Вы рассуждаете с позиуии владельца террариума со змеями: как модно жить без террариума, это же змеи, они же не могут жить без террариума! Как модео жить без террариума? Можно, если не иметь змей

Так правила форума,вроде как ,предусматривают возможность высказать свое мнение с позиции человека с другими взглядами, опытом. Я и писала товарищу о том, что это для него данные условия являются комфортными, хорошими..траты рациональными и т.д., более того искренне не понимает, зачем другим людям что-то большее и лучшее, вот ему и отвечают..Вам тоже непонятно почему с ним не согласны? Никто не заставляет его менять жизнь, ему просто говорят, что это не для всех хорошо или нормально. Он спрашивает-ему отвечают..Вы видимо читаете через строчку и понимаете искаженно

Волшебная Волшебница

Кожа и слизистые защищают от патогенной микрофлоры

Послушайте, не нужно мне писать охинею по поводу защитных барьеров позволяющих не соблюдать гигиену. Одним из основных факторов возникновения заболеваний нижних отделов мочеполовой системы является несоблюдение правил личной гигиены. Если вы этого не знаете, то это беда

Волшебная Волшебница

Если патогенная микрофлора размножается, она начинает вонять, если не воняет, значит не размножается. Всё просто.
Так же и пот, если воняет потом, это результат работы бактерий

Это кошмар, вы действительно настолько не образованы в области гигиены? Если уже пахнет, то это значит, что количество этих бактерий настолько велико..Так вы тоже моетесь только когда уже запах появляется?

Ирина

Магазин вязанных вещей для деток - https://www.livemaster.ru/baby-llama

Волшебная Волшебница
Гость

Не согласна совершенно. Для первого свидания, попить кофе, узнать вкусы и интересы человека, Шоколадница - самое то.
Я бы не поняла, если бы меня в грузинский ресторан потащили.
Второе свидание в Ильпатио - тоже очень мило. Дальше wine&crab ... что-что, а выбор мест у Недобаффета крайне адекватный.

Я нет, я бы и не пошла с мужчиной туда, кула я хожу с подружками. Мужчина должен мне показать хорошую жизнь, а не то, что я уже видела, удивить, восхитить

Гость
Гость

Кто не в курсе поясню : район Митино за МКАДОм , там 2 больших кладбища , Митинский крематорий , также самолеты Там сбрасывают топливо , это район образовали в 90-х , в этот район в 90-х селили очередников , многодетных маргиналов , выселенных из муниципальных квартир в центре , за неуплату жку, также там давали квартиры военным низких чинов , публика в этом районе так себе , хотя и северо- запад

Ну и что?

Не всем же в Москве жить в Раменках или на Арбате. Более того, в пафосных районах много коррупционеров живет. Честным путем не так много зарабатывает в Москве на центральные районы.

Митино - это средняя Москва, середина рейтинга. Не лучший район и не худший.

Я бы вообще посоветовал, если есть хорошие деньги и нет места в воровской вертикали, покупать жилье не в России.

Любой маленький европейский городок намного лучше Москвы. Тут даже говорить не о чем. Вот буквально по каждому пункту лучше. От экологии до властей и людей.

Я хоть и москвич, не люблю этот город и не люблю эту страну.

Волшебная Волшебница
Гость

Такая же грязнуля. Или у Недобаффета раздвоение и он представляет себя дамой? Так своё дepьмo не пахнет. Известный феномен. Бактерии есть всегда. И размножаются, тем более в грязном белье. Как самим не противно носить днями бельё? Фу. Ещё женщина.

Это не модет быть противно, это де моё белье, это не модет вызывать оттордения, иначе вы сами себе будете противны

Волшебная Волшебница
Гость

В 45 он уже совсем деградирует физически. Морально он уже ниже плинтуса.

Вряд ли, с таким образом жизни он будет лучше своих развеленных сверстников с алиментами и прицепами

Волшебная Волшебница
Гость

Да ладно. Можно подумать парфюм нужно каждую неделю покупать. Раз в несколько месяцев можно купить нормальный. 4 000 - это не дорогой. Вы совсем оторвались от реальности, да и в России, наверное, не жили.

Зачем покупать дорогой, чтобы что?

Волшебная Волшебница
Гость

В России огромный процент подделок. А легче всего подделывать парфюмерию и алкоголь. В дешёвых магазинах под видом коньяка продают официально невообразимое пойло. С парфюмом то же самое. Если название и упаковка та же, то это совсем не значит, что это аутентичный продукт. Я себе туалетную воду стараюсь покупать в Дьюти фри европейских аэропортов. Ну уж точно не подземном переходе или Л'Этуале.

С чего вы взяли, что ауткнтичный пролукт, это лучший парфюм? Известные марки продают то же ***, просто они тратят деньги на рекламу и промоушен

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Вот уж точно! Центральный округ, кроме Москвы, весь почти за чертой бедности...в областных городах ни производства, ни предприятий которые давали бы работу, все закрыто...то что есть-загибается. Зарплаты мизерные, а люди не имеют возможности уехать куда-то за длинным рублем, да и не должны, потому что у них здесь жилье, семья, друзья и т.д...есть регионы, в которых выделяются средства на развитие каких-то отраслей, но наряду с этим остальные отрасли в упадке..У нас огромные средства выделяются на оборонку, а медицина, например финансируется по остаточному принципу и ее доля в бюджете составляет 2%! На образование 8%... Вот и уровень жизни...ниже всех планок...

И почему все должны тратить деньги на дорогой парфюм?

Гость
Волшебная Волшебница

Вряд ли, с таким образом жизни он будет лучше своих развеленных сверстников с алиментами и прицепами

Чем лучше? Спортом не занимается, на себя деньги не тратит.

Гость
Волшебная Волшебница

Зачем покупать дорогой, чтобы что?

Чтобы был нормальный, а не из ослиной мочи!

Гость
Волшебная Волшебница

С чего вы взяли, что ауткнтичный пролукт, это лучший парфюм? Известные марки продают то же ***, просто они тратят деньги на рекламу и промоушен

Иного маразма от Вас и не ожидал. Вы уж извините.

Гость
Волшебная Волшебница

Значит ещё не один год вам мучиться

Планируем стройку закончить к декабрю 2021

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Так правила форума,вроде как ,предусматривают возможность высказать свое мнение с позиции человека с другими взглядами, опытом. Я и писала товарищу о том, что это для него данные условия являются комфортными, хорошими..траты рациональными и т.д., более того искренне не понимает, зачем другим людям что-то большее и лучшее, вот ему и отвечают..Вам тоже непонятно почему с ним не согласны? Никто не заставляет его менять жизнь, ему просто говорят, что это не для всех хорошо или нормально. Он спрашивает-ему отвечают..Вы видимо читаете через строчку и понимаете искаженно

Опыт человека, владеющего террариумом. Отдельно от темы, это интересно, а в контесте темы это ни о чём

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Послушайте, не нужно мне писать охинею по поводу защитных барьеров позволяющих не соблюдать гигиену. Одним из основных факторов возникновения заболеваний нижних отделов мочеполовой системы является несоблюдение правил личной гигиены. Если вы этого не знаете, то это беда

Как раз наоборот, возникновение проблем мочеполоврй системы свящаео с излишней гигиеной. Люди просто нещадно уничтодают непатогенные бактерии моющими средствами, что позволяет патогенным ьактериям усилить рост. Про молочницу читаю на этом форуме регулярно и это не грязнули пигут, а вот такие чистюли, которые уничтожают свое здоровье излишней гигиеной. Это касается и кожи, в том числе, лица.

Волшебная Волшебница

И почему все должны тратить деньги на дорогой парфюм?

Здесь что-то про парфюм сказано?

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Это кошмар, вы действительно настолько не образованы в области гигиены? Если уже пахнет, то это значит, что количество этих бактерий настолько велико..Так вы тоже моетесь только когда уже запах появляется?

Если пахнет, это не гигиенично, неприятно, но не опасно для здоровья. Если не пазнет, то это просто нормально. Бактерии есть везде и они должны быть. Очень опасно для жизни и здоровья уничтожать бактерии. Это паранойя

Гость
Гость

Ну с 80 штук месяц вряд ли он сделает большие накопления для свободной жизни.

Это да.

Ну и помимо накоплений еще и инвестировать нужно, иначе накопленное сгорит в инфляции.

Здесь он ничего не понимает. Непонятно, почему он себя "баффетом" назвал, пусть и "недо" :) Антибаффет, скорее :))

Волшебная Волшебница

Опыт человека, владеющего террариумом. Отдельно от темы, это интересно, а в контесте темы это ни о чём

Нет контекста темы как такового, так как автор в виду особенности мышления , достаточно специфичного, из каждого ответа генерирует новый вопрос.. Еще раз могу вам написать, автор написал пост о своем образе жизни и экономии, ему написали, что не всем подходит, это породило непонимание и вопросы с его стороны-ему отвечают. Вас лично что не устраивает? Что ему отвечают? Или что с ним не согласны? Подчеркну, я и отвечала в констексте вопрос-ответ исходя из своего образа жизни и своих реалей.

Гость
Гость

Это да.

Ну и помимо накоплений еще и инвестировать нужно, иначе накопленное сгорит в инфляции.

Здесь он ничего не понимает. Непонятно, почему он себя "баффетом" назвал, пусть и "недо" :) Антибаффет, скорее :))

Ну сколько можно на инвестициях заработать человеку, не занимающемуся этим профессионально?

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Я моюсь раз в неделю или просто мою подмышки, если вспотела. Лицо и интимную зону мою мылом тоже раз в неделю, когда моюсь вся. Лицо мою дважды в день водой. Летом принимаю душ без мыла когда вспотела, это немколько раз в день, плюс купание в море

Волшебная Волшебница
Гость

Чем лучше? Спортом не занимается, на себя деньги не тратит.

Не переедает, не курит, не злоупотребляет спиртным, нет разводов и домашних скандалов.

Волшебная Волшебница
Гость

Чтобы был нормальный, а не из ослиной мочи!

Такой же ослиной мочи и будет, только подороже и в фирменной упаковке

Волшебная Волшебница
Гость

Иного маразма от Вас и не ожидал. Вы уж извините.

Я привыкла, секта верующих в фирму и в то, сто в Европе лучше

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Здесь что-то про парфюм сказано?

Здесь нет, но другие пишут про парфюм, значит, онт с вами не согласны, сто люди живут настолько плохо, что не могут себе позволить парфюм за 100 евро

Гость
Гость

Ну сколько можно на инвестициях заработать человеку, не занимающемуся этим профессионально?

Зависит от того, какие книжки и аналитику будет читать или кому доверит управление деньгами.

Я, например, доверился аналитикам. Купил доллары по 32 в свое время.

Акции АФК Система купил по 6,5 рублей за штуку. Сейчас их цена 32 рубля за штуку. Процесс занял пару лет. И все аналитики говорили - надо покупать.

Ну и дивиденды плюсом были.

Квартиру купил на старте. За 3 года она почти в 3 раза подорожала.

Опять же все спецы с форума инвесторов в недвижимость кричали - надо брать и толпой приехали на открытие продаж.

Умных людей и профессионалов надо Недобаффету слушать, а не соловьиный помет :))

Гость
Волшебная Волшебница

Я моюсь раз в неделю или просто мою подмышки, если вспотела. Лицо и интимную зону мою мылом тоже раз в неделю, когда моюсь вся. Лицо мою дважды в день водой. Летом принимаю душ без мыла когда вспотела, это немколько раз в день, плюс купание в море

Кошмар. Какой-то итальянец вас подобрал, если это не троллинг? Ему лет 80, наверное, и ваша вонь - единственное, что может заставить его подняться ... частично? :)

Гость
Волшебная Волшебница

Не переедает, не курит, не злоупотребляет спиртным, нет разводов и домашних скандалов.

Спиртным как раз злоупотребляет.

Волшебная Волшебница
Dr. EGA

Нет контекста темы как такового, так как автор в виду особенности мышления , достаточно специфичного, из каждого ответа генерирует новый вопрос.. Еще раз могу вам написать, автор написал пост о своем образе жизни и экономии, ему написали, что не всем подходит, это породило непонимание и вопросы с его стороны-ему отвечают. Вас лично что не устраивает? Что ему отвечают? Или что с ним не согласны? Подчеркну, я и отвечала в констексте вопрос-ответ исходя из своего образа жизни и своих реалей.

Человек пишет, что он живет хорошо за счет экономии. Живет лучше большинства в его стране, приходите вы и другие и начинаете дрказывать, что у него не жизнь, а жалкое существование, а вот ваша жизнь немыслима без кухонной техники.

Гость
Волшебная Волшебница

Я привыкла, секта верующих в фирму и в то, сто в Европе лучше

Ты-то блин, дуpында, где живёшь?

Волшебная Волшебница
Гость

Это да.

Кто себя назвал?

Следующая тема