Гость
Статьи
Мои расходы за месяц, …

Мои расходы за месяц, давайте обсудим.

Денег хватает впритык, понимаю что много трачу, но дома нет никаких завалов только все необходимое. Вот мои расходы за месяц по статьям:
Проезд 705
Еда 3533
Одежда 3688
Обувь …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

Одежду и обувь каждый месяц покупаешь? И косметику?

Да, всегда что то надо

Анна
Milana

Дура твоя мать

Ты мурло хамское, маму не трогай. Быдл_о ленивое!

Автор

Вот сегодня смотрю рюкзак мой совсем плохой стал, думаю надо рюкзак скоро. Вот так оно и получается

Гость
Автор

Обувь нет , но вот одежда и косметика по мелочи каждый месяц. Бытовой химии у меня в доме нет. Средство для посуды 30р и все

Каждый месяц платье, чере 12 мес 12 платьев в шкафу, а ещще через полгода 18 платьев - мног места занимает.:-)

Анна

Ты мурло хамское, маму не трогай. Быдл_о ленивое!

Чё твою мамашку жирную трогать, кому эта бесполезная чм* нужно. Всё опасно скоро окочурится

Автор
Гость

Каждый месяц платье, чере 12 мес 12 платьев в шкафу, а ещще через полгода 18 платьев - мног места занимает.:-)

У меня не 12 платьев от силы штук 6-9, половина которых из секонда.

Тайна
Автор

Последний шарф в 2017 покупала, трусы год назад, лифчик год наверное, футболки может летом покупала, джоггеры первые мои вообще.

Вы в РФ живёте?

Автор
Тайна

Вы в РФ живёте?

Конечно

Ололошеньки
Тайна

Ещё как зависите! Попробуйте позащищать свои права, вас мигом уволят, и на новую работу не возьмут "конфликтоген". Поэтому вы там молчите в тряпочку, и стелетесь так что домохозяйке и не снилось. А ещё к 40 годам фиг найти работу нормальную.
Но это я все конечно наврала, такого не бывает и вообще 😁😁😁

Много ты знаешь обо мне? Выводы из чего сделала? Я не против домохозяек и далеко не за то, что бы «пахать и стелиться», я как раз за то, что бы работа легкой и приятной, как у меня и мне смешно читать совет «надо больше зарабатывать» от безработной.

Гость

Вы меня, простите, конечно, но смысл малеваться на 1800 в месяц (что ПОЛОВИНА вашего питания) и одеваться на 3600 (что ВСЕ ваше питание) - если есть на 3500 в месяц🤔 Я вот хз, у меня зп 100к+, но я покупаю тональник на год, румяна, тушь 3 раза в год, подводку раза 2 в год, пару помад и карандашей, все хорошего качества, но у меня в пересчете на месяц и то около 1300 выходит👀

Гость

Еда 3 тыс? Коммуналка 2.5? Это где такие цены? В 2010 году? Даже очень экономной девушке меньше чем на 10 тыс в месяц нормально качественно и разнообразно не поесть. Да и коммуналка даже в однухе на 30 квадратов минимум 4 тыс. И это в провинции. Тема разводка

Гость
Ололошеньки

Не пори чушь, у нас вся страна так живёт и нищие не потому не работают. И не тебе говорить про то, кому сколько зарабатывать, ты всего лишь глупая девчонка, содержанка, бездельница и в каждой теме затычка, мечтающая о азерах. Когда твой муж найдёт себе умницу - красавицу и выкинет тебя с твоими трусами из дома, пойдёшь работать так же за 20 тыщ и будешь себе давать советы о том, как больше зарабатывать в нищей стране.

Она овуляха в перспективе ,всё мечтает о мужике да как разродиться побыстрее ,да не нужна никому

Гость
Ололошеньки

Ты не девушка, ты марамойка позорная.

Она тупая овуляха

Гость
Milana

«Позор! Как так! Не впахивает как лошадь ломовая как я, а всё равно живёт в что раз лучше! Ещё и молодая!». Жалко тебя уродку старую

Ты тоже очень скоро станешь старой и личинок не родишь

Гость
Milana

Тебя бесцветную пустышку забыла спросить

Миланину дырку никто не сношает

Гость
Milana

Вот это обида и злость у тебя на красивых молодых женщин живущих полноценной жизнью! Давай, выкакай ещё что-нибудь. Вижу у тебя понос и нужно хорошенько проср*ться.

Какая же ты полноценная ?ты ж не разродилась ещё ,когда в роддом ,Милана ?

Гость
Гость

Еда 3 тыс? Коммуналка 2.5? Это где такие цены? В 2010 году? Даже очень экономной девушке меньше чем на 10 тыс в месяц нормально качественно и разнообразно не поесть. Да и коммуналка даже в однухе на 30 квадратов минимум 4 тыс. И это в провинции. Тема разводка

На 10 тр в месяц девушке можно СПОКОЙНО есть разнообразно и полноценно. А вот как на 3500 хоть как-то есть - это вопрос. А коммуналка в хороших новых домах тоже такая вот и есть. У нас 68 кв, как раз 4к и есть, 2к из которых электричество. Еще 300 руб уборщице подъезда (дом не Илитный, разово убирает через день.

Гость

Автор, покупайте хорошую качественную одежду. Тогда траты ежесезонные исчезнут за ненадобностью. Например, джинсы от леви дороже манго, но носятся годами. Мои служат до тех пор пока не поправлюсь. Траты будут только на футболки или блузки, по мелочи. Шарф тоже лучше хороший купить. Косметика, даже не знаю что там нужно обновлять каждый месяц. Вы не измазюкаете крем за месяц, верно? Тушь, помада тоже не кончаются так быстро. Вы молодая девушка, у вас нормальный для нашей страны доход. Чем старше, тем выше ваша квалификация, если не сидите сложа руки, тем выше ваш доход. Откладывайте хоть 10%, пусть будет привычка. Пожалуй это одна из самых полезных привычек. Медицина - чтоб не болеть, поднимайте иммунитет: меньше нервничать, следите чтобы ноги в тепле были, сезонные фрукты и овощи. По утрам пробежки хотя бы пару дней в неделю. Организм потом «спасибо» скажет. Это все бесплатно.

котЭ

Нормальные траты, у меня даже больше получается иногда. Только у меня соотношение другое - больше жру и меньше на одежду уходит)

Гость
Анна

Урежьте осетра. Дома, наверное, все шкафы ломятся.

Давайте 🌝 осетра

Автор
Гость

Вы меня, простите, конечно, но смысл малеваться на 1800 в месяц (что ПОЛОВИНА вашего питания) и одеваться на 3600 (что ВСЕ ваше питание) - если есть на 3500 в месяц🤔 Я вот хз, у меня зп 100к+, но я покупаю тональник на год, румяна, тушь 3 раза в год, подводку раза 2 в год, пару помад и карандашей, все хорошего качества, но у меня в пересчете на месяц и то около 1300 выходит👀

Да я ничего сверх не покупаю, я сама в шоке откуда такие суммы

Гость

Да, цены сумасшедшие, а зарплаты маленькие.
У вас расходы не такие уж и большие, я с тех пор как в приложении банковском смотрю свои траты немного офигеваю от жизни, в месяц трачу около 40-45 тысяч, это почти без трат на еду и без коммуналки, продукты обычно закупает муж и коммуналка тоже он, я трачу на проезд, одежду, обувь, красоту, иногда лекарства и кафешки.

Автор
Гость

Не разводка я ж написала, комуналка 5 тыр, я не доплатила. Еду мама носит

Лапусик

Честно говоря бесят советы от мукл, которые навязывают свои ценности и пуляют деньги на воздух а результат даже не нулевой а отрицательный.

Гость
Гость

почему вы считаете что "1800 малеваться"? У меня уходит больше и не всегда это косметика, у меня например волосы яркие и длинные, тонировать их нужно каждые 2-3 недели, у меня только на две баночки краски уходит 2400 каждые 2-3 недели, к тому же рандомные покупки никто не отменял.
Не мыслю свою косметичку с одним тоном, одними румянами и одной тушью, у меня всего много и я то и дело покупаю ещё, хотя косметику люблю не дешёвую, в основном покупаю MAC и Бобби Браун.
Меня больше удивляет что Автор питается на 3,500, это вообще возможно? У меня на питание уходит порядка 10К, так как я ем в основном овощи, фрукты и орехи + ещё тысяч 5-7 в месяц на кофе на вынос и кафе с подружками иногда.

Гость

Что вы едите???? Как то в 2012 написала, что трачу 5000 руб на еду, экономила тогда, там мне сказали, что я грейпфрут на 3 дня растягиваю. Девушка, надо белки, жиры, витамины и минералы, а это не пироги с фаршем

Автор
Гость

Автор, покупайте хорошую качественную одежду. Тогда траты ежесезонные исчезнут за ненадобностью. Например, джинсы от леви дороже манго, но носятся годами. Мои служат до тех пор пока не поправлюсь. Траты будут только на футболки или блузки, по мелочи. Шарф тоже лучше хороший купить. Косметика, даже не знаю что там нужно обновлять каждый месяц. Вы не измазюкаете крем за месяц, верно? Тушь, помада тоже не кончаются так быстро. Вы молодая девушка, у вас нормальный для нашей страны доход. Чем старше, тем выше ваша квалификация, если не сидите сложа руки, тем выше ваш доход. Откладывайте хоть 10%, пусть будет привычка. Пожалуй это одна из самых полезных привычек. Медицина - чтоб не болеть, поднимайте иммунитет: меньше нервничать, следите чтобы ноги в тепле были, сезонные фрукты и овощи. По утрам пробежки хотя бы пару дней в неделю. Организм потом «спасибо» скажет. Это все бесплатно.

Я в леви как раз и хожу ххахах, ну слава богу я их в секонде покупала, а иначе вообще на трассу пойду, ну и советы тут

Гость
Гость

почему вы считаете что "1800 малеваться"? У меня уходит больше и не всегда это косметика, у меня например волосы яркие и длинные, тонировать их нужно каждые 2-3 недели, у меня только на две баночки краски уходит 2400 каждые 2-3 недели, к тому же рандомные покупки никто не отменял.
Не мыслю свою косметичку с одним тоном, одними румянами и одной тушью, у меня всего много и я то и дело покупаю ещё, хотя косметику люблю не дешёвую, в основном покупаю MAC и Бобби Браун.
Меня больше удивляет что Автор питается на 3,500, это вообще возможно? У меня на питание уходит порядка 10К, так как я ем в основном овощи, фрукты и орехи + ещё тысяч 5-7 в месяц на кофе на вынос и кафе с подружками иногда.

И? К чему вы это пишите мне? Я это автору пишу, у которой зп 30000 руб. Она ест на 3500!!! Так что для нее 1800 - это малеваться. Вы можете хоть каждый день тонироваться, если после этого есть на что есть. А автор на 100 р в день живет. Это как называется?
Про косметику, я покупаю дорогую, но хз, что там еще можно на себя намазать. Хайлайтеры-херайтеры уже давно не актуальны. Тени? Тем более. Подводки у меня 2 обычно.. Черная и красная (под настроение, мне очень идет). Я не из серых мышей или пуританский взглядов, когда бледные бабы считают, что они "и так красивые". Просто рили у меня есть все, что нужно. Остальное - это либо увлечение мэйком (у автора нет на это бабосов), либо проффесиональные траты (ничто на это в теме не намекало даже).

Автор
Гость

Что вы едите???? Как то в 2012 написала, что трачу 5000 руб на еду, экономила тогда, там мне сказали, что я грейпфрут на 3 дня растягиваю. Девушка, надо белки, жиры, витамины и минералы, а это не пироги с фаршем

Чем плохи пироги с фаршем ,мы всю жизнь так питаемся и ниче

Автор
Гость

И? К чему вы это пишите мне? Я это автору пишу, у которой зп 30000 руб. Она ест на 3500!!! Так что для нее 1800 - это малеваться. Вы можете хоть каждый день тонироваться, если после этого есть на что есть. А автор на 100 р в день живет. Это как называется?
Про косметику, я покупаю дорогую, но хз, что там еще можно на себя намазать. Хайлайтеры-херайтеры уже давно не актуальны. Тени? Тем более. Подводки у меня 2 обычно.. Черная и красная (под настроение, мне очень идет). Я не из серых мышей или пуританский взглядов, когда бледные бабы считают, что они "и так красивые". Просто рили у меня есть все, что нужно. Остальное - это либо увлечение мэйком (у автора нет на это бабосов), либо проффесиональные траты (ничто на это в теме не намекало даже).

Нету меня нет цели тратить на еду больше, я все равно буду есть на 3500. Я все ем что люблю, в этом месяце правда фрукты урезала, овощи больше ем

Москва
Лентяй

Не выпендривайся.😠 Не видишь тут простые обыватели разговаривают.

Для себя я- обычный обыватель, как и все люди вокруг меня. А это уже из ряда вон)

Автор

Девочки я ем в целом адекватно, обычно ужин это мясо или рыба или курица, плюс макароны или крупа плюс салат огурец например и капуста свежая. Это мой стандартный ужин. Вчера ела крабовый салат например, заварачивала в лаваш и ела как шаурму)) ещё была банка шпрот в холодильнике половину сьела банки. Утром оладьи ела из кефира и творога. Хлеб с маслом ем. Кофе с молоком утром .
Не шикую, но не голодаю

Москва
Анна

Ну так у тебя москвабад, а человек из России.

Ну и что? Что можно съесть на 30 руб? Ну, 2 яйца и кусок хлеба. И так 3 раза в день)

Автор

Мама мне на этой неделе подогнала 6 котлет, пельменей и 3 куска пирога. 1 котлета еще есть, пельмени вообще не тронуты, пирог там мало за раз сьела.

Автор

На этой неделе из еды купила только яйца, кофе и пару бананов, ну сливки еще

Москва
Автор

На этой неделе из еды купила только яйца, кофе и пару бананов, ну сливки еще

Да ясно, вас мама подкармливает. Зачем писать, что на 3500 питаетесь. Это неправда.

Автор
Москва

Да ясно, вас мама подкармливает. Зачем писать, что на 3500 питаетесь. Это неправда.

Так я писала про маму, я и не скрываю. Но мама мало кормит. Ну можно пару тыщ еще прибавить

Гостья

Еда за месяц 3,5 тр 😮😮😮😮😮😮😮
Автор, я вам завидую. У меня все деньги на еду уходят.

Женщина Генадий 🤭
Автор

Не то что важные, они просто необходимые, из одежды купила, трусы и лифчик 800, футьолка 200, шарф 500, джоггеры 990, ну и по мелочи там резиночки. Ничего сверх нормы понимаете.
Обувь так же , одни кеды, одни лоферы и все

Что такое джоггеры?

Гость
Автор

Так я писала про маму, я и не скрываю. Но мама мало кормит. Ну можно пару тыщ еще прибавить

Сама зарабатываешь, может хватит объедать старую женщину? 3500 на еду, остальное мамо баулами притаскивает что ли?

Гость
Женщина Генадий 🤭

Что такое джоггеры?

Штаны из мягкой ткани с манжетами внизу. Нищуки носят сию гадость.

Босиком по росе

Коммуналка 2550 руб - это ещё хорошо. У меня 7 тыс выходит.
Еда 3500 руб позабавила. Вы чем питаетесь, стесняюсь спросить ? 🙈
Я ем мало, мясо не покупаю. Выходит минимум 10 тыс. (Подмосковье).

Автор
Гость

Сама зарабатываешь, может хватит объедать старую женщину? 3500 на еду, остальное мамо баулами притаскивает что ли?

Ага баулами мама раз в неделю приносит

Автор
Гость

Штаны из мягкой ткани с манжетами внизу. Нищуки носят сию гадость.

Не низуки а стройные девчули

Автор
Гостья

Еда за месяц 3,5 тр 😮😮😮😮😮😮😮
Автор, я вам завидую. У меня все деньги на еду уходят.

Ну жаль

Гость
Автор

За 900 рубликов нищуки деточка, ещё какие нищуки.

Женщина Генадий 🤭
Автор

Загуглила уже, спс. Спортивная короче одежда.

Гость
Автор

Девочки я ем в целом адекватно, обычно ужин это мясо или рыба или курица, плюс макароны или крупа плюс салат огурец например и капуста свежая. Это мой стандартный ужин. Вчера ела крабовый салат например, заварачивала в лаваш и ела как шаурму)) ещё была банка шпрот в холодильнике половину сьела банки. Утром оладьи ела из кефира и творога. Хлеб с маслом ем. Кофе с молоком утром .
Не шикую, но не голодаю

Да ладно вы едите на 100 р в день,какая рыба, которая зачастую дороже мяса

Гость
Автор

Обувь нет , но вот одежда и косметика по мелочи каждый месяц. Бытовой химии у меня в доме нет. Средство для посуды 30р и все

Ваша зарплата не такая, чтобы каждый месяц покупать одежду и косметику.

Гость
Автор

Нет один шкаф всего ито там старого много в том то и дело. Косметики одна коробочка.

Почему одежды немного? Ведь вы каждый месяц покупаете?
Почему косметики мало? Вы за месяц всё тратите?