Денег хватает впритык, понимаю что много трачу, но дома нет никаких завалов только все необходимое. Вот мои расходы за месяц по статьям:
Проезд 705
Еда 3533
Одежда 3688
Обувь …
Постарайтесь не покупать косметику и одежду каждый месяц. Вот сейчас, что у вас нет из одежды и косметики?
Есть. Но не покупать невозможно, вот трусы перебрала, опять надо обновить, а норм трусы дешевле 300 не стоят, набор купил уже тыща-1,5. Носки новые надо тоже самое, ну носки и за 50р можно окей. Понимаете, это бесконечный процесс, вот куплю я щас трусы и носки допустим 2000 в этом месяце, а потом бац джинсы надо 3000 в другой месяц, а потом раз обувь порвалась и всё такое, я уж не говорю что молодой девушке хочется иметь разнообразие и хорошо выглядеть
Есть. Но не покупать невозможно, вот трусы перебрала, опять надо обновить, а норм трусы дешевле 300 не стоят, набор купил уже тыща-1,5. Носки новые надо тоже самое, ну носки и за 50р можно окей. Понимаете, это бесконечный процесс, вот куплю я щас трусы и носки допустим 2000 в этом месяце, а потом бац джинсы надо 3000 в другой месяц, а потом раз обувь порвалась и всё такое, я уж не говорю что молодой девушке хочется иметь разнообразие и хорошо выглядеть
Трусы и носки - копейки стоят, но их тоже не надо каждый месяц покупать. Джинсы раз в год - более чем достаточно. Обувь - если порвалась, нужно купить, конечно. Но её тоже каждый год ведь не нужно покупать.
Сапоги зимние уже ремонтировала, есть ещё ботинки на замену , но вот сапоги еле дышат, в идеале надо обновить хотя бы к след.зиме
Трусы, носеи, линзы надо для зрения, надо крем увлажняющий, надо колготки в идеале теплые, дома хожу в драных штанах, домашнюю одежду надо
Трусы, носки, крем увлажняющий - копейки. И каждый месяц не надо покупать. Линзы не знаю сколько стоят, но нужны. Дранные штаны домашние почему? Ведь вы так часто покупаете вещи...
Трусы и носки - копейки стоят, но их тоже не надо каждый месяц покупать. Джинсы раз в год - более чем достаточно. Обувь - если порвалась, нужно купить, конечно. Но её тоже каждый год ведь не нужно покупать.
Какие копейки, вы цены на трусы видели, те что из фикс прайса, даже одной носки не выдерживают, носки тоже самое, совсем дешевое покупать и ходить как бомж чтоли в штопках и рванине?
В том то и дело сегодня джинсы завтра сапоги, послезавтра трусы вы посчитайте сколько будет стоить чтобы все это купить.
Какие копейки, вы цены на трусы видели, те что из фикс прайса, даже одной носки не выдерживают, носки тоже самое, совсем дешевое покупать и ходить как бомж чтоли в штопках и рванине?
В том то и дело сегодня джинсы завтра сапоги, послезавтра трусы вы посчитайте сколько будет стоить чтобы все это купить.
Покупаю носки и трусы, не дорого, выдерживают не одну носку. А у вас отчего рвутся так сильно?
Сапоги носила до ремонта 2 года, после ремонта ношу редко, год.
Слушайте вам сколько лет, раз уж у нас такой разговор, вот маме моей 67 она тоже ничего не покупает себе и трусы у нее стоят копейки, только там такие трусы, что смотреть страшно.
Сапоги ношу в среднем 2 года. Но на замену тёплых ботинок нет.
Нет, я не старая. Моей маме тоже столько сколько вашей. Она себе мало покупает сейчас, так как пенсионерка, не ходит никуда почти. Но у неё ничего драного нет. Трусы тоже не зашитые, без дырок, не страшные.
А мне приходится покупать, так как на работу ходить - обувь быстрее снашивается.
Сапоги ношу в среднем 2 года. Но на замену тёплых ботинок нет.
Нет, я не старая. Моей маме тоже столько сколько вашей. Она себе мало покупает сейчас, так как пенсионерка, не ходит никуда почти. Но у неё ничего драного нет. Трусы тоже не зашитые, без дырок, не страшные.
А мне приходится покупать, так как на работу ходить - обувь быстрее снашивается.
Ну так каждые два года только на сапоги надо 10 тыщ
Я просто в шоке от цен, на всем экономила месяц, не гуляла особо и на тебе 25 тыщ расход
Нечего там делать. У вас какая зп? Вы реально считаете это нормальным, штопать штаны, носки, ходить по рынкам, покупать все за "копейки"
Зарплата небольшая. Но у меня ещё муж есть. Не бедные, даже сравнительно с окружением, получше некоторых живём.
Хорошо, конечно, не покупать на рынках, не зашивать. Но что делать? Не можем заработать больше, приходится укладываться в то, что есть. "По одёжке протягивай ножки".
А я считаю, у вас довольно скромные расходы, никакого транжирства как тут пишут, я не увидела. У вас даже нет таких пунктов как развлечения, фитнес и т. д. Едите вы очень скромно (я на 3500 в мес вообще не наемся)), одежда и косметика тоже в пределах нормы, раз в месяц какая-нибудь хорошая вещь это норм,ну а на косметике вообще экономить нельзя. Единственное обувь 7 тыс, обувь вы каждый месяц покупаете? Это треть всех ваших расходов получается
Какая-то чокнутая бюджетка получается. Коммуналка никакая, а на еду копейки. У нас на двоих 35 тысяч и ещё тысяч 5 на рестораны и кофешопы. Как вы живете вообще?
Какая-то чокнутая бюджетка получается. Коммуналка никакая, а на еду копейки. У нас на двоих 35 тысяч и ещё тысяч 5 на рестораны и кофешопы. Как вы живете вообще?
Они все на трусы с колготками и кремами скупает. Рвётся все и в дырках. Купит дешевое или в секонде, и рвётся все через месяц)) в упор не видит как деньги в трубу улетели
Нда уж ну и комментаторы
Вы каждый месяц на десятку одеваетесь и лекарства пачками пьёте? 120 тысяч в год на одежду точно перебор. Лучше качество пищи повышайте, вы на еду мало тратите. Здоровее будете.
Ненормально каждый месяц тратить на одежду и обувь, это лишние траты. Лекарство и косметика тоже траты нужно урезать.