Значит аванс 10 тысяч, выдали сегодня. Купила 2 дезодоранта по скидке 150р, купила жидкость для линз и пасту от перхоти 300р. Купила крем с ретинолом 1000р. Заплатила отопление 2000. Отложила вклад …
То есть в этой стране даже дезодорант по акции считается роскошью я поняла...
Нет я снимаю, ложу в раствор. Линзы расчитаны на 24 часа, я не более 8 в них хожу в сутках. Поэтому на неделю норм растягиваю. Иногда забываю и на месяц получается. Ни разу ничего с ними не случилось, линзы как линзы. Пачки 30 штук на год может хватить. Ну только гигиену надо соблюдать с ними, раствор менять и тд.
Ну я конечно тоже забываю, но не на месяц же.. нет, так совсем не правильно...
Хотите экономить - покупайте двухнелельные. Они дешевле
24 линзы в пачке стоят 5 тыс и хватает на пол года при носке по инструкции.
Ну я конечно тоже забываю, но не на месяц же.. нет, так совсем не правильно...
Хотите экономить - покупайте двухнелельные. Они дешевле
24 линзы в пачке стоят 5 тыс и хватает на пол года при носке по инструкции.
Я никакой разницы не заметила что однодневные, что двух недельные, что полугодовые линзы, все одинаково носятся
Та же история . До пенсии еще две недели , а жить почти не на что . Не смотря на то , что есть муж - игроман и ему на все плевать . Дочь - инвалид . Работу бы на несколько часов найти . ... А главное лучше уже не будет . КАК жить ??????
Та же история . До пенсии еще две недели , а жить почти не на что . Не смотря на то , что есть муж - игроман и ему на все плевать . Дочь - инвалид . Работу бы на несколько часов найти . ... А главное лучше уже не будет . КАК жить ??????
Есть возможность работать ночью? Дочь, посещает школу, сад?
у меня аванс 9т.р и зп 9т.р . официально работаю на по ставки то есть нфдл платит с пяти тысяч. при этом сказал что в этом году не оплатит новогодние праздники, я спросила своего работодателя :"" а что я получу в итоге, в авансе 5 тыш, которые не хватит чтобы оплатить и квартиру зимой, включая кап ремонт?!"" Стоит молчит., вот как жить?
город Ростов Дон
Ведь уже официально на высоком уровне сказано было: денег нет, но бы держитесь. Вы наверное пропустили, ну теперь знаете.
держаться и не сдаваться, в войну хуже было!
президенту все докладывают, он примет меры и все будет хорошо, потерпите немного
у меня аванс 9т.р и зп 9т.р . официально работаю на по ставки то есть нфдл платит с пяти тысяч. при этом сказал что в этом году не оплатит новогодние праздники, я спросила своего работодателя :"" а что я получу в итоге, в авансе 5 тыш, которые не хватит чтобы оплатить и квартиру зимой, включая кап ремонт?!"" Стоит молчит., вот как жить?
город Ростов Дон
Пожаловаться в прокуратуру-галопом оплатит праздники.
просыпайся и поднимайся рабочий класс на святую борьбу против иксплататоров!
Вы бух от слова «бухать» что ли? Нормальные бухгалтеры уж на еду могут себе заработать, ещё и подработать на стороне умудряются
Она не бух, она кассирша, сидит тупо в кассе, делать ей целый день нефига, только в нете торчать.-)))
Ей за такую деятельность 25 за глаза.
Кто в кассе её морду "фарфоровую" видит не знаю, наверное сейф и машинка по перес чёту купюр.
Была б она бухом, стоящим, она бы не ныла ежедневно на форуме, что денеХ нету.
А так, очередная ленивая, тyпaя задница, желающая к кому-нить на ручки, Да только алень никак не находится.-))
Короче сообщаю всем, заплатила интернет 55х, и купила увлажняющий крем легкий 400р. Еще тыщи нет
Жрать буду дошики видимо со шпротами
Она не бух, она кассирша, сидит тупо в кассе, делать ей целый день нефига, только в нете торчать.-)))
Ей за такую деятельность 25 за глаза.
Кто в кассе её морду "фарфоровую" видит не знаю, наверное сейф и машинка по перес чёту купюр.
Была б она бухом, стоящим, она бы не ныла ежедневно на форуме, что денеХ нету.
А так, очередная ленивая, тyпaя задница, желающая к кому-нить на ручки, Да только алень никак не находится.-))
Мне ответственность как буха не нужна, я не кассирша, а бухгалтер кассир. Кончится пандемия, пойду увольняться, и кожу мою видят люди которые деньги в кассе у меня получают, а так же мои подруги, а так же мужчины которые за мной ухаживают.
Мне ответственность как буха не нужна, я не кассирша, а бухгалтер кассир. Кончится пандемия, пойду увольняться, и кожу мою видят люди которые деньги в кассе у меня получают, а так же мои подруги, а так же мужчины которые за мной ухаживают.
дошики на кожу плохо влияют, в них много химии. Вам надо своих ухажеров лучше раскручивать на матпомощь
Тык на неё клюют только нищеброды, если клюют вообще.
И моська фарфоровая и два дезика и три пары обуви, блин, ну ничего не действует.-)))))
Может быть. Тогда тут надо либо проявить девичью изобретательность и хитрость либо смириться. Не всем дано быть успешными. Естесственный отбор, понимаешь. Он жестокий - либо ты выжил, либо тебя съели.
Я считаю, что правительству нужно сделать минимальную оплату труда 50 тысяч рублей, не меньше. Они могут себе это позволить, вот пусть теперь нас обеспечивают в т с на пенсии. А то как работать с детьми, ночами это вперёд и с песней, а как деньги платить, так их нет, держитесь
Я считаю, что правительству нужно сделать минимальную оплату труда 50 тысяч рублей, не меньше. Они могут себе это позволить, вот пусть теперь нас обеспечивают в т с на пенсии. А то как работать с детьми, ночами это вперёд и с песней, а как деньги платить, так их нет, держитесь
Правильно! Даешь борьбу рабочего класса за достойные зарплаты! Сколько можно терпеть унижения искплататаров!
По порядку
Этап 1
На первом этапе мы получим 500₽ или за оформление кредитной карты для компенсации покупок.
1. Переходим по ссылке -
bit. ly/ 39gr6Oq (без пробелов)
Важно! Бонус и привилегии будут действовать только при заказе по пригласительной ссылке выше. Бонус компенсирует плату за обслуживание!
2. Выбираем карту и жмем "Оформить карту".
3. Далее следует стандартная процедура оформления, проблем с этим точно не возникнет.
4. Примерно через неделю приходит уведомление о том, что карта готова.
Если с момента заказа прошло больше 14 дней, но вам никто не позвонил - позвоните сами и спросите, высока вероятность, что карта уже лежит в отделении, но про вас забыли.
Получаем ее, пополняем через тот же сбер или терминал без комиссии и совершаем любую покупку на 500₽ для активации бонуса.
Этап 2
Халявные 500₽ — это хорошо, но ведь мы хотим заработать куда больше и использовать акцию по максимуму!
1. Для начала нужно создать вашу пригласительную ссылку. После получения карты заходим в мобильное приложение и кликаем на баннер «Заработайте 100000р». Жмем поделиться ссылкой и готово!
2. Монетизация друзей. Самое простое, что вы можете сделать - замотивировать своих друзей/родственников/одногруппников/коллег по работе заказать эту карту и попилить с ними вознаграждение в размере 500₽. Уверена, абсолютно у каждого в окружении есть минимум 15 человек, которые согласятся и принесут вам 7500₽
3. Включите фантазию, по сути заработать можно довольно много
Подводя итоги
Акция действует до конца этого года и не имеет ограничения по числу приглашенных (как у Тинькофф), а это значит, что у вас крайне много времени, чтобы наполнить свои карманы бабулесом и заработать на что-то весомое и значимое.
Причём тут унижение? Нам зарплату не платят, на которую можно нормально кушать, здоровую пищу. Откладывать, копить на квартиры и прочие. Вся Россия в кредитах по уши
Правильно! Даешь борьбу рабочего класса за своевременную выплату зарплат! Вся Россия уже в кредитах! Сколько можно терпеть унижения искплататаров!
Я никакой разницы не заметила что однодневные, что двух недельные, что полугодовые линзы, все одинаково носятся
Я тоже носила все и разница огромна. Полугодовые необходимо чистить специальными таблетками, они толщу и всегда чувствуются на глазу. Есть риск коньюктивитов.
Двухнедельные тоньше, не чувствуются на глазу, но к концу их срока все-таки возникает дискомфорт, как и к концу дня непрерывного ношения
Однодневные действительно комфортнее других, тоньше и их сложнее надеть, но лично для меня они дороговаты.
Носить их месяц точно не правльно и есть риск коньюктивитов...
Нет, дезодорант не роскошь, но для некоторых дезодорант - значительная покупка. Если дома есть парочка, новые покупать не станут.
да она не то что значительная, скорее бесполезная, они очень плохо расходуются, если шампунь можно за неделю измылить, то дезодоранты надоедают, пока их используешь, а они все не кончаются
Я тоже носила все и разница огромна. Полугодовые необходимо чистить специальными таблетками, они толщу и всегда чувствуются на глазу. Есть риск коньюктивитов.
Двухнедельные тоньше, не чувствуются на глазу, но к концу их срока все-таки возникает дискомфорт, как и к концу дня непрерывного ношения
Однодневные действительно комфортнее других, тоньше и их сложнее надеть, но лично для меня они дороговаты.
Носить их месяц точно не правльно и есть риск коньюктивитов...
За много лет не было никаких коньюктивитов, тфу тфу тфу.
Я как то в двух недельных больше полугода проходила, никаких дискомфортов, потом одна высохла случайно, я уже их поменяла. Но я не советую никому, просто честно говорю как я ношу. У меня на работе девочка тоже вечно с красными глазами в линзах. Все говорила меняй чаще, а я не понимаю зачем менять чаще если и так норм. Я вообще считаю это все маркетинг, однодневные, двухнедельные и тд.
Для профилактики мазь тетрациклиновую раз в пару месяцев в глаза закладываю.