Они же не богаты. Как девушкам от них могут нужны быть деньги, которых нет? Зато такие парни больше всего жалуются на «меркантильных нынешних женщин». Небогатые парни и меркантильные женщины это же …
И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.
Может ты просто «тефтеля» по жизни? Друг и то обеспокоился, а ты как по течению плывешь. Неужели нет амбиций, планов, стремлений в жизни? Женщинам не нужны такие амебные, вялые по жизни
Им легче найти причину в этом,чем копаться в себе, менятся или слушать девушек которые говорят одно и тоже почему отношения не складываются.Сколько бы парень не зарабатывал,любящая девушка будет скромная в запросах перед ним,зная его доход
Я не бегаю, а иду обычным шагом, еду на автобусе если далеко или на такси
Почему должна вспотеть? У вас проблемы с гормоналкой что вы всегда потеете? Или вы не можете спокойно ходить , а бегом бегаете?
Если непогода, то могу отложить дела и не идти в ливень. Какой гололед? Вы где живете? Нет нигде сейчас гололеда или у вас обувь некачественная что вам везде скользко? Или на такси поеду если срочное что. Супермаркет у дома. Вы же все равно от авто тащете пакеты до квартиры или ?
Что-то заказываю как доставку на дом.
Ну ясно все, в общем) носите пакеты, катайтесь на автобусе. Я тоже через это прошла, когда была студенткой, что это такое, знаю не понаслышке)
И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.
А почему вам рекомендовали девушек с лишним весом? Вы полный? Может тогда вам подтянуть тело? Или искать тощих безфигуристых они обычно комплексуют
Как то она вкладывала в себя сама до знакомства с мужчиной. Таким мужчинапостоянный вообще ни о чем и не нужен.
Она вкладывает в себя для поддержания статуса, иначе зачем девушке, которая может потратить на себя 50 тысяч в месяц Валера с завода в мазуте, который не может и 30 зарабатывать?
В общем-то посыл моих сообщений: претендуешь? соответствуй.
Ну ясно все, в общем) носите пакеты, катайтесь на автобусе. Я тоже через это прошла, когда была студенткой, что это такое, знаю не понаслышке)
Ну так и вы тащете пакеты от авто до квартиры. А я из-за угла дома до квартиры.
Не хочу водить, хоть и могу купить авто. Личного водителя не потяну. Поэтому такси, доставки на дом.
И люблю пешие долгие прогулки. Мне надо обязательно 2-3 ч прогулок ежедневных
Что такого в автобусе если не в час пик, полупустой? В час пик только на такси
К тому же я работаю удаленно из дома, поэтому прогулки мне в кайф
Сообщение было удалено
Да пиши что хочешь :)
Но видно что тебя зацепили мои посты адресованные тебе. Иначе бы такой агрессивной реакции не последовало от тебя.
Хм. А в РФ что, туристов-иностранцев мало, или вы из деревни? Славится как раз Россия, тк самые известные эскортницы как раз россиянки, или не?) ну и в Украине не без того конечно, но не в таком количестве.
Потому что на Украине жизнь сложнее тяжелее. Украинцы на заработки в Россию приезжают сиделками по 3 мес и тд.
Потому что рядом заграница, Польша, Венгрия,много итальянцев и др. Отдых для иностранцев на Украине очень дешево выходит, а вот Москва оч дорогая.
Ну так и вы тащете пакеты от авто до квартиры. А я из-за угла дома до квартиры.
Не хочу водить, хоть и могу купить авто. Личного водителя не потяну. Поэтому такси, доставки на дом.
И люблю пешие долгие прогулки. Мне надо обязательно 2-3 ч прогулок ежедневных
Что такого в автобусе если не в час пик, полупустой? В час пик только на такси
К тому же я работаю удаленно из дома, поэтому прогулки мне в кайф
А вы не видите разницы между автобусом, такси и личным авто?)) Пешие прогулки тут не при чем, я тоже гуляю часами в парке с коляской, связи не увидела)
Потому что на Украине жизнь сложнее тяжелее. Украинцы на заработки в Россию приезжают сиделками по 3 мес и тд.
Потому что рядом заграница, Польша, Венгрия,много итальянцев и др. Отдых для иностранцев на Украине очень дешево выходит, а вот Москва оч дорогая.
Кому сложнее, а кому и легче. На заработки едут люди низкого соц статуса. Равно как и в России, есть люди обеспеченные, а большинство за гранью бедности, даже тут на форуме куча тем о низких доходах россиян, даже бывает не верится как они выживают с такой зп.
Кому сложнее, а кому и легче. На заработки едут люди низкого соц статуса. Равно как и в России, есть люди обеспеченные, а большинство за гранью бедности, даже тут на форуме куча тем о низких доходах россиян, даже бывает не верится как они выживают с такой зп.
Да, в России всякие есть, но даже бедные не предут на заработки на Украину
Какого донора?
А как же совместные семейные вечера после тяжелого дня, ужины,походы в театры,поездки всякие,где каждый в состоянии за себя заплатить,не вися у другого на шее? Можно растить детей в более качественных условиях,если и у женщины и у мужчины своя машина и квартира.
По вашему только нищенки способны искренне полюбить для надежной семьи? Бред какой то
Почемк сразу нищенки?
У подруги есть своя недвига. Встретила парня, переехали жить к ней, забеременела, родила. У мужа были сбережения+взял кредит, быстро расплатился за свою квартиру. У него также было свое авто. Но все это не сберегло отношения и семью. Она засела в декрете, потому что ребенок часто болел. А муж выдавал из заработанных на жизнь, на разные расходы, а остальным сам распоряжался, жена не командовала его заработком. Через 4 года развелись тк ей надоело что от него мало внимания
Ну это и так понятно, какие заработки в Украине. Россия страна большая, многие на север едут, работают вахтами. В Москве однозначно больше возможностей, так было всегда, еще со времен совка, туда со всех стран СНГ ломятся.
Да, к сожалению, при отсутствии какого-либо дела, человек тупеет. Забота и хозяйственность хорошо, но этого мало, интерес к такому человеку угаснет со временем. Быт приедается, к красоте привыкают, тем более, что она не вечна. Я вот в декрете год посидела, чуть не одурела, как женщины так всю жизнь живут, не представляю.
А какон может быть дело у женщины если она ходит на работу и ежедневно выполняет одни и те же функции?
Не все же домохозяйки дома только и занимаются домом. Обычно имеют кучу хобби и занимаются собой
Современные домохозяйки уже не такие как в прошлом веке.
Почемк сразу нищенки?
У подруги есть своя недвига. Встретила парня, переехали жить к ней, забеременела, родила. У мужа были сбережения+взял кредит, быстро расплатился за свою квартиру. У него также было свое авто. Но все это не сберегло отношения и семью. Она засела в декрете, потому что ребенок часто болел. А муж выдавал из заработанных на жизнь, на разные расходы, а остальным сам распоряжался, жена не командовала его заработком. Через 4 года развелись тк ей надоело что от него мало внимания
Ну так ребенок же общий, не только жены. Сидеть пришлось ей вынужденно, а как иначе, если ребенок еще мал, да еще и болеет, для того декрет и существует. Но он устал, задолбался, на жену забил, не справился с трудностями, от этого и развод. Возможно на лево стал ходить.
Да, к сожалению, при отсутствии какого-либо дела, человек тупеет. Забота и хозяйственность хорошо, но этого мало, интерес к такому человеку угаснет со временем. Быт приедается, к красоте привыкают, тем более, что она не вечна. Я вот в декрете год посидела, чуть не одурела, как женщины так всю жизнь живут, не представляю.
При чем тут работа?
Когда М и Ж встречаются они же не о работе говорят 2-3 часа ежедневно. Обычно между людьми что-то общее или наоборот у каждого что-то свое что интересно др другу
Например, я пишу рассказы и занимаюсь спортом(не тупо делаю упражнения, а много читаю по этой теме) и это никак не связано с моей работой и о работе я вообще ни с кем не люблю говорить.
Да, это не для всех
Важно быть самодостаточным человеком, интровертом. Когда это вынужденно (декрет например) то тяжко
А какон может быть дело у женщины если она ходит на работу и ежедневно выполняет одни и те же функции?
Не все же домохозяйки дома только и занимаются домом. Обычно имеют кучу хобби и занимаются собой
Современные домохозяйки уже не такие как в прошлом веке.
Любая работа, или дело не дают отупеть в края. Если офисная работа, то как минимум решает какие-то вопросы, взаимодействует в коллективе, встречи, совещания, ставит, или выполняет задачи, несет ответственность, мозги шевелятся)) Если домохозяйка, но есть какое-то хобби, занятие-увлечение, помимо домашних дел и салона красоты, тоже туда же.
Ну так ребенок же общий, не только жены. Сидеть пришлось ей вынужденно, а как иначе, если ребенок еще мал, да еще и болеет, для того декрет и существует. Но он устал, задолбался, на жену забил, не справился с трудностями, от этого и развод. Возможно на лево стал ходить.
Там был вариант няни. Она не захотела. Так и сидит даже после развода, ребенку уже 8 лет, в школу водит. Он не изменял и особо не заматывался на работе, он любитель занятости, что-то делать. Даже в выходные ремонты то авто то мото то дома. Просто хотел всегда чтоб все было по его.
При чем тут работа?
Когда М и Ж встречаются они же не о работе говорят 2-3 часа ежедневно. Обычно между людьми что-то общее или наоборот у каждого что-то свое что интересно др другу
Например, я пишу рассказы и занимаюсь спортом(не тупо делаю упражнения, а много читаю по этой теме) и это никак не связано с моей работой и о работе я вообще ни с кем не люблю говорить.
Ну когда люди встречаются, это одно, тут новизна, интерес, в основе даже наверное сексуальный интерес. А вот после 5-ти лет брака, когда люди уже знают друг друга вдоль и поперек, если с женой кроме быта не о чем поговорить, пропадает интерес. Дело не в работе как таковой, а что вы из себя представляете как личность. Если вы пишете рассказы, увлекаетесь чем-то серьезно, то вы уже не тупая домохозяйка, а человек с которым интересно.
Там был вариант няни. Она не захотела. Так и сидит даже после развода, ребенку уже 8 лет, в школу водит. Он не изменял и особо не заматывался на работе, он любитель занятости, что-то делать. Даже в выходные ремонты то авто то мото то дома. Просто хотел всегда чтоб все было по его.
Если был вариант няни, тогда дело в ней. Вариант такой вот домохозяйки, возможно мужу просто надоела, тем более сам активный по жизни
Ну когда люди встречаются, это одно, тут новизна, интерес, в основе даже наверное сексуальный интерес. А вот после 5-ти лет брака, когда люди уже знают друг друга вдоль и поперек, если с женой кроме быта не о чем поговорить, пропадает интерес. Дело не в работе как таковой, а что вы из себя представляете как личность. Если вы пишете рассказы, увлекаетесь чем-то серьезно, то вы уже не тупая домохозяйка, а человек с которым интересно.
Но я со своими рассказами и хобби не всем могу быть интересна. Для кого-то я могу оказаться зануда
Надо просто любить друг друга, а не цепляться за секс страсть новизну. Тогда и не надоест жена которая печет печеньки и муж который смотрит камеди-вумен
Это называется другими словами - зажрались
Все это ценится в солидном возрасте.
Но сейчас люди не имеют семейных ценностей. Только интерес страсть секс, сделали ребенка, через 2 года разбежались по причине что секс надоел стало скучно
Если был вариант няни, тогда дело в ней. Вариант такой вот домохозяйки, возможно мужу просто надоела, тем более сам активный по жизни
Это ее ребенок и она не захотела его доверять няне.
Нет. Там мужчина эгоист. За 4 года даже на море семью не отвез, хотя обещал и деньги были, но каждый раз вкладывал деньги по своему усмотрению, все прогорало, брал кредиты гасил. Ни в чем не советовался с женой вообще. Захотел купил мотик, отремонтировал, покатался 2 раза, снова ремонтирует. Заработал лишнюю тридцатку, не в семейную копилку, а купил новый телефон и так во всем, как сам решит. Захотел поехать к своей маме, туда нормально доехали, а обратно пробки на 4 часа, а ребенку полгода, чуть не вздернулись в авто. Все только так как он решит. В субботу встанет в 6 утра и уедет делать ремонт в свой дом до позднего вечера и чтоб его не трогали не звонили ему, трубку не берет если звонят. И плевать что его жена сутки напролет с ребенком, а ему отвлечься надо то от работы то от дома. А мог бы дома приготовить еду погулять с ребенком
Есть такие эгоисты хотят все делать только как хочется не считаясь с супругом