Они же не богаты. Как девушкам от них могут нужны быть деньги, которых нет? Зато такие парни больше всего жалуются на «меркантильных нынешних женщин». Небогатые парни и меркантильные женщины это же …
Ибо мужчина с деньгами чаще всего уверен в себе! А от их отсутствия рождаются такого рода мысли , от того и заниженная самооценка. PS: я ессесно не за меркантильных, хотя во всех нас это есть ...
Да, у мужиков две проблемы, отсутсвие финансов и маленький член. Обе эти категории не годятся для серьезных отношений, тк комплексы, заниженная самооценка, обидки на всех женщин мира. Их место тут, на вумане, тут они сливают свое Г
Ищите свой вариант. Берите самого простого парня и делайте с ним все общее. Общее жилье, общее авто и тогда все это будет ваше общее :))
Другой вопрос : зачем тогда вообще мужчина, если женщига все сама-сама?
Незачем. Для отношений они не нужны. «отношения» в классическом понимание это батрач на ***. Терпеть его дома у себя, его харкачи, дружков, перегар, курево. Обслуживать его в сексе, рожать ЕМУ детей и батрачить уже на них.
В этом есть доля правды. Да и обычная из деревни сейчас не захочет на маминой кухне жить с мужиком
При чем тут вообще деревня?!
Как раз городские, местные, они не так гонятся за деньгами. Они привыкшие к городскому комфорту и тд, обычно ищут человека по душе, не дурака, пусть и со средним доходом
А вот провинция, лимита и деревня,те ищут богачей и про парней с доходом в 80тр отзываются плохо , обзывая нище.....дами
Никому не надо жить на маминой кухне. Пусть сам живет с мамой и копит на жилье или имеет возможность аренды.
Потому что не хотят зарабатывать нормально и не хотят тратить на женщину то что заработали. Но у них имеются обычные человеческие потребности, они хотят любви, заботы, понимания, отношений, общения, секса и всех семейных ништяков с проживанием готовкой и тд
И речь не о обычных парнях, среднячках, а о таких, которые даже в кафе, кино сводить не могут или не хотят.
Помню в ранней молодости пошла погулять с парнем на 5л старше, мне 23 и ему 28. Просто погулять летом. Купил попить, себе колу, я попросила чай Липтон. Попила, хотела выкинуть, он взял мою банку, понял что в ней на дне еще есть жидкость и сказал :" ты не допила!" Я ответила что не хочу. Он допил этот глоток и сказал что за это уплачено. И потом он постоянно мне говорил про деньги, что все сейчас хотят по пиццериям ходить и чтоб у парня было авто, постоянно давил на это. Не захотела с ним продолжать
И ведь ни о каком достатке или богатстве речь не идет.
Так а кто им запрещает? Пусть ищут такую же простую среднюю девушку, так не же, им нужна супер модель, которая на поддержание своей супер внешности тратит то 50к в месяц.
Естественно красивая дорого выглядящая девушка требует вложений.
Так а кто им запрещает? Пусть ищут такую же простую среднюю девушку, так не же, им нужна супер модель, которая на поддержание своей супер внешности тратит то 50к в месяц.
Естественно красивая дорого выглядящая девушка требует вложений.
Как то она вкладывала в себя сама до знакомства с мужчиной. Таким мужчинапостоянный вообще ни о чем и не нужен.
Ищите свой вариант. Берите самого простого парня и делайте с ним все общее. Общее жилье, общее авто и тогда все это будет ваше общее :))
Другой вопрос : зачем тогда вообще мужчина, если женщига все сама-сама?
Это все крайности. Если люди состоятельные и равны по социальному статусу, их доход и имущество будет приумножаться. Совместный бизнес, рациональный взгляд на жизнь, общие интересы, одним словом хорошие партнеры по жизни. А если жена клуша, не работает, не о чем с ней разговаривать, кроме как о быте, это скоро наскучит успешному мужчине. Такие мужики потом находят любовниц помоложе и сваливают, а неприспособленная к жизни бывшая жена остается на бобах, таких историй миллион.
Потому что им приятнее оправдывать собственные неудачи тем, что все вокруг "плохие", чем тем, что они ничего из себя не представляют, и оттого никому не интересны.
А есть мужчины, которые нормально зарабатывают, но являются просто жмотами жаднючими. Жаба у них заест если женщине хочется в ресто. Вот и начинают свою оду что всем сейчас рестораны кафе развлекухи подавай и никто не хочет ежедневно в течение двух мес ходить просто гулять. Им проще пиццу суши заказать на дом и чтоб потом она еще otminetila
Хотя и погулять нормально. Свежий воздух это хорошо. Но тогда хоть бы цветы дарили, презенты. Но и тут жаба душит
А причем тут это? Я про то, что если у вас есть деньги, а у парня нет- хоть что делай- вы со своего привычного уровня скатитесь, если с ним будите. Ну или будите сама за него платить. Так как у него на него денег нет. А если у вас равный уровень дохода примерно- то у него будут деньги чтобы куда то с вами сходить. Хотя бы. Это на тему почему девушки в принципе смотрят на мат. доход парня.
Она может ходить по своим местам одна, без парня, чтоб не платить за него. А он будет встречать ее дома с приготовленным ужином и подаст все на блюдечке. Если как человек он хороший, ну вот денег у него нет на дорогие места
А зачем для него прихорашиваться и тратить своё время? Что бы он на авто своём тебя покатал? То есть стараться не для себя, а для того, что бы его ублажить.
Конечно в первую очередь девушка это делает для себя. Но когда встречается с парнем, то и для него тоже.
Парень же тоже старается для нее, приехал за ней, везет как принцессу.
Просто свидания. Покататься, доехать до парка погулять, заехать на выставку или пострелять в тире.
Конечно в первую очередь девушка это делает для себя. Но когда встречается с парнем, то и для него тоже.
Просто свидания. Покататься, доехать до парка погулять, заехать на выставку или пострелять в тире.
Парень не для неё страется, а для себя.
Это ему доставляет удовольствие общаться с женщиной. У женщины всегда выбор шире. У женщины любого возраста. А мужику, что бы зацепить хоть какую женщину, надо ещё попотеть
Мне вот тоже интересно, что если у тебя нет девушки, то все считают, что ты ищешь непременно модельной внешности и с 3 размером.
На деле несколько девушек сами знакомились и сами уходили, когда становился скучным, то есть реже водил их в кафе и на концерты, реже покупал подарки, а все потому что копил на авто и иногда покупал себе одежду. И лишь с хорошей работой и хорошей зарплатой можно с уверенностью заводить отношения с обычными девушками. Чем больше девушка может себе позволить на свои деньги, тем труднее с ней быть, даже если она сама тебя вроде как выбрала. И только богатые мужчины могут быть уверены, что у них не будет периодов, когда они останутся без отношений.
Представляете?
У бывшего мужа авто, второе попроще стоит в гараже. Но мне авто никогда не нужно было. Почему? Да, потому что я люблю гулять. Мы даже ругались когда собирались пойти гулять то он всегда прыгал в авто и спрашивал - куда поедем? А я хотела ногами гуль-гуль и очень долго я его приучала к прогулкам по часу-полтора, он начинал ныть уже через 15 мин.
Это действительно так, у кого есть деньги и нет авто, они любят ходить пешком
Представляете?
У бывшего мужа авто, второе попроще стоит в гараже. Но мне авто никогда не нужно было. Почему? Да, потому что я люблю гулять. Мы даже ругались когда собирались пойти гулять то он всегда прыгал в авто и спрашивал - куда поедем? А я хотела ногами гуль-гуль и очень долго я его приучала к прогулкам по часу-полтора, он начинал ныть уже через 15 мин.
Это действительно так, у кого есть деньги и нет авто, они любят ходить пешком
По делам тоже пешком бегаете, вспотев под слоем одежды? Под дождем, в жару, в гололед? В супермаркет тоже пешком, сумки тащите в руках?
Это все крайности. Если люди состоятельные и равны по социальному статусу, их доход и имущество будет приумножаться. Совместный бизнес, рациональный взгляд на жизнь, общие интересы, одним словом хорошие партнеры по жизни. А если жена клуша, не работает, не о чем с ней разговаривать, кроме как о быте, это скоро наскучит успешному мужчине. Такие мужики потом находят любовниц помоложе и сваливают, а неприспособленная к жизни бывшая жена остается на бобах, таких историй миллион.
Ха. Ха. Ха.
Имущество будет приумножаться? :))))
Зарабатывает девушка 60-80тр, привыкла все сливать на себя, не откладывая. Встречает мужчину с доходом 100-150тр. Он начнет уходить в минус, не потянет такую женщину, если она уйдет в декрет
Лучше вариант с девушкой у которой доход 30-50тр которая не транжирит и умеет обращаться с деньгами
Ха. Ха. Ха.
Имущество будет приумножаться? :))))
Зарабатывает девушка 60-80тр, привыкла все сливать на себя, не откладывая. Встречает мужчину с доходом 100-150тр. Он начнет уходить в минус, не потянет такую женщину, если она уйдет в декрет
Лучше вариант с девушкой у которой доход 30-50тр которая не транжирит и умеет обращаться с деньгами
Вы невнимательно читаете. Я пишу о людях равных по соц статусу и не сливающих, а наоборот приумножающих.
Если дома то клуша?
Да ладно?
Как-то она и чем-то понравилась при знакомстве и во время отношений
Клуша может быть доброй заботливой и не менее умной чем та которая просто ходит на работу
Искатт надо по душе человека
Согласна, оба должны стараться и вкладываться, игра в одни ворота быстро надоест
И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.
Мне вот тоже интересно, что если у тебя нет девушки, то все считают, что ты ищешь непременно модельной внешности и с 3 размером.
На деле несколько девушек сами знакомились и сами уходили, когда становился скучным, то есть реже водил их в кафе и на концерты, реже покупал подарки, а все потому что копил на авто и иногда покупал себе одежду. И лишь с хорошей работой и хорошей зарплатой можно с уверенностью заводить отношения с обычными девушками. Чем больше девушка может себе позволить на свои деньги, тем труднее с ней быть, даже если она сама тебя вроде как выбрала. И только богатые мужчины могут быть уверены, что у них не будет периодов, когда они останутся без отношений.
Вы все верно пишете.
Если у женщины есть свое жилье, авто и она может сама себя обеспечить и ребенка и собаку и кота и маме помочь, такая с легкостью избавиться от мужчины, если просто устанет, просто надоест ей, наскучит
Нет у таких женщин семейных ценностей
И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.
10-15 тыс баксов, естественно
Если дома то клуша?
Да ладно?
Как-то она и чем-то понравилась при знакомстве и во время отношений
Клуша может быть доброй заботливой и не менее умной чем та которая просто ходит на работу
Искатт надо по душе человека
Да, к сожалению, при отсутствии какого-либо дела, человек тупеет. Забота и хозяйственность хорошо, но этого мало, интерес к такому человеку угаснет со временем. Быт приедается, к красоте привыкают, тем более, что она не вечна. Я вот в декрете год посидела, чуть не одурела, как женщины так всю жизнь живут, не представляю.
Вы все верно пишете.
Если у женщины есть свое жилье, авто и она может сама себя обеспечить и ребенка и собаку и кота и маме помочь, такая с легкостью избавиться от мужчины, если просто устанет, просто надоест ей, наскучит
Семейные ценности прививаются еще родителями, с детства. Наличие дохода и прошаренность по жизни на это не влияют никак.
Вы все верно пишете.
Семейные ценности - это значит быть рабыней мужика и терпилой
По делам тоже пешком бегаете, вспотев под слоем одежды? Под дождем, в жару, в гололед? В супермаркет тоже пешком, сумки тащите в руках?
Я не бегаю, а иду обычным шагом, еду на автобусе если далеко или на такси
Почему должна вспотеть? У вас проблемы с гормоналкой что вы всегда потеете? Или вы не можете спокойно ходить , а бегом бегаете?
Если непогода, то могу отложить дела и не идти в ливень. Какой гололед? Вы где живете? Нет нигде сейчас гололеда или у вас обувь некачественная что вам везде скользко? Или на такси поеду если срочное что. Супермаркет у дома. Вы же все равно от авто тащете пакеты до квартиры или ?
Что-то заказываю как доставку на дом.