Гость
Статьи
Почему небогатые парни …
Обсуждение закрыто

Почему небогатые парни рассуждают, что девушкам нужны только деньги?

Они же не богаты. Как девушкам от них могут нужны быть деньги, которых нет? Зато такие парни больше всего жалуются на «меркантильных нынешних женщин». Небогатые парни и меркантильные женщины это же …

525 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Майя

А мне не нужна моя машина.
Я люблю много ходить и чтоб меня везли.
Своя квартира это хорошо. Но жить надо в квартире мужчины

Почему все, у кого нет машины рассказывают, как они любят много ходить пешком?)

Майя
Melaniyatramp

Ну как равного себе по имуществу и заработку? И все равно он на меня должен тратиться а не я.

И тратиться и готовить и подносить на подносе в постель и тапочки в зубах

Майя
Melaniyatramp

Иначе выгодней в эскорте работать. Там мужики хоть башляют

Вперед.
Будет тыкать в тебя так как ему нравится, жестко грубо, долбить матку, а не как тебе. А потом по врачам с разрывами и всякими кистами, полипами.

Майя

Вперед.
Будет тыкать в тебя так как ему нравится, жестко грубо, долбить матку, а не как тебе. А потом по врачам с разрывами и всякими кистами, полипами.

Ахаха так может делать только вафло нищее «по любви»

Майя

И тратиться и готовить и подносить на подносе в постель и тапочки в зубах

Мне не надо мужик рядом в быту с его подносами, фу

Гость

Кстате да

Гость
Гость

Ибо мужчина с деньгами чаще всего уверен в себе! А от их отсутствия рождаются такого рода мысли , от того и заниженная самооценка. PS: я ессесно не за меркантильных, хотя во всех нас это есть ...

Да, у мужиков две проблемы, отсутсвие финансов и маленький член. Обе эти категории не годятся для серьезных отношений, тк комплексы, заниженная самооценка, обидки на всех женщин мира. Их место тут, на вумане, тут они сливают свое Г

Майя

Ищите свой вариант. Берите самого простого парня и делайте с ним все общее. Общее жилье, общее авто и тогда все это будет ваше общее :))
Другой вопрос : зачем тогда вообще мужчина, если женщига все сама-сама?

Незачем. Для отношений они не нужны. «отношения» в классическом понимание это батрач на ***. Терпеть его дома у себя, его харкачи, дружков, перегар, курево. Обслуживать его в сексе, рожать ЕМУ детей и батрачить уже на них.

Гость

Да, у мужиков две проблемы, отсутсвие финансов и маленький член. Обе эти категории не годятся для серьезных отношений, тк комплексы, заниженная самооценка, обидки на всех женщин мира. Их место тут, на вумане, тут они сливают свое Г

Да да, все точно сформулировали, браво.

Майя

Вперед.

Кстате при чем тут кисты к сексу? Вы из какого столетия вылезли сюда на фуманнн?
Кисты это гормональные проблемы

Майя
Melaniyatramp

В этом есть доля правды. Да и обычная из деревни сейчас не захочет на маминой кухне жить с мужиком

При чем тут вообще деревня?!
Как раз городские, местные, они не так гонятся за деньгами. Они привыкшие к городскому комфорту и тд, обычно ищут человека по душе, не дурака, пусть и со средним доходом
А вот провинция, лимита и деревня,те ищут богачей и про парней с доходом в 80тр отзываются плохо , обзывая нище.....дами
Никому не надо жить на маминой кухне. Пусть сам живет с мамой и копит на жилье или имеет возможность аренды.

Майя

А мне не нужна моя машина.
Я люблю много ходить и чтоб меня везли.
Своя квартира это хорошо. Но жить надо в квартире мужчины

Как приживалка на птичьих правах - слуга мужла?

Майя
Melaniyatramp

Доноров чего?

Вам 15?
Доноров спермы.

Майя

Вам 15?
Доноров спермы.

Зачем
мне дети для себя от донора? Рожают для мужика, что бы ублажить его потребность в «наследнике»

Гость
Майя

Потому что не хотят зарабатывать нормально и не хотят тратить на женщину то что заработали. Но у них имеются обычные человеческие потребности, они хотят любви, заботы, понимания, отношений, общения, секса и всех семейных ништяков с проживанием готовкой и тд
И речь не о обычных парнях, среднячках, а о таких, которые даже в кафе, кино сводить не могут или не хотят.
Помню в ранней молодости пошла погулять с парнем на 5л старше, мне 23 и ему 28. Просто погулять летом. Купил попить, себе колу, я попросила чай Липтон. Попила, хотела выкинуть, он взял мою банку, понял что в ней на дне еще есть жидкость и сказал :" ты не допила!" Я ответила что не хочу. Он допил этот глоток и сказал что за это уплачено. И потом он постоянно мне говорил про деньги, что все сейчас хотят по пиццериям ходить и чтоб у парня было авто, постоянно давил на это. Не захотела с ним продолжать
И ведь ни о каком достатке или богатстве речь не идет.

Так а кто им запрещает? Пусть ищут такую же простую среднюю девушку, так не же, им нужна супер модель, которая на поддержание своей супер внешности тратит то 50к в месяц.
Естественно красивая дорого выглядящая девушка требует вложений.

Гость

Так а кто им запрещает? Пусть ищут такую же простую среднюю девушку, так не же, им нужна супер модель, которая на поддержание своей супер внешности тратит то 50к в месяц.
Естественно красивая дорого выглядящая девушка требует вложений.

Как то она вкладывала в себя сама до знакомства с мужчиной. Таким мужчинапостоянный вообще ни о чем и не нужен.

Гость
Майя

Ищите свой вариант. Берите самого простого парня и делайте с ним все общее. Общее жилье, общее авто и тогда все это будет ваше общее :))
Другой вопрос : зачем тогда вообще мужчина, если женщига все сама-сама?

Это все крайности. Если люди состоятельные и равны по социальному статусу, их доход и имущество будет приумножаться. Совместный бизнес, рациональный взгляд на жизнь, общие интересы, одним словом хорошие партнеры по жизни. А если жена клуша, не работает, не о чем с ней разговаривать, кроме как о быте, это скоро наскучит успешному мужчине. Такие мужики потом находят любовниц помоложе и сваливают, а неприспособленная к жизни бывшая жена остается на бобах, таких историй миллион.

Майя
пока дома

Потому что им приятнее оправдывать собственные неудачи тем, что все вокруг "плохие", чем тем, что они ничего из себя не представляют, и оттого никому не интересны.

А есть мужчины, которые нормально зарабатывают, но являются просто жмотами жаднючими. Жаба у них заест если женщине хочется в ресто. Вот и начинают свою оду что всем сейчас рестораны кафе развлекухи подавай и никто не хочет ежедневно в течение двух мес ходить просто гулять. Им проще пиццу суши заказать на дом и чтоб потом она еще otminetila
Хотя и погулять нормально. Свежий воздух это хорошо. Но тогда хоть бы цветы дарили, презенты. Но и тут жаба душит

Гость
Майя

Я никому не рассказываю.что у меня есть свое жилье. Говорю что снимаю. Так надежнее. Это для мужчины гордость и показатель состоятельности наличие собственного жилья. Для женщины наличие своей недвиги может стать приманкой для альфонсов и лентяев

У Вас родовая палка видна.

Майя
Гость

А причем тут это? Я про то, что если у вас есть деньги, а у парня нет- хоть что делай- вы со своего привычного уровня скатитесь, если с ним будите. Ну или будите сама за него платить. Так как у него на него денег нет. А если у вас равный уровень дохода примерно- то у него будут деньги чтобы куда то с вами сходить. Хотя бы. Это на тему почему девушки в принципе смотрят на мат. доход парня.

Она может ходить по своим местам одна, без парня, чтоб не платить за него. А он будет встречать ее дома с приготовленным ужином и подаст все на блюдечке. Если как человек он хороший, ну вот денег у него нет на дорогие места

Майя
Melaniyatramp

А зачем для него прихорашиваться и тратить своё время? Что бы он на авто своём тебя покатал? То есть стараться не для себя, а для того, что бы его ублажить.

Конечно в первую очередь девушка это делает для себя. Но когда встречается с парнем, то и для него тоже.
Парень же тоже старается для нее, приехал за ней, везет как принцессу.
Просто свидания. Покататься, доехать до парка погулять, заехать на выставку или пострелять в тире.

Майя
Melaniyatramp

А зачем для него прихорашиваться и тратить своё время? Что бы он на авто своём тебя покатал? То есть стараться не для себя, а для того, что бы его ублажить.

Как-то вы воинственно настроены к мужчинам
Все взаимно. Вы для него, он для вас. Вы не в рабстве. Все идет от сердца

Майя
Melaniyatramp

Я вообще не жду никакого мужика, я же написала

Очень хорошо
Почему тогда они тебя интересуют?

Майя

Конечно в первую очередь девушка это делает для себя. Но когда встречается с парнем, то и для него тоже.
Просто свидания. Покататься, доехать до парка погулять, заехать на выставку или пострелять в тире.

Парень не для неё страется, а для себя.
Это ему доставляет удовольствие общаться с женщиной. У женщины всегда выбор шире. У женщины любого возраста. А мужику, что бы зацепить хоть какую женщину, надо ещё попотеть

Гость

Мне вот тоже интересно, что если у тебя нет девушки, то все считают, что ты ищешь непременно модельной внешности и с 3 размером.
На деле несколько девушек сами знакомились и сами уходили, когда становился скучным, то есть реже водил их в кафе и на концерты, реже покупал подарки, а все потому что копил на авто и иногда покупал себе одежду. И лишь с хорошей работой и хорошей зарплатой можно с уверенностью заводить отношения с обычными девушками. Чем больше девушка может себе позволить на свои деньги, тем труднее с ней быть, даже если она сама тебя вроде как выбрала. И только богатые мужчины могут быть уверены, что у них не будет периодов, когда они останутся без отношений.

Майя
Melaniyatramp

Зачем мне нужен мужик с доходом? Это ЕГО доход а не мой. Лучше искать работу с доходом чем ***

Ищите.
Но почему вас так интересуют мужчины, эскорт и чтоб вам мужчина приготовил и подал?

Майя
Драконесса

И как у вас с имуществом? Своим.
И это вы в поиске мужчины, я не путаю? Ник мелькает тут часто...

Девушка полностью потребитель
Хочет чтоб ее накормили, приготовили, подали и купили ей квартиру на ее имя. Такого дурака не найдет

Майя
Melaniyatramp

Так зачем бедные парни ко мне лезут? Они только переписываться месяцами хотят и
Самудовлетворяться.

Их спросите.
Наверное вы тоже небогатая

Майя
Гость

Представляете?
У бывшего мужа авто, второе попроще стоит в гараже. Но мне авто никогда не нужно было. Почему? Да, потому что я люблю гулять. Мы даже ругались когда собирались пойти гулять то он всегда прыгал в авто и спрашивал - куда поедем? А я хотела ногами гуль-гуль и очень долго я его приучала к прогулкам по часу-полтора, он начинал ныть уже через 15 мин.
Это действительно так, у кого есть деньги и нет авто, они любят ходить пешком

Майя
Melaniyatramp

Ахаха так может делать только вафло нищее «по любви»

Не смешно это

Майя
Melaniyatramp

Мне не надо мужик рядом в быту с его подносами, фу

Обычно пишут - не нужен
Вы наверное не из России

Майя
Melaniyatramp

Кстате да

Кстати*
У вас конечно и авто и жилье и все в шоколаде-мармеладе

Майя
Melaniyatramp

Кстате при чем тут кисты к сексу? Вы из какого столетия вылезли сюда на фуманнн?
Кисты это гормональные проблемы

Сходите к гинекологу, почитайте мед.литру.

Майя
Melaniyatramp

Как приживалка на птичьих правах - слуга мужла?

Во выражения пошли
Вы как из села выехали

Гость
Майя

Представляете?
У бывшего мужа авто, второе попроще стоит в гараже. Но мне авто никогда не нужно было. Почему? Да, потому что я люблю гулять. Мы даже ругались когда собирались пойти гулять то он всегда прыгал в авто и спрашивал - куда поедем? А я хотела ногами гуль-гуль и очень долго я его приучала к прогулкам по часу-полтора, он начинал ныть уже через 15 мин.
Это действительно так, у кого есть деньги и нет авто, они любят ходить пешком

По делам тоже пешком бегаете, вспотев под слоем одежды? Под дождем, в жару, в гололед? В супермаркет тоже пешком, сумки тащите в руках?

Гость
Майя

Девушка полностью потребитель
Хочет чтоб ее накормили, приготовили, подали и купили ей квартиру на ее имя. Такого дурака не найдет

Так она наоборот за свое имущество топит. Чтоб не зависеть от мужика

Гость
Майя

Кстати*
У вас конечно и авто и жилье и все в шоколаде-мармеладе

Кстате - это сленг такой

Гость
Майя

Ищите.
Но почему вас так интересуют мужчины, эскорт и чтоб вам мужчина приготовил и подал?

Где написано, что ее это интересует? 🙈 она наоборот пишет, что хочет быть независимой.

Майя
Гость

Это все крайности. Если люди состоятельные и равны по социальному статусу, их доход и имущество будет приумножаться. Совместный бизнес, рациональный взгляд на жизнь, общие интересы, одним словом хорошие партнеры по жизни. А если жена клуша, не работает, не о чем с ней разговаривать, кроме как о быте, это скоро наскучит успешному мужчине. Такие мужики потом находят любовниц помоложе и сваливают, а неприспособленная к жизни бывшая жена остается на бобах, таких историй миллион.

Ха. Ха. Ха.
Имущество будет приумножаться? :))))
Зарабатывает девушка 60-80тр, привыкла все сливать на себя, не откладывая. Встречает мужчину с доходом 100-150тр. Он начнет уходить в минус, не потянет такую женщину, если она уйдет в декрет
Лучше вариант с девушкой у которой доход 30-50тр которая не транжирит и умеет обращаться с деньгами

Гость
Майя

Ха. Ха. Ха.
Имущество будет приумножаться? :))))
Зарабатывает девушка 60-80тр, привыкла все сливать на себя, не откладывая. Встречает мужчину с доходом 100-150тр. Он начнет уходить в минус, не потянет такую женщину, если она уйдет в декрет
Лучше вариант с девушкой у которой доход 30-50тр которая не транжирит и умеет обращаться с деньгами

Вы невнимательно читаете. Я пишу о людях равных по соц статусу и не сливающих, а наоборот приумножающих.

Майя
Гость

Если дома то клуша?
Да ладно?
Как-то она и чем-то понравилась при знакомстве и во время отношений
Клуша может быть доброй заботливой и не менее умной чем та которая просто ходит на работу
Искатт надо по душе человека

Гость
Майя

Согласна, оба должны стараться и вкладываться, игра в одни ворота быстро надоест

Гость

И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.

Майя
Гость

Мне вот тоже интересно, что если у тебя нет девушки, то все считают, что ты ищешь непременно модельной внешности и с 3 размером.
На деле несколько девушек сами знакомились и сами уходили, когда становился скучным, то есть реже водил их в кафе и на концерты, реже покупал подарки, а все потому что копил на авто и иногда покупал себе одежду. И лишь с хорошей работой и хорошей зарплатой можно с уверенностью заводить отношения с обычными девушками. Чем больше девушка может себе позволить на свои деньги, тем труднее с ней быть, даже если она сама тебя вроде как выбрала. И только богатые мужчины могут быть уверены, что у них не будет периодов, когда они останутся без отношений.

Вы все верно пишете.
Если у женщины есть свое жилье, авто и она может сама себя обеспечить и ребенка и собаку и кота и маме помочь, такая с легкостью избавиться от мужчины, если просто устанет, просто надоест ей, наскучит
Нет у таких женщин семейных ценностей

Гость
Гость

И еще несколько лет назад был у приятеля в гостях на даче, он и жена обеспеченные, он спрашивает, а что ты к нам без девушки, а я ему - а у меня нет, зарплата маленькая, может, поможешь с работой? Он мне помог тогда, спасибо ему, но заявил, что не зарплата главная. У него доход 10-15 тыс в месяц, у его родителей свой бизнес, и с женой его родители познакомили, но он мне стал лекции читать, где надо знакомиться. Потом его жена уже обещала найти мне девушку, хотя я и не просил, нашла зачем-то с зарплатой большой, которая не могла найти себе ровню. Вместе посмеялись на свидании над ситуацией, она посоветовала обратить внимание, опять по шаблону, на девушек с лишним весом. С лишним весом все мои и ее знакомы оказались замужем. На самом деле отношения до нормальной работы у меня пару раз бывали. Были и богатые, небогатые и безработные девушки, но это же просто.. початились, по... сь и разбежались. Больше всего меня поразило отношение обеспеченных знакомых мужиков, они либо считают, что я 'хожу по бабам', либо, что очень разборчивый.

10-15 тыс баксов, естественно

Гость
Майя

Если дома то клуша?
Да ладно?
Как-то она и чем-то понравилась при знакомстве и во время отношений
Клуша может быть доброй заботливой и не менее умной чем та которая просто ходит на работу
Искатт надо по душе человека

Да, к сожалению, при отсутствии какого-либо дела, человек тупеет. Забота и хозяйственность хорошо, но этого мало, интерес к такому человеку угаснет со временем. Быт приедается, к красоте привыкают, тем более, что она не вечна. Я вот в декрете год посидела, чуть не одурела, как женщины так всю жизнь живут, не представляю.

Гость
Майя

Вы все верно пишете.
Если у женщины есть свое жилье, авто и она может сама себя обеспечить и ребенка и собаку и кота и маме помочь, такая с легкостью избавиться от мужчины, если просто устанет, просто надоест ей, наскучит

Семейные ценности прививаются еще родителями, с детства. Наличие дохода и прошаренность по жизни на это не влияют никак.

Майя

Вы все верно пишете.

Семейные ценности - это значит быть рабыней мужика и терпилой

Майя
Гость

По делам тоже пешком бегаете, вспотев под слоем одежды? Под дождем, в жару, в гололед? В супермаркет тоже пешком, сумки тащите в руках?

Я не бегаю, а иду обычным шагом, еду на автобусе если далеко или на такси
Почему должна вспотеть? У вас проблемы с гормоналкой что вы всегда потеете? Или вы не можете спокойно ходить , а бегом бегаете?
Если непогода, то могу отложить дела и не идти в ливень. Какой гололед? Вы где живете? Нет нигде сейчас гололеда или у вас обувь некачественная что вам везде скользко? Или на такси поеду если срочное что. Супермаркет у дома. Вы же все равно от авто тащете пакеты до квартиры или ?
Что-то заказываю как доставку на дом.

Майя
Гость

В авто тоже можно вспотеть. Все эти ситуации на дороге. И тот же гололед