Есть у меня некоторые знакомые которые на полном серьезе считают что зп в 40 тыщ и квартира в ипотеку, одни штаны на все сезоны это нормально.
Считают себя успешными и завидным женихами.
Вы реально считаете что программистом может быть кто угодно, стоит просто поучиться? Там мозг нужен, а его у 95% населения тупо нет.
Ой да, для чего там мозг-то? Ну, то есть, чтоб программистом быть мозг может быть и нужен, другое дело, что не обязательно иметь мозг, чтобы зарабатывать программированием.
Ой да, для чего там мозг-то? Ну, то есть, чтоб программистом быть мозг может быть и нужен, другое дело, что не обязательно иметь мозг, чтобы зарабатывать программированием.
Бог ты мой, да вы пробовали хоть раз хоть что угодно написать? Да состояние потока необходимое для программирования тупо не доступно 95% населения, ну не переключается мозг в рабочий режим хоть его палкой ***.ач.
Не нравится не ешь. Хотя, тебе и не предлагали, верно?
(я женщина)
Если ты с конца 80-х уже кодил, то конечно тогда любую макаку брали, которая только умеет циклы и гоуту писать. Сейчас в погромисты так просто не пробиться.
В программисты не надо "пробиваться" в этом прелесть )) ты либо можешь и умеешь либо нет. Как в скрипачи - на собеседовании у тебя бумаги смотреть никто не будет, тебе дадут скрипку - играй.
Русские мужики то одни живут, а на одного сорокет где нить в захолустье за глаза. И правильно написала, считают, подчеркну [считают]. Ты автоматом подумала что на двоих, ан нет, они на двоих не думают, они считают на одного, а там как получится. Соскочешь рыбка, ну и флаг тебе в руки, другая подвернется, баб уж не дифицит.
Ахаха, действительно сходятся только по этому принципу.))))) А то что оба могли заработать до брака или в наследство получить , таких вариантов нет?
Речь шла о зарабатывающих 40 тр Заработать на жилье при такой зп? И да можете смеяться, но у меня нет ни одной приятельницы с жильём, вышла замуж за мужика с жильём. Потому что подобные мужчины строят из себя очень много им либо молодую подавай, либо терпеливую
Речь шла о зарабатывающих 40 тр Заработать на жилье при такой зп? И да можете смеяться, но у меня нет ни одной приятельницы с жильём, вышла замуж за мужика с жильём. Потому что подобные мужчины строят из себя очень много им либо молодую подавай, либо терпеливую
Ну если у вас нет "таких приятельниц " , тогда точно такого быть не может, вы абсолютно правы 😂😂😂
Регион нашей Родины ?
В нашей стране "не так" то, что она нищая. Точнее, население нищее, экономика построена как попало, производства товаров/услуг/информационных продуктов (хороших, не кривых-косых по сравнению с импортом) нет, конкурентоспособности отечественных продуктов нет. Откуда быть высоким зарплатам. Плюс женщинам вбивается в голову что ненадоработать, тыжпринцесса ну или хранительницаочга, т.е. полностью зависимое существо от воли мужчины. Вот и все. Остальное - все то. Как только будет норм все в экономике и с мозгами у людей - все будет отлично. Но это, боюсь, еще не скоро.
Российские товары гораздо лучше китайских, но люди все равно предпочитают Китай или купить типоитальянский бренд китайского производства из китайских материалов. Это не проблема экономики, это проблема глупости людей. А кто хочет работать на заводе? Много сейчас таких? И кто должен делать производства? Всё государство за вас должно делать? Сами возьмите и сделайте, создайте рабочие места для себя и других. Но никто же нифуя делать не будет, будете дальше ныть, что экономика в упадке, как будто вы к ней никакого отношения не имеете, иди о ты...
Мне такие не встречались слава Богу...
Наоборот рвутся зарабатывать больше.
А если встретиться, то разговор короткий. Если девушка может зарабатывать больше 40 тыс, то мужчина априори может.
Если что, Москва - Подмосковье.
ну смотря где они зарабатывают 40000, где то это прям копейки ,а где то это и нормальные деньги впринципи. а так конечно 40000 это очень мало.
не они по младше ищут
а ты кто типо идола их, сегодня живи завтра умри
твой гость тупой
ты без меня никто
заканчивай курсы
она сасала все
пускай считают, самое главное Вы не считайте
Что за манера в чужие кошельки заглядывать? Нравится им так жить, устраивает их всё.
Так вы то вообще ничего не имеете. Машины ни у одной нет, квартиры сьемные, путевки в турцию дешевую первый раз за 40 лет жизни, шубы нет, телефон дешевый до 10-ки.
А работники за 40 это всё имеют, и даже втрое больше
А меня достали лопаты и я купил себе самую суперскую, в плане удобства, звонилку. Последнюю в своем роде. Яблочко se 16 года. Ширина 5,7 сантиметров...и всего за 7 т.р., даже не новый... и счастлив до безумия. Лопата за 30 т.р., после очередной замены экрана, осталась для чтения книжек, практически "сослана в Сибирь" 😂😂😂