Гость
Статьи
Я вся кредитная...

Я вся кредитная...

Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …

Вода
1 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Моя гипотеза что и с мужем вы познакомились пока строительный рынок на лоях был, или без работы сидели, а как только появились большие заказы сразу возомнили что вы намного успешней. Я думаю как только новые санкции будут, стройки встанут, а банки начнут звонить вы снова в милейшего души человека превратитесь найдете Любовь с большой буквы, нарожаете детей и все будет прекрасно!

Гость

В месяц 110к????????? Да что за машину вы взяли???

Эва
Гость

В месяц 110к????????? Да что за машину вы взяли???

В месяц 250 ) зарплата ,кредит 110

Гость
Гость

Зачем мужчине тащить твой кредит на твою квартиру и машину?

А зачем вообще мужчиина нужен? По нашей жизни с такими "мужчинами" лучше не связываться. А то дети, совместный быт-это расходы. А девушка умница, сама и на все свои нужды зарабатывает. Зачем только проблемы себе ищет?!

Гость
Гость

А зачем вообще мужчиина нужен? По нашей жизни с такими "мужчинами" лучше не связываться. А то дети, совместный быт-это расходы. А девушка умница, сама и на все свои нужды зарабатывает. Зачем только проблемы себе ищет?!

Кстати да, судя по тому что автор пишет про отношения между полами, ей бы другая женщина архитектор подошла больше. Как вариант можно в Аргентину срулить в таком случае и создать семью, там законодательство подходит.

Гость
Босиком по росе

Согласна, надо жить по средствам.
К сожалению, не все это понимают.
Я бы тоже не была в восторге, если бы мужчина был весь в кредитах, всю зарплату отдавал на погашение, а жили бы на мои деньги. Машина в кредит - это уже баловство какое-то! Не можешь позволить себе за 1-2 млн, значит нужно копить на более скромный вариант.
А то айфон в кредит, машина в кредит, и едут все из себя крутые 😂

Не сравнивайте айфон в кредит и машину, цены несопоставимые. Мы с мужем тоже машину в кредит брали, ценой в полтора миллиона. Но выплатили меньше, чем за год. А вот если б копили, растянули бы на больший срок по-любому. Если быстро гасить, а не тянутся по по 5-10 лет, то почему бы и не взять.

Гость
Гость

Купи машину по средствам)) На что заработала, на том и езди. А если работка такая, что уж машину без кредита не взять- то можно и сменить))
PS. Машину можно и за 50к купить. Или впадлу на такой ездить?) Ну опять же- читай моё первое предложение)

вы сами то ездили на авто за 50 - это 50 на 50 доедешь ты сегодня до работы или нет, тем более для женщины которая в авто скорее всего не разбирается!

Гость
Денис

Живи одна, меняй партнеров, кому ты нужна такая 30-ти летная.
Есть моложе и не кредитные.

Вам сколько? 18 лет? Альфонс чистой воды. Противно читать

Гость

Дамочка, натурально, решила сделать хитрый ход конём - любым путём стать москвичкой: квартира в кредит, а кормит пусть мужик или несколько мужиков сразу или один за другим, которые на эту квартиру прав иметь не будут. Хотел бы я посмотреть на того дурака!!!
Кстати, дата развода, приблизительно, совпадает с началом кредита, а это значит, что первый муж оказался умным - свалил сразу же. После развода она уже не одного сменила - кормить то её кто-то должен)))))

Гость
Гость

Моя гипотеза что и с мужем вы познакомились пока строительный рынок на лоях был, или без работы сидели, а как только появились большие заказы сразу возомнили что вы намного успешней. Я думаю как только новые санкции будут, стройки встанут, а банки начнут звонить вы снова в милейшего души человека превратитесь найдете Любовь с большой буквы, нарожаете детей и все будет прекрасно!

Меня кстати таксисты-дагестанцы почему то часто спрашивают как профиль в инстаграме раскрутить :-) Вот думаю счастье найдете себе и воспитают сразу :-)

Гость

Через 15 лет, Вы завидная невеста.
А может и раньше...

Босиком по росе
Вода

И вопрос про *** тоже поржала )
Вы думаете я буду знакомится с первым встречным поперечным без фоток и вообще не известно кто там сидит за этим профилем . Человек у которого все в жизни ок и он чем-то живет он этим делится ,я не про Мальдивы и не про покупачки . Мне нужен адекватный мужчина ,а не дундук без работы ,друзей живущий в хламиднике без ремонта .
Это все показатель любви к себе .

Печально, что вы думаете, что все делятся своей жизнью в соц сетях
Есть у меня один друг, обеспеченный, свой бизнес. Аккаунт у него закрыт, только для своих. Та он там выкладывает фото раз в полгода 😂😂 С отдыха например или с выставки по работе.

Босиком по росе
Евгений

В макдаке кофе имхо вкуснее, я вот крайне уважаю маковский глясе, его можно пить сразу и не ждать, пока остынет как капучино скажем.

Капучино KFC форевер 😂
Реально в маке мне не понравился 😝

Вода, ты молодец.все сама делаешь.я с уважением отношусь к тебе.Те кто тебя говорят,что ты такая и такая,не слушайте их. у тебя все впереди будет.
Я тоже кредитный весь,но ничего. а девушки своей нету ,как 6 лет.и я не переживаю.

Гость

Ты крута!

Гость

ты нашла себе проблемы, а теперь ищешь, кто их будет решать? увы, дорогая, так не будет. е...сь сама

Гость

многие женщины сейчас сильнее мужчин !

Гость
Вениамин Прекраснейший

КАКАЯ_нах "молодая"? ЕЙ 31 год!!! Она старая и проблемная_кляча!

Ты глуп,если для тебя женщина 31 год кляча старая.Ты ***,а эта женщина молодая и успешная.И не боится работать и брать на себя ответственность.А мужик?Мужик дело наживное,найдется.

Гость

Как выплатите ипотеку, от женихов, отбоя не будет.

Гость

Конечно они будут шарахаться.Вы на это и рассчитываете,чтобы мужик за вас платил.Если найдется и найдется такой благородный,то после оплаты Ваших долгов,Вы благополучно его бросите.А если будет еще и ребенок,то еще и на алименты подадите. Неплохая идея.

Гость
Эва

Именно гнусно написала ,автор приезжая и 31 год имеет больше чем у большинства на форуме . А я москвичка со своим жильем и в том числе машинками ))) катается она ,можно подумать машина это роскошь 🤣
Написала бы что вертолет имеешь ,я бы обзпвидовалась .

машина это туфта, скоро они вас бензином и остальными тратами на машину задушат, в ней польза только если она для заработка, или в дождь удобно ездить.

Гость
Гость

у меня нет кредитов. но у меня невысокий рост и внешне я не привлекателен и от меня тоже шарахаются женщины.почему женщины боятся таких как я

Пузо маленькое. Вот отрастишь - перестанут бояться.

Гость

Да, для мужика лучше бы ты жила на съёмной квартире и ездила на метро. Если ты лохушка, то ей и останешься! Мужик, чё дурак! Женись на тебе, через год-два, скажешь, хочу шубу, в отпуск заграницу. А если ребёнок ещё появиться, мама рОдная, какие заявки от тебя появятся! Тебе не миллионер, а меллиордер нужен! А проще, было бы с первым мужем, быть женщиной (мужики так просто не расстаются с женщинами). А твои кредиты говорят, что ты безмозглая дура. За, образно, взятых в кредит 5 млн. руб. Ты отдашь банку не менее, чем в 2.5 раза больше,т.е. более 12.5 млн.руб. при наилучшем раскладе. И где ты найдёшь такого идиота, который будет за тебя оплачивать эти бабки, если ты не знаешь с какой стороны подойти к мужику!

Гость
Гость

Конечно они будут шарахаться.Вы на это и рассчитываете,чтобы мужик за вас платил.Если найдется и найдется такой благородный,то после оплаты Ваших долгов,Вы благополучно его бросите.А если будет еще и ребенок,то еще и на алименты подадите. Неплохая идея.

Да не, найдутся, просто ***-полиция не допустит желающих )))

Гость

Потому что у меня в месяц 260 тысяч выплат по кредиту. Каждый, ***, месяц. Вот мне не до романтики, прости.

Гость
Гость

А у меня жена кредитов набрала на 460 т в микрозаймах, переакридетовался на 660=830, за5 лет отдал, куда деваться жалко еë, я точно знаю что деньги это грязь по сравнению с моей дурëхой, а банки пидарасы со своими%%%%%

Молодец спас

Лаура
Saggitarius

Потому что мужики не любят финансовые проблемы...а Вы молодец, сейчас без поддержки и какой то протекции простому человеку тяжело. Вы молодая, встретите ещё нормального мужчину, которого не испугают ваши проблемы.

он сам нарисуется когда она кредиты отдаст, будет жить в ее квартире и ездить на ее машине, вопрос будет стоять в том нужен ли он ей )))) проходили уже такое

Олег

Просто поставьте себя на место мужчин и подумайте станете ли вы в такое ввязываться или нет. И будьте честны перед собой, а мне то без разницы.

Гость
Эва

Где автор ,написала что хочет мужчину чтобы закрыть ее кредиты ?
Не слова нет про это .
Что значит претендовать на квартиру ?
Она сама платит значит это ее жилье
Никто не имеет права на него .
Встретит мужчину со своим жильем например ,переедет к нему ,будет сдавать квартиру и платить за ипотеку со своих денег ,причем тут мужик ? Квартира будет на будущее или для ребенка автора .
Автор зарабатывает тыс 200 ,на 90 живет
Это что мало ?

Вот не могу понять я ! А откуда 200 зарплата вообще взялась ?!😭😭😭😭 может она 150 т получает и бедолага на 40 т живет.

Гость
Гость

Вот не могу понять я ! А откуда 200 зарплата вообще взялась ?!😭😭😭😭 может она 150 т получает и бедолага на 40 т живет.

10-я страница

Гость

В 2016 .. на 15 лет. В 2018 .. на 5 лет. Звучит как приговор(

Гость

Выплачивая ипотеку и кредит,по сути вы снимаете квартиру у банка с последующим выкупом и машина у вас в аренде.Когда вы все это выкупите ,вы будете женщина с квартирой и машиной 100% ,но немного старше чем сейчас. Ну а мы банкиры станем еще чуть-чуть богаче чем сейчас,спасибо вам и таким как вы за то что помогаете нам финансово расти в этом материальном потребительском мире. Не зря мы насаждали и культивировали мысли в массы ,что жизнь состоялась тогда когда есть квартира,машина и желание много иметь. Ведь для этого нужно потратить свои лучшие и продуктивные годы!

Гость

Вы променяли свою жизнь на рабство до конца дней своих,и все это ради чего?детей и не будет,потому как декрет подразумевает свободу от работы,и мужику нормальному это покажется дикостью-платить за ипотеку,из которой можно вылететь в случае чего,ну а *** вам самой не подойдут по причине ваших же долгов.А то ,что вы оплатите в случае машины двойную цену,а в случае квартиры тройную,так это усугубляет неоправданность вашего рабства.

Гость

Можно ещё почку заложить, не жить же "в нищете"?! И почему мы как-то по средствам жить стараемся, дураки наверное...

Гость

Я не осуждаю, но брать два кредита, а ели что с работой, а если заболеет не дай бог!?? Никто не хочет жить по средствам, всем надо все и сразу! в стране набрано 15-20 триллионов кредитов, и не дай бог рванет, а это очень возможный сценарий! я представить даже боюсь что будет!!!

Гость

Если сама планируешь платить свои кредиты, но нафига об этом говорить. Твои кредиты, сама и решай. А получается, что автор сходу заявляет о своих ежемесячных платежах? Зачем? Чтобы мужик думал, потянет он кредиты или нет. Так что вы уже определитесь - вы дурочка, которая нахватала кредитов и теперь хочет их повесить на мужика или все же самодостаточная женщина, которая сама способна себя обеспечивать. А то не вяжется

Гость
Гость

Если сама планируешь платить свои кредиты, но нафига об этом говорить. Твои кредиты, сама и решай. А получается, что автор сходу заявляет о своих ежемесячных платежах? Зачем? Чтобы мужик думал, потянет он кредиты или нет. Так что вы уже определитесь - вы дурочка, которая нахватала кредитов и теперь хочет их повесить на мужика или все же самодостаточная женщина, которая сама способна себя обеспечивать. А то не вяжется

Ну она сразу же написала что планирует ребенка рожать - правда в ее голове несовместимые вещи: она что, будет в гонять по ледяным трассам беременная на стройки в поселках или по выходным и потом одновременно все тянуть когда ребенок родился. А любые сомнения в её позиции вызывают защитную реакцию - я уверен что множество мужчин не остановят эти кредиты - прямолинейность это очень хорошее качество, и здорово если женщина хочет детей - но мужчины в ней все таки просто женщину видят, а не сверхчеловека, понятно что ей понадобится помощь, а у нее хрупкая самооценка она сразу начинает на всех нападать, идеализировать свою ситуацию и фантазии, а других обесценивать. И требования завышенные как к себе, так и к другим.

Гость
Гость

Короче ладно меня отшили, всем пока и успеха! Как только я согласился на переговорный пункт с ипотекой, сразу выяснилось что живу я как г**но и у меня нет влиятельных друзей инстаграмме, всем приятного вечера!

Не расстраивайся, найдёшь ещё нормальную.

Гость
Гость

Ну она сразу же написала что планирует ребенка рожать - правда в ее голове несовместимые вещи: она что, будет в гонять по ледяным трассам беременная на стройки в поселках или по выходным и потом одновременно все тянуть когда ребенок родился. А любые сомнения в её позиции вызывают защитную реакцию - я уверен что множество мужчин не остановят эти кредиты - прямолинейность это очень хорошее качество, и здорово если женщина хочет детей - но мужчины в ней все таки просто женщину видят, а не сверхчеловека, понятно что ей понадобится помощь, а у нее хрупкая самооценка она сразу начинает на всех нападать, идеализировать свою ситуацию и фантазии, а других обесценивать. И требования завышенные как к себе, так и к другим.

Ну да, меня тоже не остановят ее кредиты. Долю мне в квартире выдели, и будет у нас счастье.

тикайте

тикайте

Гость
Гость

Я мужчина 33 лет. Мне нафиг не упала баба с такими проблемами. Своих полно. Такая залетит и на 2 года на твою шею. И плати ее кредиты 110тыс. Я не смог найти работу в Москве 100к на руки. Все меньше. В основном 80к.

Максимум на что готов это покупка совместной квартиры или аренда.
Про внешность вообще все равно, в этом возрасте головой думаешь а не головкой.

Готов на покупку совместной ? Т.е. своей у вас нет? А у неё есть. Вот и весь разговор. У меня тоже ипотека, плачу сама и мне нафиг не сдались бездомные ухари, готовые вселиться на мою территорию.

Елена

Автор,вы просто еще не встретили своего мужчину.И,вы так и не сказали,каковы ваши ожидания от партнера.Финансовая поддержка,любовь,брак,дети?

Гость

Потому что мужчины понимают: с такой женщиной будет не жизнь а каторга. И вечные проблемы с долгами...

Гость

Хороший социальный фильтр от альфонсов

барабашка

а потому и не получается, что женщины ждут от мужчины то, чего сами дать не могут или не желают. согласились бы вы, если б не было у вас кредитов, жить с мужчиной, который процентов 50-70 своего заработка отдавал бы банкам? девять из десяти растворились бы в окружающем тумане, когда б узнали от потенциального мужа такие подробности..

Гость

Евгений, очень импонирует ваша толчка зрения, не зря же говорят "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки"

Благодарю. Надеюсь, она взвешенная.

Эва
барабашка

а потому и не получается, что женщины ждут от мужчины то, чего сами дать не могут или не желают. согласились бы вы, если б не было у вас кредитов, жить с мужчиной, который процентов 50-70 своего заработка отдавал бы банкам? девять из десяти растворились бы в окружающем тумане, когда б узнали от потенциального мужа такие подробности..

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Одно и тоже БЛАТЬ !!!!!! Автор сама платит свои кредиты ,зарплата 250 тыс (работает архитектором ) ,в декрет собирается после того как выплатит машину .
Машина ей нужна для работы ,именно за 2,5 млн рублей . Ипотеки уже 5 лет и нет не боится что уволят или заболеет .
Мужчина нужен для семьи и любви
Не лох педальный ,а нормальный мужчина с хорошим заработком и положением Нацелен на карьеру так как и автор
Обязательно с инстаграмом где можно посмотреть чем мужчина живет
Если вы хотите познакомится )
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

барабашка
Эва

💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥Одно и тоже БЛАТЬ !!!!!! Автор сама платит свои кредиты ,зарплата 250 тыс (работает архитектором ) ,в декрет собирается после того как выплатит машину .
Машина ей нужна для работы ,именно за 2,5 млн рублей . Ипотеки уже 5 лет и нет не боится что уволят или заболеет .
Мужчина нужен для семьи и любви
Не лох педальный ,а нормальный мужчина с хорошим заработком и положением Нацелен на карьеру так как и автор
Обязательно с инстаграмом где можно посмотреть чем мужчина живет
Если вы хотите познакомится )
💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥

нет, не хочу познакомиться, я не могу жить в большом и суетливом городе. живу в глуши и счастлив

Гость
Гость

Готов на покупку совместной ? Т.е. своей у вас нет? А у неё есть. Вот и весь разговор. У меня тоже ипотека, плачу сама и мне нафиг не сдались бездомные ухари, готовые вселиться на мою территорию.

Вот и плачьте сами :-D

Анатолий

Мне вот интересно, а как мужчины узнают про кредиты и зачем Вы говорите о них? Или достойность партнёра заключается в гашении ваших кредитов, тогда понятно почему от вас бегут.