Мне 31 год , в разводе 6 лет. Детей нет.
В 2016 году взяла ипотеку на 15 лет. В 2018 кредит на машину на 5 лет. Общая сумма выплат в месяц 110 тысяч.
2 года одна, хочу мужчину/семью, но …
Живи одна, меняй партнеров, кому ты нужна такая 30-ти летная.
Есть моложе и не кредитные.
Вот вы в одно лицо взяли в 26 лет ипотеку на 15 лет. и Параллельно в 28 лет - автокредит. Через пару лет автокредит отдадите, но ипотека будет над вами висеть еще 10 лет. При этом вы хотите мужа/семью. Обычно после этого идет по накатанной "дорогой, мне уже 30+ пора подумать о детях". а как вы ипотеку планируете отдавать? Муж будет за вас платит? Вы реально считаете, что найдете идиота, который будет вваливать под 100к ежемесячно в ВАШУ ипотеку за удовольствие быть вашим мужем? Я очень в этом сомневаюсь. Я платил ипотеку и при этом содержал жену и ребенка и прекрасно знаю, что это такое и как это тяжко. Но это была моя квартира. Поэтому, на мой взгляд, честным будет следующий вариант: брачный договор, в котором прописать, что ваши долги вы оплачиваете исключительно из личных средств и раздельный бюджет. Потенциальный муж подписывает отказ от прав на вашу квартиру. При этом ипотеку в декрете вы будете платить самостоятельно, поэтому придется или копить или работать.
В таком случае, если она родит от такого мужчины - он должен нанять няню и оплачивать ее услуги , а автор будет продолжать работать. Быть мамой грудничка - это огромная работа, почему многие это в расчет не берут, я не понимаю! Я сама взяла первую ипотеку в новой Москве в 35 лет, в 38 еще одну для водителей (продав их кв в подмосковье и вложив вырученные деньги в первый взнос). Год назад одну квартиру выплатила, родила двойняшек, находясь в декрете, продолжаю платить ипотеку за мамину квартиру, а она помогает мне с детьми. Будет трудно - сдам ее квартиру. Да, и мат капитал очень пригодился в 639тысяч на погашение. Чем сейчас плачу? Были запасы. Сидеть долго дома не планирую, чтобы не терять квалификацию. А вот машины у меня нет. И не было никогда. В москве проще на метро и на такси. С мужчинами такая же была проблема - найти нормального. Поэтому девушки - не слушайте, что они говорят, смотрите на их поступки! Брать на себя ответственность готовы не многие. И тянут самодостаточных женщин единицы...что очень печально.
Милок ,я свою первую машину купила в 19 лет ,собирала деньги с 17 лет + подрабатывала когда училась .
Б.у кио рио за 6 тыс $ как сейчас помню )
И проездила на ней 8 лет ,потом пришлось продать . И потом 2 года копила на свою потребность и мечту .
Но ,я не могу понять почему тебя так беспокоит мой ниссан ? Наверно потому что на велосипеде ездишь *** ?
Молодец, молодец, возьми с полки пирожок, ты очень даже настоящий мужик, и можешь обеспечить свою семью и своего партнера всем необходимым!
Поверьте, в целом вы очень неплохой вариант для создания семьи. Вы ставите цели, идете к ним, отстаиваете свои интересы и не стесняетесь скандалить, и это правильно, и это я поддерживаю полностью! Однако в некоторых вещах вас "несет", и вы начинаете гнуть понты там, где этого делать бы, пожалуй, не следовало (с моей точки зрения стороннего наблюдателя). Вдобавок у вас нет детей, это тоже плюс для многих мужчин (для меня например). И если к этому всему еще прилагается симпатичное личико - то по всем раскладам получается, что мужчины должны быть заинтересованы в отношениях с вами, т.к. отношения с таким человеком гарантируют взаимный рост. Но при этом любой мужчина сбежит, если вы так будете общаться. Если только он сам не такой же сноб.
Кроме шуток, я однажды отшил девушку, которая при мне оскорбила официантку в духе "понаехавший обслуживающий персонал". И у меня сразу все упало к ней, во всех смыслах) Будь она хоть красавицей, хоть умницей - невоспитанных тварей мало кто любит. Это из той категории людей, которые пинают беззащитных животных на улице.
Евгений, очень импонирует ваша толчка зрения, не зря же говорят "можно вывезти девушку из деревни, но нельзя вывести деревню из девушки"
Еще такой момент - что любой договор строится на том, что одна сторона в чем то нуждается, а другая сторона ей это дает. А у Вас любой пункт - Вы сразу пытаетесь представить будто проблемы нет - а все вокруг Вас поливают, типа есть дворец, но не деда, есть кредит, но квартира моя.
Но у вашей копии, которую Вы идеализируете и пытаетесь найти - с профилем в инсте и кучей бабок, вбуханных в престиж, наверно тоже есть собственная ипотека и долгов до кучи, зачем ей связываться с Вами? Поэтому какого-то обмена быть не может, пока у всех все идеально - зачем человеку у которого все идеально и ждет бесконечный успех в его фантазиях вообще кто-либо и что-либо?
никто не хочет за Вас платить,это нормально
Никто не хочет за Вас платить,это нормально
Вы когда залазили в такие долги,о чём думали,что кто то найдётся и Вам будет легче?
Еще такой момент - что любой договор строится на том, что одна сторона в чем то нуждается, а другая сторона ей это дает. А у Вас любой пункт - Вы сразу пытаетесь представить будто проблемы нет - а все вокруг Вас поливают, типа есть дворец, но не деда, есть кредит, но квартира моя.
Но у вашей копии, которую Вы идеализируете и пытаетесь найти - с профилем в инсте и кучей бабок, вбуханных в престиж, наверно тоже есть собственная ипотека и долгов до кучи, зачем ей связываться с Вами? Поэтому какого-то обмена быть не может, пока у всех все идеально - зачем человеку у которого все идеально и ждет бесконечный успех в его фантазиях вообще кто-либо и что-либо?
Она этого не понимает, или не хочет понимать)
Ни один здравомыслящий человек не станет брать кредит на машину при непогашенной ипотеке. Мужчины сразу понимают что перед ними *** и бегут роняя тапки. Нафиг кому понторезка кредитная сдалась
красавчик,с языка снял. Только тупенький человек возьмет поверх ипотеки еще кредит на тачку... По теме: кому ты нахрен сдалась со своими кредитами и ипотеками? Все здравомыслящие мужики будут думать наперед: "вдруг она залетит и все её кредиты будут висеть на мне".
красавчик,с языка снял. Только тупенький человек возьмет поверх ипотеки еще кредит на тачку... По теме: кому ты нахрен сдалась со своими кредитами и ипотеками? Все здравомыслящие мужики будут думать наперед: "вдруг она залетит и все её кредиты будут висеть на мне".
Писали уже - ей для работы нужна тачка - правда непонятно зачем 2.5 миллиона, а не 1.5 например- я вот не разделяю позицию про здравомыслие - я бы с удовольствием познакомился с такой независимой женщиной, если она собралась рожать детей да и 100к небольшие деньги если это семья, это вообще не проблема - но тут фишка что она хочет свою копию такую-же только лучше )
Это как на хабре читал статью где директор пытается найти себе сотрудника свою копию с такими же навыками, но только чтобы на зарплате сидел ) Может быть такой сотрудник не на рынке труда, а в соседней фирме директор конкурент?
у меня нет кредитов. но у меня невысокий рост и внешне я не привлекателен и от меня тоже шарахаются женщины.почему женщины боятся таких как я
у меня нет кредитов. но у меня невысокий рост и внешне я не привлекателен и от меня тоже шарахаются женщины.почему женщины боятся таких как я
ну а кому ты нужна то? чтоб повесить свои проблемы на кого-то?
бесприданица однако!
А я думал, вы тут чтобы разобраться в ситуации, почему вы 2 года без мужика и от вас все бегут, а не устраивать мелочные срачи...
она родилась прямой и резкой и останется такой до конца, будет считать что права во всем,и главное что это надо в нелицеприятной форме сообщить, ее спасает трудоспособность и удачливость в работе, деньги к ней идут.. но обратная сторона прямоты - это скандальность и внутреннее свирепство с желанием указывать, а это несовместимо с ее текущей ситуацией, она ищет ровесника, а по факту ей надо искать лет 18ти мужчину, желательно без родителей, который бы ее слушал и считал главной
ищет оленя который ее кредиты будет платить?
Потому что риск !
Просто
Мало сейчас нормальных мужиков ,
Мужиков с большой буквы. Надёжных и неунывающих.
Я на 15000 рублей тяну двух сыновей и жену ,которую люблю и неунываю.
И такой момент вот автор пишет типа будет себя обеспечивать и прочее если ребенок родится - у меня детей нет, но я могу сказать как это со стороны выглядит - у меня у менеджера ребенок и когда у нас дейлики и он включает микрофон ребенок натурально ОРЕТ. Независимо от времени встречи, ребенок при вкл. микрофоне орет даже если с ним мать находится, непрерывный ор. Я не сомневаюсь что менеджер этот не *** и с зп тыщ 400 зп и консультировался со всеми кем можно, но даже он в итоге терпит как орет ребенок. А вы мотаетесь на вторую стройку в выхи, чтобы не дай бог не было проблем с кредитом - и вы себя считаете суперженщиной, а в реальности минимум полгода вы будете сидеть с ребенком вместо строек своих, что совершенно нормальное и ожидаемое явление, а представляете опять же идеализированную картину какую то. Вот умерили бы энтузиазм и под одеялком лучше в выхи сидели!
Как раз в соседней ветке 33-летней девушке все втирают, чтобы она соглашалась на ипотеку (родители дают на первоначальный взнос). Вот пожалуйста реальный пример, как будет выглядеть ее жизнь после ипотеки.
У автора аж 110 тыс.
Не знаю, насколько надо быть уверенной в своём заработке, чтобы влезать в такие кредиты. Мне не понять.
Автор, не хотите уменьшить сумму ? Например, продать машину, покрыть кредит. И платить хотя бы одну ипотеку. Честно, но в этом случае я понимаю мужчин. Они сейчас и так в основном «непробивные», хотят хорошо устроиться, попу не рвать, а если встречают девушку с кредитами, то конечно это их отпугивает.
Вам надо обеспеченного мужчину искать. Но их на всех не хватит. С другой стороны, обеспеченные тоже сами выбирают, и не факт, что выберут Вас. Надо реально смотреть на вещи.
Ну и как всегда, мой любимый вопрос.
Если планируете беременность и декрет, каким образом платить будете такую сумму?
Так если девушка без детей, то на первого мпт.капитал, а потом и на второго, так ипотечные детки и закрывают кредиты своих родоков)) плюс единовременное, пособие до полутора, машину то уж точно закроет, сумма снизится, платить только за квартиру останется, мужчине со всех сторон выгодно, и потомство, и женщину и машину и квартиру в комплекте получает))) ведь можно соглашение оформить, что раз я плачу за квартиру, значит ты мне долю отпиши...
Так если девушка без детей, то на первого мпт.капитал, а потом и на второго, так ипотечные детки и закрывают кредиты своих родоков)) плюс единовременное, пособие до полутора, машину то уж точно закроет, сумма снизится, платить только за квартиру останется, мужчине со всех сторон выгодно, и потомство, и женщину и машину и квартиру в комплекте получает))) ведь можно соглашение оформить, что раз я плачу за квартиру, значит ты мне долю отпиши...
Каким боком он получает? Понятно что он никак не может претендовать на жилье. Это дети получают. Материнский капитал его извините не дают на любимый автором Ниссан, а только для ипотеки детей.
Может в вас проблема, а не в том что вы в кредитах?
Потому что когда человек любит,он сделает все ради любимой,а сейчас какие мужики, они ищут домработницу и удобный вариант в одном лице. Вы именно и ищите что партнера,это как партнер по бизнесу.А почему бы вам никого не искать, а жить в свое удовольствие.Почему женщины помешаны на мужиках.я в толк взять не могу. Нормальных единицы,так зачем какого-то недоноска приводить?
А если замуж выйдите и в декрет уйдете, мужику ваши кредиты гасить? Вы уж определитесь .
Да ладно, таких пол-Москвы)
Не, ну автор же сама написала - "как узнают о кредитах - испаряются".
А как народ себе знакомство представляет?
Увидел и хрясь по башке! До гроба! С первого взгляда!
Так? В 30+ лет? Не смешите меня...
Т.е. по факту мы что имеем - познакомились, стали встречаться, присматриваться, оценивать (напоминаю 30+)
И тут автор такая между прочим
- Да у меня кредитов на 110к/мес, ессиче.
Для чего она это говорит? Да для того, чтоб потом в случае чего сказать
- А я предупреждала же.
И это оба понимают. Что в случае чего она предупреждала - т.е. читай "плати ты".
Ну и?
Как бы а нахрен такие отношения дальше развивать?
Ну не любовь же до гроба с первого взгляда (напоминаю 30+).
Вариант олигарха, которому 110к/мес - это вот прям тьфу! я не рассматриваю.
Видимо это и есть вариант автора ))
Люблю. Куплю, и дочку петей назовем.
Ты конечно авантюристка! Но чтобы так поработиться должна быть полная уверенность и не только в себе! А дети это только счастье ! И не надо связываться с кем попало !главное чтоб был по душе,а не по карману! С любовью проблемы не преграда!
Потому что мужиков сейчас кидают по полной программе-хороший мужик поможет гасить кредит, а потом боится остаться у разбитого корыта-Вы с квартирой и машиной молодцы. а ты дядя-домой иди... :) Где гарантии то? 10 лет платить вместе-а потом? Всё за 10 лет может измениться. Вы или мужик можете влюбиться.... Ну и так далее! Так что-назвался груздем-полезай в кузов-кому ещё это ярмо надо?
И ЧЁ?
возьмите меня к себе,тетя
Девушка, не забивайте себе голову о мужчине и семье. Сейчас такое время когда каждый сам по себе. Ваше вас настигнет, не ищите сами. Лучше мужчинам было бы если бы вы деньги не на кредиты, а на них тратили. Вы молодец!!! Настоящий мужчина сам и без слов поймет и не испугается. У меня почти как у вас, только плюс еще кредиты после мужа закрываю. Так что цените то, что вы смогли сами себя обеспечивать жильем, автомобилем и прочими радостями. А потребители пусть идут стороной
В итоге помреш одна в своей квартире с машиной, но зато в Москве. Ржу не могу.
Сколько же завистливых и желчных людей. Сидят и грязью поливают человека. Да автор молодец. Она хотя бы движется и предпринимает какие-то шаги для улучшения качества жизни. А что сделали вы? Взяли денег у родителей? Нашли себе папика? А мужчины, которые пишут о том, что кто-то им сидит на шею - это люди застрявшие в позиции ребёнка с нищебродским мышлением. Нормальному, взрослому и самодостаточному человеку такие мысли в голову не придут. Автору мудрости и иммунитета на подобные зловонные высказывания.
Сколько же завистливых и желчных людей. Сидят и грязью поливают человека. Да автор молодец. Она хотя бы движется и предпринимает какие-то шаги для улучшения качества жизни. А что сделали вы? Взяли денег у родителей? Нашли себе папика? А мужчины, которые пишут о том, что кто-то им сидит на шею - это люди застрявшие в позиции ребёнка с нищебродским мышлением. Нормальному, взрослому и самодостаточному человеку такие мысли в голову не придут. Автору мудрости и иммунитета на подобные зловонные высказывания.
Куда она движется? В пропасть кредитную?
да ну на ... связываться вообще с кредитами. купил хрущёвку и радуюсь. еле развязался с кредитами. один стресс. машина не нужна ... только пузо растить. расходы на неё есть и время.
И не поливают вас, а реальные вещи говорят, квартира не ваша, кредит огромный, работа и отдача кредита требует усилий, хотелки большие, манеры в общении так себе, работать вы 10 лет подряд не будете и не сможете физически, ищете себе инстаграммного прохиндея вместо мужа, трудоемкость и затратность рождения детей не представляете. Мужчины которым вы интересны и бы потянули бы ваш кредит для вас - наркоманы без инстаграмма. Ну и профессиональная деформация видимо со строителями только общаетесь и помешаны на ремонте. Я думаю если бы вы люстры в элитном салоне продавали то если у парня люстра не за 600 тыс рублей, то сразу бы в лузеры записывали.
Так не все и тянут на такую. Вон автор видимо не достаточно красива, чтоб ее содержать/помогать. Вот никто и не хочет.
А для чего нужен мужчина, если он не выполняет свою прямую обязанность - приносить деньги?
В принципе у него и так больше обязанностей нет.
Вдуть - дело богоугодное. Ну а потом зарубать как бесполезное млекопитающее...