Все экономят по-разному – кто-то переезжает подальше от центра, чтобы меньше платить аренду;
кто-то урезает походы в кафе и заказ еды на дом;
экономят на проездах – покупая проездной или …
Ты опять ищешь мои недостатки? Ты настолько убог что тебе больше нечем заняться? Или тебя извращенца интересуют мои гениталии? Понимаю, ты же вчера заявил что ты ***. Хочешь быть похожим на девочку? Или ты хочешь вывести меня на ответный негатив к тебе белорусу? Не получится, я очень хорошо отношусь к этой нации и имею много друзей в Беларуси. Ну что ж, в семье не без уррода. И среди белорусов встречаются такие озлобленные примитивные люди как ты.
Их незачем искать, ибо они на виду)) Свои проблемы с гениталиями ты сама демонстрируешь в каждой своей месаге, а вот то что ты пытаешься вывести меня на негатив - говорит уже и твоих психологических проблемах. Физические генитальные дефекты вкупе с острой психологической недостаточностью дают ядреную смесь обиженного на жизнь человека))
Вообще не понимаю почему люди отдают предпочтение еде, чем другим товарам и удовольствиям, по сути вся полезная еда дорого не стоит
И в третий раз напишу тебе твоё любимое обоснуй свою мысль. Ты вообще за свои слова не отвечаешь, а ещё вчера мне за свои зоновские понятия рассказывал.
И в третий раз обосновываю: то что ты настолько желаешь быть похожей на белого человека - выдает в тебе то, что ты даже неспособна определиться со своей же породой))
Ничоси модераторы быстрые, верните мой ответ, пусть она хоть прочесть успеет))
Носите прада и баленсиага? Ибо только одежда премиум качества действительно лучше фабричного китайца.
Мне важно не пожрать, а качество того, что я ем. Качественные продукты не дешевые. И вообще, если я захотела что-то то не отказываю себе, уж в чем в чем, но в еде точно не ущемляюсь. Лучше лишнюю пару джинс не купить
У меня все наоборот))уж лучше джинсы купить, хоть вещь будет. А еды качественной нет это миф и маркетинг. Я ем обычную еду.
К слову вчера женщина в очереди стояла передо мной. Купила колбасу, сосиски, дошираки, еще какую то финю типа сырков, пачку сигарет. Заплатила 1000. И что в ее корзине было полезного?
А я купила овощей, сухофруктов и отдала 250.
И в третий раз обосновываю: то что ты настолько желаешь быть похожей на белого человека - выдает в тебе то, что ты даже неспособна определиться со своей же породой))
Порода, Василий, у животных. У тебя маниакальная страсть к ним. Ты перешёл на генетику? Может быть ты ещё и про Евгенику слышал? Ты ещё не привел не одного аргумента в пользу своей теории о моей любви к жеребцам и моем несовершенстве. Хотя зачем я с тобой обсуждаю это? Но если ты обычный пустомеля, а я обосновываю своё высказывание тем, что ты безосновательно пытаешься приписать мне особенности не характерные для меня и приэтом не можешь подтвердить что я каким либо образом могу относиться к жеребцам или усам, то предлагаю убрать из твоего никнейма слово Великолепный. Как считаешь? Может быть будет лучше тебе именоваться Брехливый Вася? Или Вася пустослов? Слушай ка, а может лучше будешь *** Вася? Как тебе? Мне нравится.
Порода, Василий, у животных. У тебя маниакальная страсть к ним. Ты перешёл на генетику? Может быть ты ещё и про Евгенику слышал? Ты ещё не привел не одного аргумента в пользу своей теории о моей любви к жеребцам и моем несовершенстве. Хотя зачем я с тобой обсуждаю это? Но если ты обычный пустомеля, а я обосновываю своё высказывание тем, что ты безосновательно пытаешься приписать мне особенности не характерные для меня и приэтом не можешь подтвердить что я каким либо образом могу относиться к жеребцам или усам, то предлагаю убрать из твоего никнейма слово Великолепный. Как считаешь? Может быть будет лучше тебе именоваться Брехливый Вася? Или Вася пустослов? Слушай ка, а может лучше будешь *** Вася? Как тебе? Мне нравится.
Вы больны.
Экономия, по моему мнению, самое бестолковое занятие в мире.
Я плачу за аренду жилья, покупаю любые продукты, любую одежду и косметику, которая нравится, езжу каждый день только на такси на работу. Живу комфортно каждый свой день, и ищу как продвинуться по карьерной лестнице дальше. В то же время у меня нет денег на море, на покупку машины себе, на самый последний айфон. Наверняка, со стороны кажется, что если бы я ездила на автобусе, ела одни макароны и не покупала дорогие сапоги, то мигом бы разбогатела до Мальдив. Но нет. Я бы тупо плохо жила каждый день, ради недельки на сомнительном курорте.
Надо не экономить, а зарабатывать больше.
Ногти делаю 1 раз в месяц за 500 р
Не пью не курю
Закалываю 1 раз в месяц роллы на 1000 где то
Бензин 4 тыс в месяц
Косметику беру обычную из мас маркета
Вещи стараюсь покупать хорошие чтобы долго служили
На продуктах тоже экономлю по акции
Так потому что мечта купить квартиру и обставить хорошо
А так бюджет позволит жить получше
Да ничего сверхестественного - просто макароны например я беру не ашан-каждый день, а la molisana, масло не подсолнечное, а оливковое, чай дешевый не беру - не вкусный он, кофе в зернах для КМ беру не из самых дешевых, а тот который вкусный, сок люблю Marrakech и т.д уж всю корзину продуктовую перечислять не буду
Я плачу за аренду жилья, покупаю любые продукты, любую одежду и косметику, которая нравится, езжу каждый день только на такси на работу. Живу комфортно каждый свой день, и ищу как продвинуться по карьерной лестнице дальше. В то же время у меня нет денег на море, на покупку машины себе, на самый последний айфон. Наверняка, со стороны кажется, что если бы я ездила на автобусе, ела одни макароны и не покупала дорогие сапоги, то мигом бы разбогатела до Мальдив. Но нет. Я бы тупо плохо жила каждый день, ради недельки на сомнительном курорте.
Не проще ли машину купить чем каждый день на такси?
Порода, ноунейм, у всех биологических существ, включая людей)) Аргументов было приведено достаточно, другое дело что ты неспособна их понять, такое бывает у людей с пониженным айкю, неспособность анализировать входящую информацию)) Но тебе это и ни к чему, как и твоим мустангам)) Называй меня как угодно, у меня нет комплексов как меня записывают в телефонных книгах, ведь я самодостаточен))
Мне кажется неделька на курорте не сравнима с ежедневными поездками в иакси))) я бы выбрала курорт.
Порода, ноунейм, у всех биологических существ, включая людей)) Аргументов было приведено достаточно, другое дело что ты неспособна их понять, такое бывает у людей с пониженным айкю, неспособность анализировать входящую информацию)) Но тебе это и ни к чему, как и твоим мустангам)) Называй меня как угодно, у меня нет комплексов как меня записывают в телефонных книгах, ведь я самодостаточен))
А я смотрю ты проявляешь заботу обо мне. Сбегай за хлебушком тогда, а то на улице холодно, а у меня была вчера температура.
Какие у вас зарплата и из какого города ?
Ну смотри, на машину надо минимум 6 тысяч $, а лучше минимум 10 тысяч, так как если она будет ломаться, то будут те же траты на такси плюс ремонт тачки. Чтобы мне на нее насобирать, нужно год жить очень плохо, а то и два. А потом на бензин и обслуживание тратиться. Зачем мне копить на машину, если можно купить ее тогда, когда моя зп увеличится?
только с такси и каршерингом геммора реально меньше.. нет переживаний и лишних растрат если тебе кто-то тачку поцарапает, в гараж бежать не надо за ней, ТО проходить и т.п. машина - лишний рот в семье
Ну ладно вы трое меня убедили, такси проще согласна. Но это просто в России такое такси дешёвое, в других странах думаю дешевле машина
только с такси и каршерингом геммора реально меньше.. нет переживаний и лишних растрат если тебе кто-то тачку поцарапает, в гараж бежать не надо за ней, ТО проходить и т.п. машина - лишний рот в семье
Какой кошмар. Мне лично машина вообще не в напряг. Все ТО бесплатны от производителя, страховка тоже не скажу, что большая... зато своя, член семьи, можно сказать)
Ну тебе виднее что там любят жеребцы. Вижу у тебя большой опыт с ними. Ты с какими дружишь? Турецкими? Может быть арабскими? Или специализируешься на пони? Орловские неплохая порода.
Это просто эрудиция, любознательность и опыт перемещения. Ты и в Орле смогла найти турецкого мачо? Могу тебе подсказать: под Мурманском есть целые поселения турков, так что если ты еще не совсем стара и не разжирела - можешь посетить в поисках приключений на все свои точки))
Ну ладно вы трое меня убедили, такси проще согласна. Но это просто в России такое такси дешёвое, в других странах думаю дешевле машина
Такси в России это *** дец) одни нерусь за рулем, у большинства машин ремней безопасности сзади просто нет! Тачки убитые вхлам, реально гробы на колесах. А как водят.... это же просто ужас. Я не знаю, каким надо быть камикадзе, чтобы гонять на такси в России. Уж лучше на автобусе, у него масса больше и водилы более адекватные граждане.
Такси в России это *** дец) одни нерусь за рулем, у большинства машин ремней безопасности сзади просто нет! Тачки убитые вхлам, реально гробы на колесах. А как водят.... это же просто ужас. Я не знаю, каким надо быть камикадзе, чтобы гонять на такси в России. Уж лучше на автобусе, у него масса больше и водилы более адекватные граждане.
Считаете в других странах водители белые люди?))
В других странах водители хотя бы пдд обязаны сдать. И у них есть криминальная история и вообще отслеживают, кто куда кого повёз. А в РФ это рулетка, уж извините. Педофил повезёт в Яндекс такси девочки и не довезет. И вы его потом никогда не найдёте, потому что Яндексу ***, кто в их такси за рулем сидит.
Это просто эрудиция, любознательность и опыт перемещения. Ты и в Орле смогла найти турецкого мачо? Могу тебе подсказать: под Мурманском есть целые поселения турков, так что если ты еще не совсем стара и не разжирела - можешь посетить в поисках приключений на все свои точки))
А вы откуда в курсе? Искали себе турецкого мачо?;)
В других странах водители хотя бы пдд обязаны сдать. И у них есть криминальная история и вообще отслеживают, кто куда кого повёз. А в РФ это рулетка, уж извините. Педофил повезёт в Яндекс такси девочки и не довезет. И вы его потом никогда не найдёте, потому что Яндексу ***, кто в их такси за рулем сидит.
Понятно, ужас просто, как вы выживаете, если вокруг вас сплошные педофилы?