Гость
Статьи
расходы в США

расходы в США

– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?

– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …

Автор
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

К сожалению, о зарплатах и ценах не в курсе именно вы. Ну или намеренно врете. Уж не знаю для чего. А у меня есть люди, живущие там или подрабатывающие там. Плюс все мигранты- водители блогеры и мы прекрасно видим, как они живут. Там даже доходом 5000$ не пахнет в большинстве случаев, не то, что 20000$. О таких доходах большинству только мечтать.
Или ваша статистика врёт? Средний годовой доход американцев по их же статистике-45000$ в год.

невозможно быть не в курсе цен, проживая в стране много лет.
Оплачивая этих работников. Будучи самой таким работником в своё время.

Ну какие 1500. Кого вы смешите.
Блогеров они смотрят. Смех и грех.
Не позорьтесь со своими методичками 90х годов.,

Гость
Гость

Ч не математик, поэтому ч нашла сайт с вычислением сложного процента -100 000 под 4%( такая вроде сейчас ставка?), с пополнением ежемесячно на 10 000 на 180 месяцев (15 лет). Получилась такая сумма 2632935. Далекая от Недобафетской. Каждый может проверить, минутное дело. Херовый математик и правда, стыдоба

Он вкладывает 1 900 000 за 15 лет, получает 2 900 000, и думает, что заработал 2900% потому, что первый взнос был 100 000. Что можно о нём сказать?

Гость
Гость

Ой, я неправильно посчитала! Автор то один живет! Питание не на 2х, на 1го. Тогда 300-400 евро питание, пусть 300 коммуналка плюс интернет.
Тогда с одного пособия по безработице безработный айтишник может откладывать по 500-600 евро каждый месяц. То есть по 45-53 тысячи рублей. Вот теперь все сходится, доход автора равен доходу безработного айтишника в развитой стране.
И нет, 12 тысяч рублей не равно 1200 долларов никак, с 1200 долларов на накопления остаётся в районе 50 тысяч рублей

так и верю 500 евро, он же весь в долгах ипотеке - картонный дом. Кремневой долине дом стоит от 5 до 20 млн долларов и чтоб нормально жить нужно зарабатывать 50 тыс долларов в месяц. Короче фантики.

Гость
Гость

Для того, чтобы отправили в деревню, нужно было учиться на одни трояки. Работала секретарем в деканате дааавно, знаю, как распределяли.

Предлагают самим в деревню ехать. По программе. Какая то родственица в 35 поехала. Это от какой безысходности а наше время на такое решиться надо.

Гость
Гость

Это примерно такая же манипулятивная подмена понятий как когда женщина живет на полном иждивении мужа, свою зарплату копит, а потом важно говорит какая она якобы самостоятельная и как много накопила
Хотя даже с учетом таких передрогов не будет у школьника с подработок таких же накоплений как у меня

Это примерно как один мyдaк получил квартиру в наследство и думает, что купил её с нуля. Поэтому он гениальный, так как удаётся деньги накапливать.

Гость
Гость

https://hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha

Вот, все прекрасно расписано. Кто и сколько получает в США в реальности. А не в фантазиях всепропальщиков. Кто готов к такой зарплате, зная, что она вся улетит на съем жилья и детский сад для ребёнка в США, те, конечно, могут ехать туда жить. Кто поумнее, те забирают деньги оттуда и не тратят их там. Но хотя бы в России и прочих странах СНГ живут как люди.

Вы рассматриваете сайт с названием «хочу свалить» , как серьезный источник информации ? . Да уж, грешно смеяться.

Гость
Гость

Для того чтобы в регионах были у бюджетников в регионах достойные зарплаты, нам нужна американская диктатура: жесточайшее налоговое законодательство, и запрет, как и в США, самостоятельно чинить технику и прочую сантехнику, чтобы стимулировать оборот услуг и тем самым повысить собираемость налогов

Демагог-oлигофрен, почитай про формирование бюджета в РФ. Государство не способно обеспечить гражданам в регионах достойную жизнь. Значит, оно xpeновое. А государство у нас суперцентрализованное, в ручном управлении. Не сравнивай с США.

Гость
Гость

Вы рассматриваете сайт с названием «хочу свалить» , как серьезный источник информации ? . Да уж, грешно смеяться.

Вы предлагаете на русскоязычном сайте выставить англоязычные сайты? Русскоговорящие люди ничего из этого не поймут. Если у вас есть хоть какой-то другой источник информации, в котором все подробно также расписано на русском языке, никто не против почитать.

Гость
Гость

Репетиторством

То есть просто работая никак не может.
Так и запишем.

Гость
Гость

Вы предлагаете на русскоязычном сайте выставить англоязычные сайты? Русскоговорящие люди ничего из этого не поймут. Если у вас есть хоть какой-то другой источник информации, в котором все подробно также расписано на русском языке, никто не против почитать.

По себе людей не судят, прокладка.

Гость
Гость

Предлагают самим в деревню ехать. По программе. Какая то родственица в 35 поехала. Это от какой безысходности а наше время на такое решиться надо.

От такой же безысходности , как американцы продают свои картонные ипотечные дома, и переезжают в модульные или в трейлер. Но у российской учительницы хоть в 27 лет, после такой командировки, крыша над головой, и после родов и декрета она сможет брать вторую квартиру в ипотеку - ребенку или себе на старость. А американская только годам к 40-50 закончит выплаты за свою.

Гость
Гость

Какой источник информации. Просто смотришь не мутотень для ничего не понимающих, а реальные предложения по работе, оплате труда.

Обожаю, когда жители Российской Федерации пытаются рассказывать жителям америки о жизни в америке. О зарплатах, тратах, ценах. Потому, что на каком-то неизвестном сайте откопали надуманные циферки двадцатилетней давности.

Гость
Гость

Какой источник информации. Просто смотришь не мутотень для ничего не понимающих, а реальные предложения по работе, оплате труда.

Обожаю, когда жители Российской Федерации пытаются рассказывать жителям америки о жизни в америке. О зарплатах, тратах, ценах. Потому, что на каком-то неизвестном сайте откопали надуманные циферки двадцатилетней давности.

Так у этих двух неучей работа и хобби такие.

Гость
Гость

От такой же безысходности , как американцы продают свои картонные ипотечные дома, и переезжают в модульные или в трейлер. Но у российской учительницы хоть в 27 лет, после такой командировки, крыша над головой, и после родов и декрета она сможет брать вторую квартиру в ипотеку - ребенку или себе на старость. А американская только годам к 40-50 закончит выплаты за свою.

Это какие такие американцы продают свои дома для переезда в трейлер ? Откуда очередную мудень выкопали ? Сайт «хочу свалить в трейлер»?

Что мешает американцам брать несколько объектов жилья ? Кто нам может помешать это делать ?

Гость
Гость

То есть, другого источника информации нет?)) Реальные предложения по работе такие и есть- благо, у меня масса знакомых кто жил или живёт в Америке. 15$ в час - это ещё приличная зарплата для Мигранта и только в дорогих штатах, где и жилье дорогое. И даже эта зарплата не даёт указанных вами 20000$. Не забываем, что все это до вычета налогов.
Ещё раз, среднюю зарплату в США в год вы видели? А средний доход семьи в год? Что вы тут заливаете?))

Гость
Гость

Так у этих двух неучей работа и хобби такие.

Про аутиста как бы понятно, врожденные особенности. А мотивы второй не ясны. Неужели на полном серьезе пишет и сама себе верит. Хотя похоже американские родственники их шикарно обработали . Мало того, что избавились от попрошайничающей российской родни. Так нашли способ с них самих копейки вытягивать. Красавы.

Гость
Гость

Это какие такие американцы продают свои дома для переезда в трейлер ? Откуда очередную мудень выкопали ? Сайт «хочу свалить в трейлер»?

Что мешает американцам брать несколько объектов жилья ? Кто нам может помешать это делать ?

Это вам надо проехать по Джоржии, например, и спросить у пенсионеров, почему они вынуждены жить в трейлере, колеса которого давно вросли в землю, а не дома. Какая у них пенсия? Почему остались без дома? И все прочее. Но я знаю, что такими вопросами вы не заморачиваетесь. Вам надо агитировать новое мясо переезжать и работать мувером за копейки.

Гость
Гость

Про аутиста как бы понятно, врожденные особенности. А мотивы второй не ясны. Неужели на полном серьезе пишет и сама себе верит. Хотя похоже американские родственники их шикарно обработали . Мало того, что избавились от попрошайничающей российской родни. Так нашли способ с них самих копейки вытягивать. Красавы.

Она на зарплате я думаю. Похитрее Недобуфета. Тот свой идиотизм долго не может скрывать. Всё равно маразм какой-нибудь напишет. Особенно, когда пишет про личные финансы. А эта демагогией и откровенным враньём занимается. Про себя особо ничего не пишет. Всё расплывчато.

Гость
Гость

То есть, другого источника информации нет?)) Реальные предложения по работе такие и есть- благо, у меня масса знакомых кто жил или живёт в Америке. 15$ в час - это ещё приличная зарплата для Мигранта и только в дорогих штатах, где и жилье дорогое. И даже эта зарплата не даёт указанных вами 20000$. Не забываем, что все это до вычета налогов.
Ещё раз, среднюю зарплату в США в год вы видели? А средний доход семьи в год? Что вы тут заливаете?))

$20000 плюс минус зарабатывают люди со своими траками. Кто не ленив конечно.
Я не спорю с вами, это как с марсианином спорить о жизни на земле, о которой ему рассказывали .

Мне не надо видеть среднюю зарплату в год. Мне хватает видеть реальную зарплату.

Гость
Гость

Она на зарплате я думаю. Похитрее Недобуфета. Тот свой идиотизм долго не может скрывать. Всё равно маразм какой-нибудь напишет. Особенно, когда пишет про личные финансы. А эта демагогией и откровенным враньём занимается. Про себя особо ничего не пишет. Всё расплывчато.

Платят явно не много, как бы не старалась. Враньё неприкрытое со всех щелей лезет. И фантазии.
По фактам о реальной жизни не знает ничего.
Надеюсь хотб что-то платят за такую халтуру.

Гость
Гость

Вы смейтесь? Американец= бомж. Что у них можно просить?)) Сами хоть бы выжили. Ну сглупили они, поверили таким, как вы. Но это было хоть в эпоху отсутствия интернета. А сейчас у нас тонны видеоконтента из Америки, для всех будущих поколений, о жизни процветающих штатов в глубинке. И пенсионеры в трейлерах, и живущие в обычных машинах, и люди в палатках, и последствия ураганов с последствия и после них, все снято на видео. Так что, для всех потомков прекрасная иллюстрация того, что скрывается под вашей агиткой.

Гость
Гость

Вы смейтесь? Американец= бомж. Что у них можно просить?)) Сами хоть бы выжили. Ну сглупили они, поверили таким, как вы. Но это было хоть в эпоху отсутствия интернета. А сейчас у нас тонны видеоконтента из Америки, для всех будущих поколений, о жизни процветающих штатов в глубинке. И пенсионеры в трейлерах, и живущие в обычных машинах, и люди в палатках, и последствия ураганов с последствия и после них, все снято на видео. Так что, для всех потомков прекрасная иллюстрация того, что скрывается под вашей агиткой.

Сейчас тонны людей, которые были лично. Видеоконтент ))))
Такой контент об России по всему миру гуляет, угорают все. Либо грустят, не верят, что реально такое в стране, где нефть, газ, золото, алмазы может быть.

Так что там о пенсионерах в трейлерах, поподробнее. Посмеяться хочется.

Гость
Гость

$20000 плюс минус зарабатывают люди со своими траками. Кто не ленив конечно.
Я не спорю с вами, это как с марсианином спорить о жизни на земле, о которой ему рассказывали .

Мне не надо видеть среднюю зарплату в год. Мне хватает видеть реальную зарплату.

Причём тут свой трак? Откуда у 2 месяца назад приехавшего человека свой трак? Один из блогеров имеет такой, но он из Канады, и уже 15 лет там живёт и только год назад закончил выплату своего трака, а за ипотеку ему ещё лет 20 платить.
В России со своей машиной отлично зарабатывают, у нас в Сибири 2000$ в месяц можно легко косить. А если 2 или 3 машины и посадить водителей, ещё лучше. Так что, вы сравниваете несравнимое - свою машину и наемного водителя, которыми работают все мигранты первое десятилетие точно.

Гость
Гость

Платят явно не много, как бы не старалась. Враньё неприкрытое со всех щелей лезет. И фантазии.
По фактам о реальной жизни не знает ничего.
Надеюсь хотб что-то платят за такую халтуру.

Так на такую работу идёт только полный неликвид. Поэтому они настолько безграмотные.

Гость
Гость

Так на такую работу идёт только полный неликвид. Поэтому они настолько безграмотные.

Даже отвечать на бред не интересно. Недобаффет хоть пишет и верит в это. А тут просто упоротое враньё. Неизвестно для кого. Не железный занавес. Правда тогда тоже никто в чушь совет политинформации не верил. Про себя смеялись. Но в 2021году уже не смешно.

Гость
Гость

Сейчас тонны людей, которые были лично. Видеоконтент ))))
Такой контент об России по всему миру гуляет, угорают все. Либо грустят, не верят, что реально такое в стране, где нефть, газ, золото, алмазы может быть.

Так что там о пенсионерах в трейлерах, поподробнее. Посмеяться хочется.

Вот и мы смеёмся, читая контент на русских форумах для россиян от "американцев" . Такое ощущение, что за каждую сломанную жизнь в Америке доплата идёт.
Иначе невозможно понять, зачем вы пишете эту ерунду про зарплаты, учитывая, что официальная статистика США говорит о других зарплатах.

Гость
Гость

Вот и мы смеёмся, читая контент на русских форумах для россиян от "американцев" . Такое ощущение, что за каждую сломанную жизнь в Америке доплата идёт.
Иначе невозможно понять, зачем вы пишете эту ерунду про зарплаты, учитывая, что официальная статистика США говорит о других зарплатах.

Вы лучше официальную статистику России почитайте.

О жизни американцев говорят другие факты. В первую очередь уровень потребления. Самый высокий в мире.

Гость
Гость

Вы лучше официальную статистику России почитайте.

О жизни американцев говорят другие факты. В первую очередь уровень потребления. Самый высокий в мире.

Официальную статистику РФ итак все знают. Но официальная статистика РФ учитывает лишь белые доходы россиян, которые значительно отличаются от реальных доходов.
Я бы поддержала введение статьи в УК за сокрытие доходов, как и в США. Но, как известно, большинство россиян будет против и опять начнётся ор, что правительство закручивает гайки и ущемляет бедных россиян.

Гость
Гость

Официальную статистику РФ итак все знают. Но официальная статистика РФ учитывает лишь белые доходы россиян, которые значительно отличаются от реальных доходов.
Я бы поддержала введение статьи в УК за сокрытие доходов, как и в США. Но, как известно, большинство россиян будет против и опять начнётся ор, что правительство закручивает гайки и ущемляет бедных россиян.

Официальная статистика Америки учитывает огромное количество частично занятых, людей работающих на чаевые, с зарплатой ниже минимальной официальной и далее по списку. А по факту у людей самая высокая покупательская способность в мире. И запросы самые высокие.

Гость
Гость

Официальная статистика Америки учитывает огромное количество частично занятых, людей работающих на чаевые, с зарплатой ниже минимальной официальной и далее по списку. А по факту у людей самая высокая покупательская способность в мире. И запросы самые высокие.

Вы что, думаете, в России не тоже самое? Оформляют людей на полставки, на почасовую работу, по договору ГПХ, когда человек работает на полную. Или ещё круче- человек работает на полставки официально, а по факту на 1,5 или 2. У нас найти "белого" работодателя-большая удача, я только одного встретила за весь свой 10-летний стаж, у которого сейчас и работаю. Многим такая ситуация в радость. Только потом, в пандемию нытье о том, как сложно жить без пособий и помощи государства. А кто виноват, что ты годами скрывал доходы? Скрывал- теперь живи, на то, что скрыл. Да и работодателей давно пора прижать на этот счёт и выставлять большие штрафы за такие ситуации.

Гость
Гость

Мувинги опасно,тяжёлый труд и риски( потянуть спину и т.д.)
Гонять фуры не каждый сможет ,это надо быть махровым ,дороги разные,как и контингент.
Ради чего туда переть, эти долговременные "подработки" мало привлекательны.

Женщин- дальнобойщиц в сша полно. Дофига видосов на эту тему и интервью с русскоязычными с полным раскладом. Коробка сейчас авто, а не механическая на траках. Они говорят, что не просто, но не архи сложно женщине на траках работать сейчас. В Америке никто не чинит траки сам, в любое время суток помощь приедет, если что

Гость
Гость

Вы что, думаете, в России не тоже самое? Оформляют людей на полставки, на почасовую работу, по договору ГПХ, когда человек работает на полную. Или ещё круче- человек работает на полставки официально, а по факту на 1,5 или 2. У нас найти "белого" работодателя-большая удача, я только одного встретила за весь свой 10-летний стаж, у которого сейчас и работаю. Многим такая ситуация в радость. Только потом, в пандемию нытье о том, как сложно жить без пособий и помощи государства. А кто виноват, что ты годами скрывал доходы? Скрывал- теперь живи, на то, что скрыл. Да и работодателей давно пора прижать на этот счёт и выставлять большие штрафы за такие ситуации.

Оформлять можно как угодно. Что по факту люди могут купить на свои доходы?
Какая их покупательская способность.
Либо люди могут позволить , либо нет.

На каждого американца приходится 2.4 комнаты. Какой показатель у России ?

Гость
Гость

В смысле как уго

Гость
Гость

Это сколько копить на квартиру? 15 в час. фантазёры. Там всё,начиная от мед страховок, учебы, передвижения дорого.
до пенсии по 15 в час может накопишь,и то вряд ли

Да, минимально. А инженерам, к примеру, платят 100 дол в час. Доя тех, кто хочет стать врачом, есть вариант бесплатного обучения и проживания: Можно пойти в армию, там профессии обучится ассистент дантиста за пару месяцев, будут платить минимальную зарплату. Три года так послужишь, ну там еще тренинги всякие как обычно в армии. А потом обучение, проживание, страховка и фудстемпы на еду на время обучения- все бесплатно все 7 лет кажется. Дальше когда захочешь недвижимость купить, то для отслужившего не будет первого взноса. Сейчас напишете что сказки это якобы, но вам любой американец подтвердит эту инфу, масса видео на эту тему Вот это я понимаю забота государства

Гость
Гость

В смысле как угодно? Как американское законодательство относится к сокрытию доходов?
Всё мы слышали прекрасно про Тинькова, которому впаяли огромный штраф за это. Так почему там нельзя, а здесь можно?

Гость
Гость

Да, минимально. А инженерам, к примеру, платят 100 дол в час. Доя тех, кто хочет стать врачом, есть вариант бесплатного обучения и проживания: Можно пойти в армию, там профессии обучится ассистент дантиста за пару месяцев, будут платить минимальную зарплату. Три года так послужишь, ну там еще тренинги всякие как обычно в армии. А потом обучение, проживание, страховка и фудстемпы на еду на время обучения- все бесплатно все 7 лет кажется. Дальше когда захочешь недвижимость купить, то для отслужившего не будет первого взноса. Сейчас напишете что сказки это якобы, но вам любой американец подтвердит эту инфу, масса видео на эту тему Вот это я понимаю забота государства

Ну почему вы такие ценные советы не раздаете, тем, кто живёт там? Ну, вот, есть канал " Мамины сибиряки", зайдите, да посоветуйте свежеиспеченным мигрантам, куда им пойти и выучиться бесплатно на врачей, на инженеров... А мы посмотрим, как удачно ребята пристроились. А то пока их жизнь выглядит уныло- он монтажник дверей у негров, она вообще непонятно где, по каким-то магазинам работает.

Гость
Гость

В смысле как угодно? Как американское законодательство относится к сокрытию доходов?
Всё мы слышали прекрасно про Тинькова, которому впаяли огромный штраф за это. Так почему там нельзя, а здесь можно?

Речь не об американском законодательстве.

Как не оформляй россиян, что по факту они себе могут позволить ? Какая у людей покупательская способность.

Гость
Гость

Как не оформляй россиян, что по факту они себе могут позволить ? Какая у людей покупательская способность.

Данные 2017.
показатели потребления на душу населения; наивысший показатель – 44 620 долл. США – был зафиксирован в Соединенных Штатах.

Гость
Гость

Как можно судить о покупательной способности, не поняв реальные доходы россиян?
Ну вот, к примеру, допустим, человек официально оформлен на 15 тыр. в месяц, а всего получает 70 тыр. Более половины доходов чёрные, с них не платят налоги, государство о них не знает. Получается, такая анекдотическая ситуация как сейчас- по статистике россияне, бедны, как мыши. Но все дворы забиты новыми иномарками и россияне бьют все рекорды по покупке жилья, не успевают строить.

Гость
Гость

По приезду мувинги и прочие разнорабочие от 1500$ до 2500$ в месяц имеют. Дальнобойщики-3500$, самые везучие до 5000$. Но это потолок, который уже индусами занят, если ездить в самые хлебные рейсы и работать круглосуточно, не попадать на штрафы и прочее. Жизнь в кабине даст сэкономить на съёме жилья, самая дешёвая еда, отсутствие машины и страховок даст возможность отослать в Россию на жилье 2-3000$. Именно так и живут трудовые мигранты в Америке.

Бредятина, которую вам чешут говноблогеры. Компании настолько сильно нуждаются в водителях, что обучение бесплатно и нехватка сейчас трак драйверов. Водить более 12ч в день запрещено, компании это контролируют. Если не верите то откройте любой сайт с вакансиями, но вы наверное англ.яз не владеете

Гость
Гость

Ну почему вы такие ценные советы не раздаете, тем, кто живёт там? Ну, вот, есть канал " Мамины сибиряки", зайдите, да посоветуйте свежеиспеченным мигрантам, куда им пойти и выучиться бесплатно на врачей, на инженеров... А мы посмотрим, как удачно ребята пристроились. А то пока их жизнь выглядит уныло- он монтажник дверей у негров, она вообще непонятно где, по каким-то магазинам работает.

Так не каждый в армию хочет и может пойти. И не всех берут, нужно физические тесты пройти, а парень в ремиссии. Масса программ существует быстрого и бесплатного обусения, но нужно владеть англ.яз в достаточной степени, может они его плохо знают. Но на блюдечке никто не принесет, нужно обращаться в соответствующие организации. Она могла бы маникюршей стать, а он водителем убера, к примеру, и жили бы намного лучше. Да масса курсов быстрых существует. В России, кстати, тоже можно отучиться на бесплатных курсах от центра занятости. В каждой стране есть нечто подобное

Гость
Гость

Так не каждый в армию хочет и может пойти. И не всех берут, нужно физические тесты пройти, а парень в ремиссии. Масса программ существует быстрого и бесплатного обусения, но нужно владеть англ.яз в достаточной степени, может они его плохо знают. Но на блюдечке никто не принесет, нужно обращаться в соответствующие организации. Она могла бы маникюршей стать, а он водителем убера, к примеру, и жили бы намного лучше. Да масса курсов быстрых существует. В России, кстати, тоже можно отучиться на бесплатных курсах от центра занятости. В каждой стране есть нечто подобное

Ну так если на блюдечке никто не принесёт, тогда о чем речь? Таксистом и маникюршей и у нас можно работать. Необязательно чесать в такую даль.

Гость
Гость

То есть просто работая никак не может.
Так и запишем.

Да пожалуйста. Помните недавние забастовки учителей в одном из штатов? И подрабатывают они часто в волмартах. С чего бы?

Гость
Гость

https://hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha

Вот, все прекрасно расписано. Кто и сколько получает в США в реальности. А не в фантазиях всепропальщиков. Кто готов к такой зарплате, зная, что она вся улетит на съем жилья и детский сад для ребёнка в США, те, конечно, могут ехать туда жить. Кто поумнее, те забирают деньги оттуда и не тратят их там. Но хотя бы в России и прочих странах СНГ живут как люди.

Для бедных детсад бесплатно , но вы же не хотите это знать. Для остальных- списывается с налога, так что вернут бОльшую часть потом

Гость
Гость

И как-то вы лихо съехали с инженеров и врачей на таксистов и маникюрш. Неужели в США людей лечат люди после быстрых курсов на пару месяцев и дома проектируют такие же?

Гость
Гость

Ну так если на блюдечке никто не принесёт, тогда о чем речь? Таксистом и маникюршей и у нас можно работать. Необязательно чесать в такую даль.

Но разница в доходах колоссальная. Вы спросили как им сейчас лучше начать жить- я ответила. Но вариантов же масса с более длительным обучением, учиться можно вечером, а днем работать. Можно выбрать интенсивное обучение и медленное( меньше классов брать в семестр), если сложно учиться. Вас и в России никто за ручку тащить не будет, а если зад поднять, то от центра занятости это сделать возможно бесплатно. Вы так пишите, как будто у большинства есть возможность выбирать где жить. Нет, единицы только туда могут попасть, даже имея огромное желание. А если не понравится- то вернуться, предателей родины такими не считают уже и въезд не закрывают. Но что- то единицы только возвращаются

Гость
Гость

Он вкладывает 1 900 000 за 15 лет, получает 2 900 000, и думает, что заработал 2900% потому, что первый взнос был 100 000. Что можно о нём сказать?

Ахаха, вот на таких тупаках олигархи- владельцы банков и зарабатывают, зачесав им брехню. Капец счетовод

Гость
Гость

Но разница в доходах колоссальная. Вы спросили как им сейчас лучше начать жить- я ответила. Но вариантов же масса с более длительным обучением, учиться можно вечером, а днем работать. Можно выбрать интенсивное обучение и медленное( меньше классов брать в семестр), если сложно учиться. Вас и в России никто за ручку тащить не будет, а если зад поднять, то от центра занятости это сделать возможно бесплатно. Вы так пишите, как будто у большинства есть возможность выбирать где жить. Нет, единицы только туда могут попасть, даже имея огромное желание. А если не понравится- то вернуться, предателей родины такими не считают уже и въезд не закрывают. Но что- то единицы только возвращаются

Не вижу вообще никакой разницы в доходах, учитывая, что здесь у них, возможно, есть или было жилье, возможно и машина. И есть уже образование у обоих. То есть могли работать спокойно по своим спевиальностям. Иногда

Гость
Гость

Не вижу вообще никакой разницы в доходах, учитывая, что здесь у них, возможно, есть или было жилье, возможно и машина. И есть уже образование у обоих. То есть могли работать спокойно по своим спевиальностям. Иногда

Специальностям*. Вместо того, чтобы ломиться куда-то работать монтажниками и продавщицами, да таксистами с маникюршами.

Гость

У большинства есть возможность выбирать, где жить, да. Самые отчаянные едут через Мексику и сидят в тюрьмах. Кому надо, выигрывает ГК, кому надо по турвизе летит и остаётся по политике. Да возможностей вагон. Мы вообще, могли бы, имея маму мужа, гражданку США, тоже поехать. Но нам это не нужно. Не хотим бомжевать, жить в подвалах и в таксисты идти с маникюршами. Здесь мы живём явно лучше.