– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?
– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …
Ааа, то есть в России за пределами москвы практически никто не хочет зарабатывать. Могут, но не хотят.
Да, не хотят платить честно налоги с заработанных сумм, поэтому в регионах и зарабатывают учителя по 14 тысяч, причина - очень мягкое законодательное право в России
В США в связи с этим в пандемию прямые выплаты были именно засчет тоталитарной налоговой политики, а Россия страна более либеральная
Это не вина правительства, это выбор самих людей, жить в г*вне
Именно так. У меня муж работает на производстве 6 дней в неделю и без нареканий. Вот и вырос до начальника. А там приходят ежемесячно куча бездельников, кто пару дней работает, потом у них то, понос, то золотуха, вышли- неделю отработали и потом при зарплате удивляются, и почему же так мало и не смогли ничего заработать?))
А кто в школе, в больнице работает, на производстве в бухгалтерии , в общественном транспорте.
Почему учительница в американской глубинке может жить нормально, а в российской никак.
А кто в школе, в больнице работает, на производстве в бухгалтерии , в общественном транспорте.
Почему учительница в американской глубинке может жить нормально, а в российской никак.
Почему никак? Я уже выше писала про свою маму, ей 52. Она уже пенсионер по выслуге лет, 25 лет в школе отработала+ она и сейчас работает. В итоге у неё доходы выше среднего. У неё еще 2 квартиры имеется, в одной живёт, одна пока стоит, не сдаёт. Но если будет надобность, можно сдать +15 тыр. к доходу будет. Машину она не водит, прав нет.
Никто не кичится.
Вы совсем не в состоянии вопросы понимать, диалог вести.
В Америке в Столице любой школьник может года 4 подрабатывать до окончания школы. Проживая с родителями по закону. Деньги вкладывать. На данный момент платить меньше $15 в час не имеют право. Это официально.
Так где вы жили пока в школе, институте учились. Одним словом.
В общественном транспорте не знаю как у вас, а у нас уже одни мигранты семьями. Он водитель, она кондуктор, или дети кондуктор. Россиян мало, только пенсионеры подрабатывают.
В больницах у нас вообще большая часть семьи - медики, вот уж кто-то, а они вообще у нас не жалуются на жизнь.
Почему никак? Я уже выше писала про свою маму, ей 52. Она уже пенсионер по выслуге лет, 25 лет в школе отработала+ она и сейчас работает. В итоге у неё доходы выше среднего. У неё еще 2 квартиры имеется, в одной живёт, одна пока стоит, не сдаёт. Но если будет надобность, можно сдать +15 тыр. к доходу будет. Машину она не водит, прав нет.
Дедушкины квартиры мы не рассматриваем и возраст за 50.
Как 25летняя учитель трудоголик может жить комфортабельной жизнью , честно работая, в российской провинции.
В общественном транспорте не знаю как у вас, а у нас уже одни мигранты семьями. Он водитель, она кондуктор, или дети кондуктор. Россиян мало, только пенсионеры подрабатывают.
В больницах у нас вообще большая часть семьи - медики, вот уж кто-то, а они вообще у нас не жалуются на жизнь.
Какая разница кто. Почему мигрант мексиканец , водитель ОТ , может достойно зарабатывать и жить в глубинке.
Какая семья медики. Есть девушка медсестра. Сама по себе. Без семьи медиков. Почему она может без помощи семьи жить достойно. А у вас только семейный подряд для этого необходим.
Почему в целом нельзя честно работать, на необходимых обществу работах, и иметь нормальный уровень жизни.?
Дедушкины квартиры мы не рассматриваем и возраст за 50.
Как 25летняя учитель трудоголик может жить комфортабельной жизнью , честно работая, в российской провинции.
Программа "земский учитель" в помощь. В неё можно вступить до 50 лет. У мужа родственница именно так и поступила. Достала давно пылящийся диплом педагога и уехала в 35 лет в деревню на 5 лет по этой программе. Ей дали служебное жилье, получила миллион, уже вложила в квартиру, где ей хочется и отрабатывает свой контракт.
Не, я сама не умею бириани) заказываем.
Отличное меню у вас, у меня слюнки потекли, хоть и поужинала уже)
Мы много из индийской кухни с нуля готовим. Особенно карри , на основе натурального йогурта, кокосового молока, просто специй. Балти. Тандури. Дома Ворох специй, приправ.
Но бириани тоже ресторанное едим. Там технология. Надо с детства готовить, чтоб правильно вышло. Дома можем подобие сделать. Продаются уже готовые соусы бириани . В TJ’s неплохой, насколько помню. Добавить свои ингредиенты.
Не так обидно, что не только мы не умеем)
Какая разница кто. Почему мигрант мексиканец , водитель ОТ , может достойно зарабатывать и жить в глубинке.
Какая семья медики. Есть девушка медсестра. Сама по себе. Без семьи медиков. Почему она может без помощи семьи жить достойно. А у вас только семейный подряд для этого необходим.
Почему в целом нельзя честно работать, на необходимых обществу работах, и иметь нормальный уровень жизни.?
Разница большая. Трудовые мигранты и не пытаются создать уровень жизни здесь, они отсылают большую часть заработка на родину. Сколько зарабатывают водители в Америке, мы знаем, благо мигрантов- водителей на ютубе масса. Более того, основная масса мигрантов из них и состоит. И зачем мы обсуждаем другие специальности в Америке, типа айтишников, мне не понятно, когда у них нет ни денег, ни возможности на это выучиться, в большинстве случаев, именно это потолок Мигранта.
Никто не кичится.
Вы совсем не в состоянии вопросы понимать, диалог вести.
В Америке в Столице любой школьник может года 4 подрабатывать до окончания школы. Проживая с родителями по закону. Деньги вкладывать. На данный момент платить меньше $15 в час не имеют право. Это официально.
Так где вы жили пока в школе, институте учились. Одним словом.
Когда я учился в институте и в школе, я жил с родителями на их обеспечении
Программа "земский учитель" в помощь. В неё можно вступить до 50 лет. У мужа родственница именно так и поступила. Достала давно пылящийся диплом педагога и уехала в 35 лет в деревню на 5 лет по этой программе. Ей дали служебное жилье, получила миллион, уже вложила в квартиру, где ей хочется и отрабатывает свой контракт.
То есть признаёте, что без программ, просто закончив вуз, шансов никаких нет.
Что это за страна, где образованный человек с крайне необходимой для общества специальностью должен программ искать. Для обеспечения самого необходимого, по минимуму.
В деревне.
Потому что в США более строгое налоговое законодательство, ведь чтобы платить достойную зарплату учителю в государственной школе, нужна собираемость налогов
В Москве в этом плане все нормально с официальным трудоустройством, поэтому и учителя в государственных школах зарабатывают по 100 тысяч, так как в бюджете города есть деньги
В ряде регионов же (не во всех) жители заявили: мы не хотим честно платить налоги, будем всячески мухлевать, и при этом мы согласны жить в г*вне: с больницами без ремонта и со школами где работают из учителей либо энтузиасты которым пофиг на деньги, либо неквалифицированные специалисты
И власти не осталось ничего иного как прислушаться к мнению народа, потому что в России демократия, как народ решил так и будет
В Москве решили иначе, поэтому здесь и зарплаты бюджетников выше
Разница большая. Трудовые мигранты и не пытаются создать уровень жизни здесь, они отсылают большую часть заработка на родину. Сколько зарабатывают водители в Америке, мы знаем, благо мигрантов- водителей на ютубе масса. Более того, основная масса мигрантов из них и состоит. И зачем мы обсуждаем другие специальности в Америке, типа айтишников, мне не понятно, когда у них нет ни денег, ни возможности на это выучиться, в большинстве случаев, именно это потолок Мигранта.
Для обучения в америке бедному человеку деньги вообще не нужны. Только желание и мозги. На тестировщика бесплатно бедного выучат .
Мексы тоже большую часть денег на родину отсылают. Но при желании могут обустроить нормальную жизнь.
Крайне сомневаюсь, что вы знаете сколько зарабатывают водители ОТ , какие у них бенефиты и почему на эту работу не попасть.
Для того чтобы в регионах были у бюджетников в регионах достойные зарплаты, нам нужна американская диктатура: жесточайшее налоговое законодательство, и запрет, как и в США, самостоятельно чинить технику и прочую сантехнику, чтобы стимулировать оборот услуг и тем самым повысить собираемость налогов
То есть признаёте, что без программ, просто закончив вуз, шансов никаких нет.
Что это за страна, где образованный человек с крайне необходимой для общества специальностью должен программ искать. Для обеспечения самого необходимого, по минимуму.
В деревне.
Почему нет-то? Я просто рассказываю самые быстрые и действенные варианты. Где 5 лет в деревне поработать в России, и где 20 в Америке? Временной ресурс-самое ценное, что есть у человека, поэтому я предпочитаю лучше уехать куда-то, но потратить меньше времени на то же самое.
Ту же вашу ипотеку, которую здесь так любят, со скидками для учителей, вообще без проблем можно взять и также жить, как и в вашей любимой Америке.
Только вчера считала в теме про Нижний Новгород, допустим, двушка за 1850000 в девятиэтажке, недалеко от метро. Платёж 11500 в месяц на 20 лет.
Для того чтобы в регионах были у бюджетников в регионах достойные зарплаты, нам нужна американская диктатура: жесточайшее налоговое законодательство, и запрет, как и в США, самостоятельно чинить технику и прочую сантехнику, чтобы стимулировать оборот услуг и тем самым повысить собираемость налогов
Опять набухался и дури начитался. Какой ещё запрет ?
Не Жесточайшее налогообложение нужно, а условия для развития бизнесов со льготами по налогообложению.
В ряде штатов, включая Флориду, подоходного налога вообще нет. Не существует официально. Главное, чтоб предприятия, бизнесы работали и налоги платили, люди деньги тратили.
Для обучения в америке бедному человеку деньги вообще не нужны. Только желание и мозги. На тестировщика бесплатно бедного выучат .
Мексы тоже большую часть денег на родину отсылают. Но при желании могут обустроить нормальную жизнь.
Крайне сомневаюсь, что вы знаете сколько зарабатывают водители ОТ , какие у них бенефиты и почему на эту работу не попасть.
Конечно, не нужны)) Время на это не надо, которое придётся не работать, в это время можно питаться воздухом и жить в палатке, рядом с мексиканцами. А если семьёй приехали, так вообще караул, жена 100% с детьми, садики дорогущие, остаётся один мужик, которому есть время и деньги учиться)) Да вы сами я думаю, смотрите, на этих клоунов, которые приехали в благословенную страну работать на уровне таджика в России. И у них нашлось время только, чтобы сдать на права. Остальное время работают в мувинге или монтажниками дверей у негров. Жизнь удалась!))
Не Жесточайшее налогообложение нужно, а условия для развития бизнесов со льготами по налогообложению.
В ряде штатов, включая Флориду, подоходного налога вообще нет. Не существует официально. Главное, чтоб предприятия, бизнесы работали и налоги платили, люди деньги тратили.
Запрет в том, что если сам починишь трубу и зальешь соседей, то страховая не возместит ущерб
Почему нет-то? Я просто рассказываю самые быстрые и действенные варианты. Где 5 лет в деревне поработать в России, и где 20 в Америке? Временной ресурс-самое ценное, что есть у человека, поэтому я предпочитаю лучше уехать куда-то, но потратить меньше времени на то же самое.
Ту же вашу ипотеку, которую здесь так любят, со скидками для учителей, вообще без проблем можно взять и также жить, как и в вашей любимой Америке.
Только вчера считала в теме про Нижний Новгород, допустим, двушка за 1850000 в девятиэтажке, недалеко от метро. Платёж 11500 в месяц на 20 лет.
Опять сами себе противоречите.
Предлагаете на 5 лет в российскую деревню молодую девушку отправить. Это реально похороны жизни.
В этом и проблема регионов: в ленивых людях, не хотят работать, не хотят развивать бизнес, не хотят платить налоги
А в России возместит ? Даже если не сам починил?
Простейшие поломки любой может чинить сам. Только монументальное и связанное с электрикой не стоит. В частных домах чини сколько влезет. В квартирах внутри тоже. Другое дело, что у людей нет на это времени, желания и просто познаний как. Заплатили и забыли.
Простейшие поломки любой может чинить сам. Только монументальное и связанное с электрикой не стоит. В частных домах чини сколько влезет. В квартирах внутри тоже. Другое дело, что у людей нет на это времени, желания и просто познаний как. Заплатили и забыли.
Ну также как и я, мне неохота возиться со сборкой мебели, мне не нравятся инструменты и звуки от них, поэтому приглашал специалиста за деньги
Опять сами себе противоречите.
Предлагаете на 5 лет в российскую деревню молодую девушку отправить. Это реально похороны жизни.
А что такого-то? Ну раньше была официальная отработка после института. Моя мама отрабатывать в деревне, после окончания института. И это считалось нормальным явлением. Сейчас - то что изменилось? Как раз в 22 закончили институт, 5 лет съездили по программе, купили жилье. И как раз в 27 создавать семью, и начинать рожать деток, вернувшись домой.
В этом и проблема регионов: в ленивых людях, не хотят работать, не хотят развивать бизнес, не хотят платить налоги
Делаем выводы.
Россия заселена ленивыми людьми.
Америка заселена трудолюбивыми, активными, деятельными.
Сам автор вообще амеба. Но выезжает за счёт деятельных других людей и особого статуса столицы.
Делаем выводы.
Сам автор вообще амеба. Но выезжает за счёт деятельных других людей и особого статуса столицы.
Далее с этой "несчастной" матерью решил побеседовать журналист, чтобы, так сказать, высветить всю бесчеловечность «антинародного режима» Путина и показать всю безысходность положения этой девушки, оставшейся без средств к существованию с двумя детьми, матерью пенсионеркой и пятнадцатью сотрудниками, которым не было оказано никакой материальной помощи, вопреки обещаниям Путина и правительства. Далее идёт диалог:
Обозначим Алвейс – А, журналист – Ж.
А - Мы остались без прибыли и таких как я очень много получилось.
Ж - Сотрудники, что у вас, это неоплачиваемый отпуск или вы их уволили прямо?
А - Они у меня работают неофициально. Я индивидуальный предприниматель. Они работают неофициально. Получилось так, что у них сейчас, вот эта обещанная сумма… двенадцать там с чем-то, да? То есть они у меня не получат её от государства, потому что они неофициально работают, и я не смогла им ни отпуск оплатить, ни зарплату. То есть, пока что они просто ждут своей зарплаты и начала работы опять. То есть, я никого не увольняла, просто у нас всё на паузе: зарплата на паузе, работа на паузе.
Ж – А почему вы их не оформляли официально, чтобы они могли хоть сейчас пособие по безработице получить?
А – Никто не был готов к такому.
Ж – То есть вы их не оформляли для чего, чтобы налоги не платить?
А – В принципе не оформляла. Честно говоря, я об этом не задумывалась, как-то о налогах тоже. Потому что у нас, знаете, в России – КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, я не особо как бы… думала о каких-то налогах, честно говоря… Сама открыла детский сад, сама работаю, всем хорошо плачу, и… ну и тут такая ситуация. Но, знаете, эти выплаты не спасли бы всё равно моих сотрудников, у них намного больше зарплата.
Получается, пока в стране было всё хорошо, дамочка жила припеваючи, летала на курорты, налогов государству за сотрудников не платила ни в пенсионный фонд, ни в фонд обязательного медицинского страхования, а сами её сотрудники не платили и НДФЛ в местный бюджет.
Делаем выводы.
За счет деятельности каких людей я выезжаю? Я не выезжаю, а оплачиваю труд других людей, так как все мои доходы полностью белые, с каждого рубля уплачены налоги.
Не починишь в частных домах, тем более которые в ипотеке. Всем известный блогер рукастый после залива стиральной машинкой кухни, хотел сам, да со страховки слетит дом. Пришлось покупать целую новую кухню и платить опять за установку. Вобщем, не страна, а сплошные расходы.
Поэтому и такая экономика в России, что кругом мутные схемы! Как частный пример привел в сообщении 1578
Скажите, а вам в США полностью в пандемию вернули налог за прошедший год, или как всегда жалкую часть?
А то снова неудобная для вас новость:
Президент России Владимир Путин предложил вернуть самозанятым уплаченные ими налоги за 2019 год. На совещании по мерам борьбы с распространением коронавируса он напомнил, что в прошлом году самозанятые смогли оформить свою деятельностьофициально, выйти из "серой" зоны и платить налог в размере 4-6% от дохода.
Президент напомнил, что этой возможностью в 2019 году воспользовались около 340 тыс. человек. "Эти люди поверили гарантиям государства, работают защищенно и цивилизованно. И такое стремление нужно поддержать и даже поощрить", - заявил предиент. - Предлагаю вернуть самозанятым гражданам их налог на доход, уплаченный в 2019 году, в полном объеме"..
P.S. а если сам на себя работал (не платя налогов ) , опять Режим денег не даёт .. :sorry:
ну как тут жить
Конечно, не нужны)) Время на это не надо, которое придётся не работать, в это время можно питаться воздухом и жить в палатке, рядом с мексиканцами. А если семьёй приехали, так вообще караул, жена 100% с детьми, садики дорогущие, остаётся один мужик, которому есть время и деньги учиться)) Да вы сами я думаю, смотрите, на этих клоунов, которые приехали в благословенную страну работать на уровне таджика в России. И у них нашлось время только, чтобы сдать на права. Остальное время работают в мувинге или монтажниками дверей у негров. Жизнь удалась!))
Вам кто-то запрещает работать пока получаете обучение ? Закон есть, что нельзя учится и работать?
Мувинги получают отличные деньги.
Когда едут с семьёй, малыми детьми , варианты заранеее продумывают.
Смотря по какой программе и как приехали, как живут. Могут временно получить жильё. Пока на ноги встают.
А могут на трак сесть без образования , только с лицензией, получать вскорости по $20000 в месяц. Чтоб не подумали, что ошиблась. 20 тысяч долларов в месяц. Дальнобойщиком работящим. Но работа тяжёлая.
Далее с этой "несчастной" матерью решил побеседовать журналист, чтобы, так сказать, высветить всю бесчеловечность «антинародного режима» Путина и показать всю безысходность положения этой девушки, оставшейся без средств к существованию с двумя детьми, матерью пенсионеркой и пятнадцатью сотрудниками, которым не было оказано никакой материальной помощи, вопреки обещаниям Путина и правительства. Далее идёт диалог:
Обозначим Алвейс – А, журналист – Ж.
А - Мы остались без прибыли и таких как я очень много получилось.
Ж - Сотрудники, что у вас, это неоплачиваемый отпуск или вы их уволили прямо?
А - Они у меня работают неофициально. Я индивидуальный предприниматель. Они работают неофициально. Получилось так, что у них сейчас, вот эта обещанная сумма… двенадцать там с чем-то, да? То есть они у меня не получат её от государства, потому что они неофициально работают, и я не смогла им ни отпуск оплатить, ни зарплату. То есть, пока что они просто ждут своей зарплаты и начала работы опять. То есть, я никого не увольняла, просто у нас всё на паузе: зарплата на паузе, работа на паузе.
Ж – А почему вы их не оформляли официально, чтобы они могли хоть сейчас пособие по безработице получить?
А – Никто не был готов к такому.
Ж – То есть вы их не оформляли для чего, чтобы налоги не платить?
А – В принципе не оформляла. Честно говоря, я об этом не задумывалась, как-то о налогах тоже. Потому что у нас, знаете, в России – КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ, я не особо как бы… думала о каких-то налогах, честно говоря… Сама открыла детский сад, сама работаю, всем хорошо плачу, и… ну и тут такая ситуация. Но, знаете, эти выплаты не спасли бы всё равно моих сотрудников, у них намного больше зарплата.
Получается, пока в стране было всё хорошо, дамочка жила припеваючи, летала на курорты, налогов государству за сотрудников не платила ни в пенсионный фонд, ни в фонд обязательного медицинского страхования, а сами её сотрудники не платили и НДФЛ в местный бюджет.
В США так ими любимых, данная бизнес вумен, получила бы ,вместо денег, 7 лет за неуплату налогов и штраф солидный.
Вам кто-то запрещает работать пока получаете обучение ? Закон есть, что нельзя учится и работать?
Мувинги получают отличные деньги.
Когда едут с семьёй, малыми детьми , варианты заранеее продумывают.
Смотря по какой программе и как приехали, как живут. Могут временно получить жильё. Пока на ноги встают.
А могут на трак сесть без образования , только с лицензией, получать вскорости по $20000 в месяц. Чтоб не подумали, что ошиблась. 20 тысяч долларов в месяц. Дальнобойщиком работящим. Но работа тяжёлая.
Всё, тут уж сказки Андерсена отдыхают. Ладно Таранов поёт про 15 к. в месяц, но при этом не может найти деньги на садик ребёнку, но тут уж полный финиш и оторванность от реальности))
И американский школьник живет на обеспечении родителей . Только может учиться, подрабатывать, без крысиных бегов, обычная подработка. Получать $15 в час за самую неквалифицированную работу. Копить на квартиру.
Что может российский школьник ?
Мувинги опасно,тяжёлый труд и риски( потянуть спину и т.д.)
Гонять фуры не каждый сможет ,это надо быть махровым ,дороги разные,как и контингент.
Ради чего туда переть, эти долговременные "подработки" мало привлекательны.
И американский школьник живет на обеспечении родителей . Только может учиться, подрабатывать, без крысиных бегов, обычная подработка. Получать $15 в час за самую неквалифицированную работу. Копить на квартиру.
Что может российский школьник ?
Это сколько копить на квартиру? 15 в час. фантазёры. Там всё,начиная от мед страховок, учебы, передвижения дорого.
до пенсии по 15 в час может накопишь,и то вряд ли
Гонять фуры не каждый сможет ,это надо быть махровым ,дороги разные,как и контингент.
Жить вообще тяжело.
Но можно закончить курсы тестировщика за 4-6 месяцев. Или другие ещё быстрее.
Это сколько копить на квартиру? 15 в час. фантазёры. Там всё,начиная от мед страховок, учебы, передвижения дорого.
до пенсии по 15 в час может накопишь,и то вряд ли
Это минимальная зарплата для неквалифицированного труда. Для школьников , подрабатывающих. Минималка в час.
Сколько минималка в час в москве озвучьте пожалуйста.
Пока учишься, живёшь как автор за счёт родителей в их доме, на их страховке медицинской. Что дорого конкретно в передвижении ? В столице студенты до 21 года бесплатно транспортом пользуются.
Нет, вытаскивать деньги из Америки можно и из любой страны, типа Германии. У меня куча знакомых в регионах, кто ездит туда как на вахту в России, и покупает уже пятую или десятую квартиру. Так же знаю айтишников, работающих на Америку. Те вообще получают валюту, не выходя из дома.
Жить на разнице валют сейчас крайне выгодно. Но жить в Америке на американскую гастерскую зарплату-это обычное бомжевание без всяких возможностей.
Нет, вытаскивать деньги из Америки можно и из любой страны, типа Германии. У меня куча знакомых в регионах, кто ездит туда как на вахту в России, и покупает уже пятую или десятую квартиру. Так же знаю айтишников, работающих на Америку. Те вообще получают валюту, не выходя из дома.
Жить на разнице валют сейчас крайне выгодно. Но жить в Америке на американскую гастерскую зарплату-это обычное бомжевание без всяких возможностей.
Озвучьте конкретную сумму гастерской зарплаты .
По приезду мувинги и прочие разнорабочие от 1500$ до 2500$ в месяц имеют. Дальнобойщики-3500$, самые везучие до 5000$. Но это потолок, который уже индусами занят, если ездить в самые хлебные рейсы и работать круглосуточно, не попадать на штрафы и прочее. Жизнь в кабине даст сэкономить на съёме жилья, самая дешёвая еда, отсутствие машины и страховок даст возможность отослать в Россию на жилье 2-3000$. Именно так и живут трудовые мигранты в Америке.
По приезду мувинги и прочие разнорабочие от 1500$ до 2500$ в месяц имеют. Дальнобойщики-3500$, самые везучие до 5000$. Но это потолок, который уже индусами занят, если ездить в самые хлебные рейсы и работать круглосуточно, не попадать на штрафы и прочее. Жизнь в кабине даст сэкономить на съёме жилья, самая дешёвая еда, отсутствие машины и страховок даст возможность отослать в Россию на жилье 2-3000$. Именно так и живут трудовые мигранты в Америке.
Понятно )
О ценах, о зарплатах не в курсе.
Какие разнорабочие от 1500. Какие дальнобойщики за 3500-5000.
Вы цены прошлого столетия озвучиваете. Никто пальцем не пошевелит за эти деньги давным давно.
Понятно )
О ценах, о зарплатах не в курсе.
Какие разнорабочие от 1500. Какие дальнобойщики за 3500-5000.
Вы цены прошлого столетия озвучиваете. Никто пальцем не пошевелит за эти деньги давным давно.
К сожалению, о зарплатах и ценах не в курсе именно вы. Ну или намеренно врете. Уж не знаю для чего. А у меня есть люди, живущие там или подрабатывающие там. Плюс все мигранты- водители блогеры и мы прекрасно видим, как они живут. Там даже доходом 5000$ не пахнет в большинстве случаев, не то, что 20000$. О таких доходах большинству только мечтать.
Или ваша статистика врёт? Средний годовой доход американцев по их же статистике-45000$ в год.
Реальность такова: моя дочь недавно вышла замуж за американца, живут во Флориде. До этого она там училась и работала. Живут в доме родителей мужа, оплачивают за них ипотеку 800 дол, кондо ( родители постоянно проживают в другом штате, это типа дачи у них), пользуются родительской машиной пока. Так вот, в связи с пандемией оба не работают - зять с апреля получает пособие 1200 в месяц, до апреля его будет получать, дочери я такую же сумму высылаю. Получили они каждый ( моя дочь как налогоплательщик тоже, хотя у нее даже грин карты еще нет) чеки правительственной помощи уже дважды-1200+600 в течение года. Страховка у них дешевая, как у временно малоимущих, сумма зависит от дохода, им на семью стоит она 100 дол. На питание уходит 400-500 в месяц, но это с деликатесами, они на еде не экономят, на бензин 100-150, редко когда далеко ездят. Развлечений, кроме парков развлечений, куда они часто ездят ( билеты туда родители ее мужа им дарят, покупают по скидке) и ресторанов сейчас, и нет особо. Вот и считай, математик, прилично им удалось отложить за время пандемии, тратить особо и некуда все равно сейчас. Задолбали вы уже кремлеботы с обсером Америки, инфы море, неужели думаете ,что кто- то вам поверит как там плохо живется простым людям? Зря стараетесь, ну или это у вас зуб неймёт и себя убеждаете что прекрасно живете и заодно остальных, либо невозможно уехать на пмж, либо страшно из своего болота вылезать
Т е, они отложили из высылаемых вами 1200... из РФ? 😂
https://hochusvalit.com/ssha/zarplata-v-ssha
Вот, все прекрасно расписано. Кто и сколько получает в США в реальности. А не в фантазиях всепропальщиков. Кто готов к такой зарплате, зная, что она вся улетит на съем жилья и детский сад для ребёнка в США, те, конечно, могут ехать туда жить. Кто поумнее, те забирают деньги оттуда и не тратят их там. Но хотя бы в России и прочих странах СНГ живут как люди.
Да, ситуация, конечно, смешная. Жители "бедной" страны РФ содержат жителей "богатых" США. Причём она не одна такая. Мы тоже в США шлем деньги, чтобы хоть свели концы с концами наши родственники. Кредиты им брать никак нельзя, собираются сваливать, дохода особо нет. Вот и все "богатство".