Гость
Статьи
расходы в США

расходы в США

– Считается, что в Америке очень дорогая страховка на машину. Это так?

– Я бы сказал, космически дорогая. Разумеется, все зависит от марки автомобиля, водительского стажа, наличия аварий, …

Автор
2 254 ответа
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Гость

За пару долларов отдают сломанную. Бу работающая минимум от 100 долларов у него уходит.

Отдают бесплатно там, работающую б/у технику, когда решают новейшую модель купить. или при переезде в другой штат, вам такое в голову даже не может вскочить, нищеброды. В определенный день выставляется техника и мебель перед домом, которая больше не нужна, пишут на технике рабочая или нет, любой делающий может забрать. Либо гаражные/ эстейт сейлы проводят, где продают за символическую плату или на сайтах выставляют в разделе» отдаю даром». Вы наглядно проиллюстрировали благосостояние американцев и россиян- они не чинят не потому, что не умеют, а потому, что легко новую купить или бу просто взять если тратить не хотят/ не могут, а вы зарабатываете на перепродаже устаревшей техники и нищебродам таким же продаете. Состоятельные люди, какими вы тут расписываете большинство россиян, это поюзанное г не купят

Гость
Гость

Содержать этих родственников в старости, от которых ожидаете наследство, вы, конечно же, не собираетесь? Именно не содержите, сиделок не нанимаете даже, если лежачий человек! А у американцев прекрасные дома престарелых на любой вкус и кошелек и хосписы, с профессиональным уходом, поэтому они обратную ипотеку оформляют за свой уход, а не умирают в г* , лежа целый день одиноко, ожидая когда придет дочь и сменит памперс!Бабка Недобаффета так и умирала, скорей всего, т.к они тогда в нищете жили, он сам рассказывал. Вот таким путем россияне наследное жилье получает и еще сильное подозрение, что помогают старикам из жизни уйти, их же никто не вскрывает и не расследуют причину смерти. Не жил по- человечески и умирал ужасающе... Так что ваши наследные квартирки плохо пахнут во всех смыслах...

Зачем наших стариков содержать? Они сами себя содержат на пенсию + сдают ещё жилье под сдачу + у них ещё накопления за 30-40 лет работы. И все это тоже войдёт в наследственную массу.
Если вдруг кто сляжет, конечно, заберем к нам, вообще без проблем. Пока все здоровы, дееспособны и даже трудоспособны, ни в чем не нуждаются.

Гость
Гость

Зачем наших стариков содержать? Они сами себя содержат на пенсию + сдают ещё жилье под сдачу + у них ещё накопления за 30-40 лет работы. И все это тоже войдёт в наследственную массу.
Если вдруг кто сляжет, конечно, заберем к нам, вообще без проблем. Пока все здоровы, дееспособны и даже трудоспособны, ни в чем не нуждаются.

Портянка, какие у них накопления за 30-40 лет, когда эти накопления все эти годы изымались и обесценивались. Ты бы, cвoлочь, фильтровала свои выcepы.

Гость
Гость

У вас что с головой? Вам написали: сравнивайте корректно, айтишника с наследной недвигой в Силиконовой Долине с Недобаффетом, а не его со срднестатистическим американцем! Как вы работаете, если в смысл текста не в состоянии вникнуть? На россиян оглянитесь лучше, большинство живет , вернее выживает, на зп 20-35т без наследных квартир, что вы киваете на американцев в трейлерах? Таковых единицы, а вот россиян, живущих в трущобах-развалюхах десятилетиями- миллионы, все ждут когда президент им хату нахаляву подгонит

Это у вас что с головой? Автор из богатой семьи? Вроде нет, он писал, что семья у них обычная, даже небогатая. А айтишник из Силиконовой долины 100% из богатой, иначе ничего бы он не унаследовал, его предки погрязли бы в долгах, и спустили недвижку в старости.
Об этом и речь шла, что в США наследство только у богачей, в России- почти у любого россиянина, причём оно может свалиться откуда не ждёшь, от каких-то дальних родственников, от которых никто не ждал.

Гость
Гость

Я вижу вы даже представление не имеете сколько стоит уход за лежачим или лечение тяжелого заболевания, онкологии, например. Куда вы заберете умирающего? У вас есть лишняя спальня? Сомневаюсь. Вы уволитесь с работы чтобы за ним ухаживать? Маловероятно. Средства на сиделку? Это минимум 2 т в день дневная сиделка стоит, не в столице. Плюс лечение и лекарства. Если и есть, то зажмете. Я и пишу- человек весь день один умирающий в России, как правило

Гость
Гость

Портянка, какие у них накопления за 30-40 лет, когда эти накопления все эти годы изымались и обесценивались. Ты бы, cвoлочь, фильтровала свои выcepы.

Хамка, я уже писала выше, о том, что мои копят всю жизнь, с разными успехами, но копят. Рекорд принадлежит бабушке 92 года, у неё уже 2,5 миллиона на сберкнижке при пенсии 30000. В 2006 она купила квартиру под сдачу. И она не собирается останавливаться. Да, новый телевизор у неё появился только недавно, все чинила, даже холодильник "Москва" недавно выкинула, зато денег море на счетах скопилось, можно смело покупать вторую квартиру.

Гость
Гость

Хамка, я уже писала выше, о том, что мои копят всю жизнь, с разными успехами, но копят. Рекорд принадлежит бабушке 92 года, у неё уже 2,5 миллиона на сберкнижке при пенсии 30000. В 2006 она купила квартиру под сдачу. И она не собирается останавливаться. Да, новый телевизор у неё появился только недавно, все чинила, даже холодильник "Москва" недавно выкинула, зато денег море на счетах скопилось, можно смело покупать вторую квартиру.

Копят-копят 100 лет уже. Ты, портянка, хотя бы пoгугли сколько раз деньги изымались и обесценивались за последние лет 80.

Гость
Гость

Я вижу вы даже представление не имеете сколько стоит уход за лежачим или лечение тяжелого заболевания, онкологии, например. Куда вы заберете умирающего? У вас есть лишняя спальня? Сомневаюсь. Вы уволитесь с работы чтобы за ним ухаживать? Маловероятно. Средства на сиделку? Это минимум 2 т в день дневная сиделка стоит, не в столице. Плюс лечение и лекарства. Если и есть, то зажмете. Я и пишу- человек весь день один умирающий в России, как правило

У нас с мужем на двоих сейчас 3 жилья. О какой спальне вы речь ведёте? Целые квартиры сдаются. Тем более работа, я могу и не работать, если нужно, у нас есть пассивный доход. Меня вообще мало волнует работа, со своими знаниями я могу работать и из дома.

Гость
Гость

У нас с мужем на двоих сейчас 3 жилья. О какой спальне вы речь ведёте? Целые квартиры сдаются. Тем более работа, я могу и не работать, если нужно, у нас есть пассивный доход. Меня вообще мало волнует работа, со своими знаниями я могу работать и из дома.

С чего у вас 3 квартиры? С зарплаты работника мфц и чинильщика старой техники? Детям эти басни рассказывай, а взрослые знают какой будет доход примерный у такой семьи. Завралась совсем. Ты написала- заберем к себе умирающего, поэтому я и спросила про лишнюю спальню

Гость
Гость

С чего у вас 3 квартиры? С зарплаты работника мфц и чинильщика старой техники? Детям эти басни рассказывай, а взрослые знают какой будет доход примерный у такой семьи. Завралась совсем. Ты написала- заберем к себе умирающего, поэтому я и спросила про лишнюю спальню

А с чего вы решили, что у нас плохие семьи, и нас выпнули, как американцев, на улицу? Каждый из нас получил на старт жилье от своей семьи+ построили общий дом. Всё правильно и логично.
Именно поэтому я в жизни не променяю хорошую ненапряжную жизнь здесь на кредиты в Америке.

Гость
Гость

Если речь про путешествия, то нужно сравнивать равноудалённые места, Карибы близко к США, а Россия далеко, так что сравнение некорректное, у нас Турция это как для вас Карибы, за 30 тысяч можно взять тур все включено с перелетом, но мало кто из американцев отдыхает на Карибах, более половины вообще ни в какой загранице никогда не были, а почему, если все так шикарно?

Потому что у них своя страна большая и разнообразная, обустроенная для путешествий. Зачем им куда переться, это кто культурными Какими то вещами интересуется. У них океан с теплой Флоридой, Аляска оборудованная для туристов, та же Камчатка дикая и медведей там не посмотришь. На частных самолётах там не летают, да и добраться для россиянина дорого,сервис там местные бомбилы куда то возят, сдирая три шкуры и небезопасно это могут завести в опасные места или время.
Посмотрите как за медведями на Аляске наблюдают.

Гость
Гость

Если все посчитать по их схеме, мне еще и ипотека на новую квартиру обойдется в копейки
Для хорошей трехкомнатной квартиры ипотека в Москве будет 80 тысяч в месяц
Нахожу девушку с таким же доходом как у меня, 80 тысяч, и таким же имуществом, наши добрачные квартиры мы сдаем в аренду, это 35 моя и 35 ее, это 70 тысяч, доход на домохозяйство у нас будет 160 тысяч, не считая денег полученных с аренды, и из 160 тысяч платеж за ипотеку по сути останется 10 тысяч, примерно 6% от доходов домохозяйства, намного круче чем в США

Ну и что у вас квартирка маленькая в Москве, а не в Нью Йорке или Флориде, вы ещё цену хаты в селе сравните

Гость
Гость

Копят-копят 100 лет уже. Ты, портянка, хотя бы пoгугли сколько раз деньги изымались и обесценивались за последние лет 80.

Тоже посмеялась. В 90е несколько раз обесценились деньги, да и пенсия тогда совсем мизерной была, пенсии выше 12т у стариков 80+ буквально лет 5-7 назад только стали, более 20т сейчас они у всех их, в то же время цены на лекарства, продукты и КУ поднялись намного, а пожилые люди все лекарства вынуждены принимать на постоянной основе, уж молчу про лечение. На кого рассчитана эта брехня кремлеботов, что с пенсий 20-30т якобы возможно миллионы отложить? У всех есть пожилые родственники и все знают как они живут, чаще всего дети помогают им, иначе очень тяжело прожить

Гость
Гость

И, кстати, мы не являемся теми, кого вы указали в качестве профессии. Муж-начальник производства , что-то чинит и строит он в свободное от работы время. Так же как и я никакого отношения к мфц и прочему не имею, все, связанное с иностранцами лишь хобби, дающее дополнительный доход за сбор и оформление документов в МВД РФ. Этим можно и на дому заниматься.
Да, и в доме 3 комнаты. Нас двое, ждём пополнение. Надеюсь, информации предостаточно.

Гость
Гость

А с чего вы решили, что у нас плохие семьи, и нас выпнули, как американцев, на улицу? Каждый из нас получил на старт жилье от своей семьи+ построили общий дом. Всё правильно и логично.
Именно поэтому я в жизни не променяю хорошую ненапряжную жизнь здесь на кредиты в Америке.

Да- да, ваши предки в 90е сумели на жилье для детей скопить и вы на свои небольшие доходы дом построили. Давайте врите что доход вашей семьи 200К+, а мы посмеемся

Муж
Гость

Его девушка этого НЕ делает. Как бы вам того не хотелось. Девушка деньги копит и тратит на развлечения. Вам все детально уже расписали. Неоднократно.

Ну что ж, это хорошо.

Муж
Гость

Потому что так выгодно. Процент маленький. Деньги обесцениваются. Зарплаты растут. Особо важно - выплата ипотеки списывается с налогов. Повышает кредитную историю.
Непонятно сколько раз необходимо людям написать об этом, чтоб дошло.

Живые деньги выгодно вложить не в квартиру, а в то, что приносит гораздо ощутимее доход, особенно на перспективу. В ценные бумаги, фонды, в бизнес в конце концов.

Как минимум не вбухать все в одну квартиру, а использовать сумму на первоначальный взнос на 3-4-5 других. До сдачи.

Все десятки лет назад подсчитано, проверенно миллионами.

Понятно, спасибо за объяснение.

Гость
Гость

Тоже посмеялась. В 90е несколько раз обесценились деньги, да и пенсия тогда совсем мизерной была, пенсии выше 12т у стариков 80+ буквально лет 5-7 назад только стали, более 20т сейчас они у всех их, в то же время цены на лекарства, продукты и КУ поднялись намного, а пожилые люди все лекарства вынуждены принимать на постоянной основе, уж молчу про лечение. На кого рассчитана эта брехня кремлеботов, что с пенсий 20-30т якобы возможно миллионы отложить? У всех есть пожилые родственники и все знают как они живут, чаще всего дети помогают им, иначе очень тяжело прожить

Отбитые на голову совсем здесь флудят: типа Недобуфета и 151. Но 151 - платная портянка. А Недобуфет - просто идиот по жизни.

Гость
Гость

И, кстати, мы не являемся теми, кого вы указали в качестве профессии. Муж-начальник производства , что-то чинит и строит он в свободное от работы время. Так же как и я никакого отношения к мфц и прочему не имею, все, связанное с иностранцами лишь хобби, дающее дополнительный доход за сбор и оформление документов в МВД РФ. Этим можно и на дому заниматься.
Да, и в доме 3 комнаты. Нас двое, ждём пополнение. Надеюсь, информации предостаточно.

Давай сочиняй. Это очередная твоя биография.

Муж
Гость

Это ипотечный дом. У матери бизнес небольшой и доходы просели. Есть сбережения, но немного. Почему сын не может помочь матери, которая испытывает затруднения финансовые и пользуется этим домом вместе с женой? До этого они квартиру снимали. Иногда когда хотели то тоже приезжали на отдых в домик этот до пандемии

Может, конечно. Но здесь виден недостаток покупки жилья в ипотеку - просели доходы и всё, платить нечем, кредитная история ухудшается.

Гость
Гость

Лечение у моих все бесплатное, они никогда не лечились платно. Да у них в городке и платных клиник толком нет. Только одна большая больница, ЦРБ. Все крупное делают в областном центре по направлению. И почему вы считаете одну пенсию? У нас все пенсионеры работают или работали до последнего. Та бабушка 92 лет работала до 85 лет. Только 7 лет, как села дома. А так 70-, 80-летние до сих пор работают или подрабатывают, но на ненапряжных работах, конечно.

Гость
Гость

В каком регионе вы живете?

Муж
Гость

Еще 300 раз расходы написать? Что у вас с пониманием текста? Как вы вообще работаете и решаете задачи рабочие? Я расписала, что его доход полностью покрывает их расходы обязательные! Остальные деньги тратят на развлечения и откладывают немного. Где вы углядели содержание кого- то?

Ну так норма вообще-то это когда парень тратит на развлечения девушки, а не девушка на развлечения парня. А так выходит как будто она добивается его расположения, а не он её.

Муж
Гость

Это унизительно мужчине приживалом жить. И я уточнила- это молодой парень, нет у него желания с кем- то жить и жениться тем более рано еще. Орете же тысячными комментами что обычные легко люди покупают жилье и вообще прекрасно живут в России, вот и докажите. Не сможете. Поэтому все это пропаганда от вас кремлеботская и не более того. Дальше сравнения цен на товары и услуги дело не продвинулось. Толку- то от этого, если у человека жилья нет и купить его почти нереально?

Конечно унизительно, я очень много унижений в приймах натерпелся, и до сих пор меня жена унижает.
Я же и написал - никак не сможет купить жильё.

Гость
Муж

Может, конечно. Но здесь виден недостаток покупки жилья в ипотеку - просели доходы и всё, платить нечем, кредитная история ухудшается.

Есть у нее сбережения, но небольшие на случай подобного чп. И разумные люди платят на несколько платежей вперед, чтобы подстраховаться на подобный непредвиденный случай. Я вопрос задала- сын проживая с женой в материном ипотечном жилье разве не должен платить за жильё на сумму ипотечного платежа в месяц? До этого же снимали они квартиру, доход у них есть. С точки зрения морали должны, а халявщикам все задолжали и по вашему мнению не должны почему- то, прям вот западло, да?

Гость

Что то пропало у меня предыдущее сообщение.
Сравнивать надо сравнимое - среднее накопление среднего россиянина и среднего американца.
Среднее накопление среднего россиянина- 210 тыс рублей или около 3000$
Среднее накопление семьи в сша - 40000$. Надо понимать что для сша это кэш - без учета инвестиций в пенсионные фонды, акций, облигаций. У большинства помимо кэша на счетах есть инвестиции, с которых они живут на пенсию.
Вот и получается, что средний россиянин беднее среднего американца в 10+ раз
https://www.businessinsider.com/personal-finance/average-american-savings?r=US&IR=T#average-american-savings-balance-by-education-level
https://riarating.ru/regions/20200428/630168784.html

Гость
Муж

Ну так норма вообще-то это когда парень тратит на развлечения девушки, а не девушка на развлечения парня. А так выходит как будто она добивается его расположения, а не он её.

А Вы не считаете, что иногда тоже так бывает?

Гость
Гость

Да- да, ваши предки в 90е сумели на жилье для детей скопить и вы на свои небольшие доходы дом построили. Давайте врите что доход вашей семьи 200К+, а мы посмеемся

Мои предки ничего не покупали в 90-е, так же как и предки мужа. Они строились и копили. Мы делаем абсолютно тоже самое, что и наши предки, строимся и копим, при накоплении на квартиру, вложим в нее накопления. Больше ничего не требуется для того, чтобы обеспечить детей жильем и себя доходами на старость.

Муж
Гость

В валюте да. Что останавливает брать в гривне ? Специально посмотрела. Дают такие. Дороговато , 8-10%, но не надо снимать. С тещей жить бесправным придатком к ее дочери.

Я когда к тёще пошёл бесправным придатком, мне и на еду не хватало, не то что на ипотеку - я из доходов имел одну стипендию.
А не берут потому, что 10% нигде нет, процент больше одинадцать, и инвестировать не во что, поэтому если есть сумма, лучше взять сразу.
А если просядут доходы, то квартиру просто отберут, как было после скачка доллара с 4 до 8, и человек потеряет деньги.

Гость
Гость

Что то пропало у меня предыдущее сообщение.
Сравнивать надо сравнимое - среднее накопление среднего россиянина и среднего американца.
Среднее накопление среднего россиянина- 210 тыс рублей или около 3000$
Среднее накопление семьи в сша - 40000$. Надо понимать что для сша это кэш - без учета инвестиций в пенсионные фонды, акций, облигаций. У большинства помимо кэша на счетах есть инвестиции, с которых они живут на пенсию.
Вот и получается, что средний россиянин беднее среднего американца в 10+ раз
https://www.businessinsider.com/personal-finance/average-american-savings?r=US&IR=T#average-american-savings-balance-by-education-level
https://riarating.ru/regions/20200428/630168784.html

Да и то не факт, что есть действительно у большинства эти накопления с зарплатой- то средней по стране 25-35т. А выводы такие можно легко сделать, если вспомнить темы, созданные тут во время пандемии- сотни людей в ужасе были и не знали как выжить, потеряв работу. Ну а сомневающимся эти темы за апрель легко найти по поиску

Гость
Гость

Да и то не факт, что есть действительно у большинства эти накопления с зарплатой- то средней по стране 25-35т. А выводы такие можно легко сделать, если вспомнить темы, созданные тут во время пандемии- сотни людей в ужасе были и не знали как выжить, потеряв работу. Ну а сомневающимся эти темы за апрель легко найти по поиску

Почитайте американские форумы и ***, там было абсолютно тоже самое, и их также выгоняли с работы и из жилья. Я давно говорю, что кредиты-зло. А вы продолжаете агитировать за них.

Гость
Гость

Конечно. У 70% россиян нет накоплений. Вот статистика:
https://www.google.com/amp/s/tass.ru/ekonomika/7038116/amp

Гость
Гость

Что за знания и пассивные доходы ??? Вот реально аж интересно чем так люди занимаются , что могут не работать и не парится .. да любой пассивный доход это бизнес и не каждый приносит прибыль

Гость
Гость

Почитайте американские форумы и ***, там было абсолютно тоже самое, и их также выгоняли с работы и из жилья. Я давно говорю, что кредиты-зло. А вы продолжаете агитировать за них.

Американцам пособия дали в апреле и из жилья их никто не выгонял, закон такой есть, защищающий квартиросъёмщиков, их можно выгнать только через суд, но это очень геморно и дорого. Владелец жилья не имеет права даже зайти в сданное жильё свое, а не то что выкинуть людей оттуда и их вещи! Вам любой человек проживающий в Штатах это подтвердит. Банки, в свою очередь, дали ипотечные каникулы на 6 мес. Люди не злоупотребляют возможностью нахаляву прожить, т.к портиться история квартиросъемщика, по хорошему все стараются договориться

Гость
Гость

Так я уже на преодолевался, теперь могу спокойно насладиться результатами труда, если что, я вышел из семьи где на море ездили в плацкартном вагоне 40 часов, и снимали там комнату с туалетом во дворе и в 20 минутах ходьбы от моря, а дома из техники был маленький советский холодильник и телевизор Рубин с мерцающим экраном
Сейчас то живу намного лучше, это потребовало усилий, теперь можно и насладиться комфортом и богатством, до каких пор преодолевать-то? Так вся жизнь и пройдет в бесконечной гонке

Так что сравнивать, родители ваши детей имели. Телевизор рубин ибо других не продавали когда то кнопочный телефон был роскошью. Технологии шагнули вперёд.
А родители ваши так жили ибо экономные, ну вот ты тоже живёшь кофе нормальное жлобишься пить, дешевле растворимое.
Родители думаю научили тебя экономить ибо больше некому ни друзей ни девушки ни коллег.
Квартирку сыну обеспечили. Вот и ты кому то оьеспечи если детей нет племяшка купи

Гость
Гость

Американцам пособия дали в апреле и из жилья их никто не выгонял, закон такой есть, защищающий квартиросъёмщиков, их можно выгнать только через суд, но это очень геморно и дорого. Владелец жилья не имеет права даже зайти в сданное жильё свое, а не то что выкинуть людей оттуда и их вещи! Вам любой человек проживающий в Штатах это подтвердит. Банки, в свою очередь, дали ипотечные каникулы на 6 мес. Люди не злоупотребляют возможностью нахаляву прожить, т.к портиться история квартиросъемщика, по хорошему все стараются договориться

Американцы пишут по другому. Я прекрасно читаю их ресурсы и вижу всю правду. Зачем мне рассказывать?

Гость
Гость

Что за знания и пассивные доходы ??? Вот реально аж интересно чем так люди занимаются , что могут не работать и не парится .. да любой пассивный доход это бизнес и не каждый приносит прибыль

Сдаём жилье. Никакого бизнеса особо нет. Одну семью 3 года назад заселили, вторую 1,5 года назад. Как бы со сдачи двух квартир пассивный доход и идёт. Больше средней зарплаты в стране ежемесячно идёт на счёт. Инвестируем в акции, облигации, валюту. Строимся. Поэтому спокойно один из нас может сейчас не работать. К 50 годам планируем полностью уйти на пассивные доходы вдвоём и не работать.

Гость
Гость

Так что сравнивать, родители ваши детей имели. Телевизор рубин ибо других не продавали когда то кнопочный телефон был роскошью. Технологии шагнули вперёд.
А родители ваши так жили ибо экономные, ну вот ты тоже живёшь кофе нормальное жлобишься пить, дешевле растворимое.
Родители думаю научили тебя экономить ибо больше некому ни друзей ни девушки ни коллег.
Квартирку сыну обеспечили. Вот и ты кому то оьеспечи если детей нет племяшка купи

Отжал он эту квартиру. Она должна была достаться его матери , та настрадалась в нищете, он сам описывал как они жили бедно, и сейчас бы мать могла жить как королева, а не довольствоваться пенсией 20т и еще и откладывать с нее, т.к знает, что сынок не поможет ей в случае чего. Обокрал мать, бабка умирала явно в бедности и никто не мог ей достойный уход обеспечить и сидит тут распинается как хорошо живет, благодаря отжатому наследству

Гость
Гость

Ну так правильно, они вкладывают, так как дети бесплатно выучиться не могут. За все надо платить. Хотя и родители, платящие за образование, тоже нечасто встречаются. Дети часто начинают с кредита на образование. Да и то, образование- абсолютно не гарантирует ничего, ни трудоустройства, ни хорошей зарплаты. Есть вероятность остаться с кредитом и без работы.
А покупать квартиру можно хоть где, в любом городе, потом продать и купить где надо. Но там на это нет возможности, хоть бы свои кредиты разгрести.

А у нас что все родители платят за образование?
Есть что платят но немало кто не платит.
Или платят за то что хотят родители, а ребенку это неинтересно.
И он либо не учится его отчислят или выдают диплом без знаний, или вынужден работать по нелюбимой специальности

Гость
Гость

Американцы пишут по другому. Я прекрасно читаю их ресурсы и вижу всю правду. Зачем мне рассказывать?

Не рассказывайте басни, вы не можете по определению владеть англ.яз , не прожив и дня в сша до такой степени, чтобы понимать что пишут американцы на форумах. Нашу писанину тоже американец, изучающий русский, тоже не поймет, т.к много жаргонизмов и сокращений употребляем, как и они. Завралась кремлеботина. Так в каком регионе проживаете, почему не ответила?

Гость
Гость

Почему? У меня есть все что нужно для комфортной жизни, живу очень хорошо, могу себе позволить намного больше чем в детстве, и даже не понимаю покупка какого товара дала бы мне больше комфорта чем сейчас?

Так изучайте кругозор. Что такое кофе хорошего качества где взять как сделать. Что такое хороший комфортный отдых а не Кипр по горящей путевке в отели который никто кроме вас не захотел,поэтому и сгорела путевка.
Одежда прическа у хорошего парикмахера. Накачанное тело.

Гость
Гость

Демагогия. Я конкретный вопрос задала- дом в ипотеке, не суть важно сдается он или нет, сын с женой, желающие там пожить какое то время, минимум полгода, должны платить материну ипотеку за время проживания в нем?

Конечно должны. Тем паче с невесткой чужой человек. А почему великовозрастный сына получивший образование ещё и в хорошей стране должен жить бесплатно транжиря свои деньги на развлекухи. Потом вырастают мужья которые на шее у работающей жены сидят, она ещё и детей тянет, уборщица у нас такая один сын уволился и ест за ее счёт зачем работать, у второй такой же но она ему в попу дует молодец сына. У сотрудницы муж не работает, а мама ему поет сына правильно если нет хорошей работы зачем здоровье тратить и кормит его так как жена не хочет

Гость
Гость

Сдаём жилье. Никакого бизнеса особо нет. Одну семью 3 года назад заселили, вторую 1,5 года назад. Как бы со сдачи двух квартир пассивный доход и идёт. Больше средней зарплаты в стране ежемесячно идёт на счёт. Инвестируем в акции, облигации, валюту. Строимся. Поэтому спокойно один из нас может сейчас не работать. К 50 годам планируем полностью уйти на пассивные доходы вдвоём и не работать.

А квартира не требует ремонта после каждого квартиросъёмщика? Расскажите еще что не бывает периодов когда она простаивает. Вы не платите налог на прибыль и за содержание дома в управляющую компанию?

Гость
Гость

Для всего всего числа американцев, для 332 миллионов. Данные по стране . Американцы в целом, все, потребляют гораздо больше, чем кто бы то ни было в мире.
Про непредвиденные расходы и тысячи долларов полнейший бред, очередной.

Ну а ваша жизнь для Америки , это жизнь полнейшей нищеты. На улице бесплатно бомжи не подбирают выкинутую технику, вещи, в разы новее , качественее ваших считаных пожитков.

Сколько из этих сидят в тюрьмах? вы посчитали в этих 332 млн, самая большая тюрьма, так еще и частные тюрьмы

Гость
Гость

Зачем чинить технику, если она морально, технически за несколько лет устаревает. Плюс в сравнении с доходом такие копейки, что не важно умеешь ли ее чинить, проще выбросить и купить новую.

У меня тоже муж умеет все чинить. Но его время стоит в разы дороже той техники. Это может для россиянина новый тв через несколько лет купить проблема, а для американца естественно взять новый, последней модели , чем морочится с починкой старого.

Это следствия засилья кредитов - ну конечно зачем чинить? А не пробовали отлаживать деньги на черный день и вместо кредитов их использовать?

Гость
Гость

Докажите знание английского. Вот что примерно могла бы написать американка: «Караул! Выгоняют из квартиры, жлобы-домовладельцы! Я в смятении и подавлена. Моя жизнь рушится и летит к чертям»

Гость
Гость

200К свободно можно зарабатывать были бы мозги, и не нужно кредиты всякие

Гость
Гость

Не рассказывайте басни, вы не можете по определению владеть англ.яз , не прожив и дня в сша до такой степени, чтобы понимать что пишут американцы на форумах. Нашу писанину тоже американец, изучающий русский, тоже не поймет, т.к много жаргонизмов и сокращений употребляем, как и они. Завралась кремлеботина. Так в каком регионе проживаете, почему не ответила?

Зачем жить в США, чтобы общаться с американцами? С ними можно в интернете общаться, также, как и с представителями других стран. А учитывая моё хобби, я общаюсь вообще с иностранцами из многих стран, которые к нам приезжают.

Муж
Гость

Та женщина писала, зять получает 1380. Она своей дочери от себя передаёт во время тяжелой эпидемической ситуации по 1200. Так как не хочет, чтоб единственная дочь заразилась. Плюс дочь от государства разово получила 1800. Деньги они откладывают. Так как столько им для жизни сейчас не надо.

Так же она писала, что бедной не является. Была бы бедной, не передавала деньги.

Что вас постоянно смущает. Все так плохо в своей жизни, что единственный выход почувствовать себя лучше надумать проблемы в жизни анонимов?

>>>>>>>>>>>Все так плохо в своей жизни, что единственный выход почувствовать себя лучше надумать проблемы в жизни анонимов?
Да

По написанному складывается впечатление, что в России люди живут богаче, чем в США, потому что помогает деньгами именно мама из нищей России дочке в богатой америке.

Гость
Гость

А квартира не требует ремонта после каждого квартиросъёмщика? Расскажите еще что не бывает периодов когда она простаивает. Вы не платите налог на прибыль и за содержание дома в управляющую компанию?

Нет, не требует, мы ничего не делаем. Сдаём как есть. ЖКХ платят квартиросьемщики по счётчикам. Налог на прибыль- я самозанятая официально, плачу.