Почему женщины в России против того чтобы делить счета в ресторане,на отдыхе и при совместном проживании?
В принципе,когда жил в Европе таких вопросов не было,а тут в России прям будто …
Если мужик хочет пополам, то должен принять, что главным он не будет - никогда!
А будет обязан сидеть в декрете, на больничных, вести быт.
Всякую чушь вроде женской ласки, терпения и прощения в косяках следует выкинуть из головы.
Пополамная женщина это второй мужик, а не патриархальная овечка.
Я бы даже и не против. Стукнуть по столу кулаком и я Сказала!!! Потом на диван и очередь мудла готовить, поэтому громко "зай, что у нас на ужин? И ребенок к школе готов? И.. где мои чистые носки.. по очереди же.
Оно конечно смешно смотреть как сексисты требуют равноправия)
Я бы даже и не против. Стукнуть по столу кулаком и я Сказала!!! Потом на диван и очередь мудла готовить, поэтому громко "зай, что у нас на ужин? И ребенок к школе готов? И.. где мои чистые носки.. по очереди же.
И в дупло его каждый вечер страпонить, чтобы от долга супружеского не отлынивал! Гг
Ой ли. Да не харахорься, мамкин разбойник, все с тобой ясно. Только и можешь, что мыслить категориями айфонов на каторые у мамки под капотом сосал. Беги в мамкину рогатку на голыйх ногах и моли засунуть тебя обратно, как брак. В этом мире тебе с женщинами ничего не светит.
А что с ними должно светить то?
Встретиться если женщина котора будет вносить соответствующий вклад в отношения со своей стороны, тогда поговорим
че взяли привычку думать что с вас 50 на 50 до копейки требуют это бредятина ))) но вклад нужен
А так как таких единици, а большинство товарок, то и отношение к ним такое же
В чем собственно вопрос?
Еще смешнее, когда мужик хочет чтобы равноправная женщина с ним вела себя как патриархальная овечка - слушалась, подчинялась, задвигала свои интересы ради него и прочее. Я уже молчу про внешность.
Ага, все это, при этом за свой счет женщина делала, а он бы лысого гонял, с работы ушел и сел бы этой дуре на шею.
"Topless woman, 34, 'drives stolen bulldozer across Montana town and crashes into an apartment complex'"
Вот это я понимаю, феминистки, а тут лишь сидят напыщенные патриархалки и ждут, чтобы их угостили.
Доколе.
Начните за себя платить, таскать сумки, защищать любимого мужчину от хулиганов и увидите, что жизнь налаживается
Да ладно, я работаю на вредном производстве, технолог, да, но бывает и за лопату берешься, без этого никак. И когда какой нибудь хлюпик начинает ныть как ему хочется домашних котлет, вот врезала бы. Не смотря на мои 165 роста и 50 кг, бицепсы лучше))
Так мужик в принципе не нужен , если я за себя сама буду платить. Я лучше с подругами время проведу , чем с мужиком секситься
Женщина одна воспитывает сыночку. Таскает сумки, отгоняет хулиганов, платит, а сыночка вырастает и начинает нести пургу про равноправие, где он хочет такую же мамашку, но при этом еще и главным быть.
А знаете, где корень зла? В их мамках, которые вместо сиськи сыночкам сразу рогатку сосать давали. Теперь, эти пополамщики такого же отношения от других женщин ждут, видимо, мамка кони двинула. Так, что с ними надо: давать сосать клитор, страпонить их в дупло, бить как конченных, отбирать деньги и отправлять на самые тяжелые работы, чтобы по вуманам хоень писать времени не было.
Начните за себя платить, таскать сумки, защищать любимого мужчину от хулиганов и увидите, что жизнь налаживается
Вообще то женщина выслушивает весь сексисткий бред ДО того как мужчина начинает таскать сумки и платить.
Или ты предлагаешь женщине поверить, что как только она будет платить, то мужик мигом позабудет че рассказывали ему жырные гуру мудешников? Сразу засядет в декрет и будет послушным?
А знаете, где корень зла? В их мамках, которые вместо сиськи сыночкам сразу рогатку сосать давали. Теперь, эти пополамщики такого же отношения от других женщин ждут, видимо, мамка кони двинула. Так, что с ними надо: давать сосать клитор, страпонить их в дупло, бить как конченных, отбирать деньги и отправлять на самые тяжелые работы, чтобы по вуманам хоень писать времени не было.
не, корень зла - в безответственности папки, который от обязанности воспитывать сына сбежал или просто отлынивал, в итоге масик косит под первого встречного виртуального папку-мдшника. мамка просто свою функцию выполняет - мамскую.
Женщина одна воспитывает сыночку. Таскает сумки, отгоняет хулиганов, платит, а сыночка вырастает и начинает нести пургу про равноправие, где он хочет такую же мамашку, но при этом еще и главным быть.
1)Главенство если мужчина содержит и баба не выеживается
2)хочет свое мнение платит за себя
Это только баба хочет стоб ее солержали и чтоб она права качала, так не будет никогда угомонитесь, иначе до пенсии сидеть вам на этом форуме
[quote="Гостья" message_id="75939186"] Фригидных не бывает.
Я боюсь большинство вопящих, просто не потянут женщину, которая не просто платит за себя и во всем потворствует парню, как главе семьи и Мужчине, а относится как к просто другому человеку и свое Я ставит выше его желаний. Тут не просто свое мнение иметь. Тут свои интересы, комфорт и удобство ставится на первую ступень. А большинству не просто разрешить бабе что то тявкнуть, а слушать что она тявкает и прислушиваться к этому- поперек горла.
Я не знаю, эт бабы только копейки выщитывают, хлеба удавится в дом купить ))) потом или чек предъяви типа верни за хлеб, или высчитает сколтко квпдратных метров надо не домыть за сей охеренный жест, но при этом будет продолжать орать что мужики жадные, а сама об@срется 100 рублей потратить )))
Я не знаю, эт бабы только копейки выщитывают, хлеба удавится в дом купить ))) потом или чек предъяви типа верни за хлеб, или высчитает сколтко квпдратных метров надо не домыть за сей охеренный жест, но при этом будет продолжать орать что мужики жадные, а сама об@срется 100 рублей потратить )))
Ну а что ты хотел? Это пополам. Посидеть на шее не получится.
Я б те 100р на метро зажала, беги на голых ногах на хрен.
Моя обезьянка, че там у тебя стекает? Пистык те по щам! Опять у папки сосал, спермоглот ***? Нагибайся! Пистык те в дупло ногой в сапоге по колено! Ооо! Как твое *** чавкает в твоем развратном дерьме! Моя обезьянка, ты не терпи в следующий раз, я ж знаю, что если тебя не пялить в твое похотливое дупло, то *** лезет из всех щелей! Бугага
Моя обезьянка, че там у тебя стекает? Пистык те по щам! Опять у папки сосал, спермоглот ***? Нагибайся! Пистык те в дупло ногой в сапоге по колено! Ооо! Как твое *** чавкает в твоем развратном дерьме! Моя обезьянка, ты не терпи в следующий раз, я ж знаю, что если тебя не пялить в твое похотливое дупло, то *** лезет из всех щелей! Бугага
***@ц и ведь все равно найдется алень, который будет платить за эту хабалку шалашовку безмозглую которая слов в одно предложение связать не может, сперма мозжечек повредила
Вообще то женщина выслушивает весь сексисткий бред ДО того как мужчина начинает таскать сумки и платить.
Или ты предлагаешь женщине поверить, что как только она будет платить, то мужик мигом позабудет че рассказывали ему жырные гуру мудешников? Сразу засядет в декрет и будет послушным?
Начни платить за себя и таскать сумки - и жизнь сразу изменится
Народ, я вообще предлагаю делиться инфой, на каких форумах вы сидите. Чтобы там была норм модернизация и пожизненные баны. И уходить туда. В 2021 вумен начнет загибаться. Белоника хочет держать свой сайт на плаву, но он уже превратился в клоаку, где господствует эйджизм.
Надо валить отсюда, как с тонущего корабля.