Гость
Статьи
Справедливое …

Справедливое распределение расходов

Почему женщины в России против того чтобы делить счета в ресторане,на отдыхе и при совместном проживании?
В принципе,когда жил в Европе таких вопросов не было,а тут в России прям будто …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Нормальная фертильность это какая?

А это как у привокзальных синявок.

Гость
Гость

Если мужик хочет пополам, то должен принять, что главным он не будет - никогда!
А будет обязан сидеть в декрете, на больничных, вести быт.
Всякую чушь вроде женской ласки, терпения и прощения в косяках следует выкинуть из головы.
Пополамная женщина это второй мужик, а не патриархальная овечка.

Я бы даже и не против. Стукнуть по столу кулаком и я Сказала!!! Потом на диван и очередь мудла готовить, поэтому громко "зай, что у нас на ужин? И ребенок к школе готов? И.. где мои чистые носки.. по очереди же.

Гость

Оно конечно смешно смотреть как сексисты требуют равноправия)

Гость
Гость

Я бы даже и не против. Стукнуть по столу кулаком и я Сказала!!! Потом на диван и очередь мудла готовить, поэтому громко "зай, что у нас на ужин? И ребенок к школе готов? И.. где мои чистые носки.. по очереди же.

И в дупло его каждый вечер страпонить, чтобы от долга супружеского не отлынивал! Гг

Гость
Гость

Оно конечно смешно смотреть как сексисты требуют равноправия)

Еще смешнее, когда мужик хочет чтобы равноправная женщина с ним вела себя как патриархальная овечка - слушалась, подчинялась, задвигала свои интересы ради него и прочее. Я уже молчу про внешность.

Гость
Гость

Ой ли. Да не харахорься, мамкин разбойник, все с тобой ясно. Только и можешь, что мыслить категориями айфонов на каторые у мамки под капотом сосал. Беги в мамкину рогатку на голыйх ногах и моли засунуть тебя обратно, как брак. В этом мире тебе с женщинами ничего не светит.

А что с ними должно светить то?
Встретиться если женщина котора будет вносить соответствующий вклад в отношения со своей стороны, тогда поговорим
че взяли привычку думать что с вас 50 на 50 до копейки требуют это бредятина ))) но вклад нужен
А так как таких единици, а большинство товарок, то и отношение к ним такое же
В чем собственно вопрос?

Гость
Гость

Еще смешнее, когда мужик хочет чтобы равноправная женщина с ним вела себя как патриархальная овечка - слушалась, подчинялась, задвигала свои интересы ради него и прочее. Я уже молчу про внешность.

Ага, все это, при этом за свой счет женщина делала, а он бы лысого гонял, с работы ушел и сел бы этой дуре на шею.

Беня

"Topless woman, 34, 'drives stolen bulldozer across Montana town and crashes into an apartment complex'"

Вот это я понимаю, феминистки, а тут лишь сидят напыщенные патриархалки и ждут, чтобы их угостили.
Доколе.

Гость
Гость

Так проблема в том, что мужики не тянут это равенство.
Даже тут один гость ныл, что бабы патасканные.
если мужику можно, то и женщине тоже.
Пора бы уже забыть эту сексистскую муть.

Начните за себя платить, таскать сумки, защищать любимого мужчину от хулиганов и увидите, что жизнь налаживается

Гость
Гость

Начните за себя платить, таскать сумки, защищать любимого мужчину от хулиганов и увидите, что жизнь налаживается

так женщины так и делают, только для своих сыновей.

Гость
Гость

Да ладно, я работаю на вредном производстве, технолог, да, но бывает и за лопату берешься, без этого никак. И когда какой нибудь хлюпик начинает ныть как ему хочется домашних котлет, вот врезала бы. Не смотря на мои 165 роста и 50 кг, бицепсы лучше))

Гость
Гость

Рука-лицо. Найду такого беззащитного продам в первый же питарский притон.

Гость
Гость

И в дупло его каждый вечер страпонить, чтобы от долга супружеского не отлынивал! Гг

О, вот не не тему вообще , но однажды я так отрахала мачо одного рукой . Как он кончал, песня. Потом сказал, что если я хоть кому нибудь скажу, убьет)) Все они... такие же как и мы)

Гость
Гость

Женщины и так платят, и таскают сумки. От хулиганов мужики не защищают вообще.
Но сексисткий бред не пропадает.

Гостья

Так мужик в принципе не нужен , если я за себя сама буду платить. Я лучше с подругами время проведу , чем с мужиком секситься

Гость
Гость

так женщины так и делают, только для своих сыновей.

Но при этом сыновья вырастают и начинают нести сексистскую муть, и про своих матерей тоже.

Гость

Женщина одна воспитывает сыночку. Таскает сумки, отгоняет хулиганов, платит, а сыночка вырастает и начинает нести пургу про равноправие, где он хочет такую же мамашку, но при этом еще и главным быть.

Гость
Гость

Но при этом сыновья вырастают и начинают нести сексистскую муть, и про своих матерей тоже.

А знаете, где корень зла? В их мамках, которые вместо сиськи сыночкам сразу рогатку сосать давали. Теперь, эти пополамщики такого же отношения от других женщин ждут, видимо, мамка кони двинула. Так, что с ними надо: давать сосать клитор, страпонить их в дупло, бить как конченных, отбирать деньги и отправлять на самые тяжелые работы, чтобы по вуманам хоень писать времени не было.

Гость
Гость

Вообще то женщина выслушивает весь сексисткий бред ДО того как мужчина начинает таскать сумки и платить.
Или ты предлагаешь женщине поверить, что как только она будет платить, то мужик мигом позабудет че рассказывали ему жырные гуру мудешников? Сразу засядет в декрет и будет послушным?

Гость
Гостья

Так мужик в принципе не нужен , если я за себя сама буду платить. Я лучше с подругами время проведу , чем с мужиком секситься

Фригидность лечится

Гость
Гость

А знаете, где корень зла? В их мамках, которые вместо сиськи сыночкам сразу рогатку сосать давали. Теперь, эти пополамщики такого же отношения от других женщин ждут, видимо, мамка кони двинула. Так, что с ними надо: давать сосать клитор, страпонить их в дупло, бить как конченных, отбирать деньги и отправлять на самые тяжелые работы, чтобы по вуманам хоень писать времени не было.

не, корень зла - в безответственности папки, который от обязанности воспитывать сына сбежал или просто отлынивал, в итоге масик косит под первого встречного виртуального папку-мдшника. мамка просто свою функцию выполняет - мамскую.

Гость
Гость

Женщина одна воспитывает сыночку. Таскает сумки, отгоняет хулиганов, платит, а сыночка вырастает и начинает нести пургу про равноправие, где он хочет такую же мамашку, но при этом еще и главным быть.

1)Главенство если мужчина содержит и баба не выеживается
2)хочет свое мнение платит за себя

Это только баба хочет стоб ее солержали и чтоб она права качала, так не будет никогда угомонитесь, иначе до пенсии сидеть вам на этом форуме

Гостья
Гость

Фригидность лечится

Фригидных не бывает. Пара минут и готов оргазм, *** то нафиг нужно со своим заразным членом

Гость

[quote="Гостья" message_id="75939186"] Фригидных не бывает.

Гость
Гость

Фригидность лечится

Пора бы уже забыть этот сексисткий бред, если хочешь впополам.

Гостья
Гость

На вумене ты можешь только подpoчить на клавиатуру, как обычно

Гость
Гость

51 на 49 устроит? А 48 на 52?

Гость
Гость

Таки хрен не опровергает, что он заразный сифозник, которому жить осталось всего ничего. Гг. Че парица с тобой, когда есть здоровые?

Гость
Гость

51 на 49 устроит? А 48 на 52?

ты про деньги или мытье полов?

Гость
Гость

Он про обмен венерическими букетами. Гг

Гость

Я боюсь большинство вопящих, просто не потянут женщину, которая не просто платит за себя и во всем потворствует парню, как главе семьи и Мужчине, а относится как к просто другому человеку и свое Я ставит выше его желаний. Тут не просто свое мнение иметь. Тут свои интересы, комфорт и удобство ставится на первую ступень. А большинству не просто разрешить бабе что то тявкнуть, а слушать что она тявкает и прислушиваться к этому- поперек горла.

Гость
Гость

Таки хрен не опровергает, что он заразный сифозник, которому жить осталось всего ничего. Гг. Че парица с тобой, когда есть здоровые?

Таки и ты не опровергаешь что цепаенули от тебя )

Гость
Гость

Я не знаю, эт бабы только копейки выщитывают, хлеба удавится в дом купить ))) потом или чек предъяви типа верни за хлеб, или высчитает сколтко квпдратных метров надо не домыть за сей охеренный жест, но при этом будет продолжать орать что мужики жадные, а сама об@срется 100 рублей потратить )))

Гость
Гость

Таки и ты не опровергаешь что цепаенули от тебя )

Мудище, читай выше - все что на меня надрочирил без меня на меня.
Меня не волнует. Беги к венерологу, пока конец не отпал! Бугага

Гость
Гость

Я не знаю, эт бабы только копейки выщитывают, хлеба удавится в дом купить ))) потом или чек предъяви типа верни за хлеб, или высчитает сколтко квпдратных метров надо не домыть за сей охеренный жест, но при этом будет продолжать орать что мужики жадные, а сама об@срется 100 рублей потратить )))

Ну а что ты хотел? Это пополам. Посидеть на шее не получится.

Гость
Гость

Я б те 100р на метро зажала, беги на голых ногах на хрен.

Гость
Гость

Мудище, читай выше - все что на меня надрочирил без меня на меня.
Меня не волнует. Беги к венерологу, пока конец не отпал! Бугага

Понятно что тебя мало волнует когда на тебя дроч@т, ты даже не замечаешь по привычке, стряхнуть кончу с глаза как соринку убрать

Гость
Гость

Ну а что ты хотел? Это пополам. Посидеть на шее не получится.

Ага, сказала баба которая желает сидеть на шее и еще права качать ))

Гость
Гость

Понятно что тебя мало волнует когда на тебя дроч@т, ты даже не замечаешь по привычке, стряхнуть кончу с глаза как соринку убрать

Мудище мамкино, без моего присутствия, меня можешь даже пинать. Гг. А кончу тебе батя в зенки твои тупые тряс, пока ты мамкин клитор сосал. Бугага

Гость
Гость

Ага, сказала баба которая желает сидеть на шее и еще права качать ))

Мудище, значит, тебе сцаца нечего, у тебя ни головы, ни шеи - сразу головка члена. Бугага

Гость
Гость

Мудище мамкино, без моего присутствия, меня можешь даже пинать. Гг. А кончу тебе батя в зенки твои тупые тряс, пока ты мамкин клитор сосал. Бугага

Да иди хоть рот сполосни, сперманчинно по углам стекает

Гость
Гость

Да иди хоть рот сполосни, сперманчинно по углам стекает

Моя обезьянка, че там у тебя стекает? Пистык те по щам! Опять у папки сосал, спермоглот ***? Нагибайся! Пистык те в дупло ногой в сапоге по колено! Ооо! Как твое *** чавкает в твоем развратном дерьме! Моя обезьянка, ты не терпи в следующий раз, я ж знаю, что если тебя не пялить в твое похотливое дупло, то *** лезет из всех щелей! Бугага

Гость
Гость

Моя обезьянка, че там у тебя стекает? Пистык те по щам! Опять у папки сосал, спермоглот ***? Нагибайся! Пистык те в дупло ногой в сапоге по колено! Ооо! Как твое *** чавкает в твоем развратном дерьме! Моя обезьянка, ты не терпи в следующий раз, я ж знаю, что если тебя не пялить в твое похотливое дупло, то *** лезет из всех щелей! Бугага

***@ц и ведь все равно найдется алень, который будет платить за эту хабалку шалашовку безмозглую которая слов в одно предложение связать не может, сперма мозжечек повредила

Гость
Гость

***@ц и ведь все равно найдется алень, который будет платить за эту хабалку шалашовку безмозглую которая слов в одно предложение связать не может, сперма мозжечек повредила

Моя обезьянка, так ты и платишь за мой сапог в своем дупле! Давай, верти сцракой, покажи мне свою страсть! Бугага

Гость
Гостья

Фригидных не бывает. Пара минут и готов оргазм, *** то нафиг нужно со своим заразным членом

Ага, поэтому столько врачей, которые ее зачем то лечат

Гость
Гость

В чем же сексизм? Пополам - это равноправие. Если у тебя фригидность, то идёшь к специалисту

Гость
Гость

Вообще то женщина выслушивает весь сексисткий бред ДО того как мужчина начинает таскать сумки и платить.
Или ты предлагаешь женщине поверить, что как только она будет платить, то мужик мигом позабудет че рассказывали ему жырные гуру мудешников? Сразу засядет в декрет и будет послушным?

Начни платить за себя и таскать сумки - и жизнь сразу изменится

Гость
Гостья

Ну так купи себе дилдо и трахай подруг, никто не против

Люси

Народ, я вообще предлагаю делиться инфой, на каких форумах вы сидите. Чтобы там была норм модернизация и пожизненные баны. И уходить туда. В 2021 вумен начнет загибаться. Белоника хочет держать свой сайт на плаву, но он уже превратился в клоаку, где господствует эйджизм.
Надо валить отсюда, как с тонущего корабля.

Гость
Гость

В чем же сексизм? Пополам - это равноправие. Если у тебя фригидность, то идёшь к специалисту

с какой стати ты командуешь при равноправии куда идти женщине?