Гость
Статьи
Справедливое …

Справедливое распределение расходов

Почему женщины в России против того чтобы делить счета в ресторане,на отдыхе и при совместном проживании?
В принципе,когда жил в Европе таких вопросов не было,а тут в России прям будто …

Автор
691 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

По статистике женщин с ожирением в России в 1,5 раза больше чем мужчин. В Европе таких тумбочек на кривых ножках редко можно встретить. После 30 на наших вообще без слез не взглянешь

вооот! а в европе - всех разбирают, хоть с весом, хоть без, евромужики морды не воротят, воспитаны так, им вообще запрещено что-то там про вес вякнуть даже. так что учись быть попаламщиком для начала.

Гость
Гость

Ага, и поэтому вой стоит в интернете, что не могут себе мужика найти

А кто воет? Полудурошные, страшилы и девственницы, которые верят в бога секса. Лови любую, возможно, на хайпе по одиночеству и дадут раз-другой, пока деньги есть на пополам и мозги в отгуле. Твой последний шанс - данный контингент.

Гость
Гость

С чего бы? Там все пополам) Так что машина куплена впополам.

Ну тогда мужчина скорее всего скажет "я занят, у меня по дому много работы, да и вообще я в декрете. Сама вези".

Гость
Гость

Знаешь, что самое смешное? Тебе светить бальшой и толстый хрен араба, а не машина! Бугага. Соси, глотай! Гг

А тебе лишь-бы ***, араб или страпон. Это уже диагноз.

Гость
Гость

Ну тогда мужчина скорее всего скажет "я занят, у меня по дому много работы, да и вообще я в декрете. Сама вези".

Не скажет. Это же его обязанность, пока женщина работает.

Гость
Гость

вооот! а в европе - всех разбирают, хоть с весом, хоть без, евромужики морды не воротят, воспитаны так, им вообще запрещено что-то там про вес вякнуть даже. так что учись быть попаламщиком для начала.

Точняк! По тлс часто показывают как они за тущей в 300 кг памперсы меняют, моют и на руках носят! Бугага. Вот, что ждет попаламщиков! Гг

Гость
Гость

Погадай на кофейной гуще! Все равно тебе б ни за какие еврики не дала! Но ты мечтай, мечтай! Таким, как ты - конченным одно это и остается делать! Гг

Ба я тебя в глаза не видел, а с больными на голову уродинами я никогда не спал и не собираюсь, даже за деньги.

Гость
Гость

В Европе пополам, так как там мужчина сидит в декрете, моложе женщины на 10 лет и красивее. Он спокойно ждет с горячим ужином женщину из бара, где она пьет с приятелями.

Он не ждет. Он *** соседок которые вместо баров предпочитают кое-что иное.

Гость
Гость

Походу у тебя жесткая нехватка секса. позви подружку, пусть тебя отстрапонит, и ты сразу добреть начнешь)))

А ты такой пополамщик, потому, что тебе мамка рогатку с вою с детства вместо сиськи давала? Гг

Гость
Гость

Соседки такие же пополамщицы, чувак😂
Это же Европа!

Гость
Гость

И все они тебя страпонили. Да, чувак, бывает. Смирись, даже они от тебя сбежали. Ничего, твой Алладин рядом! Бугага

Опять страпон. Да сходи уже в секс-шоп и закупись там игрушками.

Гость
Гость

ха-ха-ха, ты сейчас пытаешься доказать, что в Европе нет пополамщиц?😂

Гость
Гость

А ты такой пополамщик, потому, что тебе мамка рогатку с вою с детства вместо сиськи давала? Гг

Тебе старухе не тр@заной годами только на огродительный столб насаживаться по выходным

Гость
Гость

Тогда почему нет росийских домохозяинов?

Потому что нет женщин готовых содержать и мужа и семью. Одни ленивые нищебродки кругом.

Гость
Гость

А тебе лишь-бы ***, араб или страпон. Это уже диагноз.

А те лишь бы попалам, Дуню Кулакову и лохушку, которой на хвост упасть — вот это диагноз. Лучше дупло свое страпонь с арабом или вместо него! Бугага

Гость
Гость

Хочешь пополама как в Европе - становись европейским мужиком!

Таким макаром ничего не добьешься. Для пополама нужно чтобы баба была приучена пахать на равне с мужиками.

Гость
Гость

Потому что нет женщин готовых содержать и мужа и семью. Одни ленивые нищебродки кругом.

Чувак, мужики получают 30-40 тыс рублей. Столько сколько и женщины.

Гость
Гость

Ба я тебя в глаза не видел, а с больными на голову уродинами я никогда не спал и не собираюсь, даже за деньги.

Тебе лишь слепая и глухая теть Зина из интим-магазина даст! Жди своего Алладина на ковре-самолете, тогда твое дупло всегда будут полным, но рваным! Бугага

Гость
Гость

Таким макаром ничего не добьешься. Для пополама нужно чтобы баба была приучена пахать на равне с мужиками.

Чувак, мужики получают 30-40 тыс рублей. Столько сколько и женщины.

Гость
Гость

Знаешь, то как ты оцениваешь себя часто не совпадает с оценкой других людей.
Ты может думаешь, что добрый, а на самом деле муддак полный.

Ну да, вам то через монитор виднее))))

Гость
Гость

Кусок тупого пополама, соседки тоже работают и ходят по барам! Тебе светит лишь *** соседа, но вы найдете с ним много общего! Дупло вас связало! Гг

Гость
Гость

Ну да, вам то через монитор виднее))))

Чувак, это реал, не надо обижаться, что другие считают тебя не классным😂

Гость
Гость

Кусок тупого пополама, соседки тоже работают и ходят по барам! Тебе светит лишь *** соседа, но вы найдете с ним много общего! Дупло вас связало! Гг

Он походу сам не понял как ступил))

Гость
Гость

Опять страпон. Да сходи уже в секс-шоп и закупись там игрушками.

Чувак, жди своего Алладина, а ты пополамщик не моего масштаба! Тебя страпонить - себя не уважать, мало ли чем ты там болеешь такой! Гг

Гость
Гость

так наоборот же, причина попалама в том, что мужики пашут на одной унылой работке, поэтому и содержать семью не могут, ибо нищие. среди олигархов, да и просто зарабатывающих мужиков, попаламщиков нет.

Гость
Гость

Тебе старухе не тр@заной годами только на огродительный столб насаживаться по выходным

Чувааак, пойми и прими, что столб привлекательнее, чем такой унылый пополам-дуплорван, как ты. Сорри, не потечет на тебя ни за какие еврики. Жди Алладина или мамку свою в рогатку пяль. Гг

Гость
Гость

Он походу сам не понял как ступил))

Что ж еще ждать от куска тупого пополама? Он хочет то, не зная что, но с дыркой, вот дупло соседа ему по душе будет. И никаких детей - лишних трат в его пополаме! Гг

Гость
Гость

так наоборот же, причина попалама в том, что мужики пашут на одной унылой работке, поэтому и содержать семью не могут, ибо нищие. среди олигархов, да и просто зарабатывающих мужиков, попаламщиков нет.

Не все в жизни бывает так, как нам хочется. Женщина - роскошь и не каждому дано иметь свою. Так и работают эти нищуки за 2рубля, чтобы на дешманскую привокзальную синявку скопить. Печально это. Для мира лучше, чтобы это не плодить.

Гость
Гость

Что ж еще ждать от куска тупого пополама? Он хочет то, не зная что, но с дыркой, вот дупло соседа ему по душе будет. И никаких детей - лишних трат в его пополаме! Гг

Иди олигарха ищи, че ты тут строчишь пол дня? Ах да нету же олигарха, по этому и остается свои влажные мечты хоть тут пописать, потому что не находится желающих на БУ дырку )))

Гость
Гость

Ой, да понятно, что они хотят.
Они хотят быть главными, указывать женщине, что ей делать, но при этом, чтобы женщина вкладывалась деньгами пополам и взяла на себя быт.
Отсюда все сексисткие хотелки - чтобы только женщина сидела в декрете, была младше, красивее, непатасканной (как мужик).
То есть хотят женщину-женщину в классическом представлении женственности, но при этом работающую как мужик))
Хотя пополам по сути это второй такой же мужик.

Гость
Гость

Не все в жизни бывает так, как нам хочется. Женщина - роскошь и не каждому дано иметь свою. Так и работают эти нищуки за 2рубля, чтобы на дешманскую привокзальную синявку скопить. Печально это. Для мира лучше, чтобы это не плодить.

О ну иметь свою да роскошь не подъемная, по этому вас имеют по кругу, каршэринг обычный, а потом по износу списывают в утиль

Гость

Для них пополам - это вкалывающая как мужик женщина, но при этом милая, добрая, привлекательная и послушная, с другими мужиками не водящаяся, ориентированная на сохранение семьи и прыгающая вокруг мужика.
Ну и вопрос - если женщина работает как мужик, то с чего бы ей быть как женщина?

Гость

[quote="Гость" message_id="75938039"] Ой, да понятно, что они хотят.
Они хотят быть главными, указывать женщине, что ей делать, но при этом, чтобы женщина вкладывалась деньгами пополам и взяла на себя быт.
Отсюда все сексисткие хотелки - чтобы только женщина сидела в декрете, была младше, красивее, непатасканной .
То есть хотят женщину-женщину в классическом представлении женственности, но при этом работающую как мужик))
Хотя пополам по сути это второй такой же мужик.

Гость
Гость

Ещё они на видео снимают для домашнего архива, когда жену мигранты насилуют, а по праздникам платьица примеряют

Гость
Гость

Тебе откуда знать как у олигархов?

Гость
Гость

Иди олигарха ищи, че ты тут строчишь пол дня? Ах да нету же олигарха, по этому и остается свои влажные мечты хоть тут пописать, потому что не находится желающих на БУ дырку )))

Чувак, вангование - не твое, попробуй еще! Вдруг, найдешь себе способ заработка на привокзальных стнявок. Гг

Гость

Если женщина работает как мужик, то с какого перепугу будет послушной и терпеливой с равным себе?
Если мужик пытается корчить из себя главного, руководствуется двойными стандартами (типа женщина патасканная, а мужик нет), то какое же это равноправие?

Гость
Гость

Тебе откуда знать как у олигархов?

дык от жен, детей и внуков олигархов.

Гость

Если мужик хочет пополам, то должен принять, что главным он не будет - никогда!
А будет обязан сидеть в декрете, на больничных, вести быт.
Всякую чушь вроде женской ласки, терпения и прощения в косяках следует выкинуть из головы.
Пополамная женщина это второй мужик, а не патриархальная овечка.

Гость
Гость

Добрый, любящий, интересный, гордый и своенравный.

Как добрый и любящий может требовать от любимой женщины пахать наравне с мужиком?

Гость
Гость

Всякую чушь вроде женской ласки, терпения и прощения в косяках следует выкинуть из головы.

Этого "отечественные" пополамщики не учитывают. Видимо, в детстве слишком сильно сосали мамкин клитор и она им в рот сцала, вот, моча в головах и играет! Бугага

Гость
Гость

дык от жен, детей и внуков олигархов.

Если бы ты с ними реально общалась, то знала бы, что богатые потому и богатые, что ни копейки никому не отдадут

Гость

Когда мужик талдычит на свиданиях и не только, что женщины типа патасканные, разведенки и прочую сексисткую муть, то женщины прекрасно понимают, что равноправием там и не пахнет.
Она будет финансово вкладываться пополам, но при этом псевдопополамец повесит на нее декрет, больничные и быт.
Потому умные женщины и не хотят пополамщика. соглашаются дуррочки, но судя по 80% разводов и они прозревают)

Гость
Гость

При пополаме нет главных, пополам - это равенство

Гость
Гость

Чувак, вангование - не твое, попробуй еще! Вдруг, найдешь себе способ заработка на привокзальных стнявок. Гг

Привокзальная это ты ш@лашовка
Мне поверь хватает заработка чтоб платить за баб, другой вопрос что я это делаю потому что мне так удобно и расцениваю это как плату за развлечения,
Ни одна такая баба не будет рассматриваться на роль жены никогда,
И идет под замену как новая моделька телефона без сожаления,
Ты же расстраиваешься когда меняешь айфон 11 на айфон 12 один товар устарел, новый приобрел

Гость
Гость

Этого "отечественные" пополамщики не учитывают. Видимо, в детстве слишком сильно сосали мамкин клитор и она им в рот сцала, вот, моча в головах и играет! Бугага

Ага, потому и ноют о меркантильных бабах.
Типа женщина не хочет бесплатно ишачить на кухне. Как же так!

Гость
Гость

Ты лишь о инцелах знаешь, или и о других движениях?

А суть-то одна.
Просто одни открыто признаются, а у других самозащита от фрустрации путем обесценивания цели срабатывает.
Вот отсюда МД и МСПИ появляются.

Гость
Гость

При пополаме нет главных, пополам - это равенство

Так проблема в том, что мужики не тянут это равенство.
Даже тут один гость ныл, что бабы патасканные.
если мужику можно, то и женщине тоже.
Пора бы уже забыть эту сексистскую муть.

Гость
Гость

Уже сделал. Мне подойдет лишь женщина с нормальной фертильностью. Фертильные импотентки идут лесом.

Нормальная фертильность это какая?

Гость
Гость

Привокзальная это ты ш@лашовка
Мне поверь хватает заработка чтоб платить за баб, другой вопрос что я это делаю потому что мне так удобно и расцениваю это как плату за развлечения,
Ни одна такая баба не будет рассматриваться на роль жены никогда,
И идет под замену как новая моделька телефона без сожаления,
Ты же расстраиваешься когда меняешь айфон 11 на айфон 12 один товар устарел, новый приобрел

Ой ли. Да не харахорься, мамкин разбойник, все с тобой ясно. Только и можешь, что мыслить категориями айфонов на каторые у мамки под капотом сосал. Беги в мамкину рогатку на голыйх ногах и моли засунуть тебя обратно, как брак. В этом мире тебе с женщинами ничего не светит.