Почему женщины в России против того чтобы делить счета в ресторане,на отдыхе и при совместном проживании?
В принципе,когда жил в Европе таких вопросов не было,а тут в России прям будто …
Научись чувствовать женщину, интересен ли ты ей искренне или нет. Вот женщины это научились делать, потому что годами по мужикам страдали, набили шишек, и теперь понимают, кто к ним искренне, а кто нет. Ну ты будешь читерить - ходить к азиаткам, вместо того, чтобы начать что то понимать в женщинах.
Так пополам и есть лучший способ понять женщина идёт на свидание с тобой или просто покушать
Ну так и защищать, и сумки бесплатно носить тебе никто не будет. Посмотри сколько стоят услуги охранника и водителя в Москве. Так что не парься, готовить тебе все равно будет некому.
А как защитит муж жену, если она будет идти когда то без него? Они же не сросшиеся близнецы. А сумок значительно меньше, если нет прожорливого мужика. Многим женщинам водить вкайф. Тут же дело не в вождении, а в покупке и содержании авто. Если женщина может себе это позволить, то какие проблемы? Да и далеко не у всех пополамщиков есть авто и права водительские вообще.
Женщинам нравится когда мужчина заботится.
А если какой то муддак будет хотеть от них бесплатную готовку, то будь готов на выход.
80% разводов это подтверждают.
Мужчинам нравится, когда женщина готовит. А если ты не готовишь, то зачем вообще такая жена? В кафе я и сам могу сходить. Так что будь готова получить пендаля и улететь к маме
А каким образом ты отдашь эту половину -один раз отдохнуть ,тебе понадобиться кредитов набраться
Все на что способны пополамщики это кукарекать, что женщины очень огорчатся, если рядом не будет мужика, который требует от них бесплатной готовки и секса.
А как защитит муж жену, если она будет идти когда то без него? Они же не сросшиеся близнецы. А сумок значительно меньше, если нет прожорливого мужика. Многим женщинам водить вкайф. Тут же дело не в вождении, а в покупке и содержании авто. Если женщина может себе это позволить, то какие проблемы? Да и далеко не у всех пополамщиков есть авто и права водительские вообще.
Ну так и живи одна, если тебе так нравится.
Я не могу понять о какой женщине он пишет?
Если о равноправной, то откуда эти глупости о бесплатной готовке, ношении сумок и прочем колхозе?
Откуда вообще этот иддиот набрал столько хулиганов? и когда он собрался от них защищать? Сидя на работе?
наверно, из той же статистики, где 24 женщин на 10 миллионов больше мужиков.
Мужчинам нравится, когда женщина готовит. А если ты не готовишь, то зачем вообще такая жена? В кафе я и сам могу сходить. Так что будь готова получить пендаля и улететь к маме
Опять влажные мечты о пендалях. Не все женщины живут с мамами. А вот мдшники все с мамами. Так что улететь она может только в свою квартиру и по собственному желанию. Мужчинам нравится когда женщина готовит? А женщинам нравится, когда мужчина убирается в квартире.
Чет ты начал съезжать с равноправия. "МужиГу нравится - баба, подчиняйся".
А мне зачем жена, которая не готовит и в постели бревно? В кафе и к проститукам я и сам могу сходить
Если ты требуешь постель и готовку, но при этом пополамишь, то это не равноправие. А ты сделаешь жене куни, раскрепостишь? Купишь продукты? или она должна напополам купить с тобой продуктов и готовить? Чуешь? равноправием уже не пахнет