Мне - 39, мужу - 40, сыну - 1 год. Сын желанный. В браке 7 лет. Раньше не рожали, так как получали образование, собирали первоначальный взнос на жилье, в итоге сейчас ипотека - 60 тыс в месяц. …
Неминуемых трудностей нет:) Любых трудностей можно избежать:)
Но для этого конечно нужно любить прежде всего себя. А не так как Автор, для которой её бедный муж дороже всего на свете:)
Похоже, что вы -счастливая женщина :). Автор может любить своего мужа и дальше, просто принимать решения на холодную голову.
Похоже, что вас легко взять на слабо. А не полоучилось ди так, что кто-то сказал, что вам не надо рожать и вы отите доказать, что вы можете и родите и справитесь?
Моднт вам врач это сказал и вы вступили на тропу войны?
)))) если бы))) вы ж видели мои показания гормона, я выше писала, какое уж тут на слабо)
Автор темы - это образец семижильной жертвенной женщины, о которой так мечтают мужики из МД (мужского движения). Она и зарабатывает, и детей рожает, и старается для всех!
Я даже думаю, что эта тема разводка МДшниками написанная:))
так я вас и комментирую только в ответ на ваши выпады), это же вы ко мне в тему пришли комментировать, а не я к вам)) предлагаю договориться: я признаЮ, что вы великая, а я гнусный холоп, который великую вас не смог своей скромной персоной заинтересовать, вы меня велите высечь розгами и сошлите на задворки, и прямо вот накажите меня своим презренным молчанием)))
а если все-таки потом вы вспомните, что мы с вами не на поле боя, и я всего лишь обычная ничем не примечательная простая женщина, которая попросила совета, и которая допускает, что вы действительно умнее или опытнее меня, и не принижает это, в отличие от вас, а искренне восхищается вами, если вы лучше, то озарите меня прощением и что-нибудь все-таки напишИте, и я между прочим с радостью это прочитаю, потому что доброго в вас больше, чем дер...а, как бы вы не пытались казаться другой.
Что-то вас разнесло не туда.
Автор, бросай мужа-ушлепка и находи нового, серьезного, ответственного, а не этот мужской мусор.
И сразу и родишь.
Да нет, много таких женщин. К сожалению.
Автор темы - это образец семижильной жертвенной женщины, о которой так мечтают мужики из МД (мужского движения). Она и зарабатывает, и детей рожает, и старается для всех!
Я даже думаю, что эта тема разводка МДшниками написанная:))
конечно, разводка!, думаете, мужчины так в показателях антимюллерова гормона разбираются, чтобы тут их написать для правдоподобности? или вам лишь бы ляпнуть про разводку, не удосужившись даже прочитать мои посты? вот это очень обижает, вы ляпнули про разводку даже не потрудившись прочитать все, человек со стороны зашел, прочитал ваш коммент последний про разводку и ушел, не дав совета, ну и? вот зачем так делать?
Уже написала с какими
1. Отсутсивие алиментов
2. Проживание у нового мужчины половины времени его реьенка от друного брака.
3. Невозмодность дить в дпугой стране или городе, постряено догрвариваться с мужем о переласе ребёнка и опоате расходов на него.
4. Ребенок модет любить мужа больше, чем вас
Новые мужчины уже в очередь выстроились . Понятно. К 40летней тетеньке , имеющей студию в каком-то районном центре и ребенка , второго родить под вопросом , потому что здесь писали, что нужно дорогое лечение и возможно продолжительное. Благородный богатый наймет няню. массажистов оплатит, фитнес и начнет возить вместе с мамой на Гоа и в прочие чудесные места.
Никогда не понимала такого маниакального желания родить во что бы то ни стало. Не, понятно, если беспрерывно плодятся какие-нибудь маргиналы, алкаши и наркоманы, у которых в голове две извилины и те усохли от водки. Но вы, автор, вроде бы производите впечатление образованной дамы, так складно пишите. Но такое чувство, что все разумные аргументы Вы не слышите и все также собираетесь пахать 24/7 и не исключаете в таких условиях ещё родить О_о Вы хоть представляете, что значит «взять дополнительные пласты работы» имея 2 малолетних детей? Мне кажется здесь проблема больше психологического плана. Возможно, после родов ваш гормональный фон ещё не восстановился и Вас так клинит. Нужно успокоится, проработать эту ситуацию с психологом, а не бросаться снова в омут с головой. У вас ребёнок, ему адекватная мама сейчас нужнее, чем гипотетические брат/сестра потом. Лучше качественно вырастить одного человека, чем 2-3 абы как, лишь бы было. Постарайтесь уменьшить нагрузку на работе и больше времени уделять уже имеющемуся ребёнку. Сдайте студию, тоже какое-то подспорье. Я думаю, если вы чуть сбавите обороты, успокоитесь, все сразу встанет на свои места, и вы сами поймёте, как глупо было в Вашей ситуации мечтать о втором.
конечно, разводка!, думаете, мужчины так в показателях антимюллерова гормона разбираются, чтобы тут их написать для правдоподобности? или вам лишь бы ляпнуть про разводку, не удосужившись даже прочитать мои посты? вот это очень обижает, вы ляпнули про разводку даже не потрудившись прочитать все, человек со стороны зашел, прочитал ваш коммент последний про разводку и ушел, не дав совета, ну и? вот зачем так делать?
Вы слишком нервно реагируете. При вас никто майонез есть тоже не имеет права?
Вам дали совет - не рожать.
Или искать богатого мужа и рожать от него.
Но Вы же не хотите слушать:)
Новые мужчины уже в очередь выстроились . Понятно. К 40летней тетеньке , имеющей студию в каком-то районном центре и ребенка , второго родить под вопросом , потому что здесь писали, что нужно дорогое лечение и возможно продолжительное. Благородный богатый наймет няню. массажистов оплатит, фитнес и начнет возить вместе с мамой на Гоа и в прочие чудесные места.
Да причем тут автор? Речь не про неё
Такой мужчина найдётся, уверяю Вас:) Но Автор сама не хочет. Она как истинная жертва предпочитает страдать со своим нищим муженьком.
Такой мужчина найдётся, уверяю Вас:) Но Автор сама не хочет. Она как истинная жертва предпочитает страдать со своим нищим муженьком.
Просто на первой странице у автора есть вот это, что муж оплачивал съем , а автор свои откладывала "нам на первый взнос" , а потом у её мамы провалилась крыша и все деньги ушли туда.
Надоело читать автора. Всем должна, ломовая лошадка. А по сути просто расставила когда-то неправильно приоритеты, из-за этого приходится много работать + психологическая травма из детства : нехватка любви от матери, потребность доказывать что автор хорошая - маме, мужу, свекрови, начальника, позже ребёнку (я для тебя столько сделала, обязан это ценить) ребёнок вырастет таким же. Всего хорошего вам автор, покидаю тему.
Видимо поэтому и хотите родить, вы азартная, хотите всем докащать, что можете и гормон поднять, как штангу😊
Я читала про одну чф, которая как только узнала, что бесплодна, сразу захотела родить и родила. Думаю, это и вас могло характеризовать.
Вообще русские люди - забавные существа:) Русские любят страдать. И если им представится возможность пострадать, они никогда её не упустят:) И будут страдать с удовольствием, упиваясь своими страданиями:)
Например сейчас в Спб огромные очереди на каток, и люди стоят в них часами на морозе. Казалось бы это всего лишь каток, а не что-то жизненно важное, так зачем стоять? Но это уже внутри, в генах. И это сильнее разума.
Только раз бывает в жизни встреча,
Только раз судьбою рвется нить....
Ну 0,72 это ещё не смертельно. На Эко с таким например берут запросто. Да и не всё в забеременивании зависит только от АМГ. Есть еще целый комплекс гормонов. Понятно, когда АМГ 0,1 наверное финиш, но у вас то это не так. Подождите месяцев 9, за это время он в разы точно не упадет, а там посмотрите что да как. Если даже тогда забеременеете, то старшему будет уже 2.5, в садик даже можно будет отдать. За сумму немного побольше, чем отдаете свекрови найдете отличный частный садик, их в Москве на каждом углу, думаю вы не хуже меня знаете.
Ну 0,72 это ещё не смертельно. На Эко с таким например берут запросто. Да и не всё в забеременивании зависит только от АМГ. Есть еще целый комплекс гормонов. Понятно, когда АМГ 0,1 наверное финиш, но у вас то это не так. Подождите месяцев 9, за это время он в разы точно не упадет, а там посмотрите что да как. Если даже тогда забеременеете, то старшему будет уже 2.5, в садик даже можно будет отдать. За сумму немного побольше, чем отдаете свекрови найдете отличный частный садик, их в Москве на каждом углу, думаю вы не хуже меня знаете.
*будет 2,5 когда родите
Присоединяюсь к скептицизму по поводу особенностей мужской психики. На протяжении всей человеческой истории, до автоматизации и до допуска женщин в рабочую силу, мужчины выполняли эти самые монотонные работы день за днем. У конвейера стояли, на фермах и плантациях работали, в мастерских годами делали одни и те же подготовительные работы для пары-тройки мастеров, создававших предметы искусства. И слугами мужчины работали, вынося ночные горшки за хозяевами, готовя им еду и следя за их одеждой.
Присоединяюсь к скептицизму по поводу особенностей мужской психики. На протяжении всей человеческой истории, до автоматизации и до допуска женщин в рабочую силу, мужчины выполняли эти самые монотонные работы день за днем. У конвейера стояли, на фермах и плантациях работали, в мастерских годами делали одни и те же подготовительные работы для пары-тройки мастеров, создававших предметы искусства. И слугами мужчины работали, вынося ночные горшки за хозяевами, готовя им еду и следя за их одеждой.
Это совсем не одно и то же:) Работа у пужчин была 8/16 или 10/14, пусть даже 12/12. После работы они могли отдохнуть.
А работа мамы это 24 часа в сутки 7 дней в неделю:)
Пошла посмотреть, что такое АМГ😆
Да могут мужчины само собой сидеть с детьми! Хоть одну причину назовите почему нет?
Также прекрасно они могут и готовить и вымыть пол. Простите, но от того, что половой орган не с разрезом, а висит способность к домашним делам не уменьшается. А в остальном у них та же голова, те же глаза и те же руки.
А в том, что они ленятся и ни черта не делают виноваты исключительно женщины. Которые или сами с радостью взваливают все поначалу на себя, крутясь и вокруг ребенка и наготавливая ужины из 5 блюд, объясняя это каким-то неимоверным предназначением, а потом воют. Либо муж отого от мамочки напитался и уже не представляет как это может быть по другому, а супруга стискивает зубы и терпит ибо взамуж сильно охота.
Да могут мужчины само собой сидеть с детьми! Хоть одну причину назовите почему нет?
Также прекрасно они могут и готовить и вымыть пол. Простите, но от того, что половой орган не с разрезом, а висит способность к домашним делам не уменьшается. А в остальном у них та же голова, те же глаза и те же руки.
А в том, что они ленятся и ни черта не делают виноваты исключительно женщины. Которые или сами с радостью взваливают все поначалу на себя, крутясь и вокруг ребенка и наготавливая ужины из 5 блюд, объясняя это каким-то неимоверным предназначением, а потом воют. Либо муж отого от мамочки напитался и уже не представляет как это может быть по другому, а супруга стискивает зубы и терпит ибо взамуж сильно охота.
Ничерта не делают как раз женщины, поэтому они рожают и дома сидят, чтобы не работать или работать лайт
На няню деньги нужны. А на круглосуточную няню нужны очень большие деньги. Потому что не спать ночью с ребёнком, а потом работать днём не получится.
А чё там. На словах то легко говорить. Че дома сидеть, или работай и деньги зарабатывай. А потом приходи домой,принимай ребенка из рук няни и пляши вторую смену. А ночью- третью.
Может и выстроятся. При чем тут ее 40 лет и студия тем более))
Есть к кому в любом возрасте выстраиваются очереди, а есть такие, кто и в 20 никому не нужна.
Что показывает АМГ? Нет ли климакса?