Я считаю, что да. Бедный человек - это человек, который не хочет работать/зарабатывать, поставил перед собой низкие цели.
Я считаю, что в любой профессии можно подняться, став хорошим …
Ничего смешного. Никто сейчас не откажется от 100тр
Я считаю что обязательно надо откладывать с каждой зарплаты 10-20%. Очень даже реально накопить на жилье за 5-10 лет
Нереально. 6 лет назад у меня знакомый взял студию на котловане в Шушарах за 1.5 ляма. Где вы сейчас такую найдете? При этом зарплаты тогда были такими же, а цены ниже в разы.
Короче, вердикт лично мой таков, что бедность - это политика страны. Если государство не заинтересовано в профессионалах, в обучении своего народа, в рабочих местах, то оно постепенно скатится до уровня стран Африки, что мы сейчас и наблюдаем.
Во всем мире так. Я всю жизнь думала, что в США все зашибись, а подсела на ролики в ютубе про реальную жизнь там, аж расстроилась. Какое-то всемирное обнищание идет
сидеть голодными но с пачкой долларов? ) интересный подход к жизни
лучше деньги вложить в инструменты и материалы, в рекламу и продвижение, они потом вернутся с прибылью
а дом в рассрочку купить
в результате будет и еда, и производство и жилье
в какие инструменты материалы обычному человеку - именно подушка безопасности лучше в долларах
а уж в 2011 году так людям свезло - курс в 3 взлетел
Нереально. 6 лет назад у меня знакомый взял студию на котловане в Шушарах за 1.5 ляма. Где вы сейчас такую найдете? При этом зарплаты тогда были такими же, а цены ниже в разы.
Старый фонд
В общем кто хочет и имеет возможности те копят
Подруга после окончания института пошла работать и полностью откладывала свою зарплату в течение 4 лет. Родители кормили одевали. Купила квартиру (никто не добавлял, никаких ипотек).
Я за 5 лет скопила на квартиру (конечно не в новом доме)
в деревнях это обычная практика
дома продать сложно, народ чаще уезжает, чем приезжает
продают годами
публика в основном без белых зарплат, то есть банки им кредит не дадут, с ипотекой еще сложнее
так что когда появляется реальный покупатель, готовый дом выкупить - рассрочку ему дать готовы
Старый фонд
В общем кто хочет и имеет возможности те копят
Подруга после окончания института пошла работать и полностью откладывала свою зарплату в течение 4 лет. Родители кормили одевали. Купила квартиру (никто не добавлял, никаких ипотек).
Я за 5 лет скопила на квартиру (конечно не в новом доме)
Нет, именно квартиру на стадии котлована.
По поводу подруги - можно считать, что квартиру ей купили родители.
продают годами
публика в основном без белых зарплат, то есть банки им кредит не дадут, с ипотекой еще сложнее
так что когда появляется реальный покупатель, готовый дом выкупить - рассрочку ему дать готовы
обычная практика - давай в рассрочку на 5 лет пока деньги по тихому обесценятся
а если банк не влезет значит человек не надежный - прекратит он платить через год и что с ним делать?
по исполнительному 3 копейки в месяц иметь?
продают годами
реальный покупатель это не рассрочка
инструменты для работы имеются ввиду
работа - для зарабатывания денег
сейчас например нам нужен лобзик, болгарка, электрорубанок и шпиндель
у вас это частный случай не пригодный для большей части населения
но хотя идиотов хватает и жилье продать для вложения в бизнес и кредитов нахапать
все ж потом вернется
в какие инструменты материалы обычному человеку - именно подушка безопасности лучше в долларах
а уж в 2011 году так людям свезло - курс в 3 взлетел
Конечно лучше подушка безопасности
Бизнес встанет предприятие закроют и кому нужны эти материалы? Вкладываются в бизнес когда есть накопления и сбережения. Если их нет, значит бизнес неприбыльный и надо жить на то что приносит это дело, копить и смотреть на ситуацию
продают годами
А чего не берете эту рассрочку?
Лучше платить ежемесячно 3000р и знать что через 10-15 лет дом будет выкуплен
А если сгорит? Печка все дела
...
Не б страшно было
Нет, именно квартиру на стадии котлована.
По поводу подруги - можно считать, что квартиру ей купили родители.
Ну неее
Она ходила на работу и зарабатывала своим умом и трудом. Можно назвать это скорее затянувшимся студенчеством до 8 лет. Но свою квартиру она отработала а не у родителей вынула из кошелька. Родители не одевали и не кормили ее на 50тр в месяц, им это обходилось намного дешевле
это все оформляется через росреестр
и да, если что-то не так - в суд можно пойти
а можно по-простому, по деревенски поговорить и объяснить все популярно
в том то и дело что суд выдаст исполнительный лист а единственное жилье забрать нельзя
да и что взять с человека который дом для жизни за 300 тысяч купил?
100 рублей в месяц?
а объяснить это прекрасный совет а еще бы кулаками помахать и отправиться в места не столь отдаленные для полного комплекта
о таких дураках весь интернет кричит - как "легко" должок забрать
инструменты для работы имеются ввиду
работа - для зарабатывания денег
сейчас например нам нужен лобзик, болгарка, электрорубанок и шпиндель
Лучше б на обычные работы устроились и заработали сперва на развитие бизнеса на материалы лобзики и только потом ушли на удаленку
Ваш муж даже таксистом кодкалымить не может или грузчиком?
в том то и дело что суд выдаст исполнительный лист а единственное жилье забрать нельзя
да и что взять с человека который дом для жизни за 300 тысяч купил?
100 рублей в месяц?
а объяснить это прекрасный совет а еще бы кулаками помахать и отправиться в места не столь отдаленные для полного комплекта
о таких дураках весь интернет кричит - как "легко" должок забрать
есть риск и такого развития событий
но если нет других покупателей - приходится рисковать
тем более если за домом не смотреть, не ухаживать - он достаточно быстро придет в негодность, зимой протапливать надо, а то полы гнить начнут, могут свои же соседи растащить все если никто не живет
Лучше б на обычные работы устроились и заработали сперва на развитие бизнеса на материалы лобзики и только потом ушли на удаленку
Ваш муж даже таксистом кодкалымить не может или грузчиком?
ну так мы и работали на обычных работах до вируса
какие таксисты в деревне? тут пешком пять минут до любого места
тем более если за домом не смотреть, не ухаживать - он достаточно быстро придет в негодность, зимой протапливать надо, а то полы гнить начнут, могут свои же соседи растащить все если никто не живет
это говорит о том что человек идиот не понимающий рисков и не готовый подождать - 300 тысяч не такие деньги что бы спешить
ну почему же если покупатель не может взять в банке кредит на 300 тысяч - значит клиент он ненадежный
но есть великое русское авось