Которые говорят, что не в деньгах счастье и приводят примеры "вот человек думает, что будь у него элитная квартира, машина, дача он был бы счастлив, а на самом деле нет".
У самих при этом всё …
Да меня в принципе раздражают люди, которые на показ, в инстаграмме например, выставляют свою богатую жизнь, дорогие тачки, деньги, часы стоимостью в мою годовую зарплату...да пи*дец это все конечно, противно смотреть, и да, зависть грызет, потому что напоимер я не считаю себя как то хуже того человека, у которого это все есть. Бесит когда людей делят на бедных и богатых. Живешь богато - езди молча на своем ферари или порше, сука, не хвастайся перд теми, кто ездит на автобусе. Понты понты, сплошные понты.....главное в жизни вообще здоровье, не будет его, никаких богатств не надо)
Автор, счастье--это мироощущение. Как вы себя чувствуете в текущий момент. Отношение к жизни.
🌺🌺🌺🌺
Это отношение закладывается в детстве.🌺🌺🌺
От внешних условностей внутреннее ощущение зависит мало. Можно одинаково горько рыдать в майбахе и в маршрутке.😔
Можно одинаково счастливым быть живя в лачуге на краю леса и отдыхая на багамах в окружении прислуги. ✌️
Богатые просто чуть более свободнее. И живут в условиях лучших декораций.
Но то, что деньги счастья не приносят- это абсолютно точно.
Потому что счастье у всех разное.
Даже если у вас оно заключается в финансовой сытости- деньги счастья не принесут.
Ну, купите вы себе ролс.
Счастья хватит на полдня.
Ну, купите, яхту.
Ещё на полдня.
Ну, купите самолёт.
Ну, счёт в банке.
Ну, остров в океане.
Это даст кратковременный эффект.
вау бро
ты как будто знаешь прям о чем говоришь
думаю на этом форуме нет миллиардеров , но ты очень близок к истине
молодец !
Да меня в принципе раздражают люди, которые на показ, в инстаграмме например, выставляют свою богатую жизнь, дорогие тачки, деньги, часы стоимостью в мою годовую зарплату...да пи*дец это все конечно, противно смотреть, и да, зависть грызет, потому что напоимер я не считаю себя как то хуже того человека, у которого это все есть. Бесит когда людей делят на бедных и богатых. Живешь богато - езди молча на своем ферари или порше, сука, не хвастайся перд теми, кто ездит на автобусе. Понты понты, сплошные понты.....главное в жизни вообще здоровье, не будет его, никаких богатств не надо)
блин ну есть и такие
они просто делают это чтобы позлить нищей
хотя почти всегда не осознано
потом - елси хватает мозга - понимают это - и перестают
лично грохнул всех богатеньких при ссср не было такого
Конечно бесит тот факт что кто то кому то помог,дал денег для старта, но если есть у тебя мозги то денег заработаешь.
Так большинство так и живёт на 30-40 р.
Про здоровье не могу не согласиться, но при прочих равных в плане здоровья с деньгами лучше и веселее жить намного, меньше стрессов и многие насущные проблемы можно решить за счет финансов
Вот ты умница бл@@@ть, я смотрю как многие шевелят, ли бо те б@рыги что в 90х наваравались, либо депутатские ш@л@вы и их золотые детки. А ещё в добавок монополию сделали кругом мр@зоты. Так что заткни варежку свою, и тихонько сопи в свои дышло, а то народ не дай бог проснёться места мало станет.
Автор, Вы несчастны, когда едете в маршрутке, миллиардер в маршрутке не едет, допустим, но он точно так же может быть несчастным по другим причинам. Счастье/несчастье- это ощущение и деньги тут ни при чем.
И, кстати, счастье- вещь временная. Вот купишь мерседес, перестанешь ездить на маршрутке. И будет счастье? Нет)) Точнее оно будет, но первое время, потом опять одни несчастья))
Как вы, индусы размышляют, только они еще добавляют реинкарнацию, типа в другой жизни богатый будешь, не страдай😭😄
хотите жить, как в Индии, или как в Европе?
Не всем на голову богатства посыпались! Некоторые даже не с 30-20 к начинали, а с 1 тыс.р.
Да, и очень многое могут позволить деньги. И не в больших домах счастье. А когда есть, здоровье и возможность иметь детей, надёжные друзья и надёжный тыл в виде жены или мужа( и когда тебе сыто и тепло)
Ну на 1к сытость, дом и здоровье, дети - это нереально, не шутите так!
Большие это для вас сколько? Я не понимаю как можно вообще беспокоиться о деньгах. За деньги не купишь не друзей, ни любовь. Мне 43 года и я нецелованный девственник. Деньги помогли мне привлечь внимание девушек, которым был бы интересен я, а не что-нибудь иное? Нет, не помогли. А у людей, которые считают себя бедными, есть друзья и отношения с противоположным полом.
Отдай деньги, и тебя сразу тр.ахнут😄
Поймите в деньгах нет счастья, есть комфорт, условия, возможности, но не счастье, это разные вещи. И ваш рассказ это подтверждает. Богатые вам говорят что они несчастливы хоть и в достатке, и вы побывав в бедноте считаете что были несчастны. Значит счастье и деньги это разные вещи.
невозможно быть счастливым, когда не хватает на еду, отдых и хотя бы базовые потребности.
Много денег - это отсутствие спокойствия)) Потому что твои деньги нужны не только тебе одному, чем человек богаче, тем больше вокруг него крутится ворья, халявщиков, "друзей", аферистов, вымогателей... Завистников и нытиков, таких как автор... И все ему желают зла, завидуют и т.д. Думаете ему очень легко жить?
А когда встретит близкого человека жену/мужа/друга, то будет сомневаться, искренние у них отношения или из-за денег? И правильно будет сомневаться, потому что нищеброда никто не хочет, все тянутся к обеспеченным...
а вы думаете, у бедных не бывает отношений из выгоды? бедные мужчины как раз ищут, к кому прилепиться, как побольше получить и поменьше отдать. И где тут про любовь и дружбу? когда просто выжить пытаешься каждый день?
Ещё как актуальны. Если ты в своей профессии становишься лучшим: лучшим продавцом, лучшим дворником... Кстати, репортаж был про дворника, который брал несколько участков и за три года, вроде, заработал на трехкомнатную квартиру. Лучший продавец может стать администратором, продажником, открыть свой магазинчик и т.д. Знаю примеры. У когда-то хорошего продавца сейчас три магазина, планирует ещё открывать. Так что случай тут ни причём. Одна моя подруга 30 лет на одном и том же стуле в котельной сидит за 13-15 тыс. Её это устраивает. Плохим человеком её это не делает. Это вопрос цели и выбора
Лучший дворник не будет убирать весь город, а остальным тоже нужно на что-то жить. Если хватает только на еду - это рабство, прикрытое наймом. Просто меняются "владельцы", а уровень жизни низкий по стране, поэтому экономика падает в пропасть. Но богатым все равно, они в Европу же уедут в случае чего, зачем в своей стране нормально делать? Надо выжать все, что можно из своих граждан, не жалеть никого и свалить, да? Не понимаю, как совести хватает? И как в Европе удалось нормальный уровень жизни сделать для всех граждан, а не самых богатых? Почему у нас не так?
Ещё как актуальны. Если ты в своей профессии становишься лучшим: лучшим продавцом, лучшим дворником... Кстати, репортаж был про дворника, который брал несколько участков и за три года, вроде, заработал на трехкомнатную квартиру. Лучший продавец может стать администратором, продажником, открыть свой магазинчик и т.д. Знаю примеры. У когда-то хорошего продавца сейчас три магазина, планирует ещё открывать. Так что случай тут ни причём. Одна моя подруга 30 лет на одном и том же стуле в котельной сидит за 13-15 тыс. Её это устраивает. Плохим человеком её это не делает. Это вопрос цели и выбора
И муж владелец газет и пароходов, тогда еще верю
Вот ты умница бл@@@ть, я смотрю как многие шевелят, ли бо те б@рыги что в 90х наваравались, либо депутатские ш@л@вы и их золотые детки. А ещё в добавок монополию сделали кругом мр@зоты. Так что заткни варежку свою, и тихонько сопи в свои дышло, а то народ не дай бог проснёться места мало станет.
дай бог проснется, сколько можно???😡