Я купила шикарную квартиру но мне скучно и ремонт лень делать, вещи перевозить а у меня их тонна.Я вернулась к родителям. А хату продала и купила технику apple и шубку
телефонная будка?
збс. возьми с полки пирожок. "пулитцер"2021 ваш. талантище!!!
🤣. Прям сказка про белого бычка )
Ты такая скучная,что у меня у самого Сирёни,случился запор!
А остальные деньги где?
а ремонтники тебе предложили отремонтировать хату за 1 млн рублей, тогда, когда ты ее купила за 220 тыс. отремонтировав хату за 1 млн рублей, хата в цене выросла бы с 220 тыс до 450 тыс.
Ну молодец, что сказать. А когда замуж выйдешь и ребенка родишь, будете жить в коробке из под того apple и шубкой укрываться? Норм вариант)
Опять этот клон Полина мразина
невеста идет жить туда, где живет жених. а жених может и сарае жить со своей семьей. твой дом там, где живет твой муж. муж может жить и под мостом.
хату бесплатно выдает государство всем малоимущим.
а кто не малоимущий, тот живет в коттедже или особняке. на кой черт в хате с бомжами неимущими жить под одной крышей?
невеста идет жить туда, где живет жених. а жених может и сарае жить со своей семьей. твой дом там, где живет твой муж. муж может жить и под мостом.
хату бесплатно выдает государство всем малоимущим.
а кто не малоимущий, тот живет в коттедже или особняке. на кой черт в хате с бомжами неимущими жить под одной крышей?
Че несешь таракашка
У меня своё жилье. Давно. И не хввсталась тут. Дальше что?
Конечно, после трёх изнасилований можно и купить!
Ты же мужчина.)
У меня встал на колегу
Сегодня приобнял за плечи девушку ра работе и у меня стояк. Не могу от нее ни на шаг отойти. Я влюбился?
Данил
[1949250592] - 27 ноября 2020, 19:05