почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год
Сообщение было удалено
Свидетель секты "развала рашки"?
Каклодебилойд шароварные 😅
[quote="Гость" message_id="75871308"] Убили, казнили и вешали (то есть ссылали в нужные места) инакомыслящих совки. Не переводите на нас стрелку, которую мы не заслуживаем.
[quote="Гость" message_id="75871308"] Убили, казнили и вешали (то есть ссылали в нужные места) инакомыслящих совки. Не переводите на нас стрелку, которую мы не заслуживаем.
Вы точно адресата не попутали? Убить богатых и поделить их нажитое – прерогатива советского человека. В этом плане я соглашусь, но я не за тоталитаризм.
Сообщение было удалено
Оселедце-шароварных панов? 😅😁😆
не перегибай палку , если человек честно ,своим гениальным умом заработал деньги(как Галицкий) то никто ему зла не желает ,а вот казнокрадов только вешать
Вы точно адресата не попутали? Убить богатых и поделить их нажитое – прерогатива советского человека. В этом плане я соглашусь, но я не за тоталитаризм.
Так вы ведь к этому призываете - убить всех богатых россиян и поделить их нажитое. Потому что не способны вы жить при капитализме, а только на печи лежать как при совке и ждать когда вам заплатят просто за то что вы есть. Зависть вас и погубит, никчемное бездарное племя бездельников.
Так вы ведь к этому призываете - убить всех богатых россиян и поделить их нажитое. Потому что не способны вы жить при капитализме, а только на печи лежать как при совке и ждать когда вам заплатят просто за то что вы есть. Зависть вас и погубит, никчемное бездарное племя бездельников.
не трогай меня больше, тролль, аж жир с монитора потек
И что же это окраины СССр к нам едут на заработки. Пол Украины в Москве сидит.
Я так понимаю,как жрать стало нечего,так в Росиию потянулись те кто больше всех кричал о своей самостийности,незалежности и прочей ерунде.
Даже на русский сайт приперлились)))
А все почему?
Не могут они без России,жрать и гадить только и умеют.
95% знакомых на заработках ездят в Евросоюз. Знакомые из Грузии так же ориентированы на Европу. Так что у вас устаревшая инфа. РФ для заработка даже многим узбекам и таджикам перестала быть интересна.
Этот вопрос задаёт житель какой страны?
Не Украины случаем?
😁
Вас перестали в Россию на работу приглашать и из-за этого вы решили, что тут все обнищали?)))
Чувак, при всём идиотизме, дикой коррупции, войне, низких зарплатах и т.д. всё равно не особо выгодно ехать и работать в невероятно процветающую РФ.
не перегибай палку , если человек честно ,своим гениальным умом заработал деньги(как Галицкий) то никто ему зла не желает ,а вот казнокрадов только вешать
Вы отрицаете верховенство закона, вы даже не собираетесь никого судить, а просто быть палачами и убивать всех несогласных и успешных. Вы просто страдаете отсутствием серого вещества, если забыли что стало с палачами-троцкистами.
Я. Все мои знакомые и знакомые моих знакомых. И ещё раз выберем, если пойдет.
Никогда народ Украины так плохо не жил, как при Путине.
И народ Прибалтики.
И Польши.
😅
Клоун, Польша живёт лучше вас. И большинству молодых жителей Украины (русских в том числе) поехали на заработки как раз в Польшу, а не в РФ. Прибалтика живёт лучше вас, и рождаемость там кстати, тоже выше чем в РФ.
Отвечаю. Ответ дал сам Великий и Могучий В.В.Путин на докладе в Госдуме в 2016м году. Он сказал, что за 2015й год было разорено через посадку в СИЗО 180 тысяч работодателей. При этом, это были прибыльные работодатели, которые были интересны рейдерам с погонами. Если мы посчитаем эту цифры за каждый года (а ничего не поменялось!) мы легко поймем, что это просто чудо на самом деле, что мы зарабатываем хотя бы по 50 тысяч рублей. Так то мы должны зарабатывать тысяч 5-10.
Ссылку дайте пожалуйста на эту речь, я не нагуглил.
Граждане США в массе своей вообще за пределы США никогда в жизни не выезжают. И ничего. Живут как-то.
Да вы что, откуда же их столько по всему миру? Нищие не выезжают, согласна. И спойлер, ездят не только отдыхать, но и работать. А вот сравнивать со Швецией, где каждый студент как минимум год путешествует/учится, и в зимний период, практически все обязательно едут на солнце хотя бы не надолго это уже надо просто гением быть
Вы отрицаете верховенство закона, вы даже не собираетесь никого судить, а просто быть палачами и убивать всех несогласных и успешных. Вы просто страдаете отсутствием серого вещества, если забыли что стало с палачами-троцкистами.
Почему не судить? Конечно судить, по их же законам, а уже потом реформы проводить))
За Донбасс. За поезда дружбы. За Одессу.
За все ваше бл.ядство.
Искренне поддерживаю украинцев, которые хотят полностью закрыть границы с Россией и прекратить дип отношения. Надо закрывать.))
Клоун, у вас те кто вас ещё вчера убивал в Грозном живут как короли. И вы это схавали. Причём даже звания героев получили. Но в их сторону вы, конечно, гавкать не будете, это же не мирные украинцы, чечены вас быстро на колени поставят.
95% знакомых на заработках ездят в Евросоюз. Знакомые из Грузии так же ориентированы на Европу. Так что у вас устаревшая инфа. РФ для заработка даже многим узбекам и таджикам перестала быть интересна.
Разница заключается в том, что например у меня 100% знакомых работает в России. В своих городах.
А вы гордитесь тем, что можете поработать за границей.
Это разница в менталитете возрастом лет в 30.
В 90-е мы хотели свалить, ровно по тем же причинам, что валите вы сейчас из Украины. Но появились лидеры страны, которые остановили развал, восстановили экономику, выплатили долги и дали возможность гражданам нормально жить
Клоун, Польша живёт лучше вас. И большинству молодых жителей Украины (русских в том числе) поехали на заработки как раз в Польшу, а не в РФ. Прибалтика живёт лучше вас, и рождаемость там кстати, тоже выше чем в РФ.
У нас обеспеченных людей гораздо больше, чем в ваших Польшах) Вы размер территории учитывайте пожалуйста)
Разница заключается в том, что например у меня 100% знакомых работает в России. В своих городах.
В 90-е мы хотели свалить, ровно по тем же причинам, что валите вы сейчас из Украины. Но появились лидеры страны, которые остановили развал, восстановили экономику, выплатили долги и дали возможность гражданам нормально жить
Большая часть родни у меня из РФ. Вся молодёжь почти у вас едет в Москву, Питер и нефтянные регионы. Хватит уже этих сказок про ваше процветание. Бывал я у вас, в большинстве такая же разруха и коррупция, как и у нас.
У нас обеспеченных людей гораздо больше, чем в ваших Польшах) Вы размер территории учитывайте пожалуйста)
А это показатель разве? Ну, так у вас очень много даже тех, кто гораздо богаче европейцев. Более того, у нас таких тоже полно. Но это показывает, что в стране чудовищная коррупция, в то время как большинство живёт в нищете и в бедности. Если так судить, то у нас как и у вас огромное количество тех, кто сидит на серых схемах, и живут они очень богато. В РФ также. Это повод для гордости?
И ценам на макароны приказывают упасть, это ж проблема государственного масштаба