Гость
Статьи
нищета россии

нищета россии

почему в россии люди такие бедные?зарплата в 50 тысяч многим кажется почти богачами а на самом деле на эти деньги можно только поесть и куда-нибудь съездить за границу раз в год

мыслитель
885 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мыслитель
.......

2-3 дня в Чехии или любой другой западной стране. Не так это и дорого

2-3 дня -это не отдых

Гость
Гость

А кто его выбрал, если его мало кто поддерживает?

Я. Все мои знакомые и знакомые моих знакомых. И ещё раз выберем, если пойдет.
Никогда народ Украины так плохо не жил, как при Путине.
И народ Прибалтики.
И Польши.
😅

Гость
мыслитель

да нет у него никакого эленктората , тебе ж объяснили что за вовку голосуют только бюджетники

Так они по собственной воле, нет?

Гость
Великолепный Вася

Что и требовалось доказать - убить, казнить, повесить всех инакомыслящих. И вы еще заявляете о либерализме, безмозглые?

Убили, казнили и вешали (то есть ссылали в нужные места) инакомыслящих совки. Не переводите на нас стрелку, которую мы не заслуживаем.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Свидетель секты "развала рашки"?
Каклодебилойд шароварные 😅

Гость
Гость

При чем тут фабрики? Только капитализм может способствовать активному экономическому росту и развитию

О как)))

Гость
мыслитель

хм ... странно ,как ж тогда этот народ победил фашистов или мы не одни его победили?

Исключительно благодаря европейсам))
Ну тем, которые неистово противостояли немцам)))
Польша аж 28 дней продержалась.
Дания сдалась за 1 😅

мыслитель
Гость

И народ Прибалтики.
И Польши.
😅

а вот и *** нарисовался

Гость

То есть вы, Василий, рассуждаете в рамках дихотомии анархия-бутылка НКВДшника (на наш, РФский язык - ОМОНовца?)
Вы первый русофоб, если еще смеете думать о том, что русский народ сгубили не живые трупы в креслах Политбюро, а ныне – плешивый.

Я не считаю вас за народ.

Гость
Великолепный Вася

Я не считаю вас за народ.

Считайте, как вам угодно

Гость
гость911

бюджетники. как сказали-так и нарисовали.

Еще чиновники и скотники. Жырушеньки одним словом.

мыслитель
Гость

И народ Прибалтики.
И Польши.
😅

почему ты так ненавидишь Украину ?путивизор пересмотрел?

[quote="Гость" message_id="75871308"] Убили, казнили и вешали (то есть ссылали в нужные места) инакомыслящих совки. Не переводите на нас стрелку, которую мы не заслуживаем.

Гость
Гость

На заборе прочитал? А что ещё там было написано ?

Граждане США в массе своей вообще за пределы США никогда в жизни не выезжают. И ничего. Живут как-то.

Гость

Считайте, как вам угодно

Убьешь меня за мое мнение? Ах да, я ведь не россиянин, зaccышь.

Гость
Великолепный Вася

[quote="Гость" message_id="75871308"] Убили, казнили и вешали (то есть ссылали в нужные места) инакомыслящих совки. Не переводите на нас стрелку, которую мы не заслуживаем.

Вы точно адресата не попутали? Убить богатых и поделить их нажитое – прерогатива советского человека. В этом плане я соглашусь, но я не за тоталитаризм.

Гость
Великолепный Вася

Убьешь меня за мое мнение? Ах да, я ведь не россиянин, зaccышь.

Все ясно, троллюга

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Оселедце-шароварных панов? 😅😁😆

мыслитель
Великолепный Вася

не перегибай палку , если человек честно ,своим гениальным умом заработал деньги(как Галицкий) то никто ему зла не желает ,а вот казнокрадов только вешать

Гость

Вы точно адресата не попутали? Убить богатых и поделить их нажитое – прерогатива советского человека. В этом плане я соглашусь, но я не за тоталитаризм.

Так вы ведь к этому призываете - убить всех богатых россиян и поделить их нажитое. Потому что не способны вы жить при капитализме, а только на печи лежать как при совке и ждать когда вам заплатят просто за то что вы есть. Зависть вас и погубит, никчемное бездарное племя бездельников.

Гость
Великолепный Вася

Так вы ведь к этому призываете - убить всех богатых россиян и поделить их нажитое. Потому что не способны вы жить при капитализме, а только на печи лежать как при совке и ждать когда вам заплатят просто за то что вы есть. Зависть вас и погубит, никчемное бездарное племя бездельников.

не трогай меня больше, тролль, аж жир с монитора потек

Гость

Все ясно, троллюга

А ты рассчитывал что здесь одна школота окажется не способная вас опустить на зaдницу?

Лайсер
Гость

И что же это окраины СССр к нам едут на заработки. Пол Украины в Москве сидит.
Я так понимаю,как жрать стало нечего,так в Росиию потянулись те кто больше всех кричал о своей самостийности,незалежности и прочей ерунде.
Даже на русский сайт приперлились)))
А все почему?
Не могут они без России,жрать и гадить только и умеют.

95% знакомых на заработках ездят в Евросоюз. Знакомые из Грузии так же ориентированы на Европу. Так что у вас устаревшая инфа. РФ для заработка даже многим узбекам и таджикам перестала быть интересна.

Лайсер
Гость

Этот вопрос задаёт житель какой страны?
Не Украины случаем?
😁
Вас перестали в Россию на работу приглашать и из-за этого вы решили, что тут все обнищали?)))

Чувак, при всём идиотизме, дикой коррупции, войне, низких зарплатах и т.д. всё равно не особо выгодно ехать и работать в невероятно процветающую РФ.

мыслитель

не перегибай палку , если человек честно ,своим гениальным умом заработал деньги(как Галицкий) то никто ему зла не желает ,а вот казнокрадов только вешать

Вы отрицаете верховенство закона, вы даже не собираетесь никого судить, а просто быть палачами и убивать всех несогласных и успешных. Вы просто страдаете отсутствием серого вещества, если забыли что стало с палачами-троцкистами.

Лайсер
Гость

И народ Прибалтики.
И Польши.
😅

Клоун, Польша живёт лучше вас. И большинству молодых жителей Украины (русских в том числе) поехали на заработки как раз в Польшу, а не в РФ. Прибалтика живёт лучше вас, и рождаемость там кстати, тоже выше чем в РФ.

Гость

не трогай меня больше, тролль, аж жир с монитора потек

Как только ты перестанешь смешить меня своим бредом, мой малолетний рэвалюцыанэр.

Гость
Retigr

Отвечаю. Ответ дал сам Великий и Могучий В.В.Путин на докладе в Госдуме в 2016м году. Он сказал, что за 2015й год было разорено через посадку в СИЗО 180 тысяч работодателей. При этом, это были прибыльные работодатели, которые были интересны рейдерам с погонами. Если мы посчитаем эту цифры за каждый года (а ничего не поменялось!) мы легко поймем, что это просто чудо на самом деле, что мы зарабатываем хотя бы по 50 тысяч рублей. Так то мы должны зарабатывать тысяч 5-10.

Ссылку дайте пожалуйста на эту речь, я не нагуглил.

Гость
Гость

Граждане США в массе своей вообще за пределы США никогда в жизни не выезжают. И ничего. Живут как-то.

Да вы что, откуда же их столько по всему миру? Нищие не выезжают, согласна. И спойлер, ездят не только отдыхать, но и работать. А вот сравнивать со Швецией, где каждый студент как минимум год путешествует/учится, и в зимний период, практически все обязательно едут на солнце хотя бы не надолго это уже надо просто гением быть

Лайсер

Клоун, Польша живёт лучше вас. И большинству молодых жителей Украины (русских в том числе) поехали на заработки как раз в Польшу, а не в РФ. Прибалтика живёт лучше вас, и рождаемость там кстати, тоже выше чем в РФ.

Давно стал гражданином Польши, дабы гордиться Польшей, а не Украиной?

Гость
мыслитель

а вот и *** нарисовался

Угу. Фино угр.
Гордый житель Мордора, смотрящий на такую плесень как ты с высока.
Как дела в незалежной?

Гость
Великолепный Вася

Вы отрицаете верховенство закона, вы даже не собираетесь никого судить, а просто быть палачами и убивать всех несогласных и успешных. Вы просто страдаете отсутствием серого вещества, если забыли что стало с палачами-троцкистами.

Почему не судить? Конечно судить, по их же законам, а уже потом реформы проводить))

Гость

Почему не судить? Конечно судить, по их же законам, а уже потом реформы проводить))

Сколько заявлений в СК уже подал, шут?

Гость
мыслитель

почему ты так ненавидишь Украину ?путивизор пересмотрел?

За Донбасс. За поезда дружбы. За Одессу.
За все ваше бл.ядство.
Искренне поддерживаю украинцев, которые хотят полностью закрыть границы с Россией и прекратить дип отношения. Надо закрывать.))

Баффи
Лайсер

95% знакомых на заработках ездят в Евросоюз. Знакомые из Грузии так же ориентированы на Европу. Так что у вас устаревшая инфа. РФ для заработка даже многим узбекам и таджикам перестала быть интересна.

Вздор) Как можно быть таким неблагодарным?

Лайсер
Великолепный Вася

Давно стал гражданином Польши, дабы гордиться Польшей, а не Украиной?

Не стал, но факт, что поляки очень круто развили свою страну. В то время как патриоты-чиновники РФ занимались только воровством и тупой пропагандой.

Гость
Лайсер

Чувак, при всём идиотизме, дикой коррупции, войне, низких зарплатах и т.д. всё равно не особо выгодно ехать и работать в невероятно процветающую РФ.

Когда с Ленинградского фронта войска выведете?

Лайсер
Гость

За Донбасс. За поезда дружбы. За Одессу.
За все ваше бл.ядство.
Искренне поддерживаю украинцев, которые хотят полностью закрыть границы с Россией и прекратить дип отношения. Надо закрывать.))

Клоун, у вас те кто вас ещё вчера убивал в Грозном живут как короли. И вы это схавали. Причём даже звания героев получили. Но в их сторону вы, конечно, гавкать не будете, это же не мирные украинцы, чечены вас быстро на колени поставят.

Лайсер
Баффи

Вздор) Как можно быть таким неблагодарным?

Каким неблагодарным? И почему вздор? Молодёжь в том числе и русская у нас ориентирована на Европу, и на заработки ездит туда же.

Лайсер

Не стал, но факт, что поляки очень круто развили свою страну. В то время как патриоты-чиновники РФ занимались только воровством и тупой пропагандой.

Напомни сколько дотаций и санкций получила(ет) Польша, а сколько РФ?

Гость
Лайсер

Разница заключается в том, что например у меня 100% знакомых работает в России. В своих городах.
А вы гордитесь тем, что можете поработать за границей.
Это разница в менталитете возрастом лет в 30.
В 90-е мы хотели свалить, ровно по тем же причинам, что валите вы сейчас из Украины. Но появились лидеры страны, которые остановили развал, восстановили экономику, выплатили долги и дали возможность гражданам нормально жить

Лайсер

Каким неблагодарным? И почему вздор? Молодёжь в том числе и русская у нас ориентирована на Европу, и на заработки ездит туда же.

Молодежь ездит на заработки в другие страны. Мне было бы стыдно такое произносить, а вы этим даже гордитесь...

Баффи
Лайсер

У нас обеспеченных людей гораздо больше, чем в ваших Польшах) Вы размер территории учитывайте пожалуйста)

Лайсер
Великолепный Вася

Напомни сколько дотаций и санкций получила(ет) Польша, а сколько РФ?

Началось в колхозе утро. Ну, тогда стоит сказать о том, что у Польши и близко нет столько нефти, газа и других полезных ископаемых, как у РФ. В Польше и близко нет такой коррупции, как в РФ и в Украине.

Лайсер
Гость

Разница заключается в том, что например у меня 100% знакомых работает в России. В своих городах.
В 90-е мы хотели свалить, ровно по тем же причинам, что валите вы сейчас из Украины. Но появились лидеры страны, которые остановили развал, восстановили экономику, выплатили долги и дали возможность гражданам нормально жить

Большая часть родни у меня из РФ. Вся молодёжь почти у вас едет в Москву, Питер и нефтянные регионы. Хватит уже этих сказок про ваше процветание. Бывал я у вас, в большинстве такая же разруха и коррупция, как и у нас.

Лайсер
Баффи

У нас обеспеченных людей гораздо больше, чем в ваших Польшах) Вы размер территории учитывайте пожалуйста)

А это показатель разве? Ну, так у вас очень много даже тех, кто гораздо богаче европейцев. Более того, у нас таких тоже полно. Но это показывает, что в стране чудовищная коррупция, в то время как большинство живёт в нищете и в бедности. Если так судить, то у нас как и у вас огромное количество тех, кто сидит на серых схемах, и живут они очень богато. В РФ также. Это повод для гордости?

Баффи
Лайсер

Сказки)

Гость
Гость

И ценам на макароны приказывают упасть, это ж проблема государственного масштаба

Лайсер
Великолепный Вася

Молодежь ездит на заработки в другие страны. Мне было бы стыдно такое произносить, а вы этим даже гордитесь...

А лучше дома за копейки пахать на местных барыг? Да, напиши, как российские и украинские олигархи заботятся о своих гражданах)))

Лайсер
Баффи

Сказки)

А куда по вашему хочет ехать молодёжи из Украины? В РФ?)) Я за последние годы не могу вспомнить ни одного знакомого, кто уехал бы в РФ на заработки и учёбу. Зато тех, кто уехал в Чехию, Польшу, Венгрию и в другие страны знаю полно. Смиритесь, имперцы, вы мало кому стали интересны.