Не берем Москву конечно, для крупного регионального центра. Как по вашему?
Россиян могут принудительно заставить переезжать из домов,если эти дома мешают благоустройству города.Вы можете хоть в новом доме жить в центре,но завтра посчитают нужным вас выпереть из нового дома,если земля лакомой покажется,в любой район,на окраины.Читайте,что ли...
По закону должны предоставить жилье этом же микрорайоне
Всю жизнь так было
Кстати иметь мало денег это примерно так же, только наоборот это когда ты поел но хочется пироженку после плотного обеда, а пироженки нет)))
Оборудование может быть разным, в гос. клинике, на доп. обучение (помимо усовершенствования раз в пять лет), куда-нить в Израиль, или Америку не отправят. Но, в основном, и в платных и бесплатных, все очень похоже. Те, что идут "в ногу со временем", ну очень дорогие.
Ну уже ж тут ответили, что и крабов не любят и машину водить не нравится. Ок, всё может быть, но не так, чтоб ну вот вообще ничего не хотелось никогда. Меня почему-то крабы тоже не впечатлили, сколько раз их не пробовала, но вот на дорогой машине я б не возражала кататься)) Очень люблю ходить пешком, с удовольствием прохожу в день по 7-8 км, но в удобных кроссовках и комфортной одежде. Ходить по 7-8 км в офисной одежде меня ни разу не радовало бы, а людям нравится. Не верю.
Если человек работает удаленно из дома, то ему не надо идти в офисной одежде до дома.
Verstehen?
А вот это уже сказки. Как вы сумели с зарплаты в 25 тыс накопить на квартиру? Можете не отвечать, это невозможно и извольте мне не тыкать.
Родители помогли купить. После учебы продолжали содержать ребенка, а ребенок полностью откладывал зарплату. Лет за 5 вполне
Если вы жили с родителями в одной комнате, то другие живут в 2-3 комнатных.
Ну как на это можно жить, это только за жку заплатить и на пропитание 🤔
Родители помогли купить. После учебы продолжали содержать ребенка, а ребенок полностью откладывал зарплату. Лет за 5 вполне
Если вы жили с родителями в одной комнате, то другие живут в 2-3 комнатных.
Его кормить надо,на проезд,одежду,лекарства и развлечения.У нас однушку стоит 4,5 миллиона минимум.Это не Москва,ДИтачка,Владивосток.
Бред какой, с чего ты решила что я не знаю лучшего?
Слушайте я в 5 звёздных отелях отдыхала в детстве и в золоте и брильянтах ходила это мне родственница дарила и мои первые духи в школе стоили 100 евро. И всегда знала что жить мне есть где и квартира есть своя. Так какой по вашему жизни я не знаю другой?
Я тоже этого не понимаю
Я с рождения с родителями по отпускам в Прибалтику, Польшу, Украину, Финляндию, у меня одежда была заграничная, жили всегда в квартире с удобствами у каждого по комнате+гостиная для досуга. В 5 лет я играла золотым кулоном с рубином и раздолбпла его вдребезги, а сестра залнзла в мамино золото и одела на каждый палец по кольцу и пошла гулять :)
В холодильнике у нас всегда были только прибалтийские продукты каких не сыскать было в союзе
Но сейчас меня не тянет в путешествия и золото лежит в шкатулке, ношу серебряное скромное колечко
Слушайте я в 5 звёздных отелях отдыхала в детстве и в золоте и брильянтах ходила это мне родственница дарила и мои первые духи в школе стоили 100 евро. И всегда знала что жить мне есть где и квартира есть своя. Так какой по вашему жизни я не знаю другой?
У меня в детстве бвла своя комната , 4 ящика игрушек(немецкие куклы-дети), разная мебель для кукол крупных и мелких размеров, мягкие кровати шкафы-купе и это в 80-90-х
Или если родители ребенка жили в бедности и вырвались в обеспеченную жизнь, то все детство внушали ребенку про бедность и достаток
На детей вообще плохо влияет,когда им на любую просьбу говорят:" нет,это дорого".
Зачем тогда рожать,не понятно.И не так уж много людей потом преодолевают мышление нищеты.Которое " заботливо" внушили родители.
Вообще миф о любящих родителях сильно преувеличен.Но они любят порассуждать о своей святости и любви.Им в рожу факты, они о какой то любви,словесной.Им,что ногу невытянули в детстве,наплевали и ты огребаешь проблемы огромные,они словесный понос собственной святости и твоей неблагодарности.Ты им реальность,они словесный понос.
Ну так и не говорила что прям ни в чем себе не отказываю, но принципиального дискомфорта не чувствую, и брать на себя например больше работы за большую зарплату не хочу.
Много денег это тоже самое как сидеть сытым за столом где еще куча блюд. Ты вроде есть не хочешь уже, но вечно что то да положишь в рот просто потому, что это стоит на глазах.
От жадности
Ну вот,наконец тема ближе к народу..А то все про форумных олигархов. Кстати, у меня такая же з/п..))
Не всем повезло с золотом , бриллиантами и квартирами. Стало быть, вы пресытились всем этим в детстве и теперь предпочитаете жить в скромности. Я рада, что вы идёте по жизни правильной дорогой.
Не пресытились. Просто это норма жизни была и за этим не надо гоняться.
Я попробовала жить на меньшие деньги - нормально, не хуже чем было и на море хватает, но я туда не хочу пока.
Я не в Москве . Нет такого закона в РФ что б лишить людей собственности жилья
Если выселяют , то дают не меньше взамен , как просили больше
Из расчета санитирныз норм если не собственность , это ещё выгоднее .
Все верно. Люди из бараков переехали в хорошее жилье. Из деревянных домов в добротные квартиры
Посмотрите в Интернете на временный фонд,куда переселяют и оставляют там жить десятилетия.
Если сил нет,чтобы новое купить,так там и останутся.Меня больше удивляют те,плодливые,кто и там в нечеловеческих условиях вываливают *** .
Зато,если заболят ,та заболят....На несколько сотен.
Лекарство от Паркинсона матери стоит 6000 в месяц.Не купил,дальше постель,памперсы и нужна сиделка,так как я пролежала 3 месяца с больной спиной после ухода за отцом.Больше не вытяну,сразу на кладбище.Хотя могу послать наккер и отца могла: сами постарались в детстве,не заботясь о лечении, и гепатит на ногах перенесла в детстве.А что такого? А теперь тыдолжна, мы святые люди.
В детстве......родственница......не позорься ты уже смешная
Если не платишь аренду или ипотеку и одна то еще можно прожить. С мужем 50 будет, тоже норм. А что делать?
Да нищета, я получала такие деньги в 2016, доллар был дешевле если что. Просто выживала.
Кому-то на пляже в палатке жить комфортно. Это бесплатно. Кому-то в лесу в шалаше - тоже бесплатно
Абсолютно никому не комфортно. Никому.
Но если палатка в платном месте стоит, где обустроены туалеты, душевые, стиральные машины, лёд есть , свет, вода, охлаждение, отопление по надобности.
Только это все не бесплатно.,
Автор, нужно отталкиваться от расходов. Распишите свой бюджет. И посмотрите, сколько свободных средств у вас остается за вычетом всех расходов. Если ничего не осталось... плохо.
Я была бы рада стабильные 25, республика Хакасия( возле Красноярска)
Ну эт вы зря всех 45-летних в отстой записали, мне вот далеко не на всё хватает)) Чем старше становишься, тем больше хочется жизненного комфорта. А вот по молодости как раз на некоторые вещи вполне можно закрыть глаза.
Да согласна с вами, просто наш менталитет такой, что большинство считает - 40 стукнуло- ничего не надо, завернись в рубище и доживай с соленым огурцом во рту, что типо надо? Жизнь то закончилась, теперь будь любезен паши на внуков, на грядках вверх воронкой стой, да капусту квась бочками. Разве не так? В Питере нет практически женщин 45+ в кофейнях, ресторанах, торговых центрах, кинотеатрах, будто этого возраста вообще не существует, ощущение что живут до 30, а потом резко в 60+ перепрыгивают