Как вам такое?
С этой суммы налога не будет. Налог не платится вообще на сумму процентов до 42,5 тыс руб.
Если, например, Ваши проценты в год составят 50 тыс руб, то платить будете 13% от превышения (7,5 тыс), то есть 975 рублей.
+++ Могли бы сделать на 5 млн или на 10 млн. Сейчас жилье от 3 млн. Люди может копят на жилье.
Я тоже самое говорю. От 10 млн хотя бы, а лучше вообще бы не делали. Миллион?! Да если люди семьей откладывают, это что, какая-то заоблачная сумма? Лично для меня это сигнал о том, что пора деньги вкладывать, раз ещё и такая обдираловка теперь.
Вот она свобода слова - базовое право граждан... Везде всё подчищают и удаляют, комментарии не отправляются, тщательно проверяются перед отправкой. Темы про члены, детские отрыжки - в изобилии, а про политику, налоги, выборы - табу, нидайбох зерно сомнения посеешь в массах
А вы думали, что будет свобода слова?)
Потому что инвесторы начинает выводить бабки и они основном баксах поэтому растет бакс. И всему миру не выгодно чтоб бакс рухнул это ведь еще основная валюта. А за чей счет бакс стал основной валютой после второй мировой. Хотя они поддерживали нацистов взять хотя бы Форда - тот еще ***. Америкосы во второй мировой не несли потери как живой силе так материально. Но я верю что они еще хлебнут за все что сделали после развала СССР.
Старые песни о главном, вонючая портянка? Почитай про ленд-лиз.
Вы меня конечно извините,но у вас какая-то каша в голове)
СССР в любом случае не просуществовал б долго, людям просто надоело б постоянно шагать строем и выкрикивать коммунистические лозунги.
Ну не возможно дрессировать людей,рано или поздно людям надоедают одни и те же правила. Люди разумные существа и всегда стремятся к переменам)
Такова жизнь.
Там в башке не каша, а вата.
Я тоже самое говорю. От 10 млн хотя бы, а лучше вообще бы не делали. Миллион?! Да если люди семьей откладывают, это что, какая-то заоблачная сумма? Лично для меня это сигнал о том, что пора деньги вкладывать, раз ещё и такая обдираловка теперь.
Ещё и объявил он об этом в день начала карантина. Типа, граждане, я Вас засажу дома сидеть, а вы мне ещё за это и заплатите.