Как вам такое?
Люди может кто объяснит,а если человек к примеру захочет продать квартиру,и сумма получится 2 млн.рублей,потом эти деньги положит на счёт,получается с этого придется ещё 13% заплатить? Или как?
Не совсем понимаю.
Если на депозит положит, то да. Проценты обложат по вкладу. Если просто на текущий счёт, то не должны брать налог.
Вот сделали такие геморрой. Люди ничего не понимают в этой ключевой ставке. Она может измениться в течение года. Как это считать?
+ процент на вклад всегда ниже этой ключевой ставки. Тогда с кого они будут налог собирать?
Это если вкладов на сумму меньше 1 млн, а если больше будет, то тогда сумма мин. дохода будет превышена и появится налог. Например, если у кого-то 1мл 500 тыс на вкладе, то при ставке по вкладу 3,5, примерно процентный доход на сумму 52500, то есть налог с 10 тыс будет.
Это если вкладов на сумму меньше 1 млн, а если больше будет, то тогда сумма мин. дохода будет превышена и появится налог. Например, если у кого-то 1мл 500 тыс на вкладе, то при ставке по вкладу 3,5, примерно процентный доход на сумму 52500, то есть налог с 10 тыс будет.
Правильно. То есть в этом примере возьмут 1300 рублей в год налога.
Такое отток нала из банка
Почитайте разъяснения, налогом облагаться будет сумма , которая превышает определенный процентный доход ( а это 1 млн*ставка кл, сейчас это 43500 вроде или около того), то есть все что выше 43500 будет по 13 процентов идти.
Ключевая ставка ЦБ сейчас 6,25%. Необлагаемый доход по вкладам 62500 рублей в год. Всё что свыше под 13%!
Мне вот тоже непонятно. Разве наши честно заработанные деньги обложенные уже налогом недостаточно что ли?
Ощущение, что идет все к полному контролю финансовых движений денег у населения. Любая покупка будет контролироваться налоговой. Скоро будут вызывать в КГБ и спрашивать откуда у нас лишние деньги.
В налоговую, жырушенька, в налоговую. Как в Европах))) крысить не выйдет.
С каких ИХ налогов, болезная? Полстраны работает с серой и черной зп, скоро грядет роботизация и тотальная безработица, пенсии на/*** отменят к моей старости. Дети этих шупыгиных и прочих маргиналок будут на свалке рыться и грабежами отжимать деньги у пенсов. Но это в будущей Раше. А куда налоги идут СЕЙЧАС?????!!!
С каких ИХ налогов, болезная? Полстраны работает с серой и черной зп, скоро грядет роботизация и тотальная безработица, пенсии на/*** отменят к моей старости. Дети этих шупыгиных и прочих маргиналок будут на свалке рыться и грабежами отжимать деньги у пенсов. Но это в будущей Раше. А куда налоги идут СЕЙЧАС?????!!!
Навальный вроде объяснил куда налоги идут. Кучу расследований показал)
Роботизация не только в России же, по всему миру. Где будут там работать остальные?
Куда идут налоги выплывает тут на вумене в историях каких до дорогих содержанок или жён. Ну блин а это ж надо рваться до кормушки с такой силой чтобы потом себе баб покупать каких нравится?
Цекало например купил новую жену, ее в США катает и не только, понятно она с ним за немалые деньги. Потом какая то моделька в 16 лет вышла замуж за немолодого толстого олигарха в Сингапуре что ли, он нефть там продавал. И рассказывала что он ей там покупал в США в дорогих бутиках, в Европе, какие сумки дорогущие с индивилуальной надписью ещё что то....
Комменты не пропускают, ясно понятно всё.
Вот она свобода слова - базовое право граждан... Везде всё подчищают и удаляют, комментарии не отправляются, тщательно проверяются перед отправкой. Темы про члены, детские отрыжки - в изобилии, а про политику, налоги, выборы - табу, нидайбох зерно сомнения посеешь в массах
Вот она свобода слова - базовое право граждан... Везде всё подчищают и удаляют, комментарии не отправляются, тщательно проверяются перед отправкой. Темы про члены, детские отрыжки - в изобилии, а про политику, налоги, выборы - табу, нидайбох зерно сомнения посеешь в массах
Боятся на себя гнев обратить сильных мира сего)
Да и так уже большинство россиян понимает,что что-то не то происходит. Все все понимают,но молчат.
Черная и серая зарплаты? Вы вообще в курсе, что сейчас все ваши доходы легко отследить, процесс давно автоматизирован и налажен. При роботизации появится масса новых профессий (как и при переходе с ручного труда на машинный, потребность в населении и рабочих руках никуда не делась). Но для таких как вы будут, конечно, проблемы, судя по тексту и выражениям вы как раз из маргиналов, таким будет чрезвычайно трудно перестроится ввиду слабых умственных способностей)))
Мне вот тоже непонятно. Разве наши честно заработанные деньги обложенные уже налогом недостаточно что ли?
Ощущение, что идет все к полному контролю финансовых движений денег у населения. Любая покупка будет контролироваться налоговой. Скоро будут вызывать в КГБ и спрашивать откуда у нас лишние деньги.
В Украине 19,5 % на все доходы, включая проценты, независимо от сумм.
Черная и серая зарплаты? Вы вообще в курсе, что сейчас все ваши доходы легко отследить, процесс давно автоматизирован и налажен. При роботизации появится масса новых профессий (как и при переходе с ручного труда на машинный, потребность в населении и рабочих руках никуда не делась). Но для таких как вы будут, конечно, проблемы, судя по тексту и выражениям вы как раз из маргиналов, таким будет чрезвычайно трудно перестроится ввиду слабых умственных способностей)))
Если б было так легко отследить доходы человека,то не было б так много долгов: по кредитам,за коммуналку,долги по исполнительным листам и т.д.
Вы очень недооцениваете своих сограждан 😁ну наверное это в силу ваших младых лет)
Во всем мире цензура, опомнились. Штатах ваще зашквар - *** на полном контроле
Сообщение было удалено
Пригожинцы на работу уже вышли? Ну и что крысил Навльный? Можно подробнее?
Дело «Кировлеса» - почитать в инете слабо
Если бы такое было СШП его на 20 лет упрятали
Ватное мypло, если бы ты мог понимать смысл прочитанного, то усвоил бы, что по делу Кировлеса компания-посредник Офицерова (друга Навального) продала лес за 16 млн, купив его за 14 млн у Кировлеса. Компания заплатила налоги, работала в белую. Но заказной судья пришил компании Офицерова нанесение ущерба в 16 млн. К слову, долги Кировлеса до начала взаимоотношений с предприятием Офицерова составляли 400 млн рублей. И его директор Опалёв был осуждён за причинение ущерба государству ещё до дела Навального. Навальный же занимался Кировлесом на общественных началах как советник губернатора Кировской области Белых. То есть, Навальный вообще не был субъектом этих экономических отношений. Но, я думаю, что для тебя эта информация непосильна для усвоения.
Сообщение было удалено
Да конечно "накрысил",он только на долю в хруще двухкомнатном 😁
Ватное мypло, если бы ты мог понимать смысл прочитанного, то усвоил бы, что по делу Кировлеса компания-посредник Офицерова (друга Навального) продала лес за 16 млн, купив его за 14 млн у Кировлеса. Компания заплатила налоги, работала в белую. Но заказной судья пришил компании Офицерова нанесение ущерба в 16 млн. К слову, долги Кировлеса до начала взаимоотношений с предприятием Офицерова составляли 400 млн рублей. И его директор Опалёв был осуждён за причинение ущерба государству ещё до дела Навального. Навальный же занимался Кировлесом на общественных началах как советник губернатора Кировской области Белых. То есть, Навальный вообще не был субъектом этих экономических отношений. Но, я думаю, что для тебя эта информация непосильна для усвоения.
Да да конечно верю вам. Это *** - во всем западном мире если политик замешан в таком скандале он политический мертвеу, только в России не так.
Как там Сталин говорил "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа."
У кого бабки,тот и главный 😁 а вы наверное знаете,что вся экономика мира зависит от денежного печатающего станка,и этот станок в Америке)
Вот нам хоть и говорят,что доллар рухнет...потеряет ценность в России и т.д.
А что-то стоит доллару у нас подорожать,так все начинает дорожать(((
ахах, даа, я понимаю, это жесть конечно, сама недавно делала вклад, ну, закладку клала,
У кого бабки,тот и главный 😁 а вы наверное знаете,что вся экономика мира зависит от денежного печатающего станка,и этот станок в Америке)
Вот нам хоть и говорят,что доллар рухнет...потеряет ценность в России и т.д.
А что-то стоит доллару у нас подорожать,так все начинает дорожать(((
Потому что инвесторы начинает выводить бабки и они основном баксах поэтому растет бакс. И всему миру не выгодно чтоб бакс рухнул это ведь еще основная валюта. А за чей счет бакс стал основной валютой после второй мировой. Хотя они поддерживали нацистов взять хотя бы Форда - тот еще ***. Америкосы во второй мировой не несли потери как живой силе так материально. Но я верю что они еще хлебнут за все что сделали после развала СССР.
Потому что инвесторы начинает выводить бабки и они основном баксах поэтому растет бакс. И всему миру не выгодно чтоб бакс рухнул это ведь еще основная валюта. А за чей счет бакс стал основной валютой после второй мировой. Хотя они поддерживали нацистов взять хотя бы Форда - тот еще ***. Америкосы во второй мировой не несли потери как живой силе так материально. Но я верю что они еще хлебнут за все что сделали после развала СССР.
Вы меня конечно извините,но у вас какая-то каша в голове)
СССР в любом случае не просуществовал б долго, людям просто надоело б постоянно шагать строем и выкрикивать коммунистические лозунги.
Ну не возможно дрессировать людей,рано или поздно людям надоедают одни и те же правила. Люди разумные существа и всегда стремятся к переменам)
Такова жизнь.
С его деятельности кроме правительства РФ (думаю Путину наоборот нет желания с ним связываться да и кто он такой чтоб задействовать спецслужбы) у него личных врагов меньше что ли?
Ой не знаю,после его последнего расследования,когда он там звонил,я была просто нереально шокирована,даже о своей болезни забыла,о которой все последнее время думала(((
Если даже меня это расследование удивило,то весь мир не меньше!
Нельзя такое делать,что с ним сделали(((
Вы меня конечно извините,но у вас какая-то каша в голове)
СССР в любом случае не просуществовал б долго, людям просто надоело б постоянно шагать строем и выкрикивать коммунистические лозунги.
Ну не возможно дрессировать людей,рано или поздно людям надоедают одни и те же правила. Люди разумные существа и всегда стремятся к переменам)
Такова жизнь.
Не спорю, можно было бы плавно все перевести. А не так обрубать но это же Россия мы старый мир разрушим и новый мир построим. Надо как в Китае проводить постепенно.