Вчера обсуждали здесь, много ли людей- миллионеров. Один из ответов был о том, что Россия- не бедная страна, тк у большинства есть своя недвижимость. Решила проверить это.
у нас всё есть. только утром встанем, и нечего есть.
Две квартиры
А почему нет варианта, что есть несколько квартир и дом?
У меня две квартиры, одна мини студия в маленьким городе и нормальная однушка в Москве. Одну родители купили, вторую МЧ можно сказать, что мне повезло
Ещё возраст важен, тут и школьники сидят, понятно что они с родителями живут. В 40 лет странно не иметь своего жилья, до 40 нормально выплачивать ипотеку или копить, тут кому как повезёт
Моя добрачная квартира ,наша с мужем жилье и еще одну скоро купим .
С мужем есть квартира двушка
Через 7 может ещё одну купим или дом начнём строить ... посмотрим
Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.
Есть. Как собственное, так и долевое от родителей.
Ну так то да, если все продадут свое жилье, то будет полстраны миллионеров. Миллионеров-бомжей.
Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.
А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.
А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.
Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.
Хм, а если двушка на жену, мужа и троих детей, к примеру?
Это написал я. Мнение не моё, а экспертов. В ФРГ большая часть населения жильё снимает.
Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.
В случае чего она будет распилена пополам. И будет у тебя собственная однушка. А пока живешь в двушке с кем-то. Но это считается, как владение собственной однушкой.