Гость
Статьи
У вас есть …

У вас есть недвижимость?

Вчера обсуждали здесь, много ли людей- миллионеров. Один из ответов был о том, что Россия- не бедная страна, тк у большинства есть своя недвижимость. Решила проверить это.

Опрос
У вас есть своя недвижимость?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти

у нас всё есть. только утром встанем, и нечего есть.

Гость

Две квартиры

Гость

А почему нет варианта, что есть несколько квартир и дом?

Гость
Гость

Есть такой вариант- "другое"

Гость

У меня две квартиры, одна мини студия в маленьким городе и нормальная однушка в Москве. Одну родители купили, вторую МЧ можно сказать, что мне повезло

Гость
Гость

Есть такой вариант- "другое"

Там написано есть недвижимость в другой стране.

Гость

Ещё возраст важен, тут и школьники сидят, понятно что они с родителями живут. В 40 лет странно не иметь своего жилья, до 40 нормально выплачивать ипотеку или копить, тут кому как повезёт

Эва

Моя добрачная квартира ,наша с мужем жилье и еще одну скоро купим .

Гостя
Гость

У меня две квартиры, одна мини студия в маленьким городе и нормальная однушка в Москве. Одну родители купили, вторую МЧ можно сказать, что мне повезло

Очень

Юля

С мужем есть квартира двушка
Через 7 может ещё одну купим или дом начнём строить ... посмотрим

Анатолий Перельман

Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.

Гость

Есть. Как собственное, так и долевое от родителей.

Анатолий Перельман
Юля

С мужем есть квартира двушка
Через 7 может ещё одну купим или дом начнём строить ... посмотрим

То есть своей квартиры у тебя нет, надо отвечать "живу с родителями" - это самый близкий вариант.

Гость

Ну так то да, если все продадут свое жилье, то будет полстраны миллионеров. Миллионеров-бомжей.

Гость
Гость

Там написано есть недвижимость в другой стране.

Как вариант. То есть любой вариант, который я не указала. Я привела пример, чтобы было понятно, что если у тебя 2 квартиры, то надо тыкать в вариант "другое", а не в вариант "есть квартира".

Гость
Гость

Согласен. Опрос для неудачников.

Гость
Анатолий Перельман

Какой-то странный опрос. Собственная квартира у вас на 100% ваша? И как-то мало частных домов, учитывая что они в 5-10 раз дешевле квартир.

А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.

Гость
Анатолий Перельман

То есть своей квартиры у тебя нет, надо отвечать "живу с родителями" - это самый близкий вариант.

Это ее квартира

Анатолий Перельман
Гость

А как она может быть не 100% твоей? Если двушка принадлежит тебе и твоему партнеру, то у тебя, считай, точно есть однушка, потому что в случае развода квартира распилится. Если ты живешь в доме родителей, откуда они тебя не выгоняют, то ты живешь с родителями. Если эта квартира записана на тебя, но ты там живешь с родителями, то это твоя квартира.

Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.

Гость
Гость

Хм, а если двушка на жену, мужа и троих детей, к примеру?

Василий

Это написал я. Мнение не моё, а экспертов. В ФРГ большая часть населения жильё снимает.

Гость
Анатолий Перельман

Бывает долевая собственность. Если тебе принадлежит пол квартиры и родителям тоже половина квартиры, то ты всё равно живёшь с родителями. Если половина у жены и половина у мужа, то это тоже не своя квартира.

В случае чего она будет распилена пополам. И будет у тебя собственная однушка. А пока живешь в двушке с кем-то. Но это считается, как владение собственной однушкой.

Ксю
Гость

В случае чего она будет распилена пополам. И будет у тебя собственная однушка. А пока живешь в двушке с кем-то. Но это считается, как владение собственной однушкой.

бред

Гость
Гость

Хм, а если двушка на жену, мужа и троих детей, к примеру?

Практически бомж..

Гость
Гость

Почему есть) мне 35 мужу 37 три квартиры( не новостройки в обычных домах 2 однушка и 4 комнатная и дом 200 кВ ( с домом помогли родители)

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: