Гость
Статьи
Как помочь …

Как помочь матери-одиночке?

Что посоветуете в такой ситуации? Немолодая женщина живёт в небольшом депрессивном поселке (по факту большое село), одна воспитывает двухлетнего ребенка. Сожитель год после рождения ребёнка исчез из …

Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Так написали в поселке. Наверняка там и сезонные рабочие есть. Сдавать все можно. Пусть сажает картошку, клубнику. и кур разводит.

Чтобы держать хозяйство это нужно быть хотя бы богатым

Гость
Гость

От меня одноразовая финансовая помощь. Сожитель признал ребенка. Пособия одиночкам на уровне минимума.

А куда она дела материнский капитал?

гость
Гость

Она и без замужа может на них подать

Не может, на алики на себя только законные жены получают.

гость
Гость

А куда она дела материнский капитал?

А ей не положено, на первого только те кто родили после 1 января 20 года. А у нее ребенку больше.

Гость

Если она мать одиночка, то это значит, что она это сама выбрала в 99% случаев, исключение только погибший муж.
А если она сама это выбрала, то значит справится сама и в этом ей помогать не нужно

Гость
Гость

Если она мать одиночка, то это значит, что она это сама выбрала в 99% случаев, исключение только погибший муж.
А если она сама это выбрала, то значит справится сама и в этом ей помогать не нужно

Как вы вызываете ,погибший муж и мать одиночка?

Гость
Гость

*связываете

Злюка
Гость

Я думаю, имели в виду женщин, которые по факту в одиночку детей растят.
К вдовам с уважением относятся, от этого никто не застрахован.
А разведенных, а уж тем более мамаш-одноночек презирают.

Rita
гость

Неа.через суд все получают

Rita
гость

Через суд алики на себя можно спойно получить.А вот взамуже размер детских пособий меньше .как одиночка профита больше как ни крути.Потому с нищуком взамуж бежать только себе в убыток

Злюка
Rita

Неа.через суд все получают

Мечтать не вредно.
На детей - да, на себя - только жены.

Rita
Злюка

Мечтать не вредно.

Так и не мечтай.Через суд проще простого и на себя и на детей.

Rita
Злюка

Мечтать не вредно.

Можешь не усираtся не доказывать .Идти в ЗАГС имеет смысл только с обеспеченным .С нищуком эти ЗАГСы только себе в убыток

Гость
Злюка

Мечтать не вредно.

Вы бы хоть поинтересовались прежде чем писать

Злюка
Rita

Так и не мечтай.Через суд проще простого и на себя и на детей.

Приведите конкретную статью ск по которой мужчина должен Алики на сожительницу платить.
Ну или хоть одно судебное решение.

Rita
Злюка

Приведите конкретную статью ск по которой мужчина должен Алики на сожительницу платить.
Ну или хоть одно судебное решение.

Дама,данная информация есть в интернете в открытом доступе.Если так интересно потрудитесь ознакомится самостоятельно.

гость
Rita

Дама,данная информация есть в интернете в открытом доступе.Если так интересно потрудитесь ознакомится самостоятельно.

Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.

Гость
гость

Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.

Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше

Злюка
Rita

Сливаетесь?
Я что-то не нашла подобной практики.
Приведите пример что ли, или так и считаем, что обгадились,пальцем в небо попав.

гость
Гость

Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше

Вот именно выплат НА РЕБЕНКА а не на содержание сожительницы.

Гость
гость

Вот именно выплат НА РЕБЕНКА а не на содержание сожительницы.

что это меняет если размеры выплат одинаковые ?

гость
Гость

Меняет, а разве нет?? Была бы законной женой еще бы на себя получала до 3х лет.

Rita
Злюка

Сливаетесь?
Я что-то не нашла подобной практики.
Приведите пример что ли, или так и считаем, что обгадились,пальцем в небо попав.

Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака

Rita
Гость

Вот именно.хоть так назови хоть так.

Гость
гость

В том то и дело что не получала бы .она бы получила на ребенка 25процентов и всё.ну и до 3х лет Алики на себя.А тут помимо 25 присудили алики платить сверху на ребенка потому как ей некому помогать .Аж до 5 лет.

гость
Гость

В том то и дело что не получала бы .она бы получила на ребенка 25процентов и всё.ну и до 3х лет Алики на себя.А тут помимо 25 присудили алики платить сверху на ребенка потому как ей некому помогать .Аж до 5 лет.

Сверх на ребенка можно получить это по закону читайте в каком случае.Есть перечень в законе. Но никак не на мать. А тут уси -ра-тся что сожительница может на себя подать.

Гость
гость

Кстати другой моей знакомой,как раз таки бывшей законной жене,суд отказал в алиментах до 3х лет .У нее хорошие выплаты с офиц работы.

Гость
гость

Сверх на ребенка можно получить это по закону читайте в каком случае.Есть перечень в законе. Но никак не на мать. А тут уси -ра-тся что сожительница может на себя подать.

Можно получить по исковому заявлению размер компенсации.
Об этом писали неоднократно.Уси-раешься тут только ты .

гость
Гость

Кстати другой моей знакомой,как раз таки бывшей законной жене,суд отказал в алиментах до 3х лет .У нее хорошие выплаты с офиц работы.

Да, отказать могут. Смотрят мат.обеспечение и матери и отца ребенка.

гость
Гость

Можно получить по исковому заявлению размер компенсации.
Об этом писали неоднократно.Уси-раешься тут только ты .

Да конечно, врать только не надо. А то лохушки поверят.

Гость
гость

Да конечно, врать только не надо. А то лохушки поверят.

Мне оно зачем врать? Не хотите не верьте. Главное что б с мужика было что взять .
Если он нищий хоть 300 раз жена ничего не возьмёшь

гость
Rita

Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака

На свое содержание до 3х лет не может. Дополнительно только на ребенка да и то должна быть причина. А не кушать не на что.

Злюка
Rita

В общем, слились.
Я так и думала.

Rita
Злюка

В общем, слились.
Я так и думала.

Кароч.Ты знатно обосраллась и слилась.
Я так и думала

Rita
гость

На свое содержание до 3х лет не может. Дополнительно только на ребенка да и то должна быть причина. А не кушать не на что.

Вот как раз на кушать нечего суд и присуждает.Когда есть на что не присуждает.Вы бы хоть читали...развивались прежде чем писать

Гость
Rita

Вот как раз на кушать нечего суд и присуждает.Когда есть на что не присуждает.Вы бы хоть читали...развивались прежде чем писать

Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.
Там и книжка не открывалась с 1989 года

гость
Rita

Не присуждает, не врите.

Злюка
Rita

Кароч.Ты знатно обосраллась и слилась.
Я так и думала

Мадам, вы сейчас весьма смешно выглядите, пытаясь прикрыть свой слив.
Вы и в жизни такая же мечтательная неудачница?

гость
Гость

Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.

Туппень, для закона имеет значение в браке женщина рожала или нет. Свою свинячью морду в СК засунь и прочти. Много интересного откроешь.

Rita
Гость

Ахахаха)))рассмешили

Rita
гость

Не присуждает, не врите.

Присуждает.Не вру

Rita
гость

Туппень, для закона имеет значение в браке женщина рожала или нет. Свою свинячью морду в СК засунь и прочти. Много интересного откроешь.

Не имеет ровно никакого значения.Ребенок что в браке что не в браке государством алименты будут взысканы

гость
Rita

Не имеет ровно никакого значения.Ребенок что в браке что не в браке государством алименты будут взысканы

Тебе стопият раз написали на РЕБЕНКА ДА, на содержание МАМКИ ребенка НЕТ.

Rita
гость

Зачем мне это НА ,если меня интересует СКОЛЬКО?Ты черепушкостукнутая,да?

Rita
гость

Начни читать законы и понимать что и зачем там пишут.Если ты не бум бум в этом .Сядь и не позорься.
Сойдёшь за умную

гость
Rita

Зачем мне это НА ,если меня интересует СКОЛЬКО?Ты черепушкостукнутая,да?

А ты не знаешь сколько?? Книжку умную прочти СК называется. Видать бухаешь уже.

гость
Rita

Начни читать законы и понимать что и зачем там пишут.Если ты не бум бум в этом .Сядь и не позорься.
Сойдёшь за умную

Вот и читай законы а не разноси ложную информацию. Туппица.

Rita
гость

А ты не знаешь сколько?? Книжку умную прочти СК называется. Видать бухаешь уже.

Вот именно,что я то знаю СКОЛЬКО.Суд решает из ситуации и исходит из нужд матери.А вот ты этого видимо не знаешь.А всё потому что бухать это твоё.да.
А читать нет

гость
Rita

Вот именно,что я то знаю СКОЛЬКО.Суд решает из ситуации и исходит из нужд матери.А вот ты этого видимо не знаешь.А всё потому что бухать это твоё.да.
А читать нет

Иди проспись, суд решает не с будуна а на основании статьи закона. Так что с тобой общаться не вижу смысла.Проспись туппень а потом рассуждай.

Rita
гость

Иди проспись, суд решает не с будуна а на основании статьи закона. Так что с тобой общаться не вижу смысла.Проспись туппень а потом рассуждай.

Вот именно на основании статей закона.И их несколько как и ситуаций.Прикинь да какая новость