Что посоветуете в такой ситуации? Немолодая женщина живёт в небольшом депрессивном поселке (по факту большое село), одна воспитывает двухлетнего ребенка. Сожитель год после рождения ребёнка исчез из …
Если она мать одиночка, то это значит, что она это сама выбрала в 99% случаев, исключение только погибший муж.
А если она сама это выбрала, то значит справится сама и в этом ей помогать не нужно
Дама,данная информация есть в интернете в открытом доступе.Если так интересно потрудитесь ознакомится самостоятельно.
Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.
Чушь, сожилкам только алики на ребенка положены. Последний пример сын Шукшиной. Только алики на ребенка платил как адвокаты не кричали в студии. Высудили аж 7 тысяч + пачку памперсов. Впрочем Маша забрала внука себе. А вот Оленька Казаченко получила на себя содержание + алики благо законная жена.
Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше
Так Вам шашечки или ехать?Деньги и их размер или на кого конкретно выплаты?
Вот у меня за стенкой на одной лестничной площадке проживает такое решение суда .
Без браков добилась дополнительных выплат на ребёнка .Предоставила справки что садик не дают и мужик платит больше
Вот именно выплат НА РЕБЕНКА а не на содержание сожительницы.
Сливаетесь?
Я что-то не нашла подобной практики.
Приведите пример что ли, или так и считаем, что обгадились,пальцем в небо попав.
Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака
В том то и дело что не получала бы .она бы получила на ребенка 25процентов и всё.ну и до 3х лет Алики на себя.А тут помимо 25 присудили алики платить сверху на ребенка потому как ей некому помогать .Аж до 5 лет.
Сверх на ребенка можно получить это по закону читайте в каком случае.Есть перечень в законе. Но никак не на мать. А тут уси -ра-тся что сожительница может на себя подать.
Вот берите и ищите как следует .Если женщина всвязи с рождением ребенка не имеет никакой поддержки со стороны,то в судебном порядке она может взыскать сумму компенсации.Вне зависимости от брака
На свое содержание до 3х лет не может. Дополнительно только на ребенка да и то должна быть причина. А не кушать не на что.
Вот как раз на кушать нечего суд и присуждает.Когда есть на что не присуждает.Вы бы хоть читали...развивались прежде чем писать
Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.
Там и книжка не открывалась с 1989 года
Какой там развивались,Вы о чём?Там сидит свинотаа и весь смысл жизни сводится к штанам и штампам .И срач на эту тему разводит по любому поводу.
Там и книжка не открывалась с 1989 года
Туппень, для закона имеет значение в браке женщина рожала или нет. Свою свинячью морду в СК засунь и прочти. Много интересного откроешь.
Вот именно,что я то знаю СКОЛЬКО.Суд решает из ситуации и исходит из нужд матери.А вот ты этого видимо не знаешь.А всё потому что бухать это твоё.да.
А читать нет
Иди проспись, суд решает не с будуна а на основании статьи закона. Так что с тобой общаться не вижу смысла.Проспись туппень а потом рассуждай.