Какая зарплата вас устроила бы, только давайте адекватно оценивать свою должность, регион. Или сколько вам надо на семью в месяц, чтобы вы чувствами себя хорошо? Понятно, что чем больше, тем лучше. Но все же более земные цифры напишите. А не 100500 миллионов #зарплата
А вы на работу набираете ?))
И дальше что? Ты начнешь зарабатывать эту сумму? Иои просто тема-срррач?
Порядка 700тыс на рубли в месяц. Это позволило бы не волноваться за бизнес мужа и не менять нынешний уровень жизни если не дай бог что случится.
Я думала меня устроит 1 млн в месяц. И вот недавно предложили такую зарплату. И я отказалась. Видимо это не те деньги, от которых у меня снесет крышу или может у меня вообще от денег крышу не сносит.
Если смотреть реально и в данный момент, то 40 т в месяц я была бы безумна рада. А так моя зп составляет 25 т.
Такая зарплата на котором можно было комфортно жить и позволить себе 1-2 раза в год отпуск за границей
70 хотя бы, провинция
Меня мой доход устраивает полностью. Если захочу зарабатывать больше - буду зарабатывать больше. Но сейчас нашла для себя идеальный баланс в плане занятость и деньги. На работу не хочу тратить более 4-5 часов в день и более 4 дней в неделю. Если увеличить нагрузку, повышу доход, но потеряю баланс. Поэтому живу пока так)
150 тр на один рот, больше и не надо. И работать не больше 5 часов в сутки.❤️
В гривнах, на жизнь в Украине, для одного человека, нормально было бы 30 тысяч гривен в месяц. Тогда можно было бы жить более ли менее нормально
100 000 Москва
Полностью устраивает текущая зарплата. А цифры.. Одним всегда не хватает, другим и того, что имеют- много.
50-100 достаточно
Сколько не начни зарабатывать, всегда мало будет.
Зарплату не хотелось бы никакую... Не дай бог в найм придется идти. Люблю свободу. Хотя может зря. Зарплата, стабильность, пенсия тоде важные слова
Каке ваше дело?
И так норм.
Если адекватно, то 80-100 тысяч - с учётом высшего образования, профессиональных достижений и стажа работы в профессии.
нууу учитывая сферу в которой я работаю..160-200к.область.....а в москве я офигела...предлагают максимум 100....ужас
300 000
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо.
И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели».
Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂
Живу в Подмосковье, в магазине с тыщей делать нечего, цены взлетели...
У меня не зп, у меня доход нестабильный каждый месяц и я устала от этого. Зависит от продаж. Самозанятая официально. Удалённо.
И вроде есть плюсы, что сама себе хозяйка, не надо никуда ездить, в течении дня делаю свои дела (прогулки с собакой, готовка, магазины), но есть и минусы - каждый день нужно посвящать работе (даже если я делаю себе выходной, например поехала в кино, то телефон всегда со мной), никогда не знаешь точно, сколько выйдет за месяц. Ну я знаю, что выйдет 30 тыс точно, + 20- 40 тыс. Надо что-то менять, надоели эти «качели».
Хочу, чтобы каждый месяц был одинаковый доход ! И сумма это была 100-120 тыс. Да будет так !😂
Живу в Подмосковье, в магазине с тыщей делать нечего, цены взлетели...
Я Вас понимаю: хорошо работать на себя, но нервно. Тогда начинает хотется постоянной зп, которая капает тебе 2 раза в месяц, несмотря ни на что.
Если говорить о реальной, которую могу достичь за год-два, то 300. Пока что 200. Если о существенно более «сказочной», то 500 было бы зашибись.
Дело не в зарплате,а в целом- в доходе.Доход 100 тыс в мес на меня одну (без детей,животных) устроил бы, да даже 70 тыс при моем распоряжении финансами-это была бы неплохая сумма для достаточно комфортной жизни.
много хочу, очень много, потому как бы свой бизнес бы развивала, пока не могу его развивать, не те деньги получаю, где то 200-230т в месяц, хочу больше миллиона, но это для меня пока непосильно.