Гость
Статьи
Зарплата 12-14 тыс.

Зарплата 12-14 тыс.

Добрый вечер! Хотела бы услышать от вас реального совета. Была бы очень рада. Дело в том,что мне уже 31год, без своего купленного жилья, и зарабатываю только 14тыс.рублей на руки. Мне стыдно говорить …

Гость
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Василий
Гость

К сожалению я не могу ответить на ваши вопросы. Не знаю почему.. скорее изза недолюбви и комплексов, я в свое время опустила руки... но сейчас я как то выкорабкаюсь и поняла некоторые вещи. Так что лучше сейчас очнуться,чем перед смертью

Хорошо, очнулись. Так продолжайте прозревать. Такому пролетарию нечего терять....Советов вам надавали неплохих.

Василий
Гость

Раньше узи бесплатно делали, стоматологи.. операции.. ,фгдс, рентгент,а сейчас за все надо платить. Два раза раза записывалась у врача на узи и фгдс. Ждала полгода,когда позвонят,когда дойдет моя очередь!! Не звонили ни разу!!!

Ну, один раз можно, если умираешь. А так - подождать две недели, пойти к главврачу, написать у ней заявление. Потом в вышестоящую инстанцию. И место находится. Дело в том, что платные деньги расходуются по мнению главврача. Вот эта категория и жмёт из нас деньги.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: